Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

да толи JB толи красный Баттон , то ли двоем на пару,уже весь мозг зимой вынесли своими "ага, ну все, после 2011 ставка сделанна на Дженса, болид под Дженса, песец вашему Льюису, мухаха". и пирели тоже буду подходить Дженсу, потому что на первое место выходит бережливость, а Дженс просто мастер в этом деле в отличие от убийцы резины и облом

Да, да, так и есть. И теперь мы наблюдаем, как весь сезон Дженси заряжает, а Лью пропал в тумане.

Поделиться этим сообщением

Квала - не весь ГП. Если бы Льюис в гонках был настолько же хорош как в квалах - разрыв в очках после почти 3-х полных сезонов не был бы столь мизерным.

В 2009 к примеру и у Дженсона и Льюиса по 4 поула. Только в итоге - один чемпион мира с 6 победами, другой - только пятый с двумя

:)

и ты считаешь плюсом Дженса, что он на самом дорогом болиде за историю Ф1 взял столько же поулов, сколько и Льюис на своем Макларене, который он зимой назвал худшим болидом, которым ему доводилось управлять?

ну и в конце концов его допилили до болида на котором можно было бороться, а не до адового самовоза

Квала - не весь ГП. Если бы Льюис в гонках был настолько же хорош как в квалах - разрыв в очках после почти 3-х полных сезонов не был бы столь мизерным.

В 2009 к примеру и у Дженсона и у Льюиса по 4 поула. Только в итоге - один чемпион мира с 6 победами, другой - только пятый с двумя

ура! наша прелесть проигрывает совсем Щуть-Щуть :D

и ты считаешь плюсом Дженса, что он на самом дорогом болиде за историю Ф1 взял столько же поулов, сколько и Льюис на своем Макларене, который он зимой назвал худшим болидом, которым ему доводилось управлять?

ну и в конце концов его допилили до болида на котором можно было бороться, а не до адового самовоза

а не обращай внимания, ибо это не поддается

да ладно ребяятки)) возрадуемся за удар грома (по фету) с неба!!!! давайте направим всю нашу отрицательную магию (т.е. мысли) на этого товарища))

Думаю на машине Льюиса установлена какая-то спец.деталь, нельзя так просто взять и переквалифицировать быков на 3 десятых.

Думаю на машине Льюиса установлена какая-то спец.деталь, нельзя так просто взять и переквалифицировать быков на 3 десятых.

Там что-то ферры возмущались насчет перелива жидкости, из-за чего меняется баланс у быков. Причем, красные подали свой голос перед третьей частью практики. То-то Феттель и висел с убитым лицом в боксах. Вообщем, не наши подняли, а быки сняли свои дела и привет.

Кстати, была инфа, что Дженс собирался пробежать 5 (6) кругов по треку Абу Даби. Если он таки это сделал, то неудивительно, что квала в попу. Устал парень, что тут сказать...

Вопрос: (Паоло Ианьери – La Gazzetta dello Sport) Льюис, вчера на более мягких шинах ваша машина выглядела менее стабильной – отчасти поэтому вы назвали свободные заезды непростыми. Теперь эта проблема позади?

Льюис Хэмилтон: Да, я просто скорректировал манеру пилотирования, чтобы добиться более эффективного прогрева шин. После уик-энда в Индии, где у нас возникли серьёзные сложности в субботней тренировке и финале квалификации, мы использовали иной подход, и это сработало. Ничего особенного, просто больше внимания температуре шин и давлению.

к словам о "стиль пилотирования нельзя изменить!", "он будет еще медленнее если сменит стиль!"

да, медленнее чем если бы стиль менять не пришлось бы, но быстрее чем если ехать как умеешь...

вообще я поражаюсь тому как Льюис меняет стиль... ведь он действительно атаковал на пределе в 2007-2009 годах...

а дальше стало нужно беречь резину, но он и тут справился, потом еще сильнее надо было беречь и вот уже проблемы у агрессивных пилотов, но пара этапов и у Льюиса кончились проблемы с износом...

в этом же году у него износ вообще меньше чем у человека-бережливости Дженсона Баттона(Барселона, Индия).

ога "The Balls Mark II(Carbon fiber)" :D

Кстати, была инфа, что Дженс собирался пробежать 5 (6) кругов по треку Абу Даби. Если он таки это сделал, то неудивительно, что квала в попу. Устал парень, что тут сказать...

он по другому треку бегал.

да толи JB толи красный Баттон , то ли двоем на пару,уже весь мозг зимой вынесли своими "ага, ну все, после 2011 ставка сделанна на Дженса, болид под Дженса, песец вашему Льюису, мухаха". и пирели тоже буду подходить Дженсу, потому что на первое место выходит бережливость, а Дженс просто мастер в этом деле в отличие от убийцы резины и облом

Во-первых, А что вы хотели, если весь 2009 - 2010 здесь было про то как и в какой форме Льюис уделает Батолайнена.

Во-вторых, насколько я помню там парни не сдержались после того как ветка пестрела высказываниями о том, что восстановивший моральное равновесие Льюис разнесет Баттона на куски.

В-третьих, я уже не знаю как общаться в этой ветке, если некоторые болельщики перевирают каждое слово. К примеру моё высказывание о том, что коробит и расстраивает то, что Баттона и его болельщиков воспринимают людьми второго сорта теперь иногда "отмачивается" в духе, что Баттонофилы считают себя более "первым сортом". Это опять к тому, что когда просим о равном статусе, говорят, что мои требуем первого. Это для меня просто абсурдно, попытки понять логику и ход мысли некоторых болел Хэма мой мозг просто "разрывает на куски", как капля никотина хомячка :)

Да, да, так и есть. И теперь мы наблюдаем, как весь сезон Дженси заряжает, а Лью пропал в тумане.

Ну по крайней мере не оправдываем Дженса тем, что в личной жизни не лады, было бы ОК, тогда бы он "зарядил", что в прошлом году то же доставляло :)

Слил - значит слил, оправдывать не за что.

Блин, ну сколько можно! Хочешь просто везти дикуссию, но в итоге нарываешься на очередную провокацию.

Обсуждаем одно, высказывание передергивается с целью "слить". Надоело!

К твоему сведению, это шасси было единственным и практически не дорабатывалось по ходу сезона. К нему не притаскивали новое днище, которое спец вытачивал сутками, чтобы успеть к ГП.

И Дженсон взял титул, выиграв всего 4 квалы. И допустим в Турции разница в Q1 между первым и Ковой (14-й) была 0,9 секунды (Льюис ещё 0,2 проиграл), почти столько же Льюис привёз всем в том же году в Абу-Даби.

Ну да ладно спор всё равно бесполезен. Льюис боролся с ведром, в то время как Дженсон ехал как по рельсам на самовозе, который в то же время в большей половине гонок был медленнее РБ. :)

ура! наша прелесть проигрывает совсем Щуть-Щуть :D

Смешно? А ведь Льюис только недавно вырвался вперед. Может до конца сезона и сможет "Батолайнена" удержать позади в суммарном зачете за 3 сезона. Не очень круто, на мой взгляд, для того, о ком в своё время говорили, что он лучший пилот в пелетоне.

а не обращай внимания, ибо это не поддается

Соглашусь, впечатление, что чтобы я не сказал, каждую фразу извратят до безобразия. Пойду-ка я лучше спать. Видимо я совсем разучился общаться! Спокойной ночи всем!

Победы завтра Макларену!

Ну по крайней мере не оправдываем Дженса тем, что в личной жизни не лады, было бы ОК, тогда бы он "зарядил", что в прошлом году то же доставляло :)

Слил - значит слил, оправдывать не за что.

так говоришь, будто мы оправдываем... какая разница, личная жизнь это или мифический "баланс", если результат одинаков?

Соглашусь, впечатление, что чтобы я не сказал, каждую фразу извратят до безобразия. Пойду-ка я лучше спать. Видимо я совсем разучился общаться! Спокойной ночи всем!

Победы завтра Макларену!

Согласен. спокойной ночи всем, и завтра нашим удачи, она очень будет нужна...

Жду завтра, то есть уже сегодня, нашу победу!

Феттель: каждый шанс является возможностью, завтра у меня будет много шансов

Двукратный чемпион мира пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель, исключённый из протоколов квалификации Гран-при Абу-Даби, рассказал, что собирается атаковать и бороться в воскресной гонке.

"Один из лучших прыгунов с трамплина на лыжах всех времён однажды сказал: "Каждый шанс является возможностью, и, насколько нам известно, завтра нам представится множество шансов".

Третье время было неплохим результатом, но на заключительном круге я должен был проехать лучше. На третьем секторе заключительного быстрого круга я допустил ошибку, но третье место было неплохим. Я не совсем знаю, с чем конкретно возникла проблема, мне просто сказали остановить машину", — цитирует Феттеля пресс-релиз команды.

Вот завтра увидим как палец героически прорывается сквозь пелетон с помощью старта на харде, двух зон ДРС и гоночных настроек, а так же новых коробки и 9 двигателя наверное.

вот я чего не понимаю... почему РБР додумались машину из закрытого парка забрать, а наши оставили Льюиса на мягких шинах на которых он проехал круг в квале, на промежуточных настройках, не заменив коробку с надежностью которых у нас всегда были проблемы...

Посоны,наслаждаемся этим поулом,так как скорее всего,это последний поул у Маков на несколько лет в перед.

почему, ещё Бразил и ЮСА впереди

как я понял, Дэвидсон утверждает, что Хэм ухандакал Ньюи(хотя с англ у меня плохо) :D

Это явно Хэмотрасса

пилотажная трасса, да и всё, сплошная рулёжка, ей можно много отыграть

Дженсон сильнее там где тапок в пол, кстати, так что это типичная хэмотрасса/небаттотрасса

Хэм сказал что научился многому у Алонсо, главному не научился, тянуть одеяло на себя и требовать вторикеллу, должен был встать в позу и сказать, что Кова лучший напарник на свете и не нужно его менять

эту честь оставим другим

ну и что в итоге, Марк и Пастор основные соперники? опасные :) но и интересные, наконец-то можно будет расслабленно спокойно посмотреть гонку, претенденты пусть в глубине бьются

ну и что в итоге, Марк и Пастор основные соперники? опасные :) но и интересные, наконец-то можно будет расслабленно спокойно посмотреть гонку, претенденты пусть в глубине бьются

за пределами десятки :bigwink: и желательно все три оставшиеся гонки. А Хэм пусть выйграет эти гонки и получит компенсацию за 2007 год :)

главное от Пастора и Марка убежать на старте :)

Дженс тоже теперь на чистой, есть шансы

Дорогой эмо-клуб ! :)

Поздравляю с поулом! Льюис молодец сегодня, чего не скажешь о Дженсе. Но надеюсь, в гонке он подтянется.

Да ты че, какой подтянется, дубль будет как серпом по яйцам, для полного счастья здесь Хэм должен взять гонку а Баттон слиться, надеюсь у истиных болел Мака будет повод для двойной радости, не дай бог Баттон не оправдает их чаяний и финиширует на подиуме.

Стюарды признали ситуацию форс-мажором, но дисквалифицировали гонщика и в воскресенье Феттель будет стартовать последним.

Ситуация в борьбе за титул обостряется...

ДААА! надежда еще живет!!!

В баках осталось 0,85 литра бенза, чего они там так долго думали?

В баках осталось 0,85 литра бенза, чего они там так долго думали?

думали как выкрутиться, но не получилось

ага, под Баттона... и еще надо не переживать... ты, часом, не за РБ ли болеешь?

За мир во всем мире болею, а рбр меня достал настолько что я рад за Алонсо буду, хотя красных не терплю с детства

вот Баттонофилы уже непервый год намекают нам на то, что если команда будет пахать на него одного и удовлетворять все его потребности, то мы увидим супер Дженса. в качестве такого примера мы имеем только один сезон - 2009. вы меня извините, но Мак чисто финансово и по регламенту не может а) тупо забить на один сезон и б) вложить в 2-3 раза больше средств чем остальные. вот что было бы реально, так это вернуть надежность Льюису, которая у него была до 2010 сезона и выиграть титул. а впихнуть тайком пол милиарда в болид для Дженса, это утопия

У Дженса было много хороших сезонов, плохих было 2, в 2001 и 2008. если пилот не стал чемпионом в 2004 или 2005 это не значит что он проводил плохой сезон, так тогда можно сказать что Хэм только в 2008 был хорош.

Вот завтра увидим как палец героически прорывается сквозь пелетон с помощью старта на харде, двух зон ДРС и гоночных настроек, а так же новых коробки и 9 двигателя наверное.

вот я чего не понимаю... почему РБР додумались машину из закрытого парка забрать, а наши оставили Льюиса на мягких шинах на которых он проехал круг в квале, на промежуточных настройках, не заменив коробку с надежностью которых у нас всегда были проблемы...

В течении трех практик подбрались настройки, расход резины, пилот с каждым кругом всё лучше чувствовал болид.

А теперь взять и поменять непонятно что? Во-первых пилоту первые наверно десять кругов будет некомфортно в болиде и он не сможет его на максимум использовать. А во-вторых непредсазуемый расход резины на непонятных настройках.

Думаю быки не будут глобально менять настройки. Максимум что могут - добавить пару километров к максималке чисто за счет 7-й передачи, без изменения настроек антикрыльев.

И Алонсо пробежал 4 круга, вот ведь в чем загвозка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...