автор Опубликовано 13.10.2012 05:23 Бруно дает нам шанс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.10.2012 05:24 Это Хем типа в последний раз не выезжал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.10.2012 05:27 Бруно обломал Мартина очередной раз сфейлить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.10.2012 05:27 чуть чуть не пролетели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.10.2012 05:28 Это Хем типа в последний раз не выезжал?экономил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.10.2012 05:43 мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 13.10.2012 05:44 Баттон Давай,Досвидание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.10.2012 05:44 :facepalm: все таки фейл есть, традиция фейл в каждой гонке продолжается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.10.2012 05:45 вот вам и новый ЛИДЕР команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 13.10.2012 05:46 :facepalm: все таки фейл есть, традиция фейл в каждой гонки продолжаетсяФейл был у Мартина после Сингапура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.10.2012 05:46 круче было бы если бы Льюис не попал во второй, а Дженсон в третий)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.10.2012 05:48 круче было бы если бы Льюис не попал во второй, а Дженсон в третий))))еще 4 квалы впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.10.2012 05:48 круче было бы если бы Льюис не попал во второй, а Дженсон в третий))))это бы уже даже для Мака слишком было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 13.10.2012 05:48 вот нам и дубль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 13.10.2012 05:48 Как всегда желтые в последней попытке. А тролям идти лесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 13.10.2012 05:49 Дженс рядом с Пересом - символично ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.10.2012 05:49 Как всегда желтые в последней попытке. А тролям идти лесом.он и без этого сливал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 13.10.2012 05:49 В чем здесь позор? Научись внимательно посты читать. Это было сказано в ответ на речи о том, что Хэма сливают. Глупо делать такие выводы по итогам пятничных тренировок. Я предложил подождать до субботы с выводами. Или ты тоже теорию заговора поддерживаешь? Впрочем неудивительно такое от пилотофила слышать :this:поддерживаю теорию заговора и открыто о ней говорю,посмотри первую часть квалы Кореи и Японию,да еще 3-4 гонки сезона в которой на Лью чудили как могли.А по поводу выводов,я ж тебе написал что по субботам обычно баттону ничего не светит( иногда бывают прострелы,но лишь иногда) - надеюсь после этой субботы у тебя вопросов больше не будет.Ну а то,что я болею за пилотов , а не за команды...ну так это мое право и упрекать меня в этом , как бы мягче сказать, лишняя трата времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 13.10.2012 05:54 поддерживаю теорию заговора и открыто о ней говорю,посмотри первую часть квалы Кореи и Японию,да еще 3-4 гонки сезона в которой на Лью чудили как могли.А по поводу выводов,я ж тебе написал что по субботам обычно баттону ничего не светит( иногда бывают прострелы,но лишь иногда) - надеюсь после этой субботы у тебя вопросов больше не будет.Ну а то,что я болею за пилотов , а не за команды...ну так это мое право и упрекать меня в этом , как бы мягче сказать, лишняя трата времениВ очередной раз фейл с теорией слива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 13.10.2012 05:57 Как всегда желтые в последней попытке. А тролям идти лесом.Только Райк улучшил как раз перед Баттом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.10.2012 06:03 3 сектор - не наш сектор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.10.2012 06:03 и на ЧИСТОЙ стороне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.10.2012 06:03 Мда уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 13.10.2012 06:03 Только Райк улучшил как раз перед Баттом.Дженс старается правила соблюдать в отличие от других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.10.2012 06:05 Дженс старается правила соблюдать в отличие от других.только если бы был 4 +3=7, а так он 11, и может вообще штрафовать не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах