Rebus Опубликовано 19.10.2012 06:55 Надеюсь, в следующем сезоне Дженс своими выступлениями сможет изменить твое мнение...фанаты баттона ведь тоже гастроли не отменят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 19.10.2012 06:59 фанаты баттона ведь тоже гастроли не отменятЗабей на них. Хотя большинство - адекватные ребята, жаль что негативные впечатления складываются в основном от нескольких особо радикальных товарищей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 19.10.2012 07:05 Фанаты Баттона настолько суровы, что посредством форума формируют сознание макофилов )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.10.2012 07:06 Забей на них. Хотя большинство - адекватные ребята, жаль что негативные впечатления складываются в основном от нескольких особо радикальных товарищей.постараюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.10.2012 07:08 Фанаты Баттона настолько суровы, что посредством форума формируют сознание макофилов ))Это пять. Лучше и не скажешь. Я просто смеюсь в голос когда читаю фразы типа "из-за болельщиков Баттона я теперь буду его фобить". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.10.2012 07:12 Фанаты Баттона настолько суровы, что посредством форума формируют сознание макофилов ))та ладно тебе. Тут у большинства из пилотов есть такие болельщики, что прям желаешь пилоту неудачи лишь бы это быдло заткнулось 12.1.3 и три дня бана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.10.2012 07:14 Это пять. Лучше и не скажешь. Я просто смеюсь в голос когда читаю фразы типа "из-за болельщиков Баттона я теперь буду его фобить". :D я фобить ДБ не собираюсь, я просто поймал себя на мысли, что его проблемы начали меня радовать.хотя по началу радовался его победам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 19.10.2012 07:18 Мне правда страшно за Ребуса, а вдруг не найдет понимания с перцефилами? За Мак болеет, но пилоты болелы пилотов такие мееерзкие! Сход в каждой гонке на оба их дома! Надеюсь отпустит, все таки взрослый человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 19.10.2012 07:18 я фобить ДБ не собираюсь, я просто поймал себя на мысли, что его проблемы начали меня радовать.хотя по началу радовался его победамЕще скажи, что ты не веришь, что лучше Дженсона в гоночном темпе никого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.10.2012 07:20 я фобить ДБ не собираюсь, я просто поймал себя на мысли, что его проблемы начали меня радовать.хотя по началу радовался его победамда ладно вам, меня лично порадовало, что Дженсон выиграл в СПА... ну как порадовало... было не так обидно, что Льюис сошел... Потому, что было чувство, что машина едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 19.10.2012 07:22 та ладно тебе. Тут у большинства из пилотов есть такие болельщики, что прям желаешь пилоту неудачи лишь бы это быдло заткнулось так наоборот будет еще больше выплесков, теория заговора и все такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 19.10.2012 07:24 Потому, что было чувство, что машина едет.Недалеко, к сожалению=( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 19.10.2012 07:30 нравиться мне такая позиция, "я болела пилота, могу писать что хочу, а вы суки политесс соблюдайте"все продуманотолько дружочки не забывайте как вы тут ламбаду в 2011 году отчебучивали. "у Хэма обычный сезон, он всегда был проблемным" и производные от этого, толпа с главным туканом во главе любила захаживать с капающим с клювов ядом (три ника могу назвать кто вели и в прошлом году нормально) , так что вы теперь хотите? ДБ у меня кроме рвотных спазмов теперь ничего не вызывает, и заслуга в этом исключительно его фанатов.Если у макофилов и у тебя лично отсутствует способность отделять мух от котлет, не надо потом удивляться что вслед за той кучкой туканов в тему придет действительно толпа адекватных пилотофилов и мягко говоря не поймет вас, изо всех сил принижающих своего пилота, лишь для того чтобы заткнуть в споре каких-то не понравившихся им форумчан. Эта ситуация не делает чести и не надо язвить про политес. Не можешь одернуть зарвавшегося пилотофила без перехода на пилота твоей же собственной команды, лучше вообще не пиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.10.2012 07:32 Если у макофилов и у тебя лично отсутствует способность отделять мух от котлет, не надо потом удивляться что вслед за той кучкой туканов в тему придет действительно толпа адекватных пилотофилов и мягко говоря не поймет вас, изо всех сил принижающих своего пилота, лишь для того чтобы заткнуть в споре каких-то не понравившихся им форумчан. Эта ситуация не делает чести и не надо язвить про политес. Не можешь одернуть зарвавшегося пилотофила без перехода на пилота твоей же собственной команды, лучше вообще не пиши.почему вы считаете, что пилотофил это ругательство?)))я например Хэмофил, но болею за Макларен... и в следующем году буду болеть за Макларен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 19.10.2012 07:34 Фанаты Баттона настолько суровы, что посредством форума формируют сознание макофилов ))или макофилы настолько внушаемы,что их сознание способны перевернуть какие-то парни из интернета)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 19.10.2012 07:41 почему вы считаете, что пилотофил это ругательство?)))я например Хэмофил, но болею за Макларен... и в следующем году буду болеть за Макларен...почему ругательство, просто на самом деле либо - либо. Иначе не избежать обоснованных обвинений сам знаешь в чем) Если в следующем сезоне Льюис будет бороться за титул с Дженсом ты будешь за кого? Только не надо штамп про личку пилоту, КК команде, это совсем не равноценно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.10.2012 07:45 Макофил, любишь ли ты Дженса, как люблю его яДженсофил? Нет? Фу лицемер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 19.10.2012 07:51 Макофил, любишь ли ты Дженса, как люблю его яДженсофил? Нет? Фу лицемер... так, кажется пошло на 534 круг уже, ну ладно, оставим, бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.10.2012 08:00 короче, вот что я думаю по поводу вашего спора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.10.2012 08:03 Еще скажи, что ты не веришь, что лучше Дженсона в гоночном темпе никого нет.нет, я уверен, что в этом компоненте он крайне силен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.10.2012 08:14 почему ругательство, просто на самом деле либо - либо. Иначе не избежать обоснованных обвинений сам знаешь в чем) Если в следующем сезоне Льюис будет бороться за титул с Дженсом ты будешь за кого? Только не надо штамп про личку пилоту, КК команде, это совсем не равноценно.за Льюиса буду конечно)) просто сейчас есть два пилота за которыми я слежу в пелетоне, а будет - три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 19.10.2012 08:19 нравиться мне такая позиция, "я болела пилота, могу писать что хочу, а вы суки политесс соблюдайте"все продуманотолько дружочки не забывайте как вы тут ламбаду в 2011 году отчебучивали. "у Хэма обычный сезон, он всегда был проблемным" и производные от этого, толпа с главным туканом во главе любила захаживать с капающим с клювов ядом (три ника могу назвать кто вели и в прошлом году нормально) , так что вы теперь хотите? ДБ у меня кроме рвотных спазмов теперь ничего не вызывает, и заслуга в этом исключительно его фанатов.Мнения болельщиков пилота не могут настроить против него, скорее это у тебя свои тараканы в голове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.10.2012 08:29 почему ругательство, просто на самом деле либо - либо. Иначе не избежать обоснованных обвинений сам знаешь в чем) Если в следующем сезоне Льюис будет бороться за титул с Дженсом ты будешь за кого? Только не надо штамп про личку пилоту, КК команде, это совсем не равноценно.я не понимаю вообще с какого ляда, кто то тут вообще кого то в чем то "обоснованно обвиняет".Почему не признать просто, что у каждого могут быть свои предпочтения? ну не понимаете вы как можно болеть за команду с приоритетом по симпатии к одному из пилотов, ну а я понимаю и так болею уже 19 лет.С какого перепуга вы решили что можете меня поучать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.10.2012 08:29 А вообще тем, чьё душевное спокойствие нарушено стронгли рекомендед пользоваться игнором. Прекрасно помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 19.10.2012 08:30 Мнения болельщиков пилота не могут настроить против него, скорее это у тебя свои тараканы в голове Ну почему же? В 2008 у МассыФилов это хорошо получалось )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах