IGOR_F1 Опубликовано 03.11.2012 15:46 Баттон лох, Хэм гений, Перец его порвет)"Нафиг Батта обижаешь?У себяна кухне будешь обзывать его" :lol: Помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.11.2012 15:46 А я считаю мерс тёмной лошадкой. после того как там забурлил Лауда ,они стали ещё темней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.11.2012 15:48 Не говори, в правилах вроде четко сделано что после БК пилот должен своим ходом вернуться в боксы.Дык Феттель вроде так и сделал - вернулся в боксы именно пешком своим ходом. Баттон лох, Хэм гений, Перец его порвет)Леш! Ты все же уточни которого из них. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.11.2012 15:48 Марк орудие Кт, что завтра выкинет? надо не сближаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.11.2012 15:48 Дык Феттель вроде так и сделал - вернулся в боксы именно пешком своим ходом. Вообще то его на мерине покатали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 03.11.2012 15:50 Дык Феттель вроде так и сделал - вернулся в боксы именно пешком своим ходом. На Мерине его довезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.11.2012 15:51 Вообще то его на мерине покатали.На Мерине его довезли.Ага! Вот за это точно надо банить! :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.11.2012 15:55 Марк орудие Кт, что завтра выкинет? надо не сближаться сдался их Хэм, Алонсо выносить нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.11.2012 15:59 Леш! Ты все же уточни которого из них. :bigwink: ну Бат натуральный лопух, напарник на поуле, а этот балософил опять в говне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 03.11.2012 16:01 На Мерине его довезли. на С63 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.11.2012 16:06 Победитель квалификации Гран При Абу-Даби Льюис Хэмильтон заявил, что не ожидал такой скорости от болида McLaren, который позволил ему бросить вызов Red Bull.«Я очень, очень взволнован. Сегодня мы в первый раз за долгое время смогли опередить пилотов Red Bull в квалификации. Обычно я вижу заднюю часть их болида в начале гонки, но, тем не менее, я знаю, что завтра нам будет очень трудно, поскольку их темп на длинных сериях кругов очень хорош. Я надеюсь, что мы будем достаточно сильны, чтобы бросить им вызов, - заявил Льюис Хэмильтон. – Наша машина была великолепна на протяжении всего уик-энда. Я не знаю, почему наш болид так хорошо работал, поскольку мы не улучшили его в значительной степени. Red Bull сегодня была медленнее, чем мы ожидали, а я был быстрее, чем мы рассчитывали. Я знал, что они будут очень, очень быстры, однако я никогда не мог бы предположить, что мы окажемся настолько впереди их. Я думал, что мы будем либо вплотную к ним, либо немного медленнее». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.11.2012 16:08 Победитель квалификации Гран При Абу-Даби Льюис Хэмильтон заявил, что не ожидал такой скорости от болида McLaren, который позволил ему бросить вызов Red Bull.А где Дженс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.11.2012 16:09 А где Дженс?ищет что-то в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.11.2012 16:12 А где Дженс?Дженс всё в квале сказал: “Lewis is just quicker than me everywhere. It looks like he's finding more grip all around the lap.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lampочка Опубликовано 03.11.2012 16:12 ну Бат натуральный лопух, напарник на поуле, а этот балософил опять в говнену так этого чувака просто на работу ещё не взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 03.11.2012 16:16 ищет что-то в боксах Не что-то,а БАЛАНС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.11.2012 16:17 http://www.youtube.com/watch?v=dLSoVM3uEnE&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 03.11.2012 16:21 Посоны,наслаждаемся этим поулом,так как скорее всего,это последний поул у Маков на несколько лет в перед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 03.11.2012 16:37 http://www.youtube.com/watch?v=xqG-U2XeWgoкак я понял, Дэвидсон утверждает, что Хэм ухандакал Ньюи(хотя с англ у меня плохо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2012 16:48 как я понял, Дэвидсон утверждает, что Хэм ухандакал Ньюи(хотя с англ у меня плохо) Ну да. Напарница спросила, как Макларен смог отыграться в этот уик-энд, и он показал на Льюиса: "Это он". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.11.2012 16:50 Посоны,наслаждаемся этим поулом,так как скорее всего,это последний поул у Маков на несколько лет в перед.Чет ты совсем уж пессиместичен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 03.11.2012 16:52 С главной, еще не все решено:Рассмотрение инцидента с машиной Феттеля, остановившейся на трассе после окончания квалификации, до сих пор продолжается. Стюарды уже дважды заслушали представителей команды и мотористов Renault, но решение пока не принято, хотя после квалификации прошло больше двух с половиной часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 03.11.2012 16:53 Нет, насчет Ньюи он ничего такого не говорил. Просто когда журналистка спросила откуда у Макларена взялся такой темп, Дэвидсон сказал что это Льюис.+ во время круга Дэвидсон сказал что у Хэма довольно короткие передачи, и он уперся в лимитатор один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2012 16:55 Нет, насчет Ньюи он ничего такого не говорил. Просто когда журналистка спросила откуда у Макларена взялся такой темп, Дэвидсон сказал что это Льюис.+ во время круга Дэвидсон сказал что у Хэма довольно короткие передачи, и он уперся в лимитатор один раз.Ну и в начале третьего сектора слегка занесло его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 03.11.2012 16:57 Alexey PopovХорнер обмолвился Гэри Эндерсону, что это действительно топливо... Барселона-2? По некоторым данным решение ещё через час! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах