StopAndGo Опубликовано 17.11.2012 19:59 Ну вброс с указанными фамилиями меня не впечатлил, так что продолжай думать над. Парр? А что Парр? Очередной "руководитель", который будет сраться с FOM/FIA? Сколько титулов выиграли команды под его руководством? Хотя бы в тройку в КК попадали?Фигассе, ты и в самом деле думаешь, что мартын незаменим? Макзеп покусал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2012 20:03 Фигассе, ты и в самом деле думаешь, что мартын незаменим? Макзеп покусал?Конкретные фамилии тех, кто сходу, а не "теоретически" будет лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2012 20:06 Смотрю, что в двух лучших командных темах карбонарии обсуждают, как скинуть верхушку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 17.11.2012 20:08 Конкретные фамилии тех, кто сходу, а не "теоретически" будет лучше.Что значит, "с ходу", и в чём его отличие от "теоретически"? И кстати, вы с Макзеппом себя ни с кем не путаете? С чего вы взяли, что только вы знаете, кто справится с обязанностями мартына, а кто нет? Или любой список имён, не состоящий из Единственного и Вовеки Незаменимого Мартина Уитмарша, считается "вбросом"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2012 20:11 Что значит, "с ходу", и в чём его отличие от "теоретически"? И кстати, вы с Макзеппом себя ни с кем не путаете? С чего вы взяли, что только вы знаете, кто справится с обязанностями мартына, а кто нет? Или любой список имён, не состоящий из Единственного и Вовеки Незаменимого Мартина Уитмарша, считается "вбросом"?Ты никого ни с кем не путаешь? С чего ты взял, что я что-то знаю. Я просто хочу адекватный список фамилий (из тех, кто реально мог бы заменить Мартина в 2013; Рон, Брон и проч. - не попадают в этот список изначально) с описанием почему именно эти люди будут лучше. Я лично пока таких не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.11.2012 20:11 Конкретные фамилии тех, кто сходу, а не "теоретически" будет лучше.А Мак разве склонен сажать на верхушки пришлых парней ? :scratch_one-s_head: Имхо, в руководстве все свои, доморощенные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 17.11.2012 20:12 Льюис должен победить назло Мартину :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2012 20:13 А Мак разве склонен сажать на верхушки пришлых парней ? :scratch_one-s_head: Имхо, в руководстве все свои, доморощенные.Ну Майкла же взяли.Льюис должен победить назло Мартину :bat:Угу. Мартин лично строит козни против Льюиса. Заодно и Дженсону достаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.11.2012 20:16 Ну Майкла же взяли.Не на место же Мартина. А так, сходу, прийти чужому, вместо Уитмарша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2012 20:17 Не на место же Мартина. А так, сходу, прийти чужому, вместо Уитмарша Ну многие тут готовы хоть завтра человека с улицы взять, мол "хуже не будет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 17.11.2012 20:17 Ты никого ни с кем не путаешь? С чего ты взял, что я что-то знаю. Я просто хочу адекватный список фамилий (из тех, кто реально мог бы заменить Мартина в 2013; Рон, Брон и проч. - не попадают в этот список изначально) с описанием почему именно эти люди будут лучше. Я лично пока таких не вижу.Ещё раз спрашиваю, как ты можешь видеть, кто лучше, а кто нет? Пока что ясно видно, кто хуже.И почему, кстати, Рон "не попадает" - недостаточно хорош? Резюме неподходящее? Слишком много титулов взял?Брауна в моём "вбросе" не было, ну да ладно, я понимаю - ты по диагонали посмотрел, Уитмарша в списке не увидел и решил не заморачиваться...#мартинверим #дайтеуитмаршупоработать #ктоеслинеуитмарш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2012 20:19 Ещё раз спрашиваю, как ты можешь видеть, кто лучше, а кто нет? Пока что ясно видно, кто хуже.Я никак не могу, поэтому и прошу назвать мне фамилии и объяснить почему лучше.Брауна в моём "вбросе" не было, ну да ладно, я понимаю - ты по диагонали посмотрел, Уитмарша в списке не увидел и решил не заморачиваться...Мне достаточно было Рона и бабушку увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.11.2012 20:20 Ну многие тут готовы хоть завтра человека с улицы взять, мол "хуже не будет".Прости им :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 17.11.2012 20:20 Проблема в том, что Мартин слишком крепко врос в кресло. В команде может только Нил и Прю хотеть на его место.Реально спонсоры должны быть очень не довольны для перемен в маке.А так кто ж его снимет, он же памятник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2012 20:25 Проблема в том, что Мартин слишком крепко врос в кресло. В команде может только Нил и Прю хотеть на его место.Реально спонсоры должны быть очень не довольны для перемен в маке.А так кто ж его снимет, он же памятник.Вот Нил - может быть. Собственно, через пару лет вполне может быть что и Майкл будет способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 17.11.2012 20:25 Я никак не могу, поэтому и прошу назвать мне фамилии и объяснить почему лучше.Ты, как и я, не в совете директоров Макларена, чтобы запрашивать досье на каждого кандидата с пояснениями. Мы - поклонники команды, и можем только наблюдать со стороны. И лично я отчётливо наблюдаю, что мартынко заводит Макларен в анальную задницу. И мне, как ни странно, это не по нраву.Фамилии я уже назвал. У Рона список больше.#мартинверим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 17.11.2012 20:51 Практика 3: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиКвалификация: результаты :: Время по секторам :: Макс скорость :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 17.11.2012 21:28 Завтра должен быть обещанный Дубль. Может и наш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 17.11.2012 22:30 ну...Дженсон молодец!!!! Заранее нас готовит к 13-му. Примерно на уровне вилок и будем болтаться! Браво Мартин!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2012 22:32 Пожелаю завтра Хэму удачи, ибо наши все равно далеко, а так, пускай заставит Феттеля попотеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.11.2012 02:44 Фигассе, ты и в самом деле думаешь, что мартын незаменим? Макзеп покусал?...И кстати, вы с Макзеппом себя ни с кем не путаете?...Тек-с...Мои посты про "незаменимость" Мартина Уитмарша притарань-ка в студию.Соскоки про "мне лень" и переходы на личности в этот раз не проканают.Можешь не суетиться, кстати, и подобрать их к 20 ноября 2012 года.Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.11.2012 03:58 все таки непонятный какой-то сезон, в Японии с ее эсками мы гораздо медленнее быка, в медленном АД быстрее, здесь на суперскоростном первом секторе Хэм ставит лучшее время, а третий медленный сливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.11.2012 04:29 все таки непонятный какой-то сезон, в Японии с ее эсками мы гораздо медленнее быка, в медленном АД быстрее, здесь на суперскоростном первом секторе Хэм ставит лучшее время, а третий медленный сливаетВозможно дело всё-таки в первом бане читерских приблуд наших инженеров.Похоже, что после Китая машина в определённой степени "потеряла управляемость".Что, кстати, объясняет и проблемы Дженсона с так называемым "балансом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.11.2012 04:35 Дженс говорит, что с одним питом проехать будет очень сложно, неужели Мак ест резину здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 18.11.2012 04:58 Возможно дело всё-таки в первом бане читерских приблуд наших инженеров.Похоже, что после Китая машина в определённой степени "потеряла управляемость".Что, кстати, объясняет и проблемы Дженсона с так называемым "балансом".ну так сплиттер убрали, баланс сместился, машина стала более нервной. Где то разбор был еще летом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах