Бугагатор Опубликовано 27.09.2012 09:25 Я смотрю, вас там много было аналитеГов. Прямо таки сделал вид?! И как, вид этот был глупый или грозный? Давайте, срывайте покровы, экстрасенсы сказали так сказать, он так и сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 27.09.2012 09:26 Мне вот этот момент интересен. Ты так уверяешь, как будто там рядом находился. А лучше чем набрасывать на вентилятор, надо было вникнуть в ту ситуацию. Уже столько сказано и написано... Нет же, надо свою порцию бреда внести. Я тебе открою страшную тайну. Там Райан убедил Льюиса сказать то, что надо было ему. За что и поплатился. А Рон ушел сам, без всяких мОСЛОВ.1. Никто точно не знает, что там было.2. Если Райан убедил Льюиса, то ответственность должны нести оба, ведь Льюису не 5 лет.3. Опять же можем предполагать, но рона заставили уйти, во всяком случае, ещё раз повторю, он хотел уйти, но не полностью отойти от управления гоночной командой.И это не вброс, а я просто напомнил, что, несмотря на то, что Льюис классный гонщик, не стоит все беды команды сваливать на Мартина, Льюис тоже отчасти во многом виноват в своих неудачах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 27.09.2012 09:28 сказали так сказать, он так и сказал.Так я это и пытаюсь донести до экстрасенсов. А то у них везде мерещится злобный Льюис и его козни. Козни Рону, Райану, Баттону(любимому), бедному Мартыну и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2012 09:40 2. Если Райан убедил Льюиса, то ответственность должны нести оба, ведь Льюису не 5 лет.Они и понесли оба. Один - через увольнение, второй через лишение очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 27.09.2012 09:45 1. Никто точно не знает, что там было.2. Если Райан убедил Льюиса, то ответственность должны нести оба, ведь Льюису не 5 лет.3. Опять же можем предполагать, но рона заставили уйти, во всяком случае, ещё раз повторю, он хотел уйти, но не полностью отойти от управления гоночной командой.И это не вброс, а я просто напомнил, что, несмотря на то, что Льюис классный гонщик, не стоит все беды команды сваливать на Мартина, Льюис тоже отчасти во многом виноват в своих неудачах.1. Если никто не знает, откуда у тебя такие суждения про Хэма? На логику и объективность не тянет. Скорее, на антипатию к Льюису.2. Какую ответственность? Ты о чем? Льюис пилот команды. И если ему начальник говорит что сказать, он это говорит. Ибо был уверен, что МУ и К все просчитали и решили целесообразно говорить именно так. Я не стал Яну разжевывать простые вещи, но видимо придется сказать. Льюис реально мог не помнить кому и что именно он сказал. Он делился впечатлениями от гонки, еще под эмоциями и мини-интервью он дал не раз и не два. Как он мог помнить что именно он говорил???3. Рон конечно ушел из-за ситуации с одним старым извращенцем и он не хотел подставлять команду под удар ФИАрарри. Но он не отошел от управления командой. Все он видит и контролирует.На счет Льюиса, Конечно нет безгрешных людей. Но за беды команды, должен отвечать МУ а не пилот. Он та вершина, от которой должны идти вниз крепкие и работоспособные структуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 27.09.2012 10:05 Расцветка подвешенного Мака на стенде просто убогость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 27.09.2012 10:06 аналогично.первая реакция: зачем феррари прикололи булавкой к стенду Маков.За один Grand Prix привыкли бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 27.09.2012 10:08 Бугагатор (27 Сен 2012 - 12:59) писал: он журналистам сказал первым, а потом уже поговорил с Раяном и соврал стюардам по его просьбе.Странно что команда не в курсах этого интервью оказалась. Иначе зачем они противоположную версию для судей выдвинули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.09.2012 10:16 Странно что команда не в курсах этого интервью оказалась. Иначе зачем они противоположную версию для судей выдвинули?ну вызвали его уже после гонки значит команда имела информацию с пресс конференции, а Льюис дал еще какое-то интервью по пути в боксы или я хз где... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.09.2012 10:19 ну вызвали его уже после гонки значит команда имела информацию с пресс конференции, а Льюис дал еще какое-то интервью по пути в боксы или я хз где...Льюиса не было на конфе, там был Трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.09.2012 10:22 Льюиса не было на конфе, там был Труллину тогда еще проще, просто по пути в боксы взяли интервью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 27.09.2012 10:22 ну вызвали его уже после гонки значит команда имела информацию с пресс конференции, а Льюис дал еще какое-то интервью по пути в боксы или я хз где...Узнаем когда нибудь в мемуарах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.09.2012 10:31 Браун косвенно подтвердил что они хотят ХэмаРуководитель «Мерседеса» Росс Браун не стал опровергать информацию о том, что его команда заинтересована в пилоте «Макларена» Льюисе Хэмилтоне, однако отметил, что сейчас циркулирует слишком много слухов на эту тему.«Любая амбициозная команда интересуется лучшими пилотами, и наша команда является амбициозной. Но я думаю, что на эту тему циркулирует ужасно много слухов.В ближайшие несколько недель или месяцев мы сделаем заявление, после чего все станет ясно», – сказал Браун.При этом, когда Росса спросили, взял бы он Хэмилтона в команду, если бы тот согласился на переход, Браун ответил: «Он очень хороший гонщик. Очень хороший гонщик». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 27.09.2012 10:33 "Станет очевидно", что Мерседес больше не амбициозная команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 27.09.2012 10:34 Парижский автосалон с 29 числа.Более подробная информация будет выпущена после пресс McLaren Automotive конференции, запланированной на 17,45 CEST (16.45 BST), в четверг, 27 сентября 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.09.2012 10:50 Расцветка подвешенного Мака на стенде просто убогость со следующего сезона такая и будет, а убого она выглядит, потому что нет спонсоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.09.2012 10:52 Браун косвенно подтвердил что они хотят ХэмаА кто его не хочет?Он один из двух лучших гонщиков в пелетоне, естественно его хотят видеть практически в любой команде. Только чего он хочет сам пока неизвестно.Хотя скорее всего It's all about money и Хэм останется в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 27.09.2012 10:52 2. Какую ответственность? Ты о чем? Льюис пилот команды. И если ему начальник говорит что сказать, он это говорит....Льюис реально мог не помнить кому и что именно он сказал. Как он мог помнить что именно он говорил???портрет страдающего амнезией пятиклассника )))На счет Льюиса,Конечно нет безгрешных людей. Но за беды команды, должен отвечать МУ а не пилот.ты это пике младшему расскажи ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 27.09.2012 10:54 В ближайшие несколько недель или месяцев мы сделаем заявление, после чего все станет ясно», – сказал Браун.Не гворит ли эта фраза о том, что уже всё решено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.09.2012 10:57 со следующего сезона такая и будет, а убого она выглядит, потому что нет спонсоровОткуда печеньки? Оо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 27.09.2012 10:59 со следующего сезона такая и будет, а убого она выглядит, потому что нет спонсоровЕсли останется Водафон или придёт Кола, то оранжевой не будет. Да и не надо - история историей, но такая раскраска как сейчас смотрится наиболее привлекательно среди всех команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.09.2012 11:01 Откуда печеньки? ОоБесплатные движки закончились, звезду можно или даже нужно будет убирать, зачем Маку ассоциации с Мерсом при продвижение своих машин, логичнее было бы выкрасится в цвет, в котором представляют свои кары на выставках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.09.2012 11:03 Бесплатные движки закончились, звезду можно или даже нужно будет убирать, зачем Маку ассоциации с Мерсом при продвижение своих машин, логичнее было бы выкрасится в цвет, в котором представляют свои кары на выставкахНу, звезду то уберут, если не договорятся с Мерсом о новых поблажках. Но для полного перекраса это еще не повод. Да и с теми же спонсорами конфликтовать может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.09.2012 11:06 Ну, звезду то уберут, если не договорятся с Мерсом о новых поблажках. Но для полного перекраса это еще не повод. Да и с теми же спонсорами конфликтовать может.нынешний цвет ассоциируется с Мерсом, зачем Маку такие ассоциации, будем перекрашиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.09.2012 11:10 нынешний цвет ассоциируется с МерсомНе знаю, не знаю. У меня никогда не ассоциировался, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах