BreakPoints Опубликовано 04.11.2012 15:42 Кстати, вакансия по электронике ещё висит.Впрочем, там ещё много чего появилось.Надеюсь, скоро появится вакансия руководителя команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 04.11.2012 15:42 гонка отличная, наш жадный нига опять облажался и скатертью ему дорожка в отвратительный Мерс. гонору много, а очков опять нольДженс красава, прорвался с пятого места на четвертое, самый лучший темп был, а как он Мальдонадо обогнал, ммм, загляденье, а то что Феттель обьехал, так ничего страшного.Напился что ли ? Закусывал хоть ? Красава как тряпка подиум сдал,а нига хоть что то по надежде обещал,но машинка как обычно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.11.2012 15:44 Тем временм Дженс вплотную к Хему в ЛЗ. Еще пара сходов у Хем и Дженс официально победит Хема в Маке. Ото смеху будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 04.11.2012 15:44 Напился что ли ? Закусывал хоть ? Красава как тряпка подиум сдал,а нига хоть что то по надежде обещал,но машинка как обычно....Да стебется он) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.11.2012 15:45 Напился что ли ? Закусывал хоть ? Красава как тряпка подиум сдал,а нига хоть что то по надежде обещал,но машинка как обычно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.11.2012 15:45 Макофаны - сочувствую, это просто жесть! :swoon: Хэма ужасно жалко, не команда, а какое-то проклятье в этом сезоне. В такое количество непрух и фейлов просто невозможно поверить! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 04.11.2012 15:45 Тем временм Дженс вплотную к Хему в ЛЗ. Еще пара сходов у Хем и Дженс официально победит Хема в Маке. Ото смеху будет.что-бы быть первым в маке нужно тошнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.11.2012 15:45 Надеюсь, скоро появится вакансия руководителя команды.Ну это как арабы с Роном порешат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.11.2012 15:47 Тем временм Дженс вплотную к Хему в ЛЗ. Еще пара сходов у Хем и Дженс официально победит Хема в Маке. Ото смеху будет.Кстати, по трём сезонам он уже впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.11.2012 15:48 Я недаеюсь что с уходом в Мерс Хем не выкинет свой МП4-12С. Великолепная машинка, не в пример МП4-27. Все таки Рон руководит производителем, а не Мартин.Кстати, по трём сезонам он уже впереди.Нет. 2010 за Хемом, 2011 за Дженсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 04.11.2012 15:49 Так ведь Пастора обгоняли все кто хотел? Или нет? И это ставить в заслугу хлебобулочоному изделию?..Да это его заслуга такого сильного соперника одолел. его даже Убер гонщик Веббер не смог пройти. Так что Батт молодец стальные яйца и Лучший темп в гонкетм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.11.2012 15:49 Кстати, по трём сезонам он уже впереди.грош цена такой победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.11.2012 15:49 Нет. 2010 за Хемом, 2011 за Дженсом.Суммарные очки посчитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 04.11.2012 15:50 ..Вы что реально Сарказма не понимаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2012 15:50 Бриаторе, Ричардс, блин, да Стоддарт, наверное любой будет лучше нашего оптимиста А может вам Заубера захомутать? Он всё Монише отдал. Сейчас свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 04.11.2012 15:50 Результаты 2012 Гран При Абу Даби:Практика 1: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиПрактика 2: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиПрактика 3: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиКвалификация: результаты :: Время по секторам :: Макс скорость :: ПокруговкиГонка: результаты :: Пит-стопы :: Лучший круг :: Покруговки :: График покруговок :: ДиаграммаПС. Ребята, мне сегодня впервые было стыдно за команду. Ну такое чувство, как будто твой ребенок в школе налажал, и тувствуешь вину за него, потому что он не соображает. Я всем сердцем болею за команду, за Льюиса, за мистера Баланса. Как бы я не троллил его на форуме, я все равно хочу только одного, чтобы наши парни были на первых двух местах в протоколе гонки. Сегодня МакЛарен облажался по полной. Что будет в следующем сезоне? Баттон будет говорить, что 4 место это потолок? Что тогда запоет мистер позитив? Единственное, что сегодня порадовался за Кими и за гонку. Было очень зрелищно и нетипично для Абу-Даби. Кими заслужил эту победу, Макларен нет. Алонсо молодец, Феттель еще больший молодец. Вот Вам пример как не надо сдаваться не смотря ни на что. Баттон... Еще хоть один пост увижу от баттонофилов, что Баттон лучший по гоночному темпу.. Ребята, честное слово, я пошлю Вас в ЖОПУ, ибо запипикали вы своим Баттоном. Он не топ пилот, прошло его время на читовозе Браун ЖП. Хотя, должен признать, что на фоне МУ он смотритя гармонично, не то что Льюис... Хочется пожелать команде открыть веки и не порочить великую историю, которую зачал Брюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.11.2012 15:50 Суммарные очки посчитай.К черту сумарные очки, надо позиции в ЛЗ учитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.11.2012 15:51 Самое забавное, что такой вот тихой сапой Баттон снова может опередить Льюиса по итогам чемпионата. Это притом, что Льюис проводит, пожалуй, свой лучший (или по крайне мере, один из лучших) чемпионат.Это лучший его сезон. Но как на зло у него просто тотальная непруха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2012 15:51 Макофаны - сочувствую, это просто жесть! :swoon: Хэма ужасно жалко, не команда, а какое-то проклятье в этом сезоне. В такое количество непрух и фейлов просто невозможно поверить! :oЯ думал, что после 2005-го чаша сия испита Маком до дна. Но выходит, я ошибался. 50 чистых очков только за Синг и Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.11.2012 15:52 К черту сумарные очки, надо позиции в ЛЗ учитывать.Я сам ржунимагу, но секта батонофилов щас развернётся по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.11.2012 15:52 Не болел бы за Мак, так со спокойной душой ушел бы за Хемом в тему Мерса.Но блин болею за Мак. А это все арвно что за Динамо Киев. От вроде и топ-команда, а все равно проиграют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2012 15:52 Это лучший его сезон. Но как на зло у него просто тотальная непруха.Как очевидно у Кими был 2005-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.11.2012 15:53 Как очевидно у Кими был 2005-й.Но там у Кими был быстрейший болид. А тут ни скорости и надежность подводит в самый нужный момент. Че Хем в Корее не сошел или в Сильвере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 04.11.2012 15:54 Кстати Хем потерял шансы на ЛЗ, а Мак на ККА Мартин потерял остатки уважения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 04.11.2012 15:56 Я думал, что после 2005-го чаша сия испита Маком до дна. Но выходит, я ошибался. 50 чистых очков только за Синг и Абу-Даби.Макофаны - сочувствую, это просто жесть! :swoon: Хэма ужасно жалко, не команда, а какое-то проклятье в этом сезоне. В такое количество непрух и фейлов просто невозможно поверить! :oДаже-друзья соперники нас искренни жалеют дожили бл ..ь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах