Rebus Опубликовано 19.10.2012 10:23 Для ребуса 3 победа Феттеля будет ночным кошмаром. :-)не преувеличивай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.10.2012 10:23 Как победу! Я жду как минимум 4. Слава Мартыну!Вы конечно не отличаетесь склонностью к громким увольнениям, в стиле Феррари "Коста, с вещами на выход", но, наверное, в этом сезоне, Мартину не пошало бы устроить встряску Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 19.10.2012 10:32 ой я тебя умоляю, а как могут настроить против пилота реперы в паддоке? они кому то на форуме раельно мешают эти самые репперы? однако третий год читаем какой Хэма гад из за своих реперских пристрастийСогласен, все что не затрагивает интересы команды и не влияет на гоночное мастерство пилота должно быть пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 19.10.2012 10:38 а у нас у всех одинаковые тараканы в голове, они от кого-то одного расползлись? Ты тоже против пилотов болеешь из за его болельщиков? Тогда у тебя от Ребуса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.10.2012 10:43 Ну не стоит так обольщатся, Лотус то уж вы обойдете ага, в этом сезоне многие говорили, хуже уже не будет и вот сейчас в чем то повезет, последний раз кто-то это сказал аккурат перед тем, как Льюис зеленый флаг подхватил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.10.2012 10:55 одна надежда на алонсо точно, Всё для Алонсо - всё для победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.10.2012 11:01 точно, Всё для Алонсо - всё для победы! вы это... скажите своим, чтоб от слов к действиям переходили По поводу похоронных настроений в КК... Быков достать нереально, но вот нашим вы можете нервов попортить запросто. Ибо прошлая гонка совершенно непоказательна. Не каждый же раз Баттона будет Коба выносить, а у Хэма стабилизатор ломаться. Никуда ваша хорошая форма не делась, просто звёзды не сошлись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.10.2012 11:04 Команда McLaren подтвердила, что Кевин Магнуссен, Оливер Терви и Гэри Паффетт примут участие в молодежных тестах, которые пройдут на трассе Яс-Марина после Гран При Абу-Даби.Паффет особенно впечатляет в роли молодого.вы это... скажите своим, чтоб от слов к действиям переходили По поводу похоронных настроений в КК... Быков достать нереально, но вот нашим вы можете нервов попортить запросто. Ибо прошлая гонка совершенно непоказательна. Не каждый же раз Баттона будет Коба выносить, а у Хэма стабилизатор ломаться. Никуда ваша хорошая форма не делась, просто звёзды не сошлись Уже писал, что этот довод Мартин в этом году еще не применял в оправдание неудач. Дошло максимум до непопутного ветра. А вот звезды пока нержит в заначке. Для следующего сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.10.2012 11:07 Паффет особенно впечатляет в роли молодого.Все вопросы к FIA. Это их трактовка "молодых" пилотов. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.10.2012 11:11 вы это... скажите своим, чтоб от слов к действиям переходили По поводу похоронных настроений в КК... Быков достать нереально, но вот нашим вы можете нервов попортить запросто. Ибо прошлая гонка совершенно непоказательна. Не каждый же раз Баттона будет Коба выносить, а у Хэма стабилизатор ломаться. Никуда ваша хорошая форма не делась, просто звёзды не сошлись Наши не нервничают по поводу КК. Это стало понятно сразу как продлили Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.10.2012 11:12 Все вопросы к FIA. Это их трактовка "молодых" пилотов. :bleh:При таких раскладах даже жаль, что в том году ушел Де ла Росса, а то и он бы участвовал в молодежных тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 19.10.2012 11:23 При таких раскладах даже жаль, что в том году ушел Де ла Росса, а то и он бы участвовал в молодежных тестах.нет,там право на тесты имею гонщики которые не принимали участие в ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.10.2012 11:25 нет,там право на тесты имею гонщики которые не принимали участие в ГП.А Де ла Росса, что, принимал? Он до сих пор не принимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 19.10.2012 11:26 А Де ла Росса, что, принимал? Он до сих пор не принимает Точно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.10.2012 11:33 Точно???Ну, а ты как считаешь? То, что он делает на трассе, разве можно считать участием в гонках ( я в курсе насчет Венгрии)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 19.10.2012 11:58 Ну, а ты как считаешь? То, что он делает на трассе, разве можно считать участием в гонках ( я в курсе насчет Венгрии)? если так посмотреть(не по статистике)то да ,он стартовал на этапах Ф1 93 раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.10.2012 12:08 точно, Всё для Алонсо - всё для победы! Ну Льюис свои предпочтения озвучил, если не пилоты Мака, то уж лучше Алонсо. Поддержите его, вы же едины с командой и ее пилотами :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.10.2012 12:10 Ну Льюис свои предпочтения озвучил, если не пилоты Мака, то уж лучше Алонсо. Поддержите его, вы же едины с командой и ее пилотами :bigwink:по моему у тебя в графе болеет должно стоять - Баттон Технический директор «Макларена» Падди Лоу поделился мнением о ситуации, сложившейся в чемпионате, а также рассказал о том, что команда стремится догнать «Ред Булл» по скорости, а также опередить «Феррари» в Кубке конструкторов по итогам сезона.«Ред Булл» находится в пределах досягаемости, и мы никогда не сдадимся, пытаясь догнать наших конкурентов. В нынешнем сезоне мы неоднократно видели, что если вам удается квалифицироваться на первом ряду стартового поля, а после этого создать отрыв, или даже не создавая его, вам удается удержаться впереди. Так что в первую очередь нам нужно добиться прогресса в квалификации.Я не думаю, что по ходу сезона мы сделали что-то неправильно. Это просто война разработок, и ситуация качнулась в другую сторону. «Ред Булл» удалось сделать значительный шаг вперед в развитии болида, а подобные вещи сложно увидеть моментально. Вы должны рассматривать это в контексте нескольких гонок, чтобы понять, в чем заключается ваше основное преимущество. Я думаю, что ключевые новинки «Ред Булл» привез в Сингапур, это было видно по ходу гонки, и не замедлило сказаться на результатах последних трех Гран-при. Однако мы также работаем над большим количество новинок. Мы пока не знаем, будет ли этого достаточно, но мы внедрим их в конструкцию болида по ходу гоночных уик-эндов в Индии и Абу-Даби.Я бы соврал, если бы сказал, что ситуация в чемпионате развивается так, как нам бы того хотелось, если посмотреть на таблицу. Чтобы выиграть, нам нужно будет добиться нескольких серьезных результатов, а «Ред Булл» при этом не должен будет повернуть ситуацию в свою сторону. Конечно, мы были разочарованы итогами Гран-при Кореи, потому что в результате потеряли второе место в Кубке конструкторов, хотя мы отстаем всего на шесть очков, и это отставание безусловно можно отыграть. Мы решительно настроены занять второе место в Кубке конструкторов, при этом всегда приятно оставлять позади себя «Феррари». Это задача минимум на остаток сезона», – цитирует Лоу Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.10.2012 12:15 Ну Льюис свои предпочтения озвучил, если не пилоты Мака, то уж лучше Алонсо. Поддержите его, вы же едины с командой и ее пилотами :bigwink:Ок, только посоветуй, как это сделать? Где-то в тихом месте встретить Феттеля и навалять ему, чтобы не вышел на старт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.10.2012 12:23 Мы решительно настроены занять второе место в Кубке конструкторов, при этом всегда приятно оставлять позади себя «Феррари». Это задача минимум на остаток сезонаДожили... Ни Мак, ни мы даже не надеемся на КК. Дерёмся за второе место, да ещё обЪявляем это целью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.10.2012 12:25 Дожили... Ни Мак, ни мы даже не надеемся на КК. Дерёмся за второе место, да ещё обЪявляем это целью ну это же минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.10.2012 12:27 ну это же минимум на сегодняшний день это максимум. и Лоу это не скрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.10.2012 12:30 Ну Льюис свои предпочтения озвучил, если не пилоты Мака, то уж лучше Алонсо. Поддержите его, вы же едины с командой и ее пилотами :bigwink:Если бы от нашей поддержки что-то зависело... Если Алонсо нужно было только удержать отрыв, то если бы мы выигрывали то конечно это было бы ему на руку.А теперь вам надо самим где-то отыгрывать у Себа, для этого уже Феррари надо оказаться где-то впереди РБ независимо от Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.10.2012 12:32 на сегодняшний день это максимум. и Лоу это не скрываетсам же процитировал егоМы решительно настроены занять второе место в Кубке конструкторов, при этом всегда приятно оставлять позади себя «Феррари». Это задача минимум на остаток сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 19.10.2012 12:35 "Макларен": "Ред Булл" ещё можно победитьТехнический директор "Макларена" Падди Лоу считает, что британская команде ещё может навязать борьбу "Ред Булл”, несмотря на доминирование Себастьяна Феттеля в последних трёх гонках."Они находятся в пределах досягаемости, и мы никогда не сдадимся и не откажемся от попыток изменить ситуацию. Я думаю, что все уже видели, что, если вы сможете квалифицироваться на первом ряду, то, имея умеренное преимущество или даже не имея его, можете оставаться в лидерах. Таким образом, нам нужно добиться улучшений в квалификации.Я не думаю, что мы сделали что-то не так. Это просто война развития, и по ходу сезона ситуация меняется то в одну, то в другую сторону. Они сделали достойный шаг вперёд в развитии своего болида, но не обязательно смотреть на отдельно взятую гонку. Нужно оценить ряд гонок, чтобы увидеть, откуда приходит сила.Я думаю, что они привезли с собой существенные обновления в Сингапур, и это сказалось на результатах последних гонок.Но и у нас есть большие обновления, над которыми мы работаем. Будет ли их достаточно, мы пока не знаем, но обновления будут как в Индии, так и в Абу-Даби”, — цитирует Лоу Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах