Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Надеюсь, в следующем сезоне Дженс своими выступлениями сможет изменить твое мнение...

фанаты баттона ведь тоже гастроли не отменят

Поделиться этим сообщением

фанаты баттона ведь тоже гастроли не отменят

Забей на них. Хотя большинство - адекватные ребята, жаль что негативные впечатления складываются в основном от нескольких особо радикальных товарищей.

Фанаты Баттона настолько суровы, что посредством форума формируют сознание макофилов ))

Забей на них. Хотя большинство - адекватные ребята, жаль что негативные впечатления складываются в основном от нескольких особо радикальных товарищей.

постараюсь :)

Фанаты Баттона настолько суровы, что посредством форума формируют сознание макофилов ))

Это пять. Лучше и не скажешь. Я просто смеюсь в голос когда читаю фразы типа "из-за болельщиков Баттона я теперь буду его фобить". :D :D :D

та ладно тебе. Тут у большинства из пилотов есть такие болельщики, что прям желаешь пилоту неудачи лишь бы это быдло заткнулось :)

12.1.3 и три дня бана

Это пять. Лучше и не скажешь. Я просто смеюсь в голос когда читаю фразы типа "из-за болельщиков Баттона я теперь буду его фобить". :D :D :D

я фобить ДБ не собираюсь, я просто поймал себя на мысли, что его проблемы начали меня радовать.

хотя по началу радовался его победам

Мне правда страшно за Ребуса, а вдруг не найдет понимания с перцефилами? За Мак болеет, но пилоты болелы пилотов такие мееерзкие! Сход в каждой гонке на оба их дома! :facepalm:

Надеюсь отпустит, все таки взрослый человек.

я фобить ДБ не собираюсь, я просто поймал себя на мысли, что его проблемы начали меня радовать.

Еще скажи, что ты не веришь, что лучше Дженсона в гоночном темпе никого нет.

да ладно вам, меня лично порадовало, что Дженсон выиграл в СПА... ну как порадовало... было не так обидно, что Льюис сошел... Потому, что было чувство, что машина едет.

та ладно тебе. Тут у большинства из пилотов есть такие болельщики, что прям желаешь пилоту неудачи лишь бы это быдло заткнулось :)

так наоборот будет еще больше выплесков, теория заговора и все такое :D

Потому, что было чувство, что машина едет.

Недалеко, к сожалению=(

нравиться мне такая позиция, "я болела пилота, могу писать что хочу, а вы суки политесс соблюдайте"

все продумано

только дружочки не забывайте как вы тут ламбаду в 2011 году отчебучивали. "у Хэма обычный сезон, он всегда был проблемным" и производные от этого, толпа с главным туканом во главе любила захаживать с капающим с клювов ядом (три ника могу назвать кто вели и в прошлом году нормально) , так что вы теперь хотите? ДБ у меня кроме рвотных спазмов теперь ничего не вызывает, и заслуга в этом исключительно его фанатов.

Если у макофилов и у тебя лично отсутствует способность отделять мух от котлет, не надо потом удивляться что вслед за той кучкой туканов в тему придет действительно толпа адекватных пилотофилов и мягко говоря не поймет вас, изо всех сил принижающих своего пилота, лишь для того чтобы заткнуть в споре каких-то не понравившихся им форумчан. Эта ситуация не делает чести и не надо язвить про политес. Не можешь одернуть зарвавшегося пилотофила без перехода на пилота твоей же собственной команды, лучше вообще не пиши.

Если у макофилов и у тебя лично отсутствует способность отделять мух от котлет, не надо потом удивляться что вслед за той кучкой туканов в тему придет действительно толпа адекватных пилотофилов и мягко говоря не поймет вас, изо всех сил принижающих своего пилота, лишь для того чтобы заткнуть в споре каких-то не понравившихся им форумчан. Эта ситуация не делает чести и не надо язвить про политес. Не можешь одернуть зарвавшегося пилотофила без перехода на пилота твоей же собственной команды, лучше вообще не пиши.

почему вы считаете, что пилотофил это ругательство?)))

я например Хэмофил, но болею за Макларен... и в следующем году буду болеть за Макларен...

или макофилы настолько внушаемы,что их сознание способны перевернуть какие-то парни из интернета))

почему вы считаете, что пилотофил это ругательство?)))

я например Хэмофил, но болею за Макларен... и в следующем году буду болеть за Макларен...

почему ругательство, просто на самом деле либо - либо. Иначе не избежать обоснованных обвинений сам знаешь в чем) Если в следующем сезоне Льюис будет бороться за титул с Дженсом ты будешь за кого? Только не надо штамп про личку пилоту, КК команде, это совсем не равноценно.

Макофил, любишь ли ты Дженса, как люблю его яДженсофил? Нет? Фу лицемер...

Макофил, любишь ли ты Дженса, как люблю его яДженсофил? Нет? Фу лицемер...

:D

так, кажется пошло на 534 круг уже, ну ладно, оставим, бесполезно

короче, вот что я думаю по поводу вашего спора :D

Еще скажи, что ты не веришь, что лучше Дженсона в гоночном темпе никого нет.

нет, я уверен, что в этом компоненте он крайне силен

почему ругательство, просто на самом деле либо - либо. Иначе не избежать обоснованных обвинений сам знаешь в чем) Если в следующем сезоне Льюис будет бороться за титул с Дженсом ты будешь за кого? Только не надо штамп про личку пилоту, КК команде, это совсем не равноценно.

за Льюиса буду конечно)) просто сейчас есть два пилота за которыми я слежу в пелетоне, а будет - три.

нравиться мне такая позиция, "я болела пилота, могу писать что хочу, а вы суки политесс соблюдайте"

все продумано

только дружочки не забывайте как вы тут ламбаду в 2011 году отчебучивали. "у Хэма обычный сезон, он всегда был проблемным" и производные от этого, толпа с главным туканом во главе любила захаживать с капающим с клювов ядом (три ника могу назвать кто вели и в прошлом году нормально) , так что вы теперь хотите? ДБ у меня кроме рвотных спазмов теперь ничего не вызывает, и заслуга в этом исключительно его фанатов.

Мнения болельщиков пилота не могут настроить против него, скорее это у тебя свои тараканы в голове :)

я не понимаю вообще с какого ляда, кто то тут вообще кого то в чем то "обоснованно обвиняет".

Почему не признать просто, что у каждого могут быть свои предпочтения? ну не понимаете вы как можно болеть за команду с приоритетом по симпатии к одному из пилотов, ну а я понимаю и так болею уже 19 лет.

С какого перепуга вы решили что можете меня поучать?

А вообще тем, чьё душевное спокойствие нарушено стронгли рекомендед пользоваться игнором. Прекрасно помогает.

Мнения болельщиков пилота не могут настроить против него, скорее это у тебя свои тараканы в голове :)

Ну почему же? В 2008 у МассыФилов это хорошо получалось ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...