Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Можете меня закидать камнями но я тоже считаю что Уэббер не доездит до конца сезона. Ближе к осени его поменяют.

Очень на это надеюсь, но даже когда в этом сезоне уплывет КК, это ничего не даст. У него действующий контракт, а платить неустойку из-за 3-4 х Гран При, оставшихся до конца сезона смысла нет.

Поделиться этим сообщением

Сразу много вопросов: не будет ли отношение к болиду Марка сугубо по остаточному принципу теперь?

Не похоже на это.

Не будут ли стараться его обезвреживать уже в квалификации если Себ будет бороться за поулы чтоб не мешал на первых рядах?

А до этого?

В Малайзии он не успел на последнюю попытку(5-ый). В Мельбурне(2-ой)перезагрузили систему на прогревочном круге. В Китае не долили топливо. В Бахрейне скорей всего всё ок будет, потому что и так -3.

И какая мотивация у самого Марка теперь будет гоняться и завоёвывать очки для команды?

Как Масса он не раскиснет. Другой характер.

Вообще сложно представить. В сумме это всё можно означать борьбу где-нибудь в конце первой десятки.

Оно нужно Марку и самой РБ?

КК будет у РБ, Марк будет в первой пятёрке. Именно это и нужно Хельмуту и Крису.

Я не знаю никаких "теорий отрицания".

Сергей Михалков

Фома

В одном переулке

Стояли дома.

В одном из домов

Жил упрямый Фома.

Ни дома, ни в школе,

Нигде, никому -

Не верил

Упрямый Фома

Ничему.

На улицах слякоть,

И дождик,

И град.

- Наденьте галоши, -

Ему говорят.

- Неправда, -

Не верит Фома, -

Это ложь... -

И прямо по лужам

Идет без галош.

Мороз

Надевают ребята коньки.

Прохожие подняли воротники.

Фоме говорят:

- Наступила зима. -

В трусах

На прогулку выходит Фома.

Идёт в зоопарке

С экскурсией он,

- Смотрите, - ему говорят, -

Это слон. -

И снова не верит Фома:

- Это ложь.

Совсем этот слон

На слона не похож.

Однажды

Приснился упрямому сон,

Как будто

Шагает по Африке он.

С небес

Африканское солнце печёт,

Река, под названием Конго,

Течёт.

Подходит к реке

Пионерский отряд.

Ребята Фоме

У реки говорят:

- Купаться нельзя:

Аллигаторов тьма.

- Неправда! -

Друзьям отвечает

Фома.

Трусы и рубашка

Лежат на песке.

Упрямец плывёт

По опасной реке.

Близка

Аллигатора хищная пасть.

- Спасайся, несчастный,

Ты можешь пропасть!

Но слышен

Ребятам

Знакомый ответ:

- Прошу не учить,

Мне одинадцать лет!

Уже крокодил

У фомы за спиной.

Уже крокодил

Поперхнулся фомой:

Из пасти у зверя

Торчит голова.

До берега

Ветер доносит слова:

- Непра... -

Я не ве... -

Аллигатор вздохнул

И, сытый,

В зелёную воду нырнул.

Трусы и рубашка

Лежат на песке.

Никто не плывёт

По опасной реке.

Проснулся Фома,

Ничего не поймёт...

Трусы и рубашку

Со стула берёт.

Фома удивлён,

Фома возмущён:

- Неправда, товарищи,

Это не сон!

Ребята,

Найдите такого Фому

И эти стихи

Прочитайте ему.

Сергей Михалков

Слушай, а чо так мало написал? :D

Слушай, а чо так мало написал? :D

Михалкова спроси.

Михалкова спроси.

Михалков писал больше, там про дядя Степу и т.д., а ты чото помелочился, всего то пару строк черкнул :D .. негоже так :nono:

Очень на это надеюсь, но даже когда в этом сезоне уплывет КК, это ничего не даст. У него действующий контракт, а платить неустойку из-за 3-4 х Гран При, оставшихся до конца сезона смысла нет.

Все зависит от результатов. Если Уэббер не попадет в очки 4-5 этапов подряд то его заменят.

Все зависит от результатов. Если Уэббер не попадет в очки 4-5 этапов подряд то его заменят.

Это крайне маловероятно. Если только действительно полоса невезения. Марк на самом деле хороший пилот, что бы мы про него не говорили. Да к тому же и машина все таки не уровень катера и Маруси.

Это крайне маловероятно. Если только действительно полоса невезения. Марк на самом деле хороший пилот, что бы мы про него не говорили. Да к тому же и машина все таки не уровень катера и Маруси.

Есть такое понятие - плавить. Так игроки плавят тренера, а механики Марка. Еще пару этапов и как бы не хотел Хорнер продлить Марка от него придется избавиться.

Есть такое понятие - плавить. Так игроки плавят тренера, а механики Марка. Еще пару этапов и как бы не хотел Хорнер продлить Марка от него придется избавиться.

Может ты не в курсе, но обычно сумма материального вознаграждения зависит от результата. Проще говоря: сделал работу качественно - получи премию. Вот кто в здравом уме и трезвой памяти будет рисковать своим кошельком и шансов полететь с команды из-за мифической нелюбви к очень состоятельному австралийцу :good:

Михалков писал больше, там про дядя Степу и т.д.,

До дяди Стёпы вы не доросли.

Может ты не в курсе, но обычно сумма материального вознаграждения зависит от результата. Проще говоря: сделал работу качественно - получи премию. Вот кто в здравом уме и трезвой памяти будет рисковать своим кошельком и шансов полететь с команды из-за мифической нелюбви к очень состоятельному австралийцу :good:

Согласен, и тут есть обратный момент.

РБР нужен КК, слитый Марк = нет КК.

У нас не 2011 когда болид настолько хорош, что показатели одного пилота могут составить 80-90% от КК и все ОК.

Более того, даже зарплаты пилотам напрямую зависят от очков ими набраными.

За такую систему результат = деньги, очень люблю РБР.

---

p.s. Хочу что бы РБР побила в этом году рекорд Бенеттона по подиумам.

У нас 83, у Бенеттона 102, надо 20, впереди 16гп и 32 возможных подиума.

Сергей Михалков

И это вся твоя аргументация? Слабовато. Чистейшая незамутненная демагогия

ЗЫ. А эти стишки можешь в отношении себя применить.

Вот кто в здравом уме и трезвой памяти будет рисковать своим кошельком и шансов полететь с команды из-за мифической нелюбви к очень состоятельному австралийцу :good:

Нелюбовь команды к Марку имеет не мифическое, а прагматическое происхождение. Это все накапливалось. Начиная с пожелания удач Баттону, как это может воспринять команда которая премиальные и за ЛЗ получает? Продолжилось в Турции, а чаша терпения переполнилась в Малайзии. Так что я думаю Уэбберу уже труба. По вполне прагматичным причинам. И чем раньше его заменят, тем лучше.

И это вся твоя аргументация? Слабовато. Чистейшая незамутненная демагогия

ЗЫ. А эти стишки можешь в отношении себя применить.

:) Судя по тональности, стишок задел за живое.

P.S. А "чистейшая незамутнённая" демагогия выглядит так:

Если Марк его где-то опережает, Себ знает, что он отработал не на 100% и должен прибавить.

Webber and Porsche

Wolfgang Hatz, the board member in charge of Research and Development at Porsche AG, who oversees the company’s motorsport activities, says that the company has not signed Mark Webber.

“We can have perhaps some Formula 1 drivers in the future but it is not necessary,” he said.

That is fairly clear-cut.

http://joesaward.wordpress.com/2013/04/16/webber-and-porsche/

:) Судя по тональности, стишок задел за живое.

Ты ошибся и с тональностью и с "живым". Как обычно ты видишь то, что тебе кажется, а не то что есть на самом деле :bigwink:

P.S. А "чистейшая незамутнённая" демагогия выглядит так:

Вот смотри, ты опять вместо того, чтобы написать что-то по делу, съезжаешь с темы и ссылаешься на мои слова, которые к данной теме совершенно не относятся. Вот так и живём.

предлагаю закрепить в шапку темы слова Кристиана Хорнера

Anybody that thinks there is a conspiracy here against one or either or any drivers doesn't know what they are looking at.

или перевод с главной

Любой, кто думает, что есть заговор против одного или другого, или вообще любого гонщика, не понимает то, что смотрит.

предлагаю закрепить в шапку темы слова Кристиана Хорнера

Хорошо бы, но насколько я понимаю полномочия для этого есть только у модераторов или автора ветки.

Тем более это все равно бесполезно :) .

Давайте, сразу признаем очевидное и перейдем к следующему пункту. :D

Formula 1 tyre suppliers Pirelli will not use their soft tyres at the Bahrain Grand Prix this weekend after concerns about how quickly they wear out.

BAHRAIN GRAND PRIX PREVIEW (ENGLISH)

Sebastian Vettel

What’s the benefit of back to back races?

The positive is that on the Friday of the second race, you get into the rhythm quickly. You save time by travelling direct from one race to the next and can adapt to the time zone a bit quicker, as you don‘t have to travel so far. The only thing is that there‘s not much time for physical and mental recovery after the first race.

How do you adapt your preparation and training with back to back races?

I make the most of the Monday after the first race, in terms of relaxing and recovery. On the Tuesday, I do some easy training in the gym or some badminton, to keep the body and mind in correct mode.

Mark Webber

What’s the benefit of back to back races?

We like racing and it’s another opportunity to go racing again soon, so that’s a positive. We’re already roughly in the same part of the world, so back to back races can be an efficient way for us to go racing; as an industry it’s good organisation.

How do you adapt your preparation and training with back to back races?

It’s important to make sure you get ready for the next race off the back of the first one, so travelling as soon as you can is important. If you have a very big result at the first race then you’re not going to stay in the night club too long that evening celebrating, as you need to make sure you’re ready for the next event. It’s a short turnaround; you want to make sure that the training is sensible and you’re keeping yourself healthy.

Ты ошибся и с тональностью и с "живым".

Твой ответ предсказуем. Я и не ожидал, что ты признаешся.

Как обычно ты видишь то, что тебе кажется, а не то что есть на самом деле :bigwink:

Ну если брать ситуацию внутри РБР, то как там на самом деле знают только Марко и Хорнер.

Вот смотри, ты опять вместо того, чтобы написать что-то по делу, съезжаешь с темы и ссылаешься на мои слова, которые к данной теме совершенно не относятся. Вот так и живём.

А про что была тема, с которой я "съехал"? Про теорию отрицания? :) Я думал, детского стишка вполне достаточно.

Ну если брать ситуацию внутри РБР, то как там на самом деле знают только Марко и Хорнер.

Как и в любой большой организации что там на самом деле не знает никто. Тем более руководство. Начальству всегда докладывают что все в порядке, команда готова на боевые подвиги, а сами улыбаясь откручивают Марку детали в машине.

Интересно. Все эти сторонники теории заговора они хотя бы в самой захудалой организации работали? Откуда такая уверенности в железной вертикали? Да тут Путин ничего со своими подчиненными сделать не может, все приказы херятся, при его то вертикали. Что уж говорить про Хорнера с Марко.

Твой ответ предсказуем. Я и не ожидал, что ты признаешся.

Я рад, что ты сам понимаешь, что приписал мне свои фантазии. ;)

А про что была тема, с которой я "съехал"? Про теорию отрицания? :) Я думал, детского стишка вполне достаточно.

Ну тебе виднее. :unknw:

• Создать...