Leshnichy Опубликовано 03.11.2012 20:57 уверен, что веббер этот тот человек в рбр, которого успехи феттеля ни фига не радуютНу если он отмерил в Ф1 себе еще только 1 сезон, то пропустит без особой борьбы. Он пилот команды Матешица, поэтому должен отрабатывать свой контракт, а не играть в "нравится-не нравится". А Алонсо его еще догнать нужно - машина быков и с хреновым керсом ездит только в путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.11.2012 20:59 фиг знает, но перетормаживание и потерю скорости на выходе симитировать не сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.11.2012 21:00 уверен, что веббер этот тот человек в рбр, которого успехи феттеля ни фига не радуюта ты думаеш к Алонсо он испытывает другие чувства ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.11.2012 21:07 а ты думаеш к Алонсо он испытывает другие чувства ?Верно! Кроме того в контрактах пилотов(думаю и у Марка тоже) есть пунктики, расписывающие его обязанности на такие случаи, и полагающиеся за это бонусы. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.11.2012 21:14 Правда вторым номером он зачетно отрабатывает.если это про Индию, то у Марка каждая вторая гонка так проходит и без всяких кт. этак можно сказать что и в Абу-Даби 10 он про приказу из боксов рельс зацепил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 03.11.2012 21:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.11.2012 21:23 Рон, вернись. Хэм, вернись.Лучше не так. Вот, будет вернее - "Рон, опомнись, Хэм, вернись".Какая разница, главное - сегодня праздник у Хэмофилов Не только у хэмофилов. Лично я тоже рад. Еще три гонки буду радоваться пребыванию Хэма у нас. Потом стану философом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.11.2012 21:25 Не волнуйся, возможно в следующем году с новыми шинами попрет .Ну, да. Карта - не лошадь, к вечеру повезет. Столько лохов на этой теме развели. Типа - давай, не сходи с круга, поиграй еще, ща и тебе карта прикатит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 03.11.2012 21:26 странная позиция . я всего лишь желаю чтобы Перец оказался гением ,да и Леший наверное тоже ,а Макларену провала я уж точно не желаю .Хорошо что ты так считаешь. Плохо, что не все :unknw:. Два сильных пилота это хорошо, будут тянуться друг за другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.11.2012 21:31 Думаю рано пока крест ставить, этот сезон не показательный, как у Хэма 2011.Товарищ, а когда надо ставить крест? Вообще, крест ставят, когда человек уже ушел на два метра вниз. В этом сезоне осталось три гонки. Предыдущие 17 мы помним. Если в первых двух некто подавал признаки жизни, то в последующих можно было видеть, что пациент не то, что скорее мёртв, а конкретно мёрт. Всплеск в Спа - это великая работа Мартина по превращению лягушки в принцессу. Видать, хэдмен устал толкать будущего первого номера в зад и поэтому дал таки Хэму нормальную конфигурацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.11.2012 21:36 Хэм победит, Марк будет вторым, Баттон 3, Феттель не финишируетМожет быть так, что Батт будет вторым по твоему второму Уэбберу. "Сходи, Лью, у тебя проблемы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 03.11.2012 21:37 пастор между нашими парнями на стартовой решетке будет и меня это печалит...Уэббер показал, что будет с тем кто его выбьет, поэтому пропустит мальдо без особых проблем, а вот Льюису надо драпать от греха подальше :DDА ваши с Антонио аватарки похоже начали действовать . Значит какая то магия в теме Макларена есть :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.11.2012 21:38 Но говорить что Перес раскладывает Кобу опрометчива, может оказаться что в квале Баттон по сравнению с Пересом и Кобой просто ас, скоро узнаемДа, да. Особенно, если Баттон будет так же активно всех работников команды водить в пивбар, и рассказывать общественности про нехорошие поступки Переса в соцсетях. Тогда точно Батт будет по сравнению с Пересом просто ас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.11.2012 21:40 и мне чтоль поумничать0,660 секундтебе веры больше. таки - все циферки у тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 03.11.2012 21:43 Да, да. Особенно, если Баттон будет так же активно всех работников команды водить в пивбар, и рассказывать общественности про нехорошие поступки Переса в соцсетях. Тогда точно Батт будет по сравнению с Пересом просто ас.Никак тебе репер прислал все распечатки телеметрии? В киеве с этим быстро, чоко понимает, а обамка ужо в курсе=парни работают ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.11.2012 21:46 Баттон лох, Хэм гений, Перец его порвет)Не так - "Баттон - первый номер из серии "ну, не смогла я, не смогла", Хэм - "прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко", Перес - постарайся не стать Андретти, Бергером, Ковой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.11.2012 21:55 http://www.youtube.com/watch?v=dLSoVM3uEnE&feature=player_embedded М-да... Рон с возрастом превратился в неадеквата. Раньше он отбирал лучшие кадры у соперников, а сейчас даже вонючий Мерс отобрал у него лучшую запчасть команды.Чет ты совсем уж пессиместичен?Саша - это не пессимизм, это реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 03.11.2012 21:55 Товарищ, а когда надо ставить крест? Вообще, крест ставят, когда человек уже ушел на два метра вниз. В этом сезоне осталось три гонки. Предыдущие 17 мы помним. Если в первых двух некто подавал признаки жизни, то в последующих можно было видеть, что пациент не то, что скорее мёртв, а конкретно мёрт. Всплеск в Спа - это великая работа Мартина по превращению лягушки в принцессу. Видать, хэдмен устал толкать будущего первого номера в зад и поэтому дал таки Хэму нормальную конфигурацию.После 2008 и разгрома от Рубенса то же крест почти все Баттону ставили И в 2010 было мнение, что всё в 2011 только рожки останутся после того, как 26 очков слил Льюису (особенно после бездарной Кореи в исполнение Дженса)Ставьте по-новой. Может Дженс только с крестом "просыпается".А лично я всё равно буду болеть и верить в него! И пофиг, что другие думают и на какую дорогу "столбиком" ставят!In Button We Trust! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.11.2012 21:56 нда, посмотрел, лучше бы не не видел этого говнаКакого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.11.2012 22:00 бабки ждут, если грубо.феттелю дадут амнистию, чай не в маке катаетсяА вот и хрен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.11.2012 22:00 После 2008 и разгрома от Рубенса то же крест почти все Баттону ставили да пофиг на него всем было до 2009. а там благодаря самовозу засветился. ну и повезло вам с Мартыном. а то было бы как с Вильневым, вроде чемпион, а нафиг никому не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.11.2012 22:05 Просто люди болеют за Мак очень долго и без топ пилота все понимают, что шансов нет, практически уверен можно расслабиться примерно лет на 5, если конечно Перес не удивитПерес... да еще и удивит... Чуствую, Баттон всех удивит. Пересматривал я чемпионаты 07-08, там Дженс волок за 15-18. Как бы не вернулся он к борьбе за привычные места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.11.2012 22:06 Перес... да еще и удивит... Чуствую, Баттон всех удивит. Пересматривал я чемпионаты 07-08, там Дженс волок за 15-18. Как бы не вернулся он к борьбе за привычные места...а то он в этом сезоне там не волокся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 03.11.2012 22:08 да пофиг на него всем было до 2009. а там благодаря самовозу засветился. ну и повезло вам с Мартыном. а то было бы как с Вильневым, вроде чемпион, а нафиг никому не нуженЗа всех не говори Росс его ещё в середине 2000-х хотел на замену Рубенсу к красным забрать.А насчёт кому повезло с Мартином и Роном поглядим в следующем году. А то окажется что на фоне Нико не такой уж он и гений В силу того, что Льиюс уже не будет пилотом команды, за которую болею - буду надеятся, что от него останутся такие же рожки да ножки, как от семикратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.11.2012 22:11 Мартин Уитмарш: " Жаль только, что за поул не дают очков. Ещё предстоит немало работы до того, как пилоты увидят клетчатый флаг. Мартин, все будет ОК, если только не сольете.В следующем сезоне резина будет как раз под Баттона так что не переживайте сильно. А Мерс с такой резиной будет бороться с СТР.ага, под Баттона... и еще надо не переживать... ты, часом, не за РБ ли болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах