Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Лично я вижу развод Рено и РБ, и уже в 2016-ом году. А РБ пока на Феррари будут ехать.

Мартин Винтеркорн: «В настоящее время «Фольксваген» не интересуется «Формулой-1»

Новый глава «Фольксвагена» Мартин Винтеркорн заявил, что концерн не заинтересован в выступлении в «Формуле-1».

«Нас это не особо интересует в настоящее время», – цитирует Винтеркорна Inautonews.

Также, ссылаясь на скучную гонку в Австрии, он добавил:

«Не хватает напряжения».

Винтеркорн заявил, что доволен тем, что два бренда «Фольксвагена» – «Ауди» и «Порше» ведут борьбу между собой в WEC.

«Конкуренция в группе не приносит никакого вреда. Они могут демонстрировать, насколько надежны их машины», – сказал Винтеркорн.

Поделиться этим сообщением

Нет, санкции есть, как можно забыть!

санкции это политика, спорт это спорт

При этом Марко добавил, что обещания «Рено» больше ничего не значат:

«Нам больше не нужны обещания, мы хотим видеть результаты».

Как то слабо представляется, как они при таких отношениях смогут сотрудничать в следующем году.

Когда там у них с Рено стрелка была забита? На летних каникулах вроде?

санкции это политика, спорт это спорт

Сейчас к сожалению, политика диктует спорту что делать. Пример ФИФА.

Как то слабо представляется, как они при таких отношениях смогут сотрудничать в следующем году.

Через 2 недели уже, вроде, станут ясны результаты испытаний на стенде, если позитив, то начнут интеграцию с шасси, а в гонках это всё может появиться на заключительные три этапа.

Лично я вижу развод Рено и РБ, и уже в 2016-ом году. А РБ пока на Феррари будут ехать.

Мартин Винтеркорн: «В настоящее время «Фольксваген» не интересуется «Формулой-1»

Новый глава «Фольксвагена» Мартин Винтеркорн заявил, что концерн не заинтересован в выступлении в «Формуле-1».

«Нас это не особо интересует в настоящее время», – цитирует Винтеркорна Inautonews.

Также, ссылаясь на скучную гонку в Австрии, он добавил:

«Не хватает напряжения».

Винтеркорн заявил, что доволен тем, что два бренда «Фольксвагена» – «Ауди» и «Порше» ведут борьбу между собой в WEC.

«Конкуренция в группе не приносит никакого вреда. Они могут демонстрировать, насколько надежны их машины», – сказал Винтеркорн.

Я бы не стал верить его словам, могут пыль в глаза пускать. Не будет РБ использовать СУ др. команд, это утопия. Либо Рено, либо свой двигатель. Ауди уже его может строить, просто не хотят публично об этом заявлять. Посмотрим что будет дальше. Сейчас главное - верить в Рено, чтоб прогресс мы увидим в этом сезоне.

Писали ведь, после тестов в Австрии, на след. день, т.е. в четверг. Но нет никаких подробностей.

Через 2 недели уже, вроде, станут ясны результаты испытаний на стенде, если позитив, то начнут интеграцию с шасси, а в гонках это всё может появиться на заключительные три этапа.

Честно говоря хотелось бы позитива.

Ну и, естественно,

а) Утопить Сирилла.

Я бы не стал верить его словам, могут пыль в глаза пускать. Не будет РБ использовать СУ др. команд, это утопия. Либо Рено, либо свой двигатель. Ауди уже его может строить, просто не хотят публично об этом заявлять. Посмотрим что будет дальше. Сейчас главное - верить в Рено, чтоб прогресс мы увидим в этом сезоне.

Могут и пыль пускать, всё дело, как и всегда в Ф1- в деньгах. Будет выгодно, придут, никуда не денутся. А РБ на моторах Феррари, не такая уж и утопия. Даже клиентский мотор Феррари, позволит РБ, имхо, бороться за подиумы, чего с нынешним Рено не видать. Да и дешевле моторы Фурр, насколько я понимаю.

В Рено же сказали, что обновл. двигатель будет в 2016, это РБ хочет на заключительные три этапа.

Могут и пыль пускать, всё дело, как и всегда в Ф1- в деньгах. Будет выгодно, придут, никуда не денутся. А РБ на моторах Феррари, не такая уж и утопия. Даже клиентский мотор Феррари, позволит РБ, имхо, бороться за подиумы, чего с нынешним Рено не видать. Да и дешевле моторы Фурр, насколько я понимаю.

Если РБ будет мешать Феррари бороться за подиумы, то мотористы спецом будут его подкручивать, чтоб мощность была меньшей. Хорнер же спросил у журналистов: Вам глава Феррари и ФИАТ не сказал на каких условиях? Я догадываюсь на каких, не мешать Феррари.

В Рено же сказали, что обновл. двигатель будет в 2016, это РБ хочет на заключительные три этапа.

В любом случае, результаты испытаний будут скоро. Я понимаю РБ, лучше в этом году опробовать новый мотор, чем как в этом году, получить кучу "сюрпризов, на весь сезон.

Если РБ будет мешать Феррари бороться за подиумы, то мотористы спецом будут его подкручивать, чтоб мощность была меньшей. Хорнер же спросил у журналистов: Вам глава Феррари и ФИАТ не сказал на каких условиях? Я догадываюсь на каких, не мешать Феррари.

Ну насколько ои смогут его "подкрутить"? Тем-более, что РБ весьма жестки в своих оценках мотористов. Негативные отзывы от Рб Феррари тоже не нужны.

Ну насколько ои смогут его "подкрутить"? Тем-более, что РБ весьма жестки в своих оценках мотористов. Негативные отзывы от Рб Феррари тоже не нужны.

Поэтому вариант с Феррари Хорнера и Матешица не устроил.

Я если честно, то я за Рено. Компании давно сотрудничают, обязательно выйдут из "ямы". Но, вариант с Рено возможен, если только Рено оставит РБ основной командой а не клиентской.

Я если честно, то я за Рено. Компании давно сотрудничают, обязательно выйдут из "ямы". Но, вариант с Рено возможен, если только Рено оставит РБ основной командой а не клиентской.

Сам только что писал про "пыль в глаза" от Вольксвагена, а словам про Фуры Хорнеру и Матешицу веришь безоговорочно ;)

Вполне возможно, что уже сели за стол переговоров, тем-более, что предложение Арривабене -щедрое. (с) К.Хорнер.

Боюсь что РБ это Спартак(Москва), или Аякс имхо

Сам только что писал про "пыль в глаза" от Вольксвагена, а словам про Фуры Хорнеру и Матешицу веришь безоговорочно ;)

Вполне возможно, что уже сели застол переговоров, тем-более, что предложение Арривабене -щедрое. (с) К.Хорнер.

Щедрое, но не нужное. Не Арривабене решает вопрос кому поставлять СУ, а Марриконе.

Щедрое, но не нужное. Не Арривабене решает вопрос кому поставлять СУ, а Марриконе.

Раз Арривабене во всеуслышание делает предложение по поставке моторов, наверное, он всё-же, что-то решает?

А нужное оно или нет, не нам тут решать.

Считаю что оставаться с Рено на данный момент это самый реальный вариант. Но есть проблема, скорей всего Редбул не станет заводской командой в 2016, а это не к чему хорошему не приведет. Считаю формуле 1 сейчас было бы не плохо заманить еще моториста. Вполне возможно подтолкнуть к этому Редбул. Думаю многим производителям будет выгодно стартовать на или возвращаться с командой Редбул. Все таки их успехов пока не забыли.

Лично я бы хотел Чтобы было так РедБул БМВ.. ( но это самый мало вариантный вариант) ну уж нравиться мне это сочетание и движки они умеют делать..

Раз Арривабене во всеуслышание делает предложение по поставке моторов, наверное, он всё-же, что-то решает?

А нужное оно или нет, не нам тут решать.

Правильно РБ, но Хорнер и Матещиц против Феррари, им же принимать решение.

Марк о своей жизни в РБР

http://www.abc.net.a...rivalry/6578116

перевод http://www.f1news.ru/news/f1-104696.html :)

Очень интересные вещи,команда молодая;кухня ,во многом, неизвестная формульным гурманам-любителям ( профи знают все ,и ,потому, молчат)

Концерн РБ работает с HONDA в MotoGP. Не вижу препятствий и для F1, тем более, что в эксклюзивном союзе с Маком тоже явно просматривается разлад. Одним нужен мотор, другим второй клиент. Учитывая открытое нежелание Рено дорабатывать мотор (или нежелание дорабатывать его для РБ) и то, что японцы уже где-то недалеко, вполне можно ждать перехода. А с точки зрения борьбы за титулы 16 год уже можно хоронить при любом раскладе.

Концерн РБ работает с HONDA в MotoGP. Не вижу препятствий и для F1, тем более, что в эксклюзивном союзе с Маком тоже явно просматривается разлад. Одним нужен мотор, другим второй клиент. Учитывая открытое нежелание Рено дорабатывать мотор (или нежелание дорабатывать его для РБ) и то, что японцы уже где-то недалеко, вполне можно ждать перехода. А с точки зрения борьбы за титулы 16 год уже можно хоронить при любом раскладе.

О каком моторе Хонды вы говорите? Нету у Хонды никакого мотора, есть сырая тестовая сборка СУ. До реальной СУ для Ф1 им еще пару тройку лет нынешнего темпа.

В «Рено» тестируют прототип нового двигателя, созданного Марио Иллиеном

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер рассказал о том, что в «Рено» добились определенного прогресса в работе над новой силовой установкой и что результаты, показанные на динамометрическом стенде, могут считаться оптимистичными.

В данный момент французская компания проводит оценку работоспособности одноцилиндрового прототипа, созданного одним из основателей моторостроительной компании «Илмор» Марио Иллиеном, который с недавнего времени начал сотрудничать с «Ред Булл».

«Думаю, в данном аспекте у нас есть определенный повод для оптимизма. Вопрос в том, как все это будет работать на полноразмерной модели? Это то же самое, как переходить от работы в аэродинамической трубе к тестированию новых деталей на гоночной трассе. Тем не менее, я согласен с тем, что некоторые результаты проведенных тестов можно считать оптимистичными.

В «Рено» очень много работают, они создали несколько интересных концептов. Проблема мира двигателей заключается в том, что все происходит очень долго. Перед тем, как начать работать с двигателем формата V6, сначала нужно протестировать одноцилиндровую модель. Поскольку работа с одноцилиндровой моделью все еще продолжается, это значит, что к работе с новой версией двигателя V6 мы перейдем через пару месяцев. Тем не менее, мы надеемся увидеть определенные результаты до конца этого года.

Мы определенно считаем, что смогли бы извлечь преимущество, тестируя обновления двигателя на нынешней машине, потому что так мы, по крайней мере, смогли бы узнать больше об особенностях характеристик новой силовой установки. Этот сезон для нас в любом случае уже потерян, поэтому важно как можно лучше использовать имеющееся в нашем распоряжении время, чтобы хорошо подготовиться к следующему сезону», – цитирует Хорнера motorsport.

Хорнер считает результат оптимистичными. Уже неплохо, надеюсь удастся увидеть этот результат после перерыва.

Хорнер считает результат оптимистичными. Уже неплохо, надеюсь удастся увидеть этот результат после перерыва.

если будут что то тестировать то результаты боюсь будут непредсказуемыми, даже отказ движка после одного круга такое будет в порядке вещей :crazy: сказал же "сезон в любом случае потерян" значит на результаты рукой махнул

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...