Stelvio Опубликовано 22.10.2012 11:04 а после 2014 можно ведь и не прописать такую фишку со стороны мерсаОна уже прописана. Даже Браун говорил, что в 2014 они обязаны поставлять Маку такую же спецификацию как и себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.10.2012 11:04 Для тебя может и не смешнее.А мне от этого печально,и думаю я не один такой.по мне так лучше сотрудничать с Хондой, потому что мы не пересекаемся с ними на рынке дорожных авто и они не имеют команду в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancey Опубликовано 22.10.2012 11:05 Мне кажется Рон слишком увлекся МП4-12С и все бабки туда слил. Вот мы и сидим сейчас в луже. Хотя может это в будущем и окупится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.10.2012 11:05 кому как, для меня всё это предрассудки - мне совершенно пофик что это будет Феррари или Рено, лишь бы были хорошие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.10.2012 11:07 Она уже прописана. Даже Браун говорил, что в 2014 они обязаны поставлять Маку такую же спецификацию как и себе.только проблема в том, что Мерсы будут дорабатывать мотор под себя, а нам уже нужно будет подстраиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 22.10.2012 11:08 Порше точно не будет. Это прямые конкуренты в сегменте. В отличии от Мерса и Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2012 11:11 это понятно, лишь бы им самим это было нужно У нас в 2014 будет Mercedes. Контракт до 2015. А вот потом возможны варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.10.2012 11:12 Для тебя может и не смешнее.А мне от этого печально,и думаю я не один такой.из-за того что Макларен захотел строить собственные спорткары ,команда и поссорилась с Мерседес ,а по поводу пичали ,я был бы рад сотрудничеству с Порше или Хондой ,в отличии от перспектив стать клиентом Мерседес ,которая печалит в разы больше людей ,а меня просто убивает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.10.2012 11:15 Хуже чем Макларен-Феррри будет лишь Макларен-Косворт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 22.10.2012 11:15 из-за того что Макларен захотел строить собственные спорткары ,команда и поссорилась с Мерседес ,а по поводу пичали ,я был бы рад сотрудничеству с Порше или Хондой ,в отличии от перспектив стать клиентом Мерседес ,которая печалит в разы больше людей ,а меня просто убивает .Ну вот,болелы МакЛарен тоже разные.Быть клиентом Порше и Хонда у меня вызывает рвотный рефлекс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.10.2012 11:16 Хуже чем Макларен-Феррри будет лишь Макларен-Косвортя бы выбирал только по качеству продукта, и плевать на название Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2012 11:16 Хуже чем Макларен-Феррри будет лишь Макларен-КосвортFerrari никогда не будет поставлять двигатели McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.10.2012 11:17 Ferrari никогда не будет поставлять двигатели McLaren.через пару лет Мак выкупит Феррари, чтобы делать двигатели под своим брендом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.10.2012 11:18 Ferrari никогда не будет поставлять двигатели McLaren.Будет, еще как будет. Бракованные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2012 11:18 через пару лет Мак выкупит Феррари, чтобы делать двигатели под своим брендом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.10.2012 11:22 Порше - хорошо, Хонда - ещё лучше, главное не проспатьЧем хорошо то? В первые несколько лет, пока не отработают технологию и не допилят двиг, вряд ли будет что то хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.10.2012 11:24 Чем хорошо то? В первые несколько лет, пока не отработают технологию и не допилят двиг, вряд ли будет что то хорошее.как-будто мы с месрсом выигрываем все подряд, так что можно и потерпеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.10.2012 11:24 Будет, еще как будет. Бракованные Не, в начале сезона даже форсированные. Чтоб у болел надежда появилась. И только когда у 50% юзеров маковетки форума ф1ньюс появится подпись 15 дублей и оба чемпионата! в ход пойдет брак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.10.2012 11:27 лучше так: после 20 лет побед RB, McL и Fer объединяются чтобы выпустить экологический чистый напиток и бросить вызов могущесвту газировки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.10.2012 11:28 Ну вот,болелы МакЛарен тоже разные.Быть клиентом Порше и Хонда у меня вызывает рвотный рефлекс.ещё раз . Макларен не хочет быть ни чьим клиентом . в своё время команда даже называлась Хонда Макларен Мальборо ,так что это разные вещи ,иметь заводское сотрудничество (иметь поддержку во всем вплоть до денег ) или тупо покупать моторы у кого бы то ни было . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 22.10.2012 11:28 Хуже чем Макларен-Феррри будет лишь Макларен-КосвортА вот косворт возьмет, да построит хороший двигатель. И ХРТ всем секунду с круга будет везти И Дани Клос станет чемпионом мира в первый же год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.10.2012 11:31 А вот косворт возьмет, да построит хороший двигатель. И ХРТ всем секунду с круга будет везти И Дани Клос станет чемпионом мира в первый же год с этим будет заминка ибо,как я понял ,косворт скоро уйдёт с молотка . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 22.10.2012 11:34 только проблема в том, что Мерсы будут дорабатывать мотор под себя, а нам уже нужно будет подстраиватьсяЭто все фигня, в 2009 самовозка все решила. Конечно в 2012 влияние двигателя должно быть сильнее, но все равно большая часть успеха лежит на шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.10.2012 11:39 А вот косворт возьмет, да построит хороший двигатель. И ХРТ всем секунду с круга будет везти И Дани Клос станет чемпионом мира в первый же год они же уходят из Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 22.10.2012 11:39 Конечно в 2012 влияние двигателя должно быть сильнее, но все равно большая часть успеха лежит на шасси. Ну 2012-й уже вообще-то заканчивается А если не хочет покупать моторы, пусть выпускает их сам, да ещё и продаёт Как Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах