Leo.eV Опубликовано 12.10.2012 04:42 Ну хоть что-то наши выигралираньше надо было у Феррари в судах выигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 12.10.2012 04:43 раньше надо было у Феррари в судах выигрыватьВ любом случае 30 лямов на дороге не валяются=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.10.2012 04:47 В Маках и РБ - да. А в Феррари первый номер неприкосновенен.легенда Баттонофилов не катит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.10.2012 04:47 раньше надо было у Феррари в судах выигрыватьЭто Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.10.2012 04:54 интересная ситуацияу Маков САМАЯ НИЗКАЯ скорость!!!http://www.formula1....speed_trap.htmlВСЕ поставили на 2-ой сектор?!бензовозят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 12.10.2012 05:00 забавно читать от болельщика Баттона А ты видел контракт Баттона? И точно знаешь сколько предлагали Льюису?Я читал, что Льюису в итоге предлагали максимальный контракт из тех, что есть сейчас, что априори доказывает, что больше Баттона.Отказался! Что предлагаешь команде еще сделать? Перед ним на колени всей команде становится и упрашивать, чтоб его Величество почтило своим присутствием?Есть другой путь, сделать такую машину, чтобы сам попросился обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.10.2012 05:02 А ты видел контракт Баттона? И точно знаешь сколько предлагали Льюису?Я читал, что Льюису в итоге предлагали максимальный контракт из тех, что есть сейчас, что априори доказывает, что больше Баттона.Отказался! Что предлагаешь команде еще сделать? Перед ним на колени всей команде становится и упрашивать, чтоб его Величество почтило своим присутствием?Есть другой путь, сделать такую машину, чтобы сам попросился обратно.ага, когда он уже с Мерсом фактически подписал контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 12.10.2012 05:07 ага, когда он уже с Мерсом фактически подписал контракт.Но ещё же не подписал. Хотел бы остаться - остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.10.2012 05:17 Ну хоть что-то наши выигралиСупер!Такое вмешательство не было частью коммерческой деятельности McLaren или связанных с ней процессов. Законный сбор информации является коммерческой деятельностью, но незаконный сбор таковой не является. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 12.10.2012 05:21 Оказывается новинки все таки есть. Наши тестировали модернизированная версия днища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.10.2012 05:29 Оказывается новинки все таки есть. Наши тестировали модернизированная версия днища.Откуда дровишки?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 12.10.2012 05:33 Откуда дровишки?? Отсюда 09:04:47С утра команды исследоваливсевозможные новинки, скажем, в McLarenи Williams это были модернизированныеверсии днища, а в Lotus - выхлопнойсистемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 12.10.2012 05:42 В любом случае 30 лямов на дороге не валяются=)100 лямов баксов штрафа превращаются, превращаются брюки вэлегантные шорты £32,313,341.http://www.autosport...t.php/id/103312 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.10.2012 05:47 А ты видел контракт Баттона? И точно знаешь сколько предлагали Льюису?Я читал, что Льюису в итоге предлагали максимальный контракт из тех, что есть сейчас, что априори доказывает, что больше Баттона.Отказался! Что предлагаешь команде еще сделать? Перед ним на колени всей команде становится и упрашивать, чтоб его Величество почтило своим присутствием?Есть другой путь, сделать такую машину, чтобы сам попросился обратно.не нападай на меня, цирфами о конртактах на форумах легко жонглируют, выгодно? верят слухам, не выгодно? ну тогда унивирсальное "ты видел контракт"?нет не видел конечно, но слухам верю, и то что хэму обчень дорогой контракт предложили в итоге верю,но верю и в то, что Баттон подписан чрезвычайно дорого. и конечно эти деньги можно было потратить на улучшение болидакстати только что в трансляциии практики очень близко показали телеметрию в руках баттона, прям очень крупно,ну хэм, ну интриган Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 12.10.2012 05:52 интересная ситуацияу Маков САМАЯ НИЗКАЯ скорость!!!Уже было такое. Хэм взял поул, но на первых кругах на прямых (даже без ДРС) пропустил много народу...10км/ч как-то многовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.10.2012 06:06 Опять Хэм не едет?? Команда что ты делаешь?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.10.2012 06:09 Опять Хэм не едет?? Команда что ты делаешь?? А он проехал на СС нормальный круг? И за сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 12.10.2012 06:10 ... но верю и в то, что Баттон подписан чрезвычайно дорого. и конечно эти деньги можно было потратить на улучшение болида...я думаю на хэме съэкономили гораздо больше, так что машина для Дженса будет еще лучше )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.10.2012 06:10 А он проехал на СС нормальный круг? И за сколько?Да ехал что то.... Но все сектора просто слив всем с топ6 .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 12.10.2012 06:17 Опять Хэм не едет?? Команда что ты делаешь?? Он вроде уже выиграл? Оппс, это была практика. Тогда был молодец, теперь команда виновата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 12.10.2012 06:17 Супер! Ну хоть кто-то заметил. А я уж думал, что все сделают вид, что типа так и надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.10.2012 06:19 Ну хоть кто-то заметил. А я уж думал, что все сделают вид, что типа так и надо.по законодательству получается - что именно так и надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.10.2012 06:23 Он вроде уже выиграл?Оппс, это была практика. Тогда быь молодец, теперь команда виновата Стёб стёбом... Но первое, Хэм не едет и в гоночном темпе, смотри тайминг!! И еще одно!В McLaren подозревают, что на одной из машин - пока не ясно, на какой именно - поврежден монокок, который почти наверняка потребует замены Догадаешься на каком болиде?? Я думаю все уже и так поняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.10.2012 06:23 Да ехал что то.... Но все сектора просто слив всем с топ6 ....ну у него на софте было 39.7, так что явно не собрал круг, или опять какие-то проблемы...вот, уже говорят что что-то с монококом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 12.10.2012 06:25 по законодательству получается - что именно так и надоА мне еще понравилось, что мнения судей разделились. Видимо один посчитал, что незаконный сбор информации таки является коммерческой деятельность Макларена. Видать глубокий знаток Ф1 попался ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах