Strelok Опубликовано 01.12.2012 11:47 О чём спор. Сезон в прошлом. Потерянного не вернуть. Бум болеть за то, что осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.12.2012 12:05 Это типа означает, что на таком сравнении через Хэмилтона Баттон сильнее Алонсо?Ты не понял ничего.© by Джек Воробей :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOOK-ALIKE Опубликовано 01.12.2012 12:17 Это типа означает, что на таком сравнении через Хэмилтона Баттон сильнее Алонсо?Это означает, что они из одной лиги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.12.2012 13:00 Это типа означает, что на таком сравнении через Хэмилтона Баттон сильнее Алонсо?ясен день .а какие могут быть на этот счёт сомнения ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.12.2012 13:10 Это означает, что они из одной лиги.и в той же лиге Барик, он ведь Дженса раскатал в 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 01.12.2012 13:11 Меня прикалывает когда пишут что Росберг уделает Льюиса. Они уже боролись вместе в молодежных чемпионатах в одной команде. И Льюис его обошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.12.2012 13:13 Верно.Болею за Мак с 1997. И как то странно, что пришедшие в 2010 поклонники Дженса вешают ярлыки.да тут подавляющие большинство со времен Мики. Баттонофилы со своим "вы все здесь скрытые Хэмофилы и в 2013 вас здесь не будет" сильно обламываются, ну да им не впервой. с лучшим гонщиком по сохранению резины они в этом сезоне тоже обламались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.12.2012 13:15 Меня прикалывает когда пишут что Росберг уделает Льюиса. Они уже боролись вместе в молодежных чемпионатах в одной команде. И Льюис его обошел.А Пол Ди Реста обошёл Феттеля в Ф3 в одной команде. Что ж он теперь четырёхкратный от этого? А Халк обогнал Ди Ресту в этом сезоне. Он вообще уже к Шумми подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 01.12.2012 13:22 А Пол Ди Реста обошёл Феттеля в Ф3 в одной команде. Что ж он теперь четырёхкратный от этого? А Халк обогнал Ди Ресту в этом сезоне. Он вообще уже к Шумми подходит? Я вообще-то вел разговор о выступлении в одной команде. ДиРеста с Феттелем в одной команде в Ф1 ездят?Кстати я думаю что если бы ДиРеста гонялся в редбулле вместо Марка, он бы дал Феттелю прикурить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.12.2012 13:37 Я вообще-то вел разговор о выступлении в одной команде. ДиРеста с Феттелем в одной команде в Ф1 ездят?Кстати я думаю что если бы ДиРеста гонялся в редбулле вместо Марка, он бы дал Феттелю прикурить.соглашусь. Я ж так шутя это писал. просто не думаю что Хэма ждут лёгкие деньки с Росбергом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 01.12.2012 14:30 не опередив напарника в общем зачёте чемпионом не станешь.Выбивать напарника тоже не вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 01.12.2012 14:34 Я вообще-то вел разговор о выступлении в одной команде. ДиРеста с Феттелем в одной команде в Ф1 ездят?Кстати я думаю что если бы ДиРеста гонялся в редбулле вместо Марка, он бы дал Феттелю прикурить.Ага, а если бы Хюльк гонялся в РБР, он наверняка бы привозил всем по две секунды с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.12.2012 14:45 Выбивать напарника тоже не вариант.Выбивать плохо любого гонщика. Дженса в крашерстве как то не замечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 01.12.2012 14:46 Ага, а если бы Хюльк гонялся в РБР, он наверняка бы привозил всем по две секунды с круга. нет конечно. у него бы керс не работал. ну или дрс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 01.12.2012 14:55 соглашусь. Я ж так шутя это писал. просто не думаю что Хэма ждут лёгкие деньки с Росбергом.Не соглашусь. Умоет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 01.12.2012 15:10 Ну наконец-то! :thumbsup: А то я уж заждался момента, когда истенные болелы метелку в руки возьмут. Можно хоть попрощаться или сразу чемодан-вокзал-Брэкли?Я хоть и не "истенный",но придерживаюсь того же мнения.Завтра устраивайте панихиду(семь дней как никак) и бегом на вокзал. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.12.2012 15:17 Выбивать плохо любого гонщика. Дженса в крашерстве как то не замечал.вот именно, что он всех пропускает и даже не пытается удержать, но не Льюиса, здесь нужно вцепиться и даже когда совершенно разные тактики, разные по свежести резина, он будет пытаться как можно дольше его задержать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOOK-ALIKE Опубликовано 01.12.2012 15:23 вот именно, что он всех пропускает и даже не пытается удержать, но не Льюиса, здесь нужно вцепиться и даже когда совершенно разные тактики, разные по свежести резина, он будет пытаться как можно дольше его задержать Как вообще можно такое писать, ну я канечно вижу, что можно, но чтобы настолько всё плохо было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.12.2012 15:33 Кстати я думаю что если бы ДиРеста гонялся в редбулле вместо Марка, он бы дал Феттелю прикурить.Либо же был ниже травы тише воды и никакого "неплохо для второго номера" мы бы не услышали и не увидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.12.2012 15:36 Когда Баттона догоняет Алонсо или Себ, он их пропускает.Дада. Вот так вот берёт и пропускает. Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.12.2012 15:50 интересный факт:In 2009 HAM had car number 1, 2 in 2010, 3 in 2011, 4 in 2012 and if he hadn't left McLaren it would be 5 in 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOOK-ALIKE Опубликовано 01.12.2012 15:56 интересный факт:In 2009 HAM had car number 1, 2 in 2010, 3 in 2011, 4 in 2012 and if he hadn't left McLaren it would be 5 in 2013Факт то вяловат, - Ред бул 1-2, Феррари 3-4, Мак 5-6, Рено 7-8, Мерс 9-10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.12.2012 16:24 интересный факт:In 2009 HAM had car number 1, 2 in 2010, 3 in 2011, 4 in 2012 and if he hadn't left McLaren it would be 5 in 2013Факт то вяловат, - Ред бул 1-2, Феррари 3-4, Мак 5-6, Рено 7-8, Мерс 9-10ну так там и написано если бы остался в МакЛарене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOOK-ALIKE Опубликовано 01.12.2012 16:25 ну так там и написано если бы остался в МакЛаренеА ну да, неправильно прочитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.12.2012 16:29 интересный факт:In 2009 HAM had car number 1, 2 in 2010, 3 in 2011, 4 in 2012 and if he hadn't left McLaren it would be 5 in 2013Деградация на лицо (только не надо Холивар начинать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах