Ghosttt Опубликовано 25.09.2012 10:54 Крис, ты хоть знаешь сколько я нашаманил паникой побед для Маков?? А титулов сколько ты нашаманил? :bigwink:Надо менять тактику. Теперь все запускаем только положительные флюиды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.09.2012 10:56 Крис, ты хоть знаешь сколько я нашаманил паникой побед для Маков?? мы решили сменить стратегию... паника нам еще ничего хорошего не принесла, поэтому мы оптимисты!ДАЕШЬ 6 ДУБЛЕЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.09.2012 11:04 да, и 6 БШ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.09.2012 11:15 http://www.bbc.co.uk/blogs/andrewbenson/2012/09/hamilton_saga_nearing_endgame.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.09.2012 11:16 Вам?Тем кто за победу Мака в обоих зачетах, не нужно на меня косо смотреть и тыкать пальцем я и без вас помню что я не макофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2012 11:27 Как я и говорил, McLaren в состоянии предложить Льюису адекватную компенсацию. Другое дело - чего хочет сам Льюис. В желании быть мегабрендном нет ничего постыдного. Но это не очень вяжется с философией McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.09.2012 11:29 http://www.bbc.co.uk...ng_endgame.htmlНу что еще не долго осталось, думаю вближайшие недели будет подписан контракт с Маками, или обьявлено о переходе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 25.09.2012 11:29 Как я и говорил, McLaren в состоянии предложить Льюису адекватную компенсацию. Другое дело - чего хочет сам Льюис. В желании быть мегабрендном нет ничего постыдного. Но это не очень вяжется с философией McLaren.Есть надежда, что Льюис решил остаться. Вон сразу и Берни признался, что говорил с Лью и тот хотел уйти от нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.09.2012 11:31 Ну что еще не долго осталось, думаю вближайшие недели будет подписан контракт с Маками, или обьявлено о переходе...макс ну признайся ты внебрачный сын Алена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2012 11:31 Есть надежда, что Льюис решил остаться. Вон сразу и Берни признался, что говорил с Лью и тот хотел уйти от нас.Берни не говорил, что ему Льюис это говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.09.2012 11:32 Есть надежда, что Льюис решил остаться. Вон сразу и Берни признался, что говорил с Лью и тот хотел уйти от нас.причем есть мнение, что у Брауна есть связи с нашими инженерами и вообще ключевыми инженерами и под "суперкомандой" Гардиан понимает не только Льюиса с Брауном и деньгами Мерседеса... в таком случае от решения Льюиса зависит создание еще одной реальной топ команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.09.2012 11:35 причем есть мнение, что у Брауна есть связи с нашими инженерами и вообще ключевыми инженерами и под "суперкомандой" Гардиан понимает не только Льюиса с Брауном и деньгами Мерседеса... в таком случае от решения Льюиса зависит создание еще одной реальной топ команды...очевидно, что Браун на совете директоров Мерса говорил, что то конкретное, а не только "что вот ужо поедем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.09.2012 11:36 Как я и говорил, McLaren в состоянии предложить Льюису адекватную компенсацию. Другое дело - чего хочет сам Льюис. В желании быть мегабрендном нет ничего постыдного. Но это не очень вяжется с философией McLaren.И все равно главный вопрос. Почему Хему предлагают меньше, чем Дженсу?причем есть мнение, что у Брауна есть связи с нашими инженерами и вообще ключевыми инженерами и под "суперкомандой" Гардиан понимает не только Льюиса с Брауном и деньгами Мерседеса... в таком случае от решения Льюиса зависит создание еще одной реальной топ команды...Во во. Сплотить вокруг себя всех. Мартин такого сделать не позволит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2012 11:40 И все равно главный вопрос. Почему Хему предлагают меньше, чем Дженсу?Никто пока никаких цифр не называл. Даже то, что, якобы, Мартин говорил, не соответствует действительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 25.09.2012 11:44 И все равно главный вопрос. Почему Хему предлагают меньше, чем Дженсу?Главный вопрос, что ему предлагают на самом деле и что он больше хочет Вся поутихшая истерия по поводу, где в итоге окажется Льюи, на самом деле держит все остальные переходы в тени. Как только узнаем команду Хэма в 2013, так и сдвинется остальной трансфер пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.09.2012 11:45 Никто пока никаких цифр не называл. Даже то, что, якобы, Мартин говорил, не соответствует действительности.Тем не менее даже то что мы слышали говорит в пользу того, что Дженс заработает больше. С хрена ли баня упала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 25.09.2012 11:46 Вполне возможно, предлагают меньше, так как парочку личных спонсоров Лью все же продавил (ну или еще какую преференцию, кубки например). Хочется еще больше, но Мак на это уже не идет, и немножко накидывает деньжат на зарплату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.09.2012 11:50 Лауда:- А что насчет Хэмилтона?– Хэмилтон останется в «Макларене». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.09.2012 12:08 Лауда:- А что насчет Хэмилтона?– Хэмилтон останется в «Макларене».не исключаю, что локти потом кусать будет, если останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.09.2012 12:11 Лауда:- А что насчет Хэмилтона?– Хэмилтон останется в «Макларене».Это плохо. Это очень плохо. Так хочеться глянуть на Хема вне Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 25.09.2012 12:14 Это плохо. Это очень плохо. Так хочеться глянуть на Хема вне МакаАга и на Мак едущий на уровне Катерхема... очень хочется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.09.2012 12:16 Ага и на Мак едущий на уровне Катерхема... очень хочется..не... не хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.09.2012 12:19 Это плохо. Это очень плохо. Так хочеться глянуть на Хема вне Макаводка, трава или что покрепче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.09.2012 12:24 Это плохо. Это очень плохо. Так хочеться глянуть на Хема вне Макаа главное Мартына вне Мака)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.09.2012 12:26 водка, трава или что покрепче? Хуже. Чертова неопределенность и куча слухов вызывают в голове подобные мысли Ага и на Мак едущий на уровне Катерхема... очень хочется..Та ну, Дженс пару побед в сезоне таки привезет. Плюс неизвестно какого брильянта усадят вместо Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах