Фанатик Опубликовано 07.10.2012 10:53 Что это с ним?ты что, это его обычное состояние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 07.10.2012 10:53 Надо принять все как есть, я болею за команду косяков...и сам такой же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.10.2012 10:54 у них скорее всего ДДРСа оно столько даёт в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.10.2012 10:55 ты что, это его обычное состояние Не, тут явно что-то не так. Как будто в него "чужой" вселился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.10.2012 10:55 а оно столько даёт в гонке? да фиг его знает, они и в Синге были не медленнее нас, просто в квале, в Q3 что-то случилось, а тут еще добавили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 07.10.2012 10:59 Уныло... Пилоты - нормально, но вот где скорость болида? Быки выпилили самовоз, а КК нам нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 07.10.2012 11:04 Утимарш на главной про проблемы Баттон с КПП рассказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_S Опубликовано 07.10.2012 11:09 Но после двадцати кругов я услышал какой-то глухой звук, который доносился из задней части болида, и после этого машина резко начала работать очень хорошо и я смог начать атаковать. :lol:Якорь оторвался? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 07.10.2012 11:27 Кстати, заметил, Мэджик накануне гонки зашел и на фартил нам +10 очков к Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 07.10.2012 11:30 Что это с ним?Какое у Мартина лицо.......... умиротворенное. Это ж надо уметь, имея 1-2 по силе машину, слить и КК и ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2012 11:34 а оно столько даёт в гонке? скорее всего, они допилили ту версию, которая у Лотуса не удалась до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 07.10.2012 11:40 Льюис потроллил Переса:Я видел в зеркалах, что он приближается и явно собирается предпринять какой-то сумасшедший манёвр – так и произошло, но во второй раз я сместился внутрь, а он попытался опередить снаружи – выглядело весьма забавно (смеётся). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 07.10.2012 11:43 Что это с ним?Морда лица не прошла проверку на жескость))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 07.10.2012 11:45 Мистер позитифф:команда заработала важные очки, а Дженсону Баттону и Льюису Хэмилтону удалось упрочить свое положение в личном зачете чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 07.10.2012 11:50 Какое у Мартина лицо.......... умиротворенное. Это ж надо уметь, имея 1-2 по силе машину, слить и КК и ЛЗ.6 дублей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 07.10.2012 11:53 а мне понравилось, как кто-то из комментаторов сказал, что Перес уже не на Зубере морально едет, а на Макларенеехал бы на Заубере-добрался бы до финиша стопроцентно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 07.10.2012 11:54 Утимарш на главной про проблемы Баттон с КПП рассказал.Это интервью он давал сразу после гонки. Посмотрим что скажут инженеры. Надеюсь, Мартин прав и не придется опять менять коробку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 07.10.2012 11:54 Мистер позитифф: Укрепили позиции по отношению к Росбергу и Грожану )) Шансы остаться в первой шестёрке - велики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.10.2012 12:04 Что это с ним?план Б : забористая штука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 07.10.2012 12:11 Это интервью он давал сразу после гонки. Посмотрим что скажут инженеры. Надеюсь, Мартин прав и не придется опять менять коробку.Это же говорили и комментаторы по ББС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.10.2012 12:11 план Б : забористая штука кашгарский свежий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.10.2012 12:28 Гонка провальная да и квала тоже получалась не гуд ... Где тот мп4-27 который был в Сингапуре?? Инженеры верните его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.10.2012 12:30 Реально протупили, когда держали Дженса пару лишних кругов на трассе, когда отставание было уже 1,2 секунды до Камуя. В идеале нужно было нырять на пит сразу за ним, они же видели, что механики Заубера готовятся. Второе место в принципе могло быть, но не судьба.Все равно я доволен за Камуя, классный пилот и давно подиум заслужил.ай молодца! поздравляю, теперь ты истинный последователь Мартына у того тоже, косяки второстепенны. главное что хорошие парни побеждают и гонка интереснаябыл тот же, что и в Синге.понятно, чего тогда такая лажа с настройкой. Льюис бывало и настраивался хуже и сливал Дженсу, но там все таки разница была в 0.3-0.5, а не секунда.гонку успешно проспал, ну да фиг с ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 07.10.2012 12:37 гонку успешно проспал, ну да фиг с ней Мне не дали посмотреть, то соседи, то по выборам, собрание, то по работе, посмотрел резы, похоже ничего интересного после 20-го круга и не было.Конечно повезло сегодня, что Алонсо лоханулся, хотя толку мало, теперь основной соперник - это Феттель, а у них самовозка заработала как надо, так что нас спасут только 5 дублей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.10.2012 12:38 После Кореи предлагаю переделывать авы с Федей,на авы с пальцем :bigwink:так что нас спасут только 5 дублей Я даже на 3 соглашусь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах