Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Бедняга Дженс не сдался в Канаде 2011, после 2-ух столкновений и будучи последним.

Поделиться этим сообщением

Бедняга Дженс не сдался в Канаде 2011, после 2-ух столкновений и будучи последним.

Уточню, после 2-ух инициированных им же столкновений и будучи последним. (вообще из современных гонщиков, пожалуй только Феттель может похвастаться таким же эффектным выносом напарника по команде)

Чтобы Баттон выбрал неправильную резину в переменчивую погоду? "Нет, сынок, Это фантастика!"(с)

увидим, чего воздух сотрясать...

это Mclaren детка...

там у Льюиса были настройки на быстрый прогрев резины и его перегрев...

Уточню, после 2-ух инициированных им же столкновений и будучи последним. (вообще из современных гонщиков, пожалуй только Феттель может похвастаться таким же эффектным выносом напарника по команде)

не может, он же вылетел, а Марк продолжил гонку))

не может, он же вылетел, а Марк продолжил гонку))

Балэнс 80-го уровня!

Балэнс 80-го уровня!

просто Марк настолько суров, что слезы микрошуми его не волнуют :D

в отличии от Хорнера и Ньюи... они такие расстроенные каждый раз когда у них первый ряд с Марком на поуле :DDD

видимо микрошуми им потом мозг выносит... Хорнеру за тактику и Ньюи за ведро :D

Чтобы Баттон выбрал неправильную резину в переменчивую погоду? "Нет, сынок, Это фантастика!"(с)

Вот именно - считается, а так мы видели Монцу 2011 и всё стало ясно, кто мастер обгонов...

почему ты из исключений строишь закономерности???

если проанализировать все гран-при, в которых участвовали пилоты,то именно обгоны Хэмильтона выглядят более зрелищными

В квалах слив,в обгонах тоже. Где ж тогда баттон лучше напарника???

Добавлю, что если Хэм будет проводит сезон также психологически уверенно как этот и при отсутствии проблем с машиной,то у баттона шансов нет.

Да, он опередит его в нескольких гонках, но в большинстве случаев Хэмильтон быстрее напарника

Вот именно - считается, а так мы видели Монцу 2011 и всё стало ясно, кто мастер обгонов...

я видел лишь только то, что МШ выдавлиявая Хэма потерял скорость и воспользовавшись этим ДБ смог опередить обоих

мифы они такие мифы

а сколько раз он сдавался не предприянв ни одной толковой попытки обгона?

а сколько раз он сдавался не предприянв ни одной толковой попытки обгона?

Помнишь разговоры про прошлую Корею?

Почему Дженс не атаковал Уэббера который атаковал Льюиса?

- Потому, что убил шины пока подъезжал (С)

- Потому, что машина не позволяла, позволяла бы - он бы атаковал! (С)

Просто не такой Великий и Грозный, обманывать не умеет, вместо того чтоб говорить "Я всех сделаю, Я лучший в истории Ф1, Я....", он ищет баланс, да и ругать команду не может :D

"В плане гоночного темпа, нет никого лучше меня..."

А на это что скажешь? :bleh:

Ну и что тут нового? У Льюиса (как и у всех) много недостатков, но 100% он не глупой.

Он ведь знает, что командные приказы запрещены, почему спрашивает Дженсон будет его атаковать или нет?

Если команда ответит "Да" --> 100% командный приказ (Lewis, Jenson is faster than you)

Ответ "Нет", тоже командный приказ (Jenson, Lewis is faster than you)

Единственный выход --> симулировать битву.

:facepalm: Им бы в Голливуд. Не плохо они симулировали. Пару раз, чуть не выбив друг друга. Да, и еще очень правдоподобно Льюис с имитировал злость, с которой он вернул себе свою позицию.

"В плане гоночного темпа, нет никого лучше меня..."

Он не говорил этого.

На главной, в кои то веки, нормальный перевод.

http://www.f1news.ru/interview/button/79819.shtml

Ничего про "у меня лучший гоночный темп" там и близко нет. Не нужно высасывать из пальца желаемое.

Да ладно, хорош фантазировать это не было доказано.

Он не говорил этого.

На главной, в кои то веки, нормальный перевод.

А оригинал то есть? Тут выкладывали ссылку на английском, там именно про "не думаю, что есть кто то лучше меня" написано.

Будет круто в следующем году если Перес выиграет титул. Тогда бы посмотреть на физиономию тем, кто считает что у Рона уже склероз, а Мартин никчему не годится :D

жалко вашу физиономию нам не увидеть ... после очередного "успеха".

Не дай нам бог опять получить повторение нынешнего сезона!!!

Я конено понимаю, что мечтать не вредно.... но уже боюсь высказывать вслух свои надежды. Особенно после последних 2-х ГП, в которых нам обещали два дубля.

жалко вашу физиономию нам не увидеть ... после очередного "успеха".

Не дай нам бог опять получить повторение нынешнего сезона!!!

Я конено понимаю, что мечтать не вредно.... но уже боюсь высказывать вслух свои надежды. Особенно после последних 2-х ГП, в которых нам обещали два дубля.

лучше обложиться песцами и мечтать быть вторыми после быков? :)

Бан нам все испортил :unknw: .

А оригинал то есть? Тут выкладывали ссылку на английском, там именно про "не думаю, что есть кто то лучше меня" написано.

Race pace is my strength and I think that there’s nobody better in that way.

http://www.lancenet...._787121381.html

При переводе с португальского получается "я очень силён в этом аспекте". :blush: При переводе на английский, а потом на русский - да, можно трактовать как "я самый лучший". :spiteful:

Выводы делаем сами. Я скептически отношусь к тому, что Дженсон страдает манией величия. :bigwink:

Да, спасибо, я как раз об этом. Не знаю уж, насколько этому можно верить, но другой версии, которую могли бы использовать для более корректного перевода на главной, я не видел.

http://www.lancenet...._787121381.html

При переводе с португальского получается "я очень силён в этом аспекте". :blush: При переводе на английский - да, можно трактовать как "я самый лучший". :spiteful:

Оо, Дженс по португальски умеет? :)

Или они сначала перевели на португальский, а потом уже перевели их? (Тогда изначально там что угодно могло подразумеваться)

Оо, Дженс по португальски умеет? :)

Или они сначала перевели на португальский, а потом уже перевели их? (Тогда изначально там что угодно могло подразумеваться)

Газета бразильская, от них чего угодно ожидать можно. :spiteful:

Помнишь разговоры про прошлую Корею?

Почему Дженс не атаковал Уэббера который атаковал Льюиса?

- Потому, что убил шины пока подъезжал (С)

- Потому, что машина не позволяла, позволяла бы - он бы атаковал! (С)

Мартин Уитмарш: Дженсон отлично справился со своей работой, хотя с его машиной тоже не всё было в порядке. Камень повредил переднее антикрыло, в результате возникла недостаточная поворачиваемость, помешавшая сокращать отставание от Марка на последнем секторе, чтобы использовать DRS и бороться за третье место. Должен сказать, что сегодня мы ещё раз убедились в конкурентоспособности нашей машины и мастерстве гонщиков, которые вели борьбу до последнего круга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...