Leopardo Опубликовано 28.09.2012 15:43 2016 год...Льюис Хэмильтон: я сожалею что бездарно провел эти 3 года в этой команде и хотел бы вернуться обратно в ту команду которая меня вырастила и выиграла за последние 3 года 3 КК и 3 ЛЗ. Я прощу прощения... А может как Ал. Кинет оперативненько Мерс на 100кк и оба кубка, и назад под родное крыло. Хотя, пожалуй, не хотелось бы... Даже ради ЛЗ+КК для Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 28.09.2012 15:44 Да просто дъявольский бухгалтер, расчитал :bigwink:Не удивлюсь, если обвинят, что он специально не пустил Переса в Феррари , чтобы Маку легче было расстаться с Хемом. А если серьезно :unknw: и в этом то году не ясно ничего с ЛЗ, чего уж загадывать то на будущее.разве с титулом не ясно ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klerk Опубликовано 28.09.2012 15:44 давал) так может он еще вернется к концу карьеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.09.2012 15:44 2016 год...Льюис Хэмильтон: я сожалею что бездарно провел эти 3 года в этой команде и хотел бы вернуться обратно в ту команду которая меня вырастила и выиграла за последние 3 года 3 КК и 3 ЛЗ. Я прощу прощения... датытролль!!Одного не понимаю.. Где адепты ОКВП? Они что, даже не попытаются пердъяву кинуть? Ведь очевидно, что "конкурс" был проведен закрытым образом и делегации из Выборга не дали в нем поучаствовать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 28.09.2012 15:46 А может как Ал. Кинет оперативненько Мерс на 100кк и оба кубка, и назад под родное крыло. Хотя, пожалуй, не хотелось бы... Даже ради ЛЗ+КК для Мака.В принципе можно, правда когда Алонсо вернулся, он и свою команду развалил и ушел к красным, я думаю нам такой вариант не нужен :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.09.2012 15:48 датытролль!!Одного не понимаю.. Где адепты ОКВП? Они что, даже не попытаются пердъяву кинуть? Ведь очевидно, что "конкурс" был проведен закрытым образом и делегации из Выборга не дали в нем поучаствовать..Так это, поздно уже. Место занято. Вот если бы сначала уход Хэма анонсировали, а дня через 2-3 - приход Чеко, тогда был бы двух-трех-дневный фестиваль В принципе можно, правда когда Алонсо вернулся, он и свою команду развалил и ушел к красным, я думаю нам такой вариант не нужен :dry:Да не, она уже сама по себе развалилась тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.09.2012 15:49 Т.е., я так понял, Telmex больше не будет спонсировать Переса?как я понял, будет, Аллен писал, что водафону это даже выгодно, он искал себе партнеров на том рынке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 28.09.2012 15:52 Да не, она уже сама по себе развалилась тогда.Но заметь Алонсо одно из составляющих развала, без него поди бы дольше она разваливалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.09.2012 15:53 не получится с мерсом - так с другими командами варианты вылезут, вряд ли возвращение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.09.2012 15:54 http://www.autosport.com/news/report.php/id/102920 - вот!Краги на лед! Махач! Всех убью - один останусь!Вот такой он, наш не наш Луис :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 28.09.2012 15:54 как я понял, будет, Аллен писал, что водафону это даже выгодно, он искал себе партнеров на том рынкеА когда Водафон сказал что останется спонсировать Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.09.2012 15:56 Так это, поздно уже. Место занято. Вот если бы сначала уход Хэма анонсировали, а дня через 2-3 - приход Чеко, тогда был бы двух-трех-дневный фестиваль Бьютифул фестиваль..Бьютифул Оксана..Палатка но номер шестьДресс-код - визаут бабла на... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.09.2012 15:56 А когда Водафон сказал что останется спонсировать Мак? ну у них контракт на 13 год есть вообще-то, а дальше будут смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2012 15:59 А когда Водафон сказал что останется спонсировать Мак? А когда Водафон сказал, что он перестаёт спонсировать Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 28.09.2012 16:01 http://www.autosport...t.php/id/102920 - вот!Краги на лед! Махач! Всех убью - один останусь!Вот такой он, наш не наш Луис :lol:А в этой ситуации обоим выгодно доказать что теряет противоположная сторона ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 28.09.2012 16:02 ну у них контракт на 13 год есть вообще-то, а дальше будут смотретьТогда я вообще запутался, причем тут Кока Колла упоминалась летом по поводу 13 года на сколько я помню, и даже если Водафон остается на один год и будет смотреть свои перспективы, зачем им тогда партнер TELMEX всего на один год, тут либо надолго надо, либо совсем не надо. Блин ну и доканали меня последние новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.09.2012 16:03 Рады то будем его поулам и победам, хоть тут консексус есть у цеха? (я про 6 гонок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.09.2012 16:03 появились слухи, Водафон в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.09.2012 16:04 Тогда я вообще запутался, причем тут Кока Колла упоминалась летом по поводу 13 года на сколько я помню, и даже если Водафон остается на один год и будет смотреть свои перспективы, зачем им тогда партнер TELMEX всего на один год, тут либо надолго надо, либо совсем не надо.Блин ну и доканали меня последние новости про колу были слухи, а по сотрудничеству, думаю проведут год вместе, посмотрят перспективы, а потом будут решать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.09.2012 16:05 Так с Пересом же многолетний подписали.Вроде, 2+1 ?.. Такое точно в пику не сделаешь. такое только из жадности - как минимум 2 годика ничего не платить, а только получать...вообще непонятно, могли бы Кими попрощупывать... видимо их Фуллер жадностью заразил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 28.09.2012 16:07 И треснул мир напополам. (с)Мне действительно очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 28.09.2012 16:09 про колу были слухи, а по сотрудничеству, думаю проведут год вместе, посмотрят перспективы, а потом будут решатьЗначит слухом оно пока и останется, раз больше про колу ничего не говорили)) значит и раскраска на 13 не изменится, только может TELMEX чуть-чуть гаммы добавит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.09.2012 16:10 вообще непонятно, могли бы Кими попрощупывать... видимо их Фуллер жадностью заразил может просто не верят в Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.09.2012 16:11 только может TELMEX чуть-чуть гаммы добавит Голубой голубоватыйВыдаст Телмекс всем зарплаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.09.2012 16:11 Рады то будем его поулам и победам, хоть тут консексус есть у цеха? (я про 6 гонок)Безусловно рады будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах