михаил34 Опубликовано 18.10.2012 03:30 Бедняга Дженс не сдался в Канаде 2011, после 2-ух столкновений и будучи последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 18.10.2012 04:06 Бедняга Дженс не сдался в Канаде 2011, после 2-ух столкновений и будучи последним.Уточню, после 2-ух инициированных им же столкновений и будучи последним. (вообще из современных гонщиков, пожалуй только Феттель может похвастаться таким же эффектным выносом напарника по команде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.10.2012 04:16 Чтобы Баттон выбрал неправильную резину в переменчивую погоду? "Нет, сынок, Это фантастика!"(с)увидим, чего воздух сотрясать...это Mclaren детка...там у Льюиса были настройки на быстрый прогрев резины и его перегрев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.10.2012 04:20 Уточню, после 2-ух инициированных им же столкновений и будучи последним. (вообще из современных гонщиков, пожалуй только Феттель может похвастаться таким же эффектным выносом напарника по команде)не может, он же вылетел, а Марк продолжил гонку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 18.10.2012 04:39 не может, он же вылетел, а Марк продолжил гонку))Балэнс 80-го уровня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.10.2012 04:45 Балэнс 80-го уровня!просто Марк настолько суров, что слезы микрошуми его не волнуют в отличии от Хорнера и Ньюи... они такие расстроенные каждый раз когда у них первый ряд с Марком на поуле :DDDвидимо микрошуми им потом мозг выносит... Хорнеру за тактику и Ньюи за ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 18.10.2012 05:10 Чтобы Баттон выбрал неправильную резину в переменчивую погоду? "Нет, сынок, Это фантастика!"(с)Вот именно - считается, а так мы видели Монцу 2011 и всё стало ясно, кто мастер обгонов...почему ты из исключений строишь закономерности???если проанализировать все гран-при, в которых участвовали пилоты,то именно обгоны Хэмильтона выглядят более зрелищнымиВ квалах слив,в обгонах тоже. Где ж тогда баттон лучше напарника???Добавлю, что если Хэм будет проводит сезон также психологически уверенно как этот и при отсутствии проблем с машиной,то у баттона шансов нет.Да, он опередит его в нескольких гонках, но в большинстве случаев Хэмильтон быстрее напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.10.2012 05:12 Вот именно - считается, а так мы видели Монцу 2011 и всё стало ясно, кто мастер обгонов...я видел лишь только то, что МШ выдавлиявая Хэма потерял скорость и воспользовавшись этим ДБ смог опередить обоихмифы они такие мифыБедняга Дженс не сдался в Канаде 2011, после 2-ух столкновений и будучи последним.а сколько раз он сдавался не предприянв ни одной толковой попытки обгона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.10.2012 06:13 а сколько раз он сдавался не предприянв ни одной толковой попытки обгона?Помнишь разговоры про прошлую Корею?Почему Дженс не атаковал Уэббера который атаковал Льюиса?- Потому, что убил шины пока подъезжал (С)- Потому, что машина не позволяла, позволяла бы - он бы атаковал! (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 18.10.2012 08:05 хайрезы с ГП Кореи 2012, часть 1/3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 18.10.2012 08:07 хайрезы с ГП Кореи 2012, часть 2/3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 18.10.2012 08:14 Просто не такой Великий и Грозный, обманывать не умеет, вместо того чтоб говорить "Я всех сделаю, Я лучший в истории Ф1, Я....", он ищет баланс, да и ругать команду не может "В плане гоночного темпа, нет никого лучше меня..." А на это что скажешь? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 18.10.2012 08:14 хайрезы с ГП Кореи 2012, часть 3/3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 18.10.2012 08:23 Ну и что тут нового? У Льюиса (как и у всех) много недостатков, но 100% он не глупой.Он ведь знает, что командные приказы запрещены, почему спрашивает Дженсон будет его атаковать или нет?Если команда ответит "Да" --> 100% командный приказ (Lewis, Jenson is faster than you)Ответ "Нет", тоже командный приказ (Jenson, Lewis is faster than you)Единственный выход --> симулировать битву. Им бы в Голливуд. Не плохо они симулировали. Пару раз, чуть не выбив друг друга. Да, и еще очень правдоподобно Льюис с имитировал злость, с которой он вернул себе свою позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.10.2012 08:23 "В плане гоночного темпа, нет никого лучше меня..."Он не говорил этого.На главной, в кои то веки, нормальный перевод.http://www.f1news.ru/interview/button/79819.shtmlНичего про "у меня лучший гоночный темп" там и близко нет. Не нужно высасывать из пальца желаемое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 18.10.2012 08:24 Уточню, после 2-ух инициированных им же столкновений и будучи последним. (вообще из современных гонщиков, пожалуй только Феттель может похвастаться таким же эффектным выносом напарника по команде)Да ладно, хорош фантазировать это не было доказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 18.10.2012 08:32 Он не говорил этого.На главной, в кои то веки, нормальный перевод.А оригинал то есть? Тут выкладывали ссылку на английском, там именно про "не думаю, что есть кто то лучше меня" написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.10.2012 08:36 Будет круто в следующем году если Перес выиграет титул. Тогда бы посмотреть на физиономию тем, кто считает что у Рона уже склероз, а Мартин никчему не годится жалко вашу физиономию нам не увидеть ... после очередного "успеха".Не дай нам бог опять получить повторение нынешнего сезона!!!Я конено понимаю, что мечтать не вредно.... но уже боюсь высказывать вслух свои надежды. Особенно после последних 2-х ГП, в которых нам обещали два дубля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.10.2012 08:48 жалко вашу физиономию нам не увидеть ... после очередного "успеха".Не дай нам бог опять получить повторение нынешнего сезона!!!Я конено понимаю, что мечтать не вредно.... но уже боюсь высказывать вслух свои надежды. Особенно после последних 2-х ГП, в которых нам обещали два дубля.лучше обложиться песцами и мечтать быть вторыми после быков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 18.10.2012 08:55 Я конено понимаю, что мечтать не вредно.... но уже боюсь высказывать вслух свои надежды. Особенно после последних 2-х ГП, в которых нам обещали два дубля.Бан нам все испортил :unknw: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.10.2012 08:55 А оригинал то есть? Тут выкладывали ссылку на английском, там именно про "не думаю, что есть кто то лучше меня" написано.Race pace is my strength and I think that there’s nobody better in that way. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.10.2012 09:12 А оригинал то есть? Тут выкладывали ссылку на английском, там именно про "не думаю, что есть кто то лучше меня" написано.http://www.lancenet...._787121381.htmlПри переводе с португальского получается "я очень силён в этом аспекте". :blush: При переводе на английский, а потом на русский - да, можно трактовать как "я самый лучший". Выводы делаем сами. Я скептически отношусь к тому, что Дженсон страдает манией величия. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 18.10.2012 09:13 Race pace is my strength and I think that there’s nobody better in that way.Да, спасибо, я как раз об этом. Не знаю уж, насколько этому можно верить, но другой версии, которую могли бы использовать для более корректного перевода на главной, я не видел.http://www.lancenet...._787121381.htmlПри переводе с португальского получается "я очень силён в этом аспекте". :blush: При переводе на английский - да, можно трактовать как "я самый лучший". Оо, Дженс по португальски умеет? Или они сначала перевели на португальский, а потом уже перевели их? (Тогда изначально там что угодно могло подразумеваться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.10.2012 09:14 Оо, Дженс по португальски умеет? Или они сначала перевели на португальский, а потом уже перевели их? (Тогда изначально там что угодно могло подразумеваться)Газета бразильская, от них чего угодно ожидать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.10.2012 09:40 Помнишь разговоры про прошлую Корею?Почему Дженс не атаковал Уэббера который атаковал Льюиса?- Потому, что убил шины пока подъезжал (С)- Потому, что машина не позволяла, позволяла бы - он бы атаковал! (С)Мартин Уитмарш: Дженсон отлично справился со своей работой, хотя с его машиной тоже не всё было в порядке. Камень повредил переднее антикрыло, в результате возникла недостаточная поворачиваемость, помешавшая сокращать отставание от Марка на последнем секторе, чтобы использовать DRS и бороться за третье место. Должен сказать, что сегодня мы ещё раз убедились в конкурентоспособности нашей машины и мастерстве гонщиков, которые вели борьбу до последнего круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах