Барт Венегор Опубликовано 02.10.2012 16:07 Фул... понимая что в текучке никто лучше и не даст... а дали очень хорошо судя прессе.я б на его месте тоже подписал: такой откат со ста лямов светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomadKZ Опубликовано 02.10.2012 16:08 так что на МОЙ взгляд сговор налицо ))) я не претендую на объективность и тем более на СУБЪЕКТИВНОСТЬ ))) но я не думаю что надо упрощать до - обиделся или не устраивает условия хранения кубков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2012 16:17 Мартин сам говорил, что хотим платить меньше, получается первый, а в переход Хэма на ведро он не верил, до последнего момента, Спа, Монца приблизительноМартин ещё до Монцы говорил, что не видит никакой проблемы в том, что Льюис может хотеть сменить команду. То, что хотели платить меньше - вполне логично, у команды проблемы с деньгами. Ну а первая сумма, понятно, была чисто пристрелочной.Повторюсь, всё упёрлось в простую вещь: Льюису аж до зуда в паху захотелось перемен. Тут уж какую сумму McLaren не предложили бы (а команда предложила по итогу столько же сколько и Mercedes), это не сработало бы без каких-то внешних факторов. Ну а тут ещё Спа и Сингапур... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.10.2012 16:18 Мартин ещё до Монцы говорил, что не видит никакой проблемы в том, что Льюис может хотеть сменить команду. То, что хотели платить меньше - вполне логично, у команды проблемы с деньгами. Ну а первая сумма, понятно, была чисто пристрелочной.вот и пристрелили Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2012 16:20 вот и пристрелили Хэма Да и зарадибога... Пусть поднимает Mercedes с колен. Хауг вон как лелей льёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 02.10.2012 16:22 да это у Бриаторе ,осенние обострение Да переведите вы уже наконец. Люди мучаются сомнениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2012 16:25 Да переведите вы уже наконец. Люди мучаются сомнениями По словам Бриаторе, в Японии будет изменена технология проверки гибкости крыла, и по его мнению McLaren не пройдёт проверку. На вопрос, кто из команд попросил об этом, он ответил: Ferrari и Red Bull все команды. Для любителей теории заговора: Алонсо по-прежнему в хороших отношениях с Флавио, который дружбан с Берни, влияние которого на чемпионат всем известно. Дальше додумайте сами кому это выгодно. Для кого будет смерти подобно второй раз за 3 года упустить титул... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.10.2012 16:29 Фул... понимая что в текучке никто лучше и не даст... а дали очень хорошо судя прессе.Понятно. Во всем виноват Фуллер. И ето правда, между впрочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 02.10.2012 16:30 По словам Бриаторе, в Японии будет изменена технология проверки гибкости крыла, и по его мнению McLaren не пройдёт проверку. На вопрос, кто из команд попросил об этом, он ответил: Ferrari и Red Bull все команды. Жуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.10.2012 16:32 Мартин сам говорил, что хотим платить меньше, получается первый, а в переход Хэма на ведро он не верил, до последнего момента, Спа, Монца приблизительноАлекс, по моему, что прошлогодный фестиваль Луиса неминуемо отразился первоначалной оферте. Ему дали знак, что его стоимость и значимость для команды уменшилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2012 16:33 Понятно. Во всем виноват Фуллер.И ето правда, между впрочем.Только не надо Фуллера делать крайним. В конце концов менеджер лишь исполнитель воли. Да, он мог влить Льюису в уши много всякой фигни. Но если Льюис так легко на неё покупается, то при чём тут Фуллер.Жуть.Та ваще... Если бы для меня чемпионат не был окончен, я бы даже переживать начал по этому поводу. А так - пофигу абсолютно. Забанят так забанят. Это ничего не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 16:33 Бриаторе щупал наше крыло, не иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2012 16:34 Бриаторе щупал наше крыло, не иначеОн его лизал, не иначе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.10.2012 16:34 50 лучших пилотов кто выступал за Макларенhttp://www.mclaren.com/page/mclarens-50-greatest-drivers-8(объясните мне ,почему нет Хэма и Баттона?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2012 16:36 (объясните мне ,почему нет Хэма и Баттона?)История Льюиса и Дженсона пока не окончена. Всему своё время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.10.2012 16:36 50 лучших пилотов кто выступал за Макларенhttp://www.mclaren.c...atest-drivers-8(объясните мне ,почему нет Хэма и Баттона?)они действующие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 16:39 Он его лизал, не иначе... Инфа видимо железная у него, что не пройдёт :bigwink: (или что кто-то сильно хочет чтобы не прошло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.10.2012 16:39 Только не надо Фуллера делать крайним. В конце концов менеджер лишь исполнитель воли. Да, он мог влить Льюису в уши много всякой фигни. Но если Льюис так легко на неё покупается, то при чём тут Фуллер.Но я его не обвиняю. Луис не мальчик. Его соблазнили большие деньги, возможность оторваться от контроля Денниса. Не думаю, что очень много сопротивлялся и двоумился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 02.10.2012 16:41 50 лучших пилотов кто выступал за Макларенhttp://www.mclaren.c...atest-drivers-8(объясните мне ,почему нет Хэма и Баттона?)Потому-что выступал, а не выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2012 16:41 Не думаю, что очень много сопротивлялся и двоумился.Много не много, но, всё же, проблемы с ДС у Mercedes были решены ещё в Спа. А контракт подписали лишь после Сингапура. Победи он в Сингапуре, "конец оттягивался" бы ещё долго. До первого схода. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.10.2012 16:43 я не вижу никаких передергиванийт.е. даже видео с наложением на видео командных переговоров не убеждает?или просто даже не смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.10.2012 16:52 Много не много, но, всё же, проблемы с ДС у Mercedes были решены ещё в Спа. А контракт подписали лишь после Сингапура. Победи он в Сингапуре, "конец оттягивался" бы ещё долго. До первого схода. :blush:Конечно, сход в Сингапуре стал катализатором, но и так процес уже ушел очень далеко. События в Бельгии потверждают ето. Ета была война, Рубикон был пройден.Единственое, что могло его остановит - выигриш титула. Но после Сингапура шансы уменшились драматично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.10.2012 16:56 они действующие........тогда остается следующий годик подождать(меня интересует на какое место Хэма посадят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 02.10.2012 16:59 пока не могу посмотреть видео, даже картинки отключены )момед 115к/c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.10.2012 17:07 пока не могу посмотреть видео, даже картинки отключены )момед 115к/cтак может подождать с вынесением суждения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах