Edge To Life Опубликовано 03.12.2012 09:00 Я не уверена, что после 2014 Фернандо продолжит в Ф1.Контракт же до 2016? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.12.2012 09:01 Контракт же до 2016?Никто его не читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.12.2012 09:03 Никто его не читал.Ну вряд ли ситуация сложится так, что дойдёт до досрочного расторжения. Вон, 2012, оказывается, для Алонсо был "самым лучшим". Все, типа, довольны. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 03.12.2012 09:05 На тот момент желание расстаться было обоюдным. Но всё течёт, всё изменяется. McLaren понадобится быстрый гонщик на замену Дженсону если вдруг.Есть вероятность, что Перес - временный вариант. И Льюис вернется на свое место. А потом и Дженсу замену найдут адекватную (если вдруг). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.12.2012 09:11 Есть вероятность, что ПересЯ на данный момент даже не сомневаюсь, что McLaren для Переса - не больше чем временный вариант, и "этот нехороший человек предаст нас при первой опасности". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 03.12.2012 09:14 как удивителен это мир :rofl:Хема сливают,ааааааааааааааааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 03.12.2012 09:14 Отлично. Мне тоже не нравится все вышеописанное.Не принимайте все исключительно на свой счет,не злитесь.Это был собирательный образ этой темы за последние месяцы.Желания вас обидеть у меня не было.Если вам тоже не нравится то зачем тыкать "истенными"?А по поводу посыла готов рассмотреть любые варианты,с меня не убудет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.12.2012 09:15 Ну вряд ли ситуация сложится так, что дойдёт до досрочного расторжения. Вон, 2012, оказывается, для Алонсо был "самым лучшим". Все, типа, довольны. :blush:Все, типа, довольные, но фирменая газетенка называет его неудачником. Я более, чем 99% уверена, что в 2014 его больше в Ф1 не увидим. Даже и в Макларен.Сорри за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.12.2012 09:17 Я более, чем 99% уверена, что в 2014 его больше в Ф1 не увудим. Даже и в Макларен.А я вот уверен, что ещё года 3-5 он точно поездит. Фирменная газетёнка, тьфу. Отличный сезон провёл Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 03.12.2012 09:37 Я на данный момент даже не сомневаюсь, что McLaren для Переса - не больше чем временный вариант, и "этот нехороший человек предаст нас при первой опасности". (с)Absolutely.Важнее кем является Перес для McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.12.2012 09:39 Absolutely.Важнее кем является Перес для McLaren.Пока никем. Годик пообкатывают, посмотрят на что способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 03.12.2012 09:39 Другой причины я не нахожу... Я думаю Дженс и сам удивился, что именно он, а не Льюис был приглашен на получение этого звания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 03.12.2012 09:44 Пока никем. Годик пообкатывают, посмотрят на что способен.Думаю, что в данном случае взаимные интересы были соблюдены изначально. Перес нацелен на Ferrari, McLaren нацелен на возвращение Льюиса. Поэтому смотреть на что способен Перес не имеет смысла. Домыслы, но почему бы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jethro Опубликовано 03.12.2012 09:47 Да, у меня похожие предчуствия. Перес гонщик талантливый, спору нет. Но вроде проскакивало в каком-то из его интервью о детских мечтах о выступлении за Феррари.Нужно готовиться заранее, уход Массы не за горами.Теперь уже думаю как бы этот Перес вообще ошибкой не был. ИМХО, нужно было немного подождать и брать Хюлькенберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.12.2012 09:47 Поэтому смотреть на что способен Перес не имеет смысла.В таком случае не подписывали бы на 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 03.12.2012 09:48 Я думаю Дженс и сам удивился, что именно он, а не Льюис был приглашен на получение этого звания Дженсон как настоящий джентельмен вернет награду истинному владельцу. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.12.2012 09:48 Но вроде проскакивало в каком-то из его интервью о детских мечтах о выступлении за Феррари.Оно не вроде проскакивало, и не про децкие мечты. Красной нитью во всех его интервью (ну сейчас, понятно, риторика несколько сменилась) проходило желание выступать именно за Ferrari. А когда Лука прямым текстом послал, Перес тут же воспользовался возможностью перекантоваться пока в McLaren, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 03.12.2012 09:49 В таком случае не подписывали бы на 3 года.Условий контракта никто не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.12.2012 09:50 Думаю, что в данном случае взаимные интересы были соблюдены изначально. Перес нацелен на Ferrari, McLaren нацелен на возвращение Льюиса. Поэтому смотреть на что способен Перес не имеет смысла. Домыслы, но почему бы нет.Не знаю, на что нацелен Макларен, но значительная часть ветки просто в восторге от того, что спровадили Хэма куда подальше и что "плач Ярославны" по этому поводу затих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.12.2012 09:53 по этому поводу затих. Если бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.12.2012 10:16 Хема сливают,ааааааааааааааааааа я не удивляюсь ужимкам британцев, помятуя, как они рыли себе могилу в конце 30-х годов 20-го века ...Выросло новое поколение, новые Чемберлены народились! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.12.2012 10:21 Я надеюсь что Дженсон в след. сезоне раскатает Переса в ноль и возьмёт титул, чтобы вы наконец угомонились. Болельщики, блин, команды...знаешь, все знают, что строгий черный костюм это хорошо для официального приема, а вот к этому костюму одеть желтые мокасины уже не айс.так я к чему это. Дженс - это желтые мокасины.костюм хуже не стал, но вот лучше бы конечно переобуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.12.2012 10:31 Я думаю Дженс и сам удивился, что именно он, а не Льюис был приглашен на получение этого звания а я, почему то, думаю, что Дженс это воспринял как должное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.12.2012 10:34 костюм хуже не стал, но вот лучше бы конечно переобутьсяНачали переобуваться уже. Будет ещё такой же сезон в исполнении Дженсона - уверен, что в 2014 с ним расстанутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.12.2012 10:36 а я, почему то, думаю, что Дженс это воспринял как должное!В свете того, что он собрался в следующем сезоне много побеждать... на такое способен только лучший пилот! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах