McLarenF-1 Опубликовано 31.10.2012 13:21 Гран При Индии 2012, хайрезы, часть 3/4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 31.10.2012 13:24 Гран При Индии 2012, хайрезы, часть 4/4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.10.2012 14:11 ну вот траву завезли. зря Леший переживал Руководитель "Макларена" в Формуле-1 Мартин Уитмарш заявил, что британская команда мотивирована на борьбу за победы в оставшихся гонках сезона-2012."Разочарование — не самые полезные для эффективной работы эмоции. За три этапа до финиша сезона мы в Индии продемонстрировали, что "Макларен" быстр в финальной фазе гонки, но не в её начале. Наша мотивация очень велика, это чувствуется и по пилотам, и по всем сотрудникам команды. "Макларен" нацелен на победы до конца сезона-2012, мы очень хотим выиграть несколько Гран-при", — цитирует Уитмарша Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.10.2012 14:23 ну хоть нен все обещает выиграть и то хлеб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.10.2012 14:24 мельчаем, а где же дубли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.10.2012 14:32 мельчаем, а где же дубли?у РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 31.10.2012 16:14 Кстати,а вот такой вопрос.....Кого бы в будующем хотели видеть в Маках из пилотов которые ещё не засветились в Ф-1? Если кто следит конечно за другими чемпионатами.Мне бы вот хотелось Кевина Магнуссена в наших рядах увидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.10.2012 16:30 Кстати,а вот такой вопрос.....Кого бы в будующем хотели видеть в Маках из пилотов которые ещё не засветились в Ф-1? Если кто следит конечно за другими чемпионатами.Мне бы вот хотелось Кевина Магнуссена в наших рядах увидетьА Кевин и так в нашей программе Хотелось бы Квята, но он у Быков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 31.10.2012 16:36 А Кевин и так в нашей программе Думаешь доростят до главной команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.10.2012 16:36 Ещё есть Джейк Деннис... (ага однофамилец) выиграл в этом году Рено 2.0 NEC и...номинирован на McLaren Autosport BRDC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.10.2012 16:39 Думаешь доростят до главной команды?Ему уже 20, не самый быстрый, больших успехов нет... со спонсорами не знаю как...скорее будет ездить с отцом в спортпрототипах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 31.10.2012 16:40 Ему уже 20, не самый быстрый, больших успехов нет... со спонсорами не знаю как...скорее будет ездить с отцом в спортпрототипахЯсненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2012 17:51 Алонсо в Мак 2014 было бы круто. Пускай Фуры Крэзи Фрога берут Э... Алонсо не продаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 31.10.2012 17:56 Э... Алонсо не продаётся.Неужели бесплатно катается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.10.2012 18:05 Ему уже 20, не самый быстрый, больших успехов нет... со спонсорами не знаю как...скорее будет ездить с отцом в спортпрототипахну Перец тоже никогда самым ыбстрым не был, а попал ведь в Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 31.10.2012 18:17 С главной:Вместе с молодым мексиканцем в команду придёт телекоммуникационная компания Telmex, что может быть очень кстати на фоне слухов о возможном расставании с Vodafone.Это официально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2012 18:26 Неужели бесплатно катается?Угу-угу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 31.10.2012 18:46 Э... Алонсо не продаётся.Вопрос к болелам фур:Поменяли бы Алонсо на Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2012 18:47 Вопрос к болелам фур:Поменяли бы Алонсо на Баттона?Нет, конечно. До равнозначности замены как от земли до Альфа-Центавра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 31.10.2012 18:49 Вопрос к болелам фур:Поменяли бы Алонсо на Баттона?неравнозначный обменответ......нет.........хотя в 2007 был обмен Алонсо,Ковалайнен для Макларена оказался выгодным Баттон .........Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2012 18:59 Поменять Алонсо на Хэмилтона? Я не был бы против.Баттон .........МассаНе знаю. Не знаю. По корпоративности и преданности Масса превосходит Дженсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 31.10.2012 19:05 Поменять Алонсо на Хэмилтона? Я не был бы против.Вот, как всегда. Только поверишь, что любовь и верность навсегда, а тут...Эх, такое непостоянство :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2012 19:08 Вот, как всегда. Только поверишь, что любовь и верность навсегда, а тут...Эх, такое непостоянство :unknw: Я по жизни двуличен, хотя правильнее сказать многоличен. Если в году 2017-м Фернандо захочет уйти, то я обрадуюсь, если вместо него придёт Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.10.2012 19:11 Поменять Алонсо на Хэмилтона? Я не был бы против.мы тоже не против .только почему здесь ?с этими инициативами вам в Мерседес надо ,авось чейндж и состоится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 31.10.2012 19:19 Я по жизни двуличен, хотя правильнее сказать многоличен. Если в году 2017-м Фернандо захочет уйти, то я обрадуюсь, если вместо него придёт Льюис.В 2017 Хэм в Маке с Перцем будет.(Перец трёх-кратным уже будет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах