roon Опубликовано 28.09.2012 05:35 х3 борьба за титул, нужно сплотиться всей командой и выдать на гора результат, а тут 100млн и го в Мерс... Как минимум это не поднимет мотивацию команде...Ну мерс так мерс, хоть не как Киман к злейшим врагам, а Мерс команда мне более или менее симпатичная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.09.2012 05:35 Одно радует, что команда довольно дружественная, хоть не к краснымО да, там Норби. Та и Росс уже давно отмылся от красного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.09.2012 05:36 прикиньте, хэм (его менеджмнет) выбили 33 ляма в год, а мак предлагал 7.5блин, расстроился :this:Мак предлагал 24 ляма в год.Ты про разницу в курсах валют слышал?45 млн.фунтов против 100 млн. долларов. Пересчитай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.09.2012 05:39 Мак предлагал 24 ляма в год.Ты про разницу в курсах валют слышал?45 млн.фунтов против 100 млн. долларов. Пересчитай...я говорю про начальные ставки, первые цифры были 7,5 млн евро в годх3 борьба за титул, нужно сплотиться всей командой и выдать на гора результат, а тут 100млн и го в Мерс... Как минимум это не поднимет мотивацию команде...Ну мерс так мерс, хоть не как Киман к злейшим врагам, а Мерс команда мне более или менее симпатичная... а если слухи правдивы, что часть инженерного состава пойдет за хэмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.09.2012 05:40 до сих пор не верю, но если так, надеюсь Мак начнет строить самовозы, а Мерс ведра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 28.09.2012 05:41 я говорю про начальные ставки, первые цифры были 7,5 млн евро в годда он ваще не видит разницы, что фунты, что бакс, что евро ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 28.09.2012 05:43 крокодиловы слезы льете? ))))я сразу сказал, что за баттона болеть не буду...бедный Дженс, он этого не переживет )а кто то тут с пеной у рта доказывает, что он командный болела ))) не смешите меня ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 28.09.2012 05:43 Мак предлагал 24 ляма в год.Ты про разницу в курсах валют слышал?45 млн.фунтов против 100 млн. долларов. Пересчитай... отку такие данные? Маки сами виноваты. Решили потроллить Хэма понизив ему зарплату, а теперь расхлебывают свои косяки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.09.2012 05:43 до сих пор не верю, но если так, надеюсь Мак начнет строить самовозы, а Мерс ведратеперь придётся строить самовозы, самовознее Фер, РБ и Мерса обязательно, ну может это и заставит шевелиться + сэкономят много, куда-нибудь вложат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.09.2012 05:44 я говорю про начальные ставки, первые цифры были 7,5 млн евро в годНе.Контракты Мака с пилотами предполагают нарастающий объём выплат.То есть сравнивать нужно именно полные суммы контрактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 28.09.2012 05:46 угу, зарпалата ниже, баттон получает больше,как по мне так оскорбительно довольноОдно радует, что команда довольно дружественная, хоть не к краснымЗачем так категорично? не известно на какой срок предлагали 15, если за однолетний контракт - то норм было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.09.2012 05:46 да он ваще не видит разницы, что фунты, что бакс, что евро )))))ну раскрой глаза мне, дай понять как 7,5 млн. евро, больше чем 100 млн баксов на 3 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 28.09.2012 05:48 Мак предлагал 24 ляма в год.Ты про разницу в курсах валют слышал?45 млн.фунтов против 100 млн. долларов. Пересчитай...Мерс долларами платит? Откуда инфа?Я думаю 100млн рублей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 28.09.2012 05:49 до сих пор не верю, но если так, надеюсь Мак начнет строить самовозы, а Мерс ведраВ этом году твои надежды оправдались, главное чтоб тенденция сохранилась. Вообще Хем жевал кактус под названием Мак последние 4года, и когда этот кактус начал преобразовываться в текилу, он зачем то перелез на другой кактус чтоб жевать его еще как минимум год...как минимум...Как только Мерс начнет строить самовозы Хем наверное спетляет в Катер/ХРТ/Марусю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.09.2012 05:49 крокодиловы слезы льете? ))))как не лить, когда великий пилот команду покидаетбедный Дженс, он этого не переживет )думаю все же переживета кто то тут с пеной у рта доказывает, что он командный болела ))) не смешите меня )ко мне какие претензии? я вроде не утверждал, что меня особо волнуют результаты дженса.и при этом да, болею за команду. вот такой парадокс,но болелы Баттона вроде как умные. поднапрягись и осилишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.09.2012 05:50 Как только Мерс начнет строить самовозы Хем наверное спетляет в Катер/ХРТ/Марусю...Надо ещё выбить Феттеля из РБ, потом можно ещё раз Алонсо, из Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.09.2012 05:51 Мерс долларами платит? Откуда инфа?Я думаю 100млн рублей по ссылке, с которой разговор начался, пишут что долларов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 28.09.2012 05:57 по ссылке, с которой разговор начался, пишут что долларовДа, точно. Это я пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.09.2012 05:57 Блин, жаль((( очень. Казалось Хем и Мак одно целое на долгие годы и победы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.09.2012 06:02 В этом "храме" не могут а соглашателей будем искать находить и в пруд :dirol: Гм...отличное избавление от болел соперника могут устроить красные всего лишь одной фразой "Макларен лучше чем Феррари" :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 28.09.2012 06:07 Очень жаль, что так всё заканчивается.Перез - это интересно. Вместе с Мальдонадо, самый перспективный из молодых, я считаю.Пойду взгляну, что в теме Мерса и Шумахера творится. Предвижу изрядное количество НЕНАВИСТИ в адрес одного малоизвестного британского гонщика с карибскими корнями =^__^= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 28.09.2012 06:07 Если Льюис правда уйдёт, будет очень жаль. Тем более Мак его вырастил, а в этом году он действительно окреп как гонщик. Всех благ ему, конечно, в новой команде. Радует, что речь о Мерсе, а не о Феррари. Как здесь многие говорят, да и как сам считаю - Мерс нам ближе. Плюс, доставать по титулам надо именно Красных.С другой стороны, если придёт Перес, то это тоже неплохой вариант для команды. Привлекательней, как гонщики, могли быть лишь Фернандо или Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 28.09.2012 06:07 Да, если правда, то для меня это печально... Болел за Мак, но из пилотов топил всегда за Хэма. Интересно, смогу ли я топить за него в другой команде?Хотел бы видеть в Маке Феттеля (как ни крути, а он хорош, не считая Алонсо, единственная равноценная замена Хэму), но это вряд ли. А Переса я еще в 2009-м приметил. Но даже не знаю, что про него сейчас сказать... Надеюсь, раскроется у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 28.09.2012 06:08 Очень жаль, что так всё заканчивается.Перез - это интересно. Вместе с Мальдонадо, самый перспективный из молодых, я считаю.Пойду взгляну, что в теме Мерса и Шумахера творится. Предвижу изрядное количество НЕНАВИСТИ в адрес одного малоизвестного британского гонщика с карибскими корнями =^__^=Может вакантное место освоботится под Нико, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.09.2012 06:09 Интересно что Переса выбрали. Он же из академии Феррари видимо после отказа Луки взять его боевым отчислился с учебы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах