Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

неужели к Мартину приходит озарение :)

в связи с чем твой оптимизм ?

Поделиться этим сообщением

Так это ж выпускники Макларена, Ал с Фраем, тоже несут нашу культуру по всему миру. :)

это выпускники ВОДАФОНА ... научили на свою голову кнопки жать в мобильниках!!!

в связи с чем твой оптимизм ?

да вон на главной интервью довольно адекватное :)

ты про это?
и вместо этого наши парни на первом круге затеяли бороться друг с другом и с Фернандо. Думаю, в Red Bull именно об этом и мечтали

ты про это?

и про это тоже

Подождать пару-тройку лет. Ньюи пойдет корабли строить.... Феттель перейдет в Феррари..

нет никакой гарантии что хоть одно из этого случиться ближайшие 8 лет, я думаю даже наоборот, до 2020 они все будут на своих местах

И чемпионат вернется к историческому противостоянию - Феррари - Макларен.

да уже хотелось бы

Только вот кто за Макларен выступать будет?

так я и говорю, какой-то козырь надо иметь, в лице пилота или конструктора, а если всё средне-ровно только фэйлы конкурентов спасут

да вон на главной интервью довольно адекватное :)

ну не покурил человек с утра ,а ты сразу радоватся :D

нет никакой гарантии что хоть одно из этого случиться ближайшие 8 лет, я думаю даже наоборот, до 2020 они все будут на своих местах

так я и говорю, какой-то козырь надо иметь, в лице пилота или конструктора, а если всё средне-ровно только фэйлы конкурентов спасут

Ну значит нам нихрена и не светит в ближайшие 8 лет.

А по фейлам мы чепиЁны не досягаемые. Жаль только такого кубка нет.

Почитал интервью.. не смешно.. разброд и шатание.. "гонщики не с тем боролись" - а кто декларировал, что гонщикам раздешено бороться, и это хорошо для спорта???

"У редбула быстрый гонщик, быстрая машина и отличная команда"- Что мешало маку иметь отличную команду?? Потому что мне кажется, что гонщики у нас не медленные, машина была чертовски быстра... а команда - всецело зависит от руководителя.

Посему ощущение, что кто то сам себя высек этим интервью.

признание ошибок это первый шаг к исправлению, хотя может действительно с утра не курнул еще)

Ну значит нам нихрена и не светит в ближайшие 8 лет.

А по фейлам мы чепиЁны не досягаемые. Жаль только такого кубка нет.

Почитал интервью.. не смешно.. разброд и шатание.. "гонщики не с тем боролись" - а кто декларировал, что гонщикам раздешено бороться, и это хорошо для спорта???

"У редбула быстрый гонщик, быстрая машина и отличная команда"- Что мешало маку иметь отличную команду?? Потому что мне кажется, что гонщики у нас не медленные, машина была чертовски быстра... а команда - всецело зависит от руководителя.

признание проблемы это уже хорошо ,а то после высказываний о лучшем темпе на харде ,я подумал что опять решат что у нас всё в шоколаде .

Мартин однако не совсем прав, пусть прогресс и имееться.

признание проблемы это уже хорошо ,а то после высказываний о лучшем темпе на харде ,я подумал что опять решат что у нас всё в шоколаде .

Через 4 дня будет и море шоколада... :)

Хэм правда в своем интервью, сказал, что все останется на своих местах по сравнению с Индией. И я ему почему то верю.

Через 4 дня будет и море шоколада... :)

Хэм правда в своем интервью, сказал, что все останется на своих местах по сравнению с Индией. И я ему почему то верю.

а откуда оно кстати, я не встречал таких слов Хэма

Ньюи гений, я это говорил после его ухода и что Маку без него будет тяжело и что это большая потеря, меня на смех подняли, а после 2007 пальцем тыкали

и не правы что ли? мы сливаем, не потому что скорости нет, а потому что когда нужно брать дубли и создавать задел (болид это позволяет), мы занимаемся минимизацией потерь. и что хорошего зависеть от одного человека?

Малайзийский концерн «Протон», которому принадлежат права на бренд «Лотус», заключил партнерское соглашение с «Хондой». Детали соглашения пока не были опубликованы, однако в официальном пресс-релизе говорится о том, что сотрудничество будет предполагать улучшение технологии, создание новой линейки продукции и обмен данными. Пока неизвестно, будет ли данное соглашение затрагивать деятельность команды «Лотус», выступающей в «Формуле-1», сообщает msn cars.

Твоя ава в тему. Мартин упустил Хонду :facepalm:

нашел сам, так и думал, что это тот самый смешной сайт

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1210291820

С другого сайта дернул...

"Мы покажем ту же скорость в Абу-Даби, что и в Индии, - прокомментировал ситуацию Хэмильтон. - В принципе, это неплохая спортивная форма, позволяющая бороться за последние места подиума, но о победе не может быть и речи - для этого нашей скорости пока недостаточно. Не знаю, наверное, мы окончательно выпали из гонки за титулом, поэтому команда просто экономит ресурсы на следующий год".

С другого сайта дернул...

"Мы покажем ту же скорость в Абу-Даби, что и в Индии, - прокомментировал ситуацию Хэмильтон. - В принципе, это неплохая спортивная форма, позволяющая бороться за последние места подиума, но о победе не может быть и речи - для этого нашей скорости пока недостаточно. Не знаю, наверное, мы окончательно выпали из гонки за титулом, поэтому команда просто экономит ресурсы на следующий год".

это не сайт, это помойка

нашел сам, так и думал, что это тот самый смешной сайт

http://www.f1-world....news=1210291820

Ближайшее время все расставит по местам. Очень хочется посмеяться вместе с тобой, и порадоваться победе Макларена. (хотя бы в гонке)..

это не сайт, это помойка

Ок.. буду относится к этому сайту выдумщиков повнимательнее..

ты про это?

Судьба у Макларен такая: бороться друг с другом, пока другие берут титулы :)

Ну ахинея то всё равно проскакивает: каким макаром можно было прессинговать на старте откровенно более быстрый болид? :fig: Только и осталось, что разборки между собой устроить. А что Ал их забодает на первых круга - даже не сомневался.

Судьба у Макларен такая: бороться друг с другом, пока другие берут титулы :)

пока Эдриан Ньюи берёт титулы.

ты про это?

и это

Про борьбу на старте

Должен признать, я смотрел за происходящим без особого удовольствия, но парни проявили на трассе уважительное отношение друг к другу, хотя их поединок и выдался очень упорным.

На главной: не Мартин, так Сэм, а то дуэтом. Неугомонные. :took:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...