Леший Опубликовано 03.11.2012 17:39 А что конкретно ты смотрел?там когда уже по сданию шел, были красные, быки, Хэм как будто хотел прыгнуть, но представителей Мак не было, не понравилось мне это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 03.11.2012 17:40 там когда уже по сданию шел, были красные, быки, Хэм как будто хотел прыгнуть, но представителей Мак не было, не понравилось мне этоА меринов никого не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2012 17:45 Как раз в его постах радости особой нет. И у него есть повод тревожиться, глядя на Баттона.К чему тыкать в группу болел, как будто он с луны свалился, по моему с первой гонки 2010 года очевидно что в квале Хэм быстрее Баттона, вот ведь новость, узнал он что то новое сегодня.Раз команда выбрала Переса, значит им зачем то это нужно, нужен был бы быстрый пилот в квале, взяли бы Пастора, Грожана или Хюлька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 03.11.2012 17:48 Рребят,я вас всех конечно уважаю но как же уже достала эта нескончаемая стена дерьмищя на пилота команды,еще и на следующий год уже прогнозы накаркиваете,причем с какой то радостью что ли...Постучите себя по дереву,вангуйцы. ЗЫ.Всех с Поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.11.2012 17:52 если брать чисто личности, то да, я за Ала, но чисто по командным принципам для меня лучше Себ, хотя, особой разницы неткак то не тянет Себ на чемпиона! Тем более трехкратного! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.11.2012 17:53 К чему тыкать в группу болел, как будто он с луны свалился, по моему с первой гонки 2010 года очевидно что в квале Хэм быстрее Баттона, вот ведь новость, узнал он что то новое сегодня.ну и весь супер гоночный темп у Дженса упирается в то, найдет ли Льюис своего дестроера в гонке или сломается ли у него болид... ты согласен с тем, что из-за слабой квалы, борьба за победу у Дженса будем только в одном случае - форс-мажор? никакой мега улетный гоночный темп нашего центра никуда не выведетя в офигее, нестроить команду вокруг гонщика, который выжимает из болида даже тогда, когда он не тянет, а выстраиваться вокруг центра, который по пицериям команду таскает, зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lampочка Опубликовано 03.11.2012 17:54 какой холивар, они все свалили, вот так они за него болеют, лицемерные Баттонофилы)))ага.Дженсон - позорник, столбик и балансофил.. или может фоб, раз он его всё никак не находит и в следующем году Мак будет едва в Q3 попадать. иди напейся - полегчает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.11.2012 17:55 Рребят,я вас всех конечно уважаю но как же уже достала эта нескончаемая стена дерьмищя на пилота команды,еще и на следующий год уже прогнозы накаркиваете,причем с какой то радостью что ли...Постучите себя по дереву,вангуйцы. ЗЫ.Всех с Поулом!чем сильнее обосруться в следующем сезоне, тем больше шансов не увидеть больше Мартына на командном мостике и следовательно Дженса, который кроме Мартына больше ни одному руководителю особо не сдался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.11.2012 17:56 я в офигее, нестроить команду вокруг гонщика, который выжимает из болида даже тогда, когда он не тянет, а выстраиваться вокруг центра, который по пицериям команду таскает, зачем?Путь к сердцу мужчины(команды) лежит через желудок!(с) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.11.2012 17:57 И что, это повод взывать к группе болел, облажался и облажался, я же не начал отвечать и спорить на твои посты, где ты Баттона лохом, лупухом и т.д. называешь, я именно ответил на призыв холивара, типа болелы Баттона та что тотак я называю так не только Баттона, почитай про Хэма, чего я говорил, а отсутствие зрителей действительно навевает на не хорошие мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.11.2012 17:58 Это явно Хэмотрассавспоминается 2009 год и поул с преимуществом 6 десятых от второго места и фраза "думаю если бы мы знали, что так будет - залили бы больше топлива" :DDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2012 17:58 ну и весь супер гоночный темп у Дженса упирается в то, найдет ли Льюис своего дестроера в гонке или сломается ли у него болид... ты согласен с тем, что из-за слабой квалы, борьба за победу у Дженса будем только в одном случае - форс-мажор? никакой мега улетный гоночный темп нашего центра никуда не выведетя в офигее, нестроить команду вокруг гонщика, который выжимает из болида даже тогда, когда он не тянет, а выстраиваться вокруг центра, который по пицериям команду таскает, зачем?Т.е. в 2012 команда построена вокруг Баттона? По моему вы выдаете желаемое за действительное, даже талант Хэма не вытянул бы против машины и ресурсов направленных исключительно на Баттона, в следующем сезоне и посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.11.2012 17:59 иди напейся - полегчает.уже, только хуже становится, одна надежда, что Перес не дутый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.11.2012 18:01 Т.е. в 2012 команда построена вокруг Баттона? По моему вы выдаете желаемое за действительное, даже талант Хэма не вытянул бы против машины и ресурсов направленных исключительно на Баттона, в следующем сезоне и посмотримЛеш, а что в следующем сезоне можно будет смотреть, с кем сравнивать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 03.11.2012 18:02 чем сильнее обосруться в следующем сезоне, тем больше шансов не увидеть больше Мартына на командном мостике и следовательно Дженса, который кроме Мартына больше ни одному руководителю особо не сдалсяЯ не спорю,руководитель он не однозначный,многие решения спорны.Остался бы Рон все могло бы быть по другому.Но не факт что лучше,вот в чем фикус то.Вот в чем я уверен на все 100,так это в том,что поставь главой любого из здешних хаятелей то Мак почил бы уже в бозе...Без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.11.2012 18:03 Т.е. в 2012 команда построена вокруг Баттона? По моему вы выдаете желаемое за действительное, даже талант Хэма не вытянул бы против машины и ресурсов направленных исключительно на Баттона, в следующем сезоне и посмотримталант Хэма не вытягивает, потому что питы по 5-15 секунд и поломки, вот единственная причина, по которой Хэм в этом сезоне не вытянул.и в 2010 это порядком насолило. и зачем Дженса было подписывать на такую же сумму, что и Хэма? он его лучше в лучшем случае в треть гонках (по скорости). и то это было один раз, в прошлом году. ну и в 2009 все ресурсы были на Дженса, видели уже как он вытянул, Браун плевался на него, что тот на этом убер самовозе с титулом чуть ли не до последней гонки тянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2012 18:04 Леш, а что в следующем сезоне можно будет смотреть, с кем сравнивать то?Никогда не понимал людей, которые наперед видят будущее в черном цвете.Нужно сделать болид как у Заубера в Малайзии и делов то. И без квал Мак всех ушатает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.11.2012 18:06 Я не спорю,руководитель он не однозначный,многие решения спорны.Остался бы Рон все могло бы быть по другому.Но не факт что лучше,вот в чем фикус то.Вот в чем я уверен на все 100,так это в том,что поставь главой любого из здешних хаятелей то Мак почил бы уже в бозе...Без обид.меня эта логика, лучше уж Лукашенко, другие хуже, всегда убивала. (ну или про Путина тоже самое)Никогда не понимал людей, которые наперед видят будущее в черном цвете.Нужно сделать болид как у Заубера в Малайзии и делов то. И без квал Мак всех ушатаетну да, парочка подиумов нам хватит в следующем сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2012 18:07 Раз команда выбрала Переса, значит им зачем то это нужно, нужен был бы быстрый пилот в квале, взяли бы Пастора, Грожана или ХюлькаИ тем не менее при старте в конце десятки претендовать на что-то стоящее нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.11.2012 18:08 Никогда не понимал людей, которые наперед видят будущее в черном цвете.Нужно сделать болид как у Заубера в Малайзии и делов то. И без квал Мак всех ушатаетПросто люди болеют за Мак очень долго и без топ пилота все понимают, что шансов нет, практически уверен можно расслабиться примерно лет на 5, если конечно Перес не удивит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2012 18:10 и в 2010 это порядком насолило. и зачем Дженса было подписывать на такую же сумму, что и Хэма? он его лучше в лучшем случае в треть гонках (по скорости). и то это было один раз, в прошлом году. ну и в 2009 все ресурсы были на Дженса, видели уже как он вытянул, Браун плевался на него, что тот на этом убер самовозе с титулом чуть ли не до последней гонки тянулВ каком месте был самовоз? У команды не было ресурсов, Баттон весь сезон на одном шасси проездил, ему его нужно было беречь, да он осторожничал, у него не было права ошибаться, ломать болид. при подготовке болида да было брошено много ресурсов, ну так болид начала сезона Баттон использовал на все 100% а потом защищался. Барик опередил Баттона в 4 гонках из 16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2012 18:10 там когда уже по сданию шел, были красные, быки, Хэм как будто хотел прыгнуть, но представителей Мак не было, не понравилось мне этоТеперь я понял, что ты имел ввиду.Действительно, от команды исходит какая-то стерильная пустота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 03.11.2012 18:11 Никогда не понимал людей, которые наперед видят будущее в черном цвете.Нужно сделать болид как у Заубера в Малайзии и делов то. И без квал Мак всех ушатаетЯ тоже "шесть дублей" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2012 18:11 В каком месте был самовоз? У команды не было ресурсов, Баттон весь сезон на одном шасси проездил, ему его нужно было беречь, да он осторожничал, у него не было права ошибаться, ломать болид. при подготовке болида да было брошено много ресурсов, ну так болид начала сезона Баттон использовал на все 100% а потом защищался. Барик опередил Баттона в 4 гонках из 16.До Турции включительно точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 03.11.2012 18:12 меня эта логика, лучше уж Лукашенко, другие хуже, всегда убивала. (ну или про Путина тоже самое)Какие ваши предложения?(Голосом Шварца из Красной Жары)Только без пламенных речей в 100500 раз из серии вот если бы не Мартин то и на Марсе яблони цвели...ЗЫ.Не поверишь,но таки да,Лукашенко лучше(имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах