Leopardo Опубликовано 05.11.2012 15:26 А что, извиняюсь, плохого, в Мальдонадо в Макларене?Как гонщик он за последнее время очень повзрослел, если отучить его крашиться - будет топ-пилот.Вот если отучится, но сумеет не потерять скорость - тогда ничего плохого. Но этот сезон, по моему субъективному мнению, он с треском провалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2012 15:29 Мартин обещает постараться выиграть в Остине.Это уже и не смешно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димарик Опубликовано 05.11.2012 15:33 Вот так подумав, поразмышляв, мне уже лезет вообще безумная мысль что, кто-то Хэму специально подкручивает, но не может ломаться машина в 4 из 5 гонках( даже 5 из 5, пит руля) как будто, кто-то крысит в команде, я понимаю что это все бред, но даже у HRT так часто ничего не ломается, причем раньше у Хэма такого не было.Вот до чего Мартын довел P.S Cейчас просматривал подборку обгонов Хэма почти на 30 минут и кучу еще не хватает главное, + столько раз в этих обгонов, как он Дженса обгоняет, что-то обратное припомнить не могу. Вот смотрю и аж плакать хочется, теперь за рулем Макларена не часто будем видеть обгоны, тем более такие красивые по-любому крыса сидит в команде...причем избранно...то одна пробема,то другая... ну как назвать их после этого???...и для чего это делается???а еще заметил,если палец с поула стартует,то ни одной проблемы...все едут гладенько,только Хэм стартует первым - на теье пейскары,аварии,бесшабашные обгоны на необгонной трассе - ну как в мистику не поверить. Ну неужели вот так он на самовозе третий добудет??? пусть лучше Алонсо, он его заслужил в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.11.2012 15:41 пусть бы Хем и выиграл в США. Все таки Инди 2007 за ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2012 15:57 Ну неужели вот так он на самовозе третий добудет?Вполне возможно. Равно как и то, что Алонсо в этом сезоне, конечно, больше титул заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.11.2012 16:22 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 05.11.2012 16:28 :facepalm: О, как точно передает всю сущность реальности художник, в этой картине!!! :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 05.11.2012 16:45 Откинулся, ребята поосторожнее со смайлами фейспалм, за это уже банят )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2012 16:46 Наш Лукич видно с Мартына пример взял."Очень важно ничего не упустить, и я полностью уверен в том, что все мужчины и женщины, работающие в Ferrari, выложатся на те же 120%, которые отличают выступления Фернандо..."Уитмарш тоже полез в гендерную тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 05.11.2012 16:46 а мне понравился ответ Хэмилтона. Как будто это он руководитель команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 05.11.2012 17:01 О, как точно передает всю сущность реальности художник, в этой картине!!! :umnik2:Холодные волны Атлантики качали спасательную шлюпку. Льюис Хэмилтон крепко держал в объятьях мисс Шерзингер, всеми силами пытаясь её успокоить. Их телохранители уверенно работали вёслами, унося утлое судёнышко как можно дальше от погружающегося в пучину гиганта. На горизонте, подсвещаемом наступающей зарёй, виднелся дымок от спешащего к месту катастрофы бахрейнского парохода "Мумталакат" под командой бравого капитана Денниса, легенды семи морей.А в это время на верхней палубе оркестр под управлением маэстро Уитмарша в очередной раз исполнял композицию "Всё хорошо, прекрасная маркиза". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 05.11.2012 17:31 Откинулся, ребята поосторожнее со смайлами фейспалм, за это уже банят ))Ну, банят за посты, состоящие из цитаты и фейспалма в качестве ответа. Имхо, давно пора, завели манеру пихать фейспалмы эти повсюду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 05.11.2012 17:44 Поставят, не переживай.))Через двадцать лет :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 05.11.2012 17:51 Мартин обещает постараться выиграть в Остине.Это уже и не смешно как-то.Он просто издевается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 05.11.2012 18:02 Он просто издевается а может он просто слов других не знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.11.2012 18:08 а может он просто слов других не знает? Корова - Му-МуСобака - Гав-ГавПопугай - Попка дуракДепутат - ОбещаюМартин - Мы будем бороться за победу :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 05.11.2012 18:29 Корова - Му-МуСобака - Гав-ГавПопугай - Попка дуракДепутат - ОбещаюМартин - Мы будем бороться за победу :facepalm: Фелипе Масса - это была моя гонкаПопов - ПетровДженсон - балансКими - я не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 05.11.2012 18:31 Корова - Му-МуСобака - Гав-ГавПопугай - Попка дуракДепутат - ОбещаюМартин - Мы будем бороться за победу :facepalm: скоро Мартин напишет книгу-Моя борьба в Формуле 1....как Мартин не может понять-пора перестать бороться и начать уже побеждатьборец хренов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.11.2012 18:36 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2012 18:40 Мартин - Мы будем бороться за победу :facepalm: Попалось как-то в новостях"Мы будем сражаться!"http://www.youtube.com/watch?v=HnOs8srVmfwХолодные волны Атлантики качали спасательную шлюпку. Льюис Хэмилтон крепко держал в объятьях мисс Шерзингер, всеми силами пытаясь её успокоить. Их телохранители уверенно работали вёслами, унося утлое судёнышко как можно дальше от погружающегося в пучину гиганта. На горизонте, подсвещаемом наступающей зарёй, виднелся дымок от спешащего к месту катастрофы бахрейнского парохода "Мумталакат" под командой бравого капитана Денниса, легенды семи морей.А в это время на верхней палубе оркестр под управлением маэстро Уитмарша в очередной раз исполнял композицию "Всё хорошо, прекрасная маркиза".А ведь хорошо пишешь! Чувствуется стиль и мастерское владение языком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 05.11.2012 18:41 Фелипе Масса - это была моя гонкаПопов - ПетровДженсон - балансКими - я не знаю...Кими больше подходит "Мне всё равно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 05.11.2012 18:45 Фелипе Масса - это была моя гонкаПопов - ПетровВиталикДженсон - баланс оставлял желать лучшегоКими - я не знаю...Фикс. И еще, кстати:Феттель - ЙЙЙЙААААА!!! Ейс бейби! Йес!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2012 18:52 Судя по вчерашнему интервью на подиуме у Себа ещё появилось слово-паразит: "Obviously" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 05.11.2012 18:56 Фелипе Масса - это была моя гонкаПопов - ПетровДженсон - балансКими - я не знаю...Алонсо - У нас была не самая быстрая машина. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 05.11.2012 19:03 Фелипе Масса - это была моя гонкаПопов - ПетровДженсон - балансКими - я не знаю...Как ты мог забыть про:РБ- Мы маленькая частная команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах