Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Предлагаю всем учит песенку:

Welcome to Tijuana

Tekila, sexo y marihuana

Welcome to Tijuana

Con el coyote no hay aduana

Мартин ее давно уже поет :)

Поделиться этим сообщением

Мартин ее давно уже поет :)

угу ,а дядя Слим ,на гитаре аккомпонирует :D

Ну что, до конца чемпионата осталось 4 дубля. Один в субботу, один в воскресенье, и по одному в субботу и в воскресенье на ГП Бразилии :)

По поводу возможностей пилотов McLaren сезона 2013 - ну не оправдает надежд Баттон, не продлят контракт с ним на 2014 год. Вместо него возьмут опять молодого суперквалифаера на радость этой ветке. Не надо считать, что в McLaren сидят идиоты, которые вообще ничего не понимают в F1. А в том, что команда не стала удерживать Льюиса, есть причина, о которой мы возможно и не узнаем никогда. Но не в один момент стало понятно, что ставка на Хэма не будет делаться. Это было видно уже с прошлого сезона. И я сильно сомневаюсь в том, что Рон, с его склонностью быть в курсе всех дел, не был в курсе всех стратегических решений, и по контрактам пилотов в том числе. Возможно, решение отказаться от услуг Льюиса принято задолго до этого сезона. А вообще, мне думается, команда McLaren сделала большую ошибку в 2007 году, что не слила Хэма в пользу Алонсо. Думаю, титулов у McLaren сейчас было бы больше.

Титулов было бы больше.

Но это был бы не МакЛарен.

Скорее - КакФеррари. Малоинтересно.

Представители баптистской церкви Техаса намерены пикетировать предстоящий Гран При США в Остине. По их мнению, болельщики не должны поклоняться пилотам Формулы 1, как богам.

«Баптистская церковь намерена пикетировать гонку Формулы 1 на трассе в Остине для того, чтобы напомнить стране, что бог ненавидит нечестивцев и идолопоклонников, и что они должны отправиться в ад, - заявил один из представителей баптистской церкви. - Эти невежественные дураки поклоняются гонщикам, будто они маленькие боги! Позор этим несчастным людям, поклоняющимся спортсменам, вместо того, чтобы следовать простым заповедям бога

». :rofl: :rofl: :rofl:

Вот когда я говорил подобное, закидали меня какашками и сказали, "инфы в интернетах жопой жуй, Баттону платят больше чем Льюису, это оскорбление!". Но в другой ситуации, сравнивая зарплату Серхио и Льюиса, этот же аргумент вдруг стал актуальным! Двойные стандарты такие двойные...

Вот и я о том же. Пусть сперва хоть факт выложат

Вот и я о том же. Пусть сперва хоть факт выложат

И про зп Льюиса в Mercedes тоже. А то, я смотрю, 100 млн. уже стали официальной цифрой.

И про зп Льюиса в Mercedes тоже. А то, я смотрю, 100 млн. уже стали официальной цифрой.

у тебя есть основания не верить ?

у тебя есть основания не верить ?

У меня нет оснований верить. Все "официальные" цифры о зп пилотов практически всегда оказывались сильно завышенными. Плюс бюджет Mercedes вряд ли позволит тратить такие деньги.

У меня нет оснований верить. Все "официальные" цифры о зп пилотов практически всегда оказывались сильно завышенными. Плюс бюджет Mercedes вряд ли позволит тратить такие деньги.

кто то выступил с опровержением ?

и какую зар. плату Мартин считает самой большой в ф1 ?

кто то выступил с опровержением ?

и какую зар. плату Мартин считает самой большой в ф1 ?

Кто-то выступил с подтверждением?

Кто-то выступил с подтверждением?

телеграф ,дейли майл и т.д

Имхо, из последнего вью Льюиса на главной, вполне очевидно, что дело не в бабле...и предложи Мартин хоть стопицот мульёнов, Льюис все равно бы ушел в Мерс. Так что в ситуации данной не стал бы винить Мартина я.

телеграф ,дейли майл и т.д

Это не подтверждение, а ссылки на один и тот же источник, который необязательно заслуживает доверия.

Это не подтверждение, а ссылки на один и тот же источник, который необязательно заслуживает доверия.

хорошо, мне надоело .

Мартин самой высокой зарплатой считает наверное 2 доллара ,а Тодт ,когда говорил ,что ничего не стоит заплатить за суперлицензию при зар.платах в 30 млн. просто оговорился . и вообще приглашение Перца сильно подорвёт платёжную ведомость Макларен .

Тем временем открылся семнадцатый по счёту Шоу-рум Аутомоутива в Европе.

На этот раз в Женеве. Это второй салон в Швейцарии. Первый в Цюрихе.

В общем: франко-швейцарцы охвачены вслед за германо-швейцарцами.

Итало-швейцарцы обойдутся покамест.

Пусть "почёсывают в паху" по привычке...

http://www.f1news.ru/news/f1-80970.html

Чарли Уайтинг: «Мы собираемся запретить использование DRS во время свободных заездов и квалификации на всех участках, кроме тех, на которых система может использоваться в гонке......

Задача DRS – увеличить возможности для обгона в гонке. Мы не планировали разрешать использование системы на свободных заездах и в квалификации, но волновались по поводу её недостаточной эффективности. Сейчас проблем с этим нет, и мы можем ввести ограничения. Теперь всё будет работать именно так, как планировалось с самого начала».

На пенсию ему пора, он уже в маразм впадает. Не планировали, но разрешали, создав почву для для злоупотреблений и читерства.

Слава Богу, что хоть проблеск разума вернулся

http://www.f1news.ru...s/f1-80970.html

На пенсию ему пора, он уже в маразм впадает. Не планировали, но разрешали, создав почву для для злоупотреблений и читерства.

Ну конечно. Как наклепает Феттель Титулов так и вернулся проблеск. Продажный Чарли такой Продажный Чарли.

Скорее хладнокровности и стабильности.

да ему бы еще и скорость подвтердить, а то пока только авансы

Эх блин. Обладатель поула в Австралии становиться Чемпионом. Обладатель поула в первой гонке становитться Чемпионом. Целых 2 приметы начиная с 2007 года работали. Целых 2. Аж с 2007.

И Мак умудрился все испортить :facepalm: :facepalm: :facepalm:

а что мешает набрать стольник за 3 года в складчину со спонсором?

http://www.f1news.ru...s/f1-80970.html

мда, не планировали разрешать, но разрешили. сильно.

Странно что многие считают переход за бабло в другой коллектив чем то предосудительным.В ф1 мало команд которые платят деньги и еще меньше(почти нет) те которые платят большие деньги , мерседес одна из. Футболисты бегут за большей зарплатой, хоккеисты бегут за большей зарплатой, баскетболисты и тд..Почему же гонщик не может сделать так,он же не вечно будет гонять,а деньги нужны всегда.. Неужели кто то верит что когда европейские звезды приходят в Анжи(Зенит и др рос клубы) , то они приходят за будущими победами, нет, они идут за деньгами, а там уже как получится, точно так же и тут, Хэм ушел за деньгами, к этим деньгам он вполне вероятно добавит победы, а нет так нет, лишняя пара млн на счету скомпенсирует горечь поражений :)

Гонщики вобще в этом вопросе не заморачиваются, для них это просто работа, и если завтра Газпром создаст команду ГазпромРэйсинг во главе с тольятинскими конструкторами, то я не удивлюсь если претендентами на место второго пилота будут Хэм, Фет и Алонсо

А тут отметили, что 5 из 6 человек на вчерашней пресс-конференции - пилоты мака? =_=

Странно что многие считают переход за бабло в другой коллектив чем то предосудительным.В ф1 мало команд которые платят деньги и еще меньше(почти нет) те которые платят большие деньги , мерседес одна из. Футболисты бегут за большей зарплатой, хоккеисты бегут за большей зарплатой, баскетболисты и тд..Почему же гонщик не может сделать так,он же не вечно будет гонять,а деньги нужны всегда.. Неужели кто то верит что когда европейские звезды приходят в Анжи(Зенит и др рос клубы) , то они приходят за будущими победами, нет, они идут за деньгами, а там уже как получится, точно так же и тут, Хэм ушел за деньгами, к этим деньгам он вполне вероятно добавит победы, а нет так нет, лишняя пара млн на счету скомпенсирует горечь поражений :)

Гонщики вобще в этом вопросе не заморачиваются, для них это просто работа, и если завтра Газпром создаст команду ГазпромРэйсинг во главе с тольятинскими конструкторами, то я не удивлюсь если претендентами на место второго пилота будут Хэм, Фет и Алонсо

Другими словами: "Рыба ищет - где глубже, человек - где лучше"

Мартин немного не про талдычит. Ищет оправдания, вместо того, чтобы найти и устранить причину провалов. Тогда и мыслей об уходе возникать не должно.

едва ли... в свое время Тойота так и не смогла переманить себе топ пилота...

да и у БМВ не особо получилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...