Edge To Life Опубликовано 15.10.2012 18:07 Мартин именно этот человек,безответственность вот главная беда,надо научиться отвечать за себя,за работников,и за то что делаешь ты сам и подчиненыеЯ правильно понял, что безответственность Мартина, неумение отвечать за себя, за работников и то, что они делают - главная проблема McLaren? И если завтра пригласить дядю васю с улицы (он само собой будет ответственнее чем человек, для которого McLaren - дом родной, будет в состоянии отвечать за каждого сотрудника McLaren), то ситуация сразу же изменится и McLaren всех порвёт?С главной. Баттон: "...Ничего не изменилось, кроме мнения нескольких человек, выступающих перед довольно широкой аудиторией, но им нужно трезво взглянуть на вещи."Кого он имеет в виду?Всяких big mouth типа Лауды, Култарда и проч.это политическое решение не в нашу пользу. это плюс Мартыну?Это не плюс и не минус. Это способность к компромиссу. Или ты думаешь, что гибкие крылья и ВД забанили вот просто так, потому, что команды были против? Ни у Рона "тогда" ни у Мартина "сейчас" нет таких возможностей по влиянию на FIA и FOM. И, тем не менее, команда в строю и борется. В том числе и за кулисами. Не всегда успешно, но и не сказать, что совсем уж провально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.10.2012 18:11 это в прошломгде эти противники сейчас-против гнутости крыла в прошлом году, хоть один из них что то смог сделать?сколько проверяли и в итоге????сейчас Феррари,ФИА,Рос Браун уже не те..Формула 1 изменилась-методы борьбы тоже изменились,потому то мы и Феррари проигрываемЕсли мы проиграем Феррари в этом сезоне, то счёт в поединке Мартин - Стефано станет 3:1.По остальному - так а я о чём?По сравнению с Быками, Мерсами и Фурами, МакЛарен - частная команда среднего размера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2012 18:12 это в прошломOh, really? То то Жан время от времени в Маранелло наведывается. То то Берни время от времени с Матешицем шушукается. Даже тот же контракт Льюиса с Mercedes - всего лишь часть большой игры, в которой и Берни и представители Mercedes участвуют. А вот McLaren не зовут, к сожалению (ну или к счастью). Наследие, знаете ли, когда Рон постоянно был "против". Это не хорошо и не плохо, не мне оценивать поступки других людей. Просто это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 15.10.2012 18:23 1. Разговоры не могли привести к.2. Пилот сам ушёл. Не думаю, что иная форма команды повлияла бы на его решение. Ушёл бы всё равно. Не в этом году так в следующем. "За новым вызовом".3. Конкретные разговоры пока остаются разговорами.это таки заразно. ну вы то пацаны чего тупите?!?!?! какой нафиг "новый вызов"? ОТСУТСТВИЕ ВОЗМОЖНОСТИ РЕАЛЬНО / КОМАНДНО БОРОТСЯ ЗА ТИТУЛ (сюда входят все факторы). к стати, почти по такой же причине ушел Сенна.иная форма команды давалы бы другие результаты, и если пофантазировать и предположить, что эти результаты - хорошие, то от добра не ищут и соответственно хэм никуда бы не переходил.П.С. тока не надо про бабушку с яйцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.10.2012 18:24 Просто мне риторика в данном случае непонятна. Если уж Льюис такой правдоруб, то отчего ж не скажет как есть: да, я уважаю команду McLaren, да, я благодарен за все старания, но мне надоел бардак и надоело быть вечно вторым (в лучшем случае). Вместо этого какие-то невнятности про "новый вызов", про желание "поднять команду с колен" и проч. Ведь в Mercedes вряд ли кол-во побед возрастёт многократно.Ну мало ли Браун и ко на 2014 запилят что то типа РБР 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2012 18:29 к стати, почти по такой же причине ушел Сенна.Сенна никогда и не скрывал, что всё, что ему нужно - болид, способный бороться за победы и титулы. И ушёл именно в Williams, команду, которая, как ему казалось, обеспечит ему такой болид.Льюис же ну никак не может знать что будет в 2013, не говоря уже про 2014. Поэтому я и говорю, что версия о том, что ему просто влили в уши "радостыне перспективы", как мне кажется, не лишена оснований. А выиграй пару титулов с McLaren можно и в другую команду податься "за новым вызовом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.10.2012 18:30 А сможешь втереться в доверие к Дженсофанам? ))))Живьем легко, на форуме сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.10.2012 18:33 нет. не метнется. его жене макаронники чемто не угодили.Хммм, странно, прямая речь некоего мистера Кларксона, отличающегося предельной язвительностью и желчностью -Итальянцы, надо признать, знают толк во всем, что касается наслаждений. Достаточно только вспомнить, как вкусно они едят, сладко пьют и какую красивую одежду носят!ps/ камрады, эти ваши бритты, уже достали заваливать Феррари наградами - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.10.2012 18:33 Сенна никогда и не скрывал, что всё, что ему нужно - болид, способный бороться за победы и титулы. И ушёл именно в Williams, команду, которая, как ему казалось, обеспечит ему такой болид.Льюис же ну никак не может знать что будет в 2013, не говоря уже про 2014. Поэтому я и говорю, что версия о том, что ему просто влили в уши "радостыне перспективы", как мне кажется, не лишена оснований. А выиграй пару титулов с McLaren можно и в другую команду податься "за новым вызовом".Ну и зачем политкорректно умалчивать о новых личных спонсорах?Льюис не настолько глуп.И непрактичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.10.2012 18:39 Это не плюс и не минус. Это способность к компромиссу. Или ты думаешь, что гибкие крылья и ВД забанили вот просто так, потому, что команды были против? Ни у Рона "тогда" ни у Мартина "сейчас" нет таких возможностей по влиянию на FIA и FOM. И, тем не менее, команда в строю и борется. В том числе и за кулисами. Не всегда успешно, но и не сказать, что совсем уж провально.вот только одно но: керс по регламенту был и ФИА поодерживала идею КЕРСа, отказ был тупо добровольный, Мартыну к голове пистолет что ли приставили? ну тогда ладно, я б тоже на компромис пошел быps/ камрады, эти ваши бритты, уже достали заваливать Феррари наградами -че за остой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.10.2012 18:42 "Мягкотелый" Рон "просрал" особые условия для Фур"Мягкотелый" Мартин "просрал" их же для Быков - преемственность рулит.Наши инженеры относительно успешны в этом году потому, что основные приблуды Ньюи забанили на этот сезон, чтобы не допустить второго "самовозного" и "однокалиточного" чемпа подряд.Опять непонятно?но зачем то забанили приблуду Мака второй раз в сезоне, видимо думают не о том, чтоб не дать выиграть Феттелю, ибо Мак смог бы забороть РБР и Фетта, без банов, а видимо хотят таки вытащить Алонсо, видать после третьей победу в ФИА чешут репу и думают к чему бы докопаться у РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 15.10.2012 18:51 Он выиграл всего лишь на 2 меньше чем Дженсон (начиная с 2009) (ну и действительно ещё 4 гонки и статистика может улучшиться). И больше чем Марк и Алонсо. Да, Феттель некисло оторвался (24).Просто мне риторика в данном случае непонятна. Если уж Льюис такой правдоруб, то отчего ж не скажет как есть: да, я уважаю команду McLaren, да, я благодарен за все старания, но мне надоел бардак и надоело быть вечно вторым (в лучшем случае). Вместо этого какие-то невнятности про "новый вызов", про желание "поднять команду с колен" и проч. Ведь в Mercedes вряд ли кол-во побед возрастёт многократно.так называемая политкорректность или нежелание выносить сор из избы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.10.2012 19:03 но зачем то забанили приблуду Мака второй раз в сезоне, видимо думают не о том, чтоб не дать выиграть Феттелю, ибо Мак смог бы забороть РБР и Фетта, без банов, а видимо хотят таки вытащить Алонсо, видать после третьей победу в ФИА чешут репу и думают к чему бы докопаться у РБРНе думаю, что кого-то конкретно "тянут" к титулам.И Быков, и наших уже банили по два раза.У Фур, видимо, действительно нет читерских приблуд в этом году, но когда они попробовали прошмыгнуть вслед за Быками в Монако, то тоже схлопотали бан им.МакЛарен до кучи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.10.2012 19:09 Не думаю, что кого-то конкретно "тянут" к титулам.И Быков, и наших уже банили по два раза.У Фур, видимо, действительно нет читерских приблуд в этом году, но когда они попробовали прошмыгнуть вслед за Быками в Монако, то тоже схлопотали бан им.МакЛарен до кучи.Что-то забылось, а что там случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 15.10.2012 19:11 Интервью мистера-позитива уже даже читать не смешно) вместо того, чтоб наконец признать полный провал и обещать извлечь уроки из ошибок, подготовиться лучше в следующем сезоне, он всё твердит про титулы)я конечно дико извиняюсь. никого обидеть не хочу, но я начинаю подозревать, что у него осеннее обострение одной из форм шизофрении.еще раз дико извиняюсь. без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.10.2012 19:13 Что-то забылось, а что там случилось?Быки прорезали отверстия в днище, ваши начали прорабатывать идею, но наши добились бана от ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.10.2012 19:28 Гы...Про "новый вызов" Льюиса в Мерсах:2010 год. Льюис - Мерс: 240-2142011 год. Льюис - Мерс: 227-1652012 год Льюис - Мерс: 153-136Надо действительно помочь многолетним партнёрам МакЛарен!А то ведь позорище-то какое: 3:0...Просто разгром какой-то...ПС.За идею - большое спасибо болельщику Баттона под ником Дженсон1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.10.2012 19:37 В чём конкртено ошибки Мартина как руководителя? Я вот сходу не готов их назвать, хотя я понимаю, что в команде где-то слабые места. Вот по пунктам: какие ошибки мартина как руководителя?не кажется тебе что этот вопрос слегка глупый?кто тебе может об этом сказать? мы сидим на брифингах, мы общаемся с командой?мы видим лишь результат и он не ахти, как команда мы на голову хуже ферарри и на 2 головы хуже РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 15.10.2012 19:44 Я правильно понял, что безответственность Мартина, неумение отвечать за себя, за работников и то, что они делают - главная проблема McLaren? И если завтра пригласить дядю васю с улицы (он само собой будет ответственнее чем человек, для которого McLaren - дом родной, будет в состоянии отвечать за каждого сотрудника McLaren), то ситуация сразу же изменится и McLaren всех порвёт?а при чем здесь дядя Вася? и почему с улицы?ты не исключаешь варианта,что в стане того же Макларена вдруг окажется более толковый руководитель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.10.2012 19:48 не кажется тебе что этот вопрос слегка глупый?кто тебе может об этом сказать? мы сидим на брифингах, мы общаемся с командой?мы видим лишь результат и он не ахти, как команда мы на голову хуже ферарри и на 2 головы хуже РБРДля забывчивых: пока что счёт Мартин - Стефано по законченным сезонам: 3:0Мы действительно проигрываем Быкам и, видимо, уже 0:4, к сожалению.О причинах - известно.а при чем здесь дядя Вася? и почему с улицы?ты не исключаешь варианта,что в стане того же Макларена вдруг окажется более толковый руководитель?Кого предлагаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 15.10.2012 19:49 Для забывчивых: пока что счёт Мартин - Стефано по законченным сезонам: 3:0Мы действительно проигрываем Быкам и, видимо, уже 0:4, к сожалению.О причинах - известно.Кого предлагаешь?себя :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 15.10.2012 19:49 "Против" Мартина не только Феррари (изучай карьеру преемника Мосли и его роль в ШС-2007), но и Матешиц (почитай списки Форбс), а теперь и Мерседес с Россом (поинтересуйся его связями с Жаном Тодтом на досуге).если серьезно, то мосли один перевешивает всю перечисленную компанию.а разногласия у него с роном начались не в 2007, а много раньше. правда не помню что послужило началом конфликта? а то, что сейчас "имеет" мартин - это все отрыжка дней минувших и сколько еще сезонов мак обязан будет слить неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.10.2012 19:54 если серьезно, то мосли один перевешивает всю перечисленную компанию.а разногласия у него с роном начались не в 2007, а много раньше. правда не помню что послужило началом конфликта? а то, что сейчас "имеет" мартин - это все отрыжка дней минувших и сколько еще сезонов мак обязан будет слить неизвестно.Рон был в конфликте с ФИА еще до Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.10.2012 19:58 себя :-)Ага!Вот жеж я затупил-то не по-детски!Стан-то МакЛарен конечно же включает и нас-горемык.Тогда я тоже выдвигаю свою крутейшую кандидатуру вместо этого "Лол-Мартына"!Макофаны!Зепп и Замёрзший спасут любимую команду, адназначна!"Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!(с)если серьезно, то мосли один перевешивает всю перечисленную компанию.а разногласия у него с роном начались не в 2007, а много раньше. правда не помню что послужило началом конфликта? а то, что сейчас "имеет" мартин - это все отрыжка дней минувших и сколько еще сезонов мак обязан будет слить неизвестно.Хмм...Ты полагаешь, что Жан Тодт простил нас за ШС-2007?Что-то у меня есть на этот счёт определённые сомнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.10.2012 20:18 обьясняй.если бы мы поставили КЕРС, нам бы ничего не было, никаких санкций, ну может только Марко бы заныл, что нам плевать на интересы маленьких и частных. и хрен с ним, если честноугу, особенно учитывая что маленькие и частные на тоже ограничение ресурсов с пробором положили и великолепно себя чувствуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах