Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

В общем случае одно и то же. Если выручка годовая :) Просто кто каким понятием пользуется...

Валовой доход (англ. gross revenue) — это доход, который компания получает от своей основной деятельности, обычно от продажи товаров или услуг потребителям. Во многих странах термин валовой доход является синонимом термина оборот. Некоторые компании могут получать валовой доход от процентов, дивидендов или роялти, которые им платят другие компании[1].

Вы́ручка (оборот, объём продаж) — количество денежных средств или иных благ, получаемое компанией за определённый период её деятельности, в основном за счёт продажи товаров или услуг своим клиентам. Выручка отличается от прибыли, так как прибыль — это выручка минус расходы (издержки), которые компания понесла в процессе производства своих продуктов. Прирост капитала в результате увеличения по какой-то причине стоимости активов предприятия к выручке не относится

как видиш это разные вещи .

Поделиться этим сообщением

Валовой доход (англ. gross revenue) — это доход, который компания получает от своей основной деятельности, обычно от продажи товаров или услуг потребителям. Во многих странах термин валовой доход является синонимом термина оборот. Некоторые компании могут получать валовой доход от процентов, дивидендов или роялти, которые им платят другие компании[1].

Вы́ручка (оборот, объём продаж) — количество денежных средств или иных благ, получаемое компанией за определённый период её деятельности, в основном за счёт продажи товаров или услуг своим клиентам. Выручка отличается от прибыли, так как прибыль — это выручка минус расходы (издержки), которые компания понесла в процессе производства своих продуктов. Прирост капитала в результате увеличения по какой-то причине стоимости активов предприятия к выручке не относится

Я не знаю, про какие там разные страны пишут, но для меня термин "валовый доход" никогда синонимом "обороту" не был, как для всего предприятия в котором я работаю :) Так что твои обЪяснения для каких-то других случаев. А экономический ликбез я сам могу провести. Предлагаю завязать с оффтопом :)

Лучше ориентироваться не в уикипедии, а в приложимых у вас стандартах финансового учета.

Я не знаю, про какие там разные страны пишут, но для меня термин "валовый доход" никогда синонимом "обороту" не был, как для всего предприятия в котором я работаю :) Так что твои обЪяснения для каких-то других случаев. А экономический ликбез я сам могу провести. Предлагаю завязать с оффтопом :)

последнея ремарка .

спонсорские вливания не считаются выручкой ,а в годовой оборот входят :)

нет .выручка и годовой оборот ,разные вещи .

Нет. В Англии не разные. У них нет "учётов".

В общем - 240 млн. фунтиков и всё.

Ни пенсом больше.

последнея ремарка .

спонсорские вливания не считаются выручкой ,а в годовой оборот входят :)

Ну, там, где оборот равен валовому доходу, может и не считаются... :) А в столь любимой нами Вике выручка это:

выручка от основной деятельности, поступающая от реализации продукции (выполненных работ, оказанных услуг);

выручка от инвестиционной деятельности, выраженная в виде финансового результата от продажи внеоборотных активов, реализации ценных бумаг;

выручка от финансовой деятельности.

спонсорские вливания обычно оформляются через договора оказания услуг.

теперь точно всё )))

Ну, там, где оборот равен валовому доходу, может и не считаются... :) А в столь любимой нами Вике выручка это:

теперь точно всё )))

Ну да.

Так и живём: "думаем одно, подразумеваем другое, а делаем третье"(с)

Задолбали эти бессмысленные "учёты" ни о чём...

теперь точно всё )))

короче .

по английским спортивным организациям не знаю ,врать не буду .

а вот про РФ пожалуйста :

выручка фк Зенит за 2011 год 70 млн евро

годовой оборот 150 млн евро .

короче .

по английским спортивным организациям не знаю ,врать не буду .

а вот про РФ пожалуйста :

выручка фк Зенит за 2011 год 70 млн евро

годовой оборот 150 млн евро .

Не...

Ну ты сегодня отжигаешь не по-детски.

Во-первых: МакЛарен никакая не "спортивная организация" ни разу.

Во-вторых: питерские "подгазованные" уж тем более.

В-третьих: ЦСКА ещё худо-бедно хоть как-то и то: то Аэрофлот, то ВТБ-24, то... кто там сейчас?

нет .выручка и годовой оборот ,разные вещи .

А чем отличается выручка от годового оборота? :)

Нет. В Англии не разные. У них нет "учётов".

В общем - 240 млн. фунтиков и всё.

Ни пенсом больше.

Для McLaren Group - это нормально. Даже очень хорошо.

Если это McLaren Group + Automotive (она же вроде не входит в Group?) - это какие-то нереально маленькие цифры.

Если это McLaren Group + Automotive (она же вроде не входит в Group?) - это какие-то нереально маленькие цифры.

Если честно, я всегда считал, что МакЛарен Групп включает в себя и Аутомотив...

Не...

Ну ты сегодня отжигаешь не по-детски.

Во-первых: МакЛарен никакая не "спортивная организация" ни разу.

а ,ну если ты так ставиш вопрос ,тогда да :D

Она и так включает Аутомотив.

Когда объявили о создании автомобильного производства в апреле 2009, Рон Деннис объявил о крупной реструктуризации McLaren Group и был пресс-релиз со следующими словами:

As part of this plan, it is intended that McLaren Automotive, currently one of a number of companies within the McLaren Group, will become an independent company later this year.

Mclaren Automotive, ... , станет независимой компанией в этом году (2009).

McLarenF-1 и Stelvio,я меньше вас знаю о Маке (хотя мне и интересно). Поэтому я просто дождусь, когда вы придёте к одной точке зрения...

Еще Уитмарш говорил, что Automotive обязаны отчислять команде деньги за использование брэнда МакЛарен.

Mclaren Automotive, ... , станет независимой компанией в этом году (2009).

Она и стала независимой к концу года.

http://www.mclaren.com/#/what-we-do

Перечислены все подразделения, ничего не написано, что аутомотив независимая компания.

McLarenF-1 и Stelvio,я меньше вас знаю о Маке (хотя мне и интересно). Поэтому я просто дождусь, когда вы придёте к одной точке зрения...

McLaren Automotive - независимая компания, которая не входит в McLaren Group.

http://media.mclarenautomotive.com/release/150/

About McLaren Automotive

Chaired by Ron Dennis, McLaren Automotive is an independent company based at the McLaren Technology Centre, the McLaren Group’s headquarters in Surrey, United Kingdom. McLaren Automotive has a rich heritage in the production of sports cars. Launched in 1992, the McLaren F1 established the speed record for a production car and remains one of the most emblematic “supercars”. The Mercedes-Benz SLR McLaren was the biggest selling carbon fiber car in its price band, achieving almost twice the sales of its direct competitor.

McLaren Automotive - независимая компания, которая не входит в McLaren Group.

Есть какая нибудь ссылка на официальный сайт, где сказано об этом?

Нормальные цифры.

И да: включая Аутомоутив, разумеется.

Наши вобще ехать будут или нет?

Поехали. Лью очень даже не плохо.

Льюис вообще красавец. Есть даже надежда на этот этап. Всетаки в прошлые разы не плохо выступали здесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...