Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

КТ приказ из боксов, Себ обогнал самолично

«Не верю!» (Станиславский). Это игра для журналистов. Почему тогда Уэббер держался в стороне от Хорнера и Себа перед церемонией? Командная тактика - мальчик кричал по рации, просил, чтобы его пропустили, потому что гонку очень хотел выиграть. Ему помогли. И придумали очень хорошую байку про то, что у них всё прекрасно и все равны.

Поделиться этим сообщением

Ну когда в середине гонки Себ догнал и уперся в Марка и самого Себа догнал Хэм, любой напарник скажет что его сдерживают.

А теперь переверните ситуации до наоборот, Марк обгоняет Себа и выигрывает. тут же вылазиют миллионы болел алонсо и говорят "молодец, не прогнулся под самовозного напарника" "так держать"

Надо команде наказать Себа. Дисквальнуть на гоночку, чтоб слушался.

сослать в торо россо? или из пепла возродить ачерте?

Ну когда в середине гонки Себ догнал и уперся в Марка и самого Себа догнал Хэм, любой напарник скажет что его сдерживают.

До Хэма там было 2 секунды и упёрся он в него только после своего пит - стопа, когда Webber "каким-то чудом" потерял 4 секунды. До этого между ними всегда было не менее секунды.

До Хэма там было 2 секунды и упёрся он в него только после своего пит - стопа, когда Webber "каким-то чудом" потерял 4 секунды. До этого между ними всегда было не менее секунды.

разговор о середине гонки, когда марк так тошнил, что себ пожаловался на него по радио, т.к. самого себа догнал мерседес и мог скушать на прямой за счет дрс

f3e66f9fa3eb.jpg

Хорнер: "Он (Себастьян) поставил свои интересы, выше интересов команды"

Буду рад если в следующем году, а может и раньше ему (Хорнеру) не найдется места в команде. Если тебя не слушается ни один из пилотов, то какой ты руководитель. Думаю замену ему будет нетрудно найти.

Отдайте Хорнера нам, вот кого нам не хватает.

Я вас не понимаю господа.

Вас нагло изнасиловали после 1.5 часа просмотра лишили финального зрелища, когда сильнейшие пЕлоты должны выяснить кто из них лучше. Квинтессенции, самой сути гонок.

Хорнер и Браун главные негодяи ситуации.

И пока второй (Браун) прикрывается низким уровнем топлива, первый, Хорнер чтото блеет про "наказать".

Да Марк ТРЯПКА, такие чемпионами не становятся, надо было боротся с Себом.

Какое наказать? скоро блин смотреть невозможно будет эту манную кашу, одни рента драйверы и марко-уебберы будут по кругу , как в синхронном плаваньи, етить.

Команду с дублем! :good:

Но вот после гонки есть претензии к руководству, конкретно, к Хорнеру. Мое мнение, что ему не место в команде. Решать, конечно, не мне. Но ужасно разозлила эта попытка никчемной командной тактики. И еще если вспомнить, что Марк является протеже Хорнера, можно подумать, что эта была попытка сделать подарок гонщику машины №2 :nono:

Себ все сделал верно. Единственно, что я бы не стал делать на его месте, так это извиняться. Но это его право, и осуждать его за это не собираюсь :)

Верно то может и верно, да только можно было выйти в эфир и сказать что он отменяет все договоренности. Марк бы это услышал, и поехал бы на 100% ,и тогда бы победил действительно сильнейший. А так вышло как обгон раненого.

А Хорнеру да минус - за то что вообще ввел такие договоренности. КТ быть не должно, а гонка с нее началась по сути. Могли бы и без команды на треке сами решить кто первый, а не полагаться на идиотские правила, оговоренные до старта. Это ведь смешно, когда гонка заканчивается за 15 кругов до финиша.

Я вас не понимаю господа.

Вас нагло изнасиловали после 1.5 часа просмотра лишили финального зрелища, когда сильнейшие пЕлоты должны выяснить кто из них лучше. Квинтессенции, самой сути гонок.

Хорнер и Браун главные негодяи ситуации.

И пока второй (Браун) прикрывается низким уровнем топлива, первый, Хорнер чтото блеет про "наказать".

Да Марк ТРЯПКА, такие чемпионами не становятся, надо было боротся с Себом.

Какое наказать? скоро блин смотреть невозможно будет эту манную кашу, одни рента драйверы и марко-уебберы будут по кругу , как в синхронном плаваньи, етить.

Все очень тонко и относительно, т.к. легко совсем перейти грань эгоизма и скатится до животного поведения. А потом назвать это нормой, ведь это же не тряпка!

сослать в торо россо? или из пепла возродить ачерте?

Буэми на гоночку посадить.

Все очень тонко и относительно, т.к. легко совсем перейти грань эгоизма и скатится до животного поведения. А потом назвать это нормой, ведь это же не тряпка!

Хорошо, кто из этих пилотов вел бы себя как тряпка Уеббер

Шумахер

Сенна

Хилл - папа,

Вильнев-папа,

Петерсон,

Риндт.

Где тонкая грань? ты о чем, ты же не едешь на шашлыки, рассказывая всем что грань тонкая в убийстве животных и ты веган?

Так какого хрена, это гонки или что?

Буэми на гоночку посадить.

Не дождетесь, вам такого подарка не будет :D

Шумахер

Сенна

Хилл - папа,

Вильнев-папа,

Петерсон,

Риндт.

Где тонкая грань? ты о чем, ты же не едешь на шашлыки, рассказывая всем что грань тонкая в убийстве животных и ты веган?

Так какого хрена, это гонки или что?

очень хорошо что вы не гонщик

Шумахер

Сенна

Хилл - папа,

Вильнев-папа,

Петерсон,

Риндт.

Обгонять пилота, на заведомо более медленной машине это гонки?

очень хорошо что вы не гонщик

а на первую часть потрудитесь ответить.

Да нам пока вообще не до вас. :)

Обгонять пилота, на заведомо более медленной машине это гонки?

Ой вей, послушайте себя.

Это СУТЬ гонок, обгонять плохих пилотов на медленных машинах. Причины по которым они "медленные" ни Вы ни я никогда не узнаем до конца. Медленная машина=плохой пилот. Аксиома. Очем мы тут спорим? может вы фигурное катание смотрите?

Ой вей, послушайте себя.

Это СУТЬ гонок, обгонять плохих пилотов на медленных машинах. Причины по которым они "медленные" ни Вы ни я никогда не узнаем до конца. Медленная машина=плохой пилот. Аксиома. Очем мы тут спорим? может вы фигурное катание смотрите?

Ну тогда каждая команда должна иметь одного пилота. Потому что никогда и никогда в топ команде не будет "вторым", уровень пилотов вырос в разы за десятилетия. И 24 команды.

Ой вей, послушайте себя.

Команда чётко даёт понять почему машина Марка была медленной. Ему приказали беречь машину. Что же Себушка всю гонку его не обгонял, раз он такой быстрый? Я лично против КТ. Но Себ прекрасно знал, почему и как едет Марк, но всё равно обогнал, да ещё и рискуя столкновением.

Ну тогда каждая команда должна иметь одного пилота. Потому что никогда и никогда в топ команде не будет "вторым", уровень пилотов вырос в разы за десятилетия. И 24 команды.

Да, именно так я и рассматриваю Ф1. Именно шуми и был ОДИН пилот, Именно великие Сенна и Прост и устроили карусель потому что мог быть только ОДИН пилот.

В конце концов самый почетный титул - Личный зачет. О чем он не скажете?

Если вместо Марка, то я за :bigwink:

Да, именно так я и рассматриваю Ф1. Именно шуми и был ОДИН пилот, Именно великие Сенна и Прост и устроили карусель потому что мог быть только ОДИН пилот.

Сенна и Прост боролись на равной технике.

Вот только с тех пор пилоты выровнялись, и отныне и на годы вперед такая модель обречена не на успех, а на скандалы. А значит пора менять правила. Всей Ф1 в целом - она более не соответствует реалиям.

Команда чётко даёт понять почему машина Марка была медленной. Ему приказали беречь машину. Что же Себушка всю гонку его не обгонял, раз он такой быстрый? Я лично против КТ. Но Себ прекрасно знал, почему и как едет Марк, но всё равно обогнал, да ещё и рискуя столкновением.

Это вообще смешно.

Посмотрите на покруговку уеббера, где там пахнет медленной машиной?

Почему она была медленной? они "берегли резину".Это просто смешно. Что значит "берегли резину", почему себ не берег и доехал? а марк берег и приехал вторым, может себ берег лучше, и он лучше как пилот, потом, добереглись, так что было 8 секунд отрыва. Просто на идиотов расчитано.

Да, и может им не стоило вообще выезжать?

Ну, по чесноку, объявить публике, мы посовещались и решили.. Или на пол-гонки договорится с мерсом и остановить все.

Зачем они имели наш мозг 15 кругов? тратили мое и ваше время?

Вот только с тех пор пилоты выровнялись, и отныне и на годы вперед такая модель обречена не на успех, а на скандалы. А значит пора менять правила. Всей Ф1 в целом - она более не соответствует реалиям.

Да не обречена она ни на какие скандалы, если пилоты будут себя честно вести, а не из под тяжка гонки выигрывать.

Это вообще смешно.

Посмотрите на покруговку уеббера, где там пахнет медленной машиной?

Почему она была медленной? они "берегли резину".Это просто смешно. Что значит "берегли резину", почему себ не берег и доехал? а марк берег и приехал вторым, может себ берег лучше, и он лучше как пилот, потом, добереглись, так что было 8 секунд отрыва. Просто на идиотов расчитано.

Да, и может им не стоило вообще выезжать?

Ну, по чесноку, объявить публике, мы посовещались и решили.. Или на пол-гонки договорится с мерсом и остановить все.

Зачем они имели наш мозг 15 кругов? тратили мое и ваше время?

Ну и зачем команде твердить во всех интервью, что у Марка был сберегающий режим, а Феттель ослушался приказа?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...