Леший Опубликовано 28.09.2012 06:10 а если слухи правдивы, что часть инженерного состава пойдет за хэмомпускай забирает с собой Мартина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 28.09.2012 06:10 Ну чтож, случилось то что и должно было случиться. Мартину особый "респект" за "дальновидность". Хочу пожелать Льюису успехов, а еще лучше возвращения в Макларен через пару лет. Буду всегда за него болеть. А Пересу - WELCOME!!! Перес попал в Великию и легендарную команду, где его не будут задвигать в угоду напарнику. Пусть проявит все свои лучшие качества. Пока он мне симпатичен. Ну и самое главное, Дженс - ты теперь лидер. Сделай так, чтобы я даже не обращал внимания на твоих упертых фОнадов, а радовался твоим победам! Боже, храни Макларен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.09.2012 06:10 Очень жаль, что так всё заканчивается.Перез - это интересно. Вместе с Мальдонадо, самый перспективный из молодых, я считаю.Пойду взгляну, что в теме Мерса и Шумахера творится. Предвижу изрядное количество НЕНАВИСТИ в адрес одного малоизвестного британского гонщика с карибскими корнями =^__^=Да какие к Льюису претензии? Ненависть там к мало известной компании с трёхлучевой звездой в качестве эмблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 28.09.2012 06:12 Да, если правда, то для меня это печально... Болел за Мак, но из пилотов топил всегда за Хэма. Интересно, смогу ли я топить за него в другой команде?Хотел бы видеть в Маке Феттеля (как ни крути, а он хорош, не считая Алонсо, единственная равноценная замена Хэму), но это вряд ли. А Переса я еще в 2009-м приметил. Но даже не знаю, что про него сейчас сказать... Надеюсь, раскроется у нас.Я тоже не против Феттеля. В этом году, Фет так же как и Льюис возмужал. Показывает свои болз в гонках. По поводу Переса, думаю станет понятно в течении года, какие у него перспективы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 28.09.2012 06:13 пускай забирает с собой МартинаСэм на замену ещё молод. Мартин должен оставаться! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 28.09.2012 06:14 The Telegraph - издание с серьезной репутацией.Но как же хочется надеятся, что Хэм на 2013 останется в маке, а подписал контракт с мерсом начиная с 2014. а в мерсе за год определятся кто им дороже - шуми или росберг. как-то так виделась картинка :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.09.2012 06:15 у Мака пока с двумя чемпионами за рулем аж на 16 очков больше А при чем тут Мак? давай глянем на РБР. Пока КК меряем по ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 28.09.2012 06:15 Хэм мог стать разменной монетой... Хэм\движки как то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 28.09.2012 06:16 The Telegraph - издание с серьезной репутацией.Но как же хочется надеятся, что Хэм на 2013 останется в маке, а подписал контракт с мерсом начиная с 2014. а в мерсе за год определятся кто им дороже - шуми или росберг. как-то так виделась картинка :blush:Очень печально, но если решил перейти, то пусть переходит в 2013 году. Иначе весь 2013 год будет неясно радоваться или расстраиваться после сильных гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.09.2012 06:16 The Telegraph - издание с серьезной репутацией.Но как же хочется надеятся, что Хэм на 2013 останется в маке, а подписал контракт с мерсом начиная с 2014. а в мерсе за год определятся кто им дороже - шуми или росберг. как-то так виделась картинка :blush:Никакого смысла оставаться на 2013, а потом валить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 28.09.2012 06:17 Хэм мог стать разменной монетой... Хэм\движки как то такЭто вряд ли. После этого года он свободный агент и у него не остаётся обязательств перед командой. Хотя было бы неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 28.09.2012 06:20 Может вакантное место освоботится под Нико, а?Какого именно?Да какие к Льюису претензии? Ненависть там к мало известной компании с трёхлучевой звездой в качестве эмблемы. Да вижу уже, в принципе, логично... Ну и хорошо. Но не все шумофилы ещё высказались, многие ещё наверняка не в курсе последних событий =^__^= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.09.2012 06:21 Очень жаль, что так всё заканчивается.Перез - это интересно. Вместе с Мальдонадо, самый перспективный из молодых, я считаю.Пойду взгляну, что в теме Мерса и Шумахера творится. Предвижу изрядное количество НЕНАВИСТИ в адрес одного малоизвестного британского гонщика с карибскими корнями =^__^=Пока только ненависть к Мерседесу и вера в то, что Льюис заменит Росберга :DDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 28.09.2012 06:21 Какого именно?Росберга. О Мерсе речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 28.09.2012 06:22 Хэм мог стать разменной монетой... Хэм\движки как то так так было бы если контракт разрывался с Маком и движки были бы отступными за Хэма. А так Хэм сейчас в свободном полете и сам выбирает куда идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 28.09.2012 06:27 Росберга. О Мерсе речь.В Мексике уже официально объявили, что Перес является гонщиком Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 28.09.2012 06:27 Перез - это интересно. Вместе с Мальдонадо, самый перспективный из молодых, я считаю.Вот только Пастор ровесник Льюиса. А вот Перес эт да, у них с Баттоном аж 10 лет разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.09.2012 06:29 я так понял, что вудафон тож уходит...надеюсь Рон с сосасолой уже договорился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 28.09.2012 06:31 Это вряд ли. После этого года он свободный агент и у него не остаётся обязательств перед командой. Хотя было бы неплохо.Мак "делает вид" что предлагает контракт Хэму ну т.е. делает все что бы Хэм не остался, а целенапрвленно выбрал в Мерседес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.09.2012 06:31 я так понял, что вудафон тож уходит...надеюсь Рон с сосасолой уже договорился.откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.09.2012 06:33 По Хэму думаю все таки процентов 80 Мерс..и это пишет человек с подписью"Верить в победу - это уже наполовину победить!"Макс, иди уже убей себя ап стену, а... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.09.2012 06:34 зы. меня на хомячки порвет, если по итогам года собрание акционеров мерса в связи с новым витком мирового экон.кризиса (а он будет), свернет свою программу в ф1 (бюргеры они такие, они могут, они даже после титула в 2008 реально обсуждали уход из ф1 и проголосовали 3к2 чтоб остаться) =)откуда инфа?сомневаюсь, что телмеху и вудафону будет уютно в одной берлоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.09.2012 06:37 сомневаюсь, что телмеху и вудафону будет уютно в одной берлоге.по слухамСерхио Перес представляет наибольшую ценность для титульного спонсора McLaren – телекоммуникационного гиганта Vodafone. По мнению известного британского журналиста Джеймса Аллена, корпорация уже давно пытается найти выход на рынок Латинской Америки. С помощью связей Переса Vodafone могла бы стать партнером Telmex или America Movil – ведущих игроков на рынке сотовой связи в Мексике и Южной Америке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.09.2012 06:38 зы. меня на хомячки порвет, если по итогам года собрание акционеров мерса в связи с новым витком мирового экон.кризиса (а он будет), свернет свою программу в ф1 (бюргеры они такие, они могут, они даже после титула в 2008 реально обсуждали уход из ф1 и проголосовали 3к2 чтоб остаться) =)сомневаюсь, что телмеху и вудафону будет уютно в одной берлоге.эм... ну уйдут... ну заплятят 100млн$ отступных Льюису и он вернется в Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.09.2012 06:39 эм... ну уйдут... ну заплятят 100млн$ отступных Льюису и он вернется в Макларен назад дороги нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах