IGOR_F1 Опубликовано 05.10.2012 13:24 То есть ты думаешь я эти цитаты сам придумал???Могу и ссылку конечно дать,если еще раз попросишь).Если бы Алонсо дали в Маке то,за чем он туда шел,или хотя бы то,что давал Мак Хэму - он бы и сейчас там выступал ,Какая разница,дали или нет?Главное,что тоже брыхло!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 05.10.2012 13:30 То есть ты думаешь я эти цитаты сам придумал???Могу и ссылку конечно дать,если еще раз попросишь).Конечно, давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 05.10.2012 13:34 Айайай, дядя Мартин...Ты не поверишь - большиство с ним согласно.не, я не пОняла, меня то че крайним сделал??? ))можно подумать это я верещал на весь интернет, хэм-предатель - унесет с собой все секреты мака )))по мне, так давно ему пора была валить в другую конюшню )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 05.10.2012 13:45 не, я не пОняла, меня то че крайним сделал??? ))можно подумать это я верещал на весь интернет, хэм-предатель - унесет с собой все секреты мака )))по мне, так давно ему пора была валить в другую конюшню ))))В месте с Батом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 05.10.2012 13:55 Ага. И формула уже не та. Толерантность, политкорректность, бизнес-интересы, что там ещё? То ли дело было раньше:Эх..какой чел был. Жалко сбухался....да рано помер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.10.2012 13:56 не, я не пОняла, меня то че крайним сделал??? ))можно подумать это я верещал на весь интернет, хэм-предатель - унесет с собой все секреты мака )))по мне, так давно ему пора была валить в другую конюшню ))))во я буду ржать, когда Перец обставит твоего Дженса в следующем годучто будешь тогда говорить?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 05.10.2012 14:06 В месте с Батомнельзя войти в одну реку дважды,хэм - уже пройденный этап )))а Баттон - ваше настоящее и будущее )))и ничего ты сделать не можешь (с) известная песня )))во я буду ржать, когда Перец обставит твоего Дженса в следующем годучто будешь тогда говорить?!непременно будешь...над собой )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 05.10.2012 14:07 во я буду ржать, когда Перец обставит твоего Дженса в следующем годучто будешь тогда говорить?!Что шины не подошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.10.2012 14:17 Что шины не подошли.не, баланс!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 05.10.2012 14:37 не, баланс!! Это даже не обсуждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.10.2012 14:39 во я буду ржать, когда Перец обставит твоего Дженса в следующем годучто будешь тогда говорить?!будем реалистами, Баттон в 2013 неоспоримый лидер команды, задача Чеко не слить многонельзя войти в одну реку дважды,хэм - уже пройденный этап )))а Баттон - ваше настоящее и будущее )))и ничего ты сделать не можешь (с) известная песня )))к сожалениюи да, учись цитировать правильно, наконец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 05.10.2012 14:40 Если бы Алонсо дали в Маке то,за чем он туда шел,или хотя бы то,что давал Мак Хэму - он бы и сейчас там выступал ,Жаль, что команда потеряла сначала Алонсо, а теперь Хэма. При таком составе даже на ведре могли бы биться за 2-3 место в КК. А на 2-3 машине за Кубок, ну и кто-то за личку. А теперь все, без гонщиков, парни, остаемся. Одна надежда на Чеко и на то, что он не перейдёт в Феррари, когда окрепнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.10.2012 14:42 будем реалистами, Баттон в 2013 неоспоримый лидер команды, задача Чеко не слить многопро Хэма в 2007 тоже так думали, но ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 05.10.2012 14:45 и да, учись цитировать правильно, наконец я бы рад, но слаб на память, не судите строго ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.10.2012 14:46 про Хэма в 2007 тоже так думали, но ...снаряд в одну воронку 2 раза не падает, кстати в плане борьбы за титул в ЛЗ не дай Бог Чеко начнет слишком хорошо ехать, опять распылимся на двоих и получим в конце сезона болт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.10.2012 14:46 про Хэма в 2007 тоже так думали, но ...после 2007 еще и Пике старший думал что Пике Алонсо порвет как второй Льюис) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 05.10.2012 14:47 не, баланс!! Да не...баланс, это как постоянный запор или срачка у младенцев. Это всегда будет при всех обстоятельствах.Скорее всего что машину под Переса точили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.10.2012 14:47 я бы рад, но слаб на память, не судите строго )))спрашивай сначала меня в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.10.2012 14:48 снаряд в одну воронку 2 раза не падает, кстати в плане борьбы за титул в ЛЗ не дай Бог Чеко начнет слишком хорошо ехать, опять распылимся на двоих и получим в конце сезона болтда забей, Дженс номер один, посмотрим как справиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.10.2012 14:49 Жаль, что команда потеряла сначала Алонсо, а теперь Хэма.Вы прям как лондонский Арсенал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 05.10.2012 14:49 будем реалистами, Баттон в 2013 неоспоримый лидер команды, задача Чеко не слить многоНу...в 2007 тоже все думали, что Федя наше будущее, по крайней мере на 2 года ближайших. А оно вон как вышло. Уже к Канаде мнение резко поменяли на противоположное :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.10.2012 14:52 кстати в плане борьбы за титул в ЛЗ не дай Бог Чеко начнет слишком хорошо ехать, опять распылимся на двоих и получим в конце сезона болтВот,вот .Если выйдет норм болид,надеюсь в МАке сразу хотя бы на 2013 отдадут прерогативу Дженсу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 05.10.2012 14:54 про Хэма в 2007 тоже так думали, но ...надежды вьюношей питали? )))неужели серхио 2013 = хэм 2008???или это Дженс 2013 = ал 2008???или так силен перец или так слаб Баттон?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.10.2012 14:56 Ну...в 2007 тоже все думали, что Федя наше будущее, по крайней мере на 2 года ближайших. А оно вон как вышло. Уже к Канаде мнение резко поменяли на противоположное :bleh:А теперь и противоположное от нас сбежало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.10.2012 14:58 надежды вьюношей питали? )))неужели серхио 2013 = хэм 2008???или это Дженс 2013 = ал 2008???или так силен перец или так слаб Баттон?)Перец не победим ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах