Марат Опубликовано 18.10.2012 18:07 Мой грызун закопирайтен. Он символ оптимизма, а не вашей шестидублевой безнадёги Нашей? Так один дубль есть.. Или тут именно на 6 дублей МакЛарена ставили? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 18.10.2012 18:10 А разве не профукал?Отбрасывая диск в Барсе, КПП в Венгрии, и прочую техническую хрень - минимум 12 очков в Монце, и 10 в Синге, стоили поспешность Лью при принятии решений. На финише сезона он проиграл Фету 16 очей. Хэм образца этого сезона, спокойно бы приехал в Абу-Даби`10 в ранге чемпиона, и никакой бы Ньюи ему не помешалТо есть, диск отбрасываем, КПП отбрасываем, таран от Веббера в Австралии и вообще все, что нам не нравится, отбрасываем, а всех "собак" за слив вешаем на Хэма?10 очков в Синге тоже тогда отбрасываем, ибо они на счету Веббера и тачки, которая решила сломаться в тех условиях, когда почти любая другая поехала бы дальше. И на титул не хватает все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2012 18:15 Нашей? Так один дубль есть.. Или тут именно на 6 дублей МакЛарена ставили? О_оты открыл мне глаза... Макофаны, как настоящие лицемеры, поставили просто на дубли. И не прогадали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.10.2012 18:16 ты открыл мне глаза... Макофаны, как настоящие лицемеры, поставили просто на дубли. И не прогадали )))Нееее, эт тебе оптимизм глаза застил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.10.2012 18:19 Нееее, эт тебе оптимизм глаза застил :Dлучше глаза оптимизмом залить ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.10.2012 18:21 То есть, диск отбрасываем, КПП отбрасываем, таран от Веббера в Австралии и вообще все, что нам не нравится, отбрасываем, а всех "собак" за слив вешаем на Хэма?10 очков в Синге тоже тогда отбрасываем, ибо они на счету Веббера и тачки, которая решила сломаться в тех условиях, когда почти любая другая поехала бы дальше. И на титул не хватает все равно.Всё кроме Монцы отбрасываем, и получаем, что теоретически в Абу-Даби Хэм приезжает лидером чемпионата, а это совершенно другие психологические атмосфера и прессинг на соперников Всего один косяк, но отсутствие которого могло изменить всю расстановку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 18.10.2012 18:29 этому не бывать !!! победа Перца будет без вариантов ,поэтому потивоборствующей стороне ,нечего будет возразить :bleh:Они будут рассказывать,что Бата сливают. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.10.2012 18:33 Они будут рассказывать,что Бата сливают. :bigwink:Ого, ты написал слово "бат" с большой буквы "Б" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.10.2012 18:39 В этом году Дженсон заслужил помоев, ведь пол сезона не мог разобраться с резины. Даже я его отправлял в триатлон.Прикол в другом, что даже после слитого пол сезона, он отстает от "безошибочного" Льюиса всего на 22 очков, что на старые деньги равняется на около 8 очков. За 3 года, общий счет ЛХ-ДБ=620:615, что совсем неплохо для "медленного" гонщика ну что за народ, ДБ разбирался с резиной в это время команда порола Хэму гонку за гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 18.10.2012 18:40 Ого, ты написал слово "бат" с большой буквы "Б" Это из-за уважения к болелам Баттона. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.10.2012 18:45 ДБ разбирался с резиной в это время команда порола Хэму гонку за гонкойВот когда РБР пролетит мимо титулов так же феерично, вот тогда в них признают "легенду" :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.10.2012 18:46 ну что за народ, ДБ разбирался с резиной в это время команда порола Хэму гонку за гонкойНе он один:"Определённо, шины в этом году стали шоком для всех команд, но мы извлекли урок. Для всех стали большим сюрпризом изменения в шинах по сравнению с прошлым годом, данные, которые были предоставлены, не отображали этого. В этой информации можно увидеть чёткие факты, вроде веса и формы шин, и это можно использовать при разработке машины. Но по этим данным нельзя судить о поведении и износостойкости шин, это становится понятно лишь тогда, когда ты используешь шины. Мы будем работать в этом направлении", — цитирует Лоу Autosport. а в ответ новая бомба от итальянцев:"Мы начали объяснять командам изменения, которые вносим, и они получают эту информацию. Мы проводим много стендовых испытаний и собираем данные, чтобы они могли использовать их. Мы отправляем эти данные на центральный сервер, и они имеют туда доступ в режиме реального времени. Они получают информацию в одно время, ни у кого нет преимущества, и все данные поставляются по определённому плану. Мы вносим изменения в шины, и это окажет влияние на аэродинамику. Кроме того, динамическая работа шин изменится", — цитирует Хембри Autosport.Может проблема в том, что шины Турки делают? Изначально не такое г.... проектировалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.10.2012 19:23 Когда я сюда пришёл, то придыдущие страниц 10 это был крик Хэмофилов всячески пытающихся себя убедить в том, что Хэм лучший, а Баттон отстой. О чём ты говоришь вообще.Хэм - лучший, это правда. Не надо выдумывать насчет Баттона. Гонщик хороший. Слабее Хэма, но не отстой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.10.2012 19:33 Ну так многие же делают вид, что за команду болеют, нужно сохранять это. Так что по телевизуру будут болеть за Хэма, а отписываться о том какой же Дженс всё таки отстой здесь, причём при победе или проигрыше последнего без разнице.Ооо, товарищ, ты даже мАгЁшь залезть в чужие головы и увидеть, что там не так болеют, как здесь заявляют на форуме? Ну, респект. Фамилия, часом, не Чумак?По сути - если я болею за Динамо Киев, то это не значит, что не могу признать - команда на сегодняшний день полный отстой. При этом буду продолжать за нее болеть, а не за Барселону, которую на всех углах признаю сейчас самой лучшей и самой интересной командой. Т.е., если я сейчас не пишу везде и всюду, что Динамо Киев сильнее всех, то это не значит, что я за него не болею. И если говорю, что Барса - супер, то это также не значит, что она - моя команда. То же самое и с МакЛареном-Баттоном. Если здесь проходятся по Баттону, то это не значит, что за него не болеют фаны МакЛарен. Если костерят команду, то же самое - это не значит, что уже начали заглядываться на РедБулл. А вот если человек при любых раскладах от гонщика или команды, чье имя в графе "болеет за... " у него на страничке, всем говорит, что остальные козлы, а вот "Мой - супер, все козлы. Приехал последним потому, что все трижды козлы" - то вот с таким человеком неинтересно говорить о жизни. Он просто немного по жизни слепой и узколобый. Жалко даже времени, чтобы ему набивать ответ на клавиатуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.10.2012 19:36 Ооо, товарищ, ты даже мАгЁшь залезть в чужие головы и увидеть, что там не так болеют, как здесь заявляют на форуме? Ну, респект. Фамилия, часом, не Чумак?По сути - если я болею за Динамо Киев, то это не значит, что не могу признать - команда на сегодняшний день полный отстой. При этом буду продолжать за нее болеть, а не за Барселону, которую на всех углах признаю сейчас самой лучшей и самой интересной командой. Т.е., если я сейчас не пишу везде и всюду, что Динамо Киев сильнее всех, то это не значит, что я за него не болею. И если говорю, что Барса - супер, то это также не значит, что она - моя команда. То же самое и с МакЛареном-Баттоном. Если здесь проходятся по Баттону, то это не значит, что за него не болеют фаны МакЛарен. Если костерят команду, то же самое - это не значит, что уже начали заглядываться на РедБулл. А вот если человек при любых раскладах от гонщика или команды, чье имя в графе "болеет за... " у него на страничке, всем говорит, что остальные козлы, а вот "Мой - супер, все козлы. Приехал последним потому, что все трижды козлы" - то вот с таким человеком неинтересно говорить о жизни. Он просто немного по жизни слепой и узколобый. Жалко даже времени, чтобы ему набивать ответ на клавиатуре.забей мы все тут лицемерные хэмофилы, мы же уже вроде признали это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.10.2012 19:39 им не понять, что их любимый пилот тоже не безгрешен и не видят того как мы песочили Льюиса и разочаровывались в 2011... потому, что следят за этим годом, а в этом году его упрекнуть решительно не в чем в отличии от Баттона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 18.10.2012 20:01 ну для вас же было непосильно в прошлом году признать что Баттона не в чем упрекнуть, вы исправно лили помои после любых гонок, после удачных и супер удачных, вам было без разницы, а баттонофилы читавшие ветку тогда, сделали для себя выводы о вменяемости обитателей и сейчас бесполезно писать стены треш отмазок и иронизировать над тагом "лицемерные". Мерсоветка вам в помощь, ну либо как Ребус Хотя погоди! Это же форум, а форум существует для срача. Тогда все в порядке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.10.2012 20:03 ну для вас же было непосильно в прошлом году признать что Баттона не в чем упрекнуть, вы исправно лили помои после любых гонок, после удачных и супер удачных, вам было без разницы, а баттонофилы читавшие ветку тогда, сделали для себя выводы о вменяемости обитателей и сейчас бесполезно писать стены треш отмазок и иронизировать над тагом "лицемерные". Мерсоветка вам в помощь, ну либо как Ребус Хотя погоди! Это же форум, а форум существует для срача. Тогда все в порядке)Для вас, это для кого? Тут много людей пишет. Если речь обо мне, то могу лишь повторить - Баттон в прошлом году ехал отлично. "Лили помои.." - что за тон, блин. Вроде и мужик пишет, а столько экспрессии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.10.2012 20:10 ну для вас же было непосильно в прошлом году признать что Баттона не в чем упрекнуть, вы исправно лили помои после любых гонок, после удачных и супер удачных, вам было без разницы, а баттонофилы читавшие ветку тогда, сделали для себя выводы о вменяемости обитателей и сейчас бесполезно писать стены треш отмазок и иронизировать над тагом "лицемерные". Мерсоветка вам в помощь, ну либо как Ребус Хотя погоди! Это же форум, а форум существует для срача. Тогда все в порядке)Я конечно извиняюсь, но у меня мнение от прошлого сезона - болелы Баттона упивались проблемами Льюиса и именно они разводили в теме команды срач, как вы выразились. Подозреваю, что вы не согласитесь, ведь правда - она глаза колет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 18.10.2012 20:23 Я конечно извиняюсь, но у меня мнение от прошлого сезона - болелы Баттона упивались проблемами Льюиса и именно они разводили в теме команды срач, как вы выразились. Подозреваю, что вы не согласитесь, ведь правда - она глаза колет!У меня и у многих здесь правда 1. Уйдет Хэм уйдет и Баттон, а мы останемся))Тут осталось то ждать ухода Баттона не так и много. А потом будем снова лицемерить как и раньше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 18.10.2012 20:24 Я конечно извиняюсь, но у меня мнение от прошлого сезона - болелы Баттона упивались проблемами Льюиса и именно они разводили в теме команды срач, как вы выразились. Подозреваю, что вы не согласитесь, ведь правда - она глаза колет!не сомневаюсь, что были и такие, но все же советую перечитать тему после Монреаля, это вроде 14 июня прошлого года, в архивной я надеюсь можно найти стенограмму всех форумных перепетий, вражда конечно началась не тогда, но там просто полыхнуло. И после того как "столбик" вдруг за 30 кругов отыграл 20 позиций, принес команде самую яркую победу последних лет и вообще спас сезон 2011 от тотальной унылости, "истинные болелы команды" посчитали его врагом народа. На фоне этого и сам фобил Льюиса, но потом отпустило, в конце концов форумные дурачки не имеют к нему ровным счетом никакого отношения, а парень собрался и проводит действительно хороший сезон, выше головы не прыгает конечно, но и упрекнуть не в чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 18.10.2012 20:27 не сомневаюсь, что были и такие, но все же советую перечитать тему после Монреаля, это вроде 14 июня прошлого года, в архивной я надеюсь можно найти стенограмму всех форумных перепетий, вражда конечно началась не тогда, но там просто полыхнуло. И после того как "столбик" вдруг за 30 кругов отыграл 20 позиций, принес команде самую яркую победу последних лет и вообще спас сезон 2011 от тотальной унылости, "истинные болелы команды" посчитали его врагом народа. На фоне этого и сам фобил Льюиса, но потом отпустило, в конце концов форумные дурачки не имеют к нему ровным счетом никакого отношения, а парень собрался и проводит действительно хороший сезон, выше головы не прыгает конечно, но и упрекнуть не в чем. Совмещение не совместимого? или мое мнение самое мнение мнений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.10.2012 20:37 не сомневаюсь, что были и такие, но все же советую перечитать тему после Монреаля, это вроде 14 июня прошлого года, в архивной я надеюсь можно найти стенограмму всех форумных перепетий, вражда конечно началась не тогда, но там просто полыхнуло. И после того как "столбик" вдруг за 30 кругов отыграл 20 позиций, принес команде самую яркую победу последних лет и вообще спас сезон 2011 от тотальной унылости, "истинные болелы команды" посчитали его врагом народа. На фоне этого и сам фобил Льюиса, но потом отпустило, в конце концов форумные дурачки не имеют к нему ровным счетом никакого отношения, а парень собрался и проводит действительно хороший сезон, выше головы не прыгает конечно, но и упрекнуть не в чем.Не старайтесь отсылать меня далеко, я полностью читал форум в прошлом сезоне, и в курсе всего что было. Кто чему радовался и как реагировал на события. Да вы и сами подтвердили, чем занимались в прошлом сезоне. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 18.10.2012 20:39 Совмещение не совместимого? или мое мнение самое мнение мнений?я не болела команды если что, так. И никогда им не рядился. Хотя вот нравятся машинки, чего уж там. И нос благородный и цвета, может я макофил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 18.10.2012 20:43 Не старайтесь отсылать меня далеко, я полностью читал форум в прошлом сезоне, и в курсе всего что было. Кто чему радовался и как реагировал на события. Да вы и сами подтвердили, чем занимались в прошлом сезоне. :-)ну в таком случае я тут бессилен чем-либо вам помочь продолжайте и дальше читать лишь то, что вписывается в вашу точку зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах