Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Фуры не достать, тем более они на 70% новье. Поэтому реальный раздражитель для всех быков - это вилки.

Поделиться этим сообщением

Пресовать Вил будет Макс Ферстапен.

http://www.f1news.ru...en/103291.shtml

Что вы всем скопом на одних Вилков то, берите выше, Фуры. :blush:

Вопрос: Чего лично вы ждете от воскресной гонки?

Макс Ферстаппен: В первую очередь нужно постараться финишировать – это базовая цель. Хотелось бы заработать несколько очков. (наверно он имел ввиду квалификацию

Кстати, Бергер уже похоронил рено:

В Mercedes очень высоко подняли планку в последние два года, а в Renault не смогли соответствовать этому уровню. Я сомневаюсь в том, что они отыграются.

И намекает на техническое и финансовое преимущество WG.

великолепные технические ресурсы Volkswagen Group позволили бы им навязать борьбу Mercedes.
В Renault не тратят [достаточно] средств – и потому испытывают проблемы с тем, чтобы догнать соперников. А вот если придёт кто-то вроде VW – он будет делать это. Это было бы отличной возможностью для Red Bull».

Фольсвагент это хорошо для редбул. Но если не будет редбул как команды то и наш пилот окажеться без работы. А особо проявить он себя не успел.

WG - опытные мотористы, их подход к разработке поможет не наступить на грабли рено и хонды.

И кого там мерины догоняли? Их мотор всегда был одним из самых мощных. По крайней мере мощнее рено. Меринам удалось сделать эффективное шасси не жрущее резину как раньше.

Эти грабли не что иное как специфические условия эксплуатации. Мощный двиг с учетом ошибок сделать легко и при этом "комфортно" быть в секунде от лидера. Но вот что бы выигрывать чемпионаты нужно чуть больше чем опыт вообще. Нужен опыт в Ф1+ что то придумать оригинальное и тут грабли по которым прошли другие производители не помогут и Хонда тому пример. А Мерсы так и не смогли догнать РБР до смены регламента, хотя моща была.

ну ведь прав он, чорт паберы:

Хельмут Марко: Нам нужно больше свободы - все новости Формулы 1 2015

http://www.f1news.ru...ko/103276.shtml

Пусть валит, нытик позорный.

В 88 Виллы лишились Хонды и скатились на 7 в КК.

А свободы у него, как у любого человека в мире.

Хочешь, дворником становись с Рено оставайся, хочешь, президентом компании другого моториста ищи.

Пусть валит, нытик позорный.

В 88 Виллы лишились Хонды и скатились на 7 в КК.

А свободы у него, как у любого человека в мире.

Хочешь, дворником становись с Рено оставайся, хочешь, президентом компании другого моториста ищи.

этот нытик выбирает пилотов, однако.

чет не особо то новинки сработали ... к Феррам не приблизились, до виллов 3-4 десятки

чет не особо то новинки сработали ... к Феррам не приблизились, до виллов 3-4 десятки

хреново всё.

Рик еле - шестой.

Квят - в заду с семью кругами.

Да....ожидающие короткого носа как панацеи теперь могут воочию убедиться что это все туфта и секунды не дает....увы.

Да....ожидающие короткого носа как панацеи теперь могут воочию убедиться что это все туфта и секунды не дает....увы.

Ждём гонку :)

я удивляюсь - чего ждали от какогото носа.

да хоть какого.

или со старым носом - им не видать ку3 (возможно даже ку2) как своих ушей?

еле пролез ведь Квят.

я удивляюсь - чего ждали от какогото носа.

да хоть какого.

Сырой нос еще не работает, нужны тесты.

или со старым носом - им не видать ку3 (возможно даже ку2) как своих ушей?

еле пролез ведь Квят.

А нужна ку3? Телята если что уступят, тут проблем нет, а лидирующую шестерку всеравно одолеть можно только случайно.

Сырой нос еще не работает, нужны тесты.

Ну да, последняя надежда на тесты. Если хрюшка не поедет, то пожалуй все забьют окончательно на сезон.

Чукча купил бензопилу приходит в магазин и говорит продавцу- ваша пила бракованая однако деньги отдавай- а почему ВЫ РЕШИЛИ ЧТО ОНА БРАКОВАННАЯ СПРАШИВАЕТ ПРОДАВЕЦ - А чукча умный чукча инструкция читает - ту3т написана что она 50 куб в час пилит,а я ей всего 48 напиливаю- продавец покрутил пилу,открыл бензобаки спрашивает чукчу а вы её заправляли? ,а что её еще заправлять нужно?

Чукча купил бензопилу приходит в магазин и говорит продавцу- ваша пила бракованая однако деньги отдавай- а почему ВЫ РЕШИЛИ ЧТО ОНА БРАКОВАННАЯ СПРАШИВАЕТ ПРОДАВЕЦ - А чукча умный чукча инструкция читает - ту3т написана что она 50 куб в час пилит,а я ей всего 48 напиливаю- продавец покрутил пилу,открыл бензобаки спрашивает чукчу а вы её заправляли? ,а что её еще заправлять нужно?

кто то из рб говорил о невозможности провести нормальные практики из-за экономии ресурса мотора. тонуть так тонуть, уже это неважно

Не теряем оптимизма. Не забываем о закрытом парке, настройках прижима и весе топлива. Так что... Вангую эпичные развороты младобыков в третьем повороте из за нехватки прижима, ну или проседание по скорости в поворотах. А может и вовсе сходы с дистанции. Косвенно это подтверждает сравнение результатов первой практики и квалы. Тот же Квят даже улучшил. Все ИМХО.

В общем, ждём завтра. Будет день - будет пища.

Не теряем оптимизма. Не забываем о закрытом парке, настройках прижима и весе топлива. Так что... Вангую эпичные развороты младобыков в третьем повороте из за нехватки прижима, ну или проседание по скорости в поворотах. А может и вовсе сходы с дистанции. Косвенно это подтверждает сравнение результатов первой практики и квалы. Тот же квят даже улучшил. Все ИМХО.

В общем, ждём завтра. Будет день - будет пища.

до до до, мы всегда рады только сходам и разворотам соперников, ведь такая победа очень доказывает и заставляет поверить в скилл Даниила Квята, споки ноки троль Андре

Дело не в сходах соперников, а в том, как команды настроили болиды. Если молодые сделали меньше прижим, то с полными баками результат в гонке вполне может быть противоположным квале. Фирштейн?

С Андре вашим я уже знаком. И то что я новенький, не значит, что я клон. И троллизма в моих постах ноль. Просто ноль.

Квалификация 2014 3. Д.Риккардо 1:26.285

Квалификация 2015 10. Д.Риккардо 1:26.770

Не думаю, что Ден разучился ездить...

Остальные, кто выше квалифицировались, сняли от секунды и более от прошлогоднего результата.

он и сам сказал после, что хреново проехал.

Ну максимум что он мог сделать, это приблизится к прошлогоденму результату, не думаю что он смог бы его побить, хреново он проехал только на 3м секторе - он сам так сказал. Может мотор берегут, весь уиекенд было видно что они слабо выглядят, хотя такие надежды были...

Остальные, кто выше квалифицировались, сняли от секунды и более от прошлогоднего результата.

Что подтверждает - РБ не только не улучшило машину, но и сделало шаг назад по сравнению с 2014г. Ещё и движки...какой по счёту стоял в прошлом году в Барсе, и какой в этом?

Что подтверждает - РБ не только не улучшило машину, но и сделало шаг назад по сравнению с 2014г. Ещё и движки...какой по счёту стоял в прошлом году в Барсе, и какой в этом?

ИМХО они берегут движки специально для Монако ибо получить штраф минус много мест на старте в Монако за смену движка равносильно самоубийству. А слить Монако РБР не хотят ибо за последние 5 лет они там если даже и не всегда побеждали, то обязательно были на подиуме

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...