Булыжник Опубликовано 28.10.2012 13:26 Ну я могу на тебя навесить ярлык Хэмофила и что это изменит? Или только ты можешь смотреть на мир в открытую, только Хэмофилы могут всё... :download:слил твой любимчик и все тут - просто скажи Хэм сильнее и тебе станет легче ( "...и тебя вылечат") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.10.2012 13:26 Вот не понимаю, какое удовольствие принимающие активно участие в срачах (спором или дискуссией это назвать нельзя) получают от этого? Думаю, всем понятно, что конструктивность этого абсолютно нулевая.просто надо на таких как Sonax не обращать внимания и все успокоится!кстати, не удивлюсь если у него несколько ников на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonax Опубликовано 28.10.2012 13:26 Хэм точно так же подарил три победы,как и ваш хэмораскататель,но в отличии от столбика,Хэм ещё и Поул в копилку команды принес. Ты же не видел смысла отвечать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.10.2012 13:26 Ребята-батонофилы, а подскажите мне, что в этом гп помешало батону опередить хэма?в квале резину ушатал сильнее, а так бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 28.10.2012 13:27 баланс, плюс сломанная коробка Хэма давала тому преимущество в пол секунды на круге...Природный цвет кожи Хема дает ему -1 секунду на круге, плюс 0,5 секунд потерянных из-за коробки, итого у Хема было полсеки преимущества.Недурно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.10.2012 13:27 Ну в этом сезоне только убежал, до этого никуда не убегал да и сейчас не убегает. Мне вот интерессно просто зачем Хэмофилы постоянно пытаются принизить Дженса в этой теме, всё - Хэм ушёл читать реп в Мерседес, что вы тут делаете то?Я не пойму, ты пришел на форум ровно 47 сообщений назад, может рановато тебе еще нас по другим темам расшугивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.10.2012 13:28 Природный цвет кожи Хема дает ему -1 секунду на круге, плюс 0,5 секунд потерянных из-за коробки, итого у Хема было полсеки преимущества.Недурно.а без цвета кожи и николь подстилки стебаться никак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonax Опубликовано 28.10.2012 13:29 Мне кажется еще сыграл свою роль уход Хэма. В отличии от 2007 года, когда Алонсо давали такой же болид как и Лью, я имею ввиду прикручивание новинок, то в этом году как стало известно об уходе Хэма, команда, дабы Лью не унес с собой какие нибудь секреты, перестала дорабатывать болид. Хотя у Лью были все шансы принести Макам титуд в ЛЗ. а там может и до КК было бы недалеко. Но на выхлопе имеем то, что имеем. Докатываем сезон....Да Хэм мог кстати и 2007-ой, и 2010-ый, и 2011-ый, и 2012-ый сезоны мог легко выиграть. Просто команда знала, что Хэм рано или поздно может уйти из команды, поэтому новинки не пилила вообще, вдруг чего унесёт!!! Так бы 5-кратным уже был, что за команад такая Макларен, если бы не она... эх...Я не пойму, ты пришел на форум ровно 47 сообщений назад, может рановато тебе еще нас по другим темам расшугивать?А я спрашиваю, а не расшугиваю. Просто я думал пора уже читать реп в Мерседесе, похоже я ошибался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.10.2012 13:30 Я не пойму, ты пришел на форум ровно 47 сообщений назад, может рановато тебе еще нас по другим темам расшугивать?Тут дело в том, ради чего, собственно, пришел.кстати примента насчёт машин на катках оказалась фуфлом .Ты так пишешь, как будто в этом есть что то примечательное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonax Опубликовано 28.10.2012 13:31 слил твой любимчик и все тут - просто скажи Хэм сильнее и тебе станет легче ( "...и тебя вылечат") Что он там слил?, - Слил Хэм титул в 2007-ом, а Баттон ничего никому пока не слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.10.2012 13:33 Что он там слил?, - Слил Хэм титул в 2007-ом, а Баттон ничего никому пока не слил.правильно, ибо один раз всего боролся за титул, хотя напарники чаще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 28.10.2012 13:33 а без цвета кожи и николь подстилки стебаться никак?Николь подстилкой не называл, а цвет кожи у него действительно другой - факт. Что плохого в том, что я сказал о цвете кожи? Это табу?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.10.2012 13:34 правильно, ибо один раз всего боролся за титул, хотя напарники чаще)и теперь, чтобы не портить 100% статистику он на это дело забил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 28.10.2012 13:37 А я спрашиваю, а не расшугиваю. Просто я думал пора уже читать реп в Мерседесе, похоже я ошибался...Просто набей еще пару десятков постов, с 100 сообщений здесь можно отправлять кого угодно и куда угодно =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonax Опубликовано 28.10.2012 13:38 правильно, ибо один раз всего боролся за титул, хотя напарники чаще) Канечно правильно, у него был 1 шанс который он и реализовал. А Хэм решил почитать реп в последних двух гонках 2007-ого и профукать 18 очков из 20 возможных на втором по скорости болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 28.10.2012 13:39 А я спрашиваю, а не расшугиваю. Просто я думал пора уже читать реп в Мерседесе, похоже я ошибался...ты откуда такой воинствующий взялся? Мы уже не одного пилота проводили, и как то по форуму не разбрелись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonax Опубликовано 28.10.2012 13:42 ты откуда такой воинствующий взялся? Мы уже не одного пилота проводили, и как то по форуму не разбрелись.Ну кто-то уйдёт читать реп в тему Мерседес, кто-то тут его читать будет и доказывать какой же Баттон всё таки отстойный и какой же Хэмельтон всё таки лучший пилот галактики за всю историю её существования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 28.10.2012 13:46 Ну кто-то уйдёт читать реп в тему Мерседес, кто-то тут его читать будет и доказывать какой же Баттон всё таки отстойный и какой же Хэмельтон всё таки лучший пилот галактики за всю историю её существования.Интересно даже становится, а ты чем будешь здесь занматься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 28.10.2012 13:46 Ну кто-то уйдёт читать реп в тему Мерседес, кто-то тут его читать будет и доказывать какой же Баттон всё таки отстойный и какой же Хэмельтон всё таки лучший пилот галактики за всю историю её существования.а ты уйдешь с уходом Дженса. А мы по прежнему тут читать будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonax Опубликовано 28.10.2012 13:47 Интересно даже становится, а ты чем будешь здесь занматься? Тоже буду читать реп, чем я хуже других :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 28.10.2012 13:49 Реп, реп.Эх, а я помню времена, когда по пятницам здесь были женщины, алкоголь и рокнролл.На дворе тогда был 2010, а мы отрывались как могли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.10.2012 13:50 Тоже буду читать реп, чем я хуже других :play_auto:так может уже сейчас начать?!чем так воинственно ГОРЛОПАНИТЬ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 28.10.2012 13:50 так может уже сейчас начать?!чем так воинственно ГОРЛОПАНИТЬ!!! А ты не обратил внимание, что все сказанное на предыдущих 10ти страницах было написано речитативом?Только нужно ритм задать и в такт читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonax Опубликовано 28.10.2012 13:52 Реп, реп.Эх, а я помню времена, когда по пятницам здесь были женщины, алкоголь и рокнролл.На дворе тогда был 2010, а мы отрывались как могли Всё испортила конкурентноспособность Баттона, был бы он ковой было бы всё тихо и спокойно. А так нимб упал и началось...так может уже сейчас начать?!чем так воинственно ГОРЛОПАНИТЬ!!! йоу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.10.2012 13:52 Всё испортила конкурентноспособность Баттона, был бы он ковой было бы всё тихо и спокойно. А так нимб упал и началось...Этим сезоном Дженс два своих предыдущих перечеркнул. Самый настоящий Кова в 2012-м. У того тоже был случайный поул в Сильверстоуне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах