Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Вы так говорите словно ТР борется за подиум, а РБР с Маком и Манором за выход в Q2. Проще сделать машину для борьбы в середине пелетона и не облажаться, чем за чемпионство. Как говорится, или вандервафля, или только воробьев пугать.

Поделиться этим сообщением

Согласен полностью, но речь не об этом

Просто руководство Mclaren на фоне всех своих неудач выглядит получше руководства РБР. А эти становятся похожи на балаболов

Просто руководство Mclaren на фоне всех своих неудач выглядит получше руководства РБР. А эти становятся похожи на балаболов

только вот Рено, выглядит ...... (несравнимо просто) с Хондой.

Макларен и Хонда - знали (по опыту других) на что идут. и - у них ещё только 2-я гонка. да - фиговая (мягко говоря), но хондовцы (чему я поражаюсь от японцев) - просто делать пытаются.

РБР и Рено - уже второй год. который вышел гораздо хуже предыдущего.

про пружину - не помню.

а вот это, например, вижу - http://www.f1news.ru...er/102342.shtml -

А это была первая откровенная ложь когда машина долго стояла в боксах на тестах. Дальше пошло поехало....А про тормоза и объяснять ничего не надо. Перед каждым поворотом итак было все видно и это не скрыть. А вот объяснение почему не смогли раньше понять что тормоза так откровенно перегреваются даже на скоростях середины таблицы....вот это было бы интересно послушать ;)

И все таки,что насчет контактов с Ауди? Были или нет?

Пишут что даже движок у них имеется, но ждут 17го года, ибо опять может поменятся регламент? :blush:

А это была первая откровенная ложь когда машина долго стояла в боксах на тестах. Дальше пошло поехало....А про тормоза и объяснять ничего не надо. Перед каждым поворотом итак было все видно и это не скрыть. А вот объяснение почему не смогли раньше понять что тормоза так откровенно перегреваются даже на скоростях середины таблицы....вот это было бы интересно послушать ;)

Вот и я про то же. Лучше бы рассказали, почему не поменяли коробку на машине Квята и прочие траблы. А так... Балаболят. И странно мне видеть здесь пример хонды. Японцы облажались покруче рено и пока еще ничего не показали, чтобы их восхвалять

А сколько было слов о том, что начнут бороться за попеды с австралии? Маки знали на что идут, но будь на месте Денниса Хорнер с Марко, уже залили бы Хонду помоями по самое не могу

Вот и я про то же. Лучше бы рассказали, почему не поменяли коробку на машине Квята и прочие траблы. А так... Балаболят. И странно мне видеть здесь пример хонды. Японцы облажались покруче рено и пока еще ничего не показали, чтобы их восхвалять

А сколько было слов о том, что начнут бороться за попеды с австралии? Маки знали на что идут, но будь на месте Денниса Хорнер с Марко, уже залили бы Хонду помоями по самое не могу

не понял - а кто восхваляет японцев?

про то, что им будет непросто - это знали все, практически. поэтому Макларен и не возмущается сейчас (на 2-ом этапе-то).

Но, что у хондовцев, точно не отнять - они не переводят стрелок и не обещают золотых гор до конца года.

они сразу же сказали - мы понизили мощность, чтоб хоть както доехать.

не понял - а кто восхваляет японцев?

про то, что им будет непросто - это знали все, практически. поэтому Макларен и не возмущается сейчас (на 2-ом этапе-то).

Но, что у хондовцев, точно не отнять - они не переводят стрелок и не обещают золотых гор до конца года.

они сразу же сказали - мы понизили мощность, чтоб хоть както доехать.

как это не обещает? Говорилось же про победы в межсезонье))) И я кстати допускаю, что они может и будут. Не слишком верю, но допускаю. А стрелки именно что Марко и Хорнер переводят. У самих рыльце очень сильно в пушку, а признались они в этом уже только после того, как бесполезно стало отрицать очевидное

Работа РБ как команды в межсезонье и после первых двух этапов заслуживает не меньшей критики, чем работа рено. Я бы даже сказал большей

как это не обещает? Говорилось же про победы в межсезонье))) И я кстати допускаю, что они может и будут. Не слишком верю, но допускаю. А стрелки именно что Марко и Хорнер переводят. У самих рыльце очень сильно в пушку, а признались они в этом уже только после того, как бесполезно стало отрицать очевидное

где/что/когда они говорили? после тестов в абу-даби - они молчали только.

Марко и Хорнер стрелок не переводят!! они железно говорят - двигатель фуфло!!!!! (даже пропуская сход половины, на первом этапе).

и это - на 2-ой год! в первом - Рикардо на подиуме (в первой же гонке!) приехал, было. о чём тут споритьто ещё?

в каком пушку, какое рыльце, алё? то, что СТР пришло впереди, ну да - 7 и 8 - ахренелые позиции ведь, наверное выше подиума.

единственное, почему РБР после Малайзии замолчало - они поняли, что им действительно нужно быть быстрее СТР (про это вобщемто никто и не спорит), а этот Сирил только очередные отмазы снова плести будет. счас скажет конкретно - сначала СТР обойдите, а потом уж рот раскрывайте.

зуб даю - РБР уже в Китае будет впереди СТР. но не выше места 4-5. это при условии - двигло даст возможность доехать и не сойдут основные претенденты..

где/что/когда они говорили? после тестов в абу-даби - они молчали только.

Марко и Хорнер стрелок не переводят!! они железно говорят - двигатель фуфло!!!!! (даже пропуская сход половины, на первом этапе).

и это - на 2-ой год! в первом - Рикардо на подиуме (в первой же гонке!) приехал, было. о чём тут споритьто ещё?

в каком пушку, какое рыльце, алё? то, что СТР пришло впереди, ну да - 7 и 8 - ахренелые позиции ведь, наверное выше подиума.

единственное, почему РБР после Малайзии замолчало - они поняли, что им действительно нужно быть быстрее СТР (про это вобщемто никто и не спорит), а этот Сирил только очередные отмазы снова плести будет. счас скажет конкретно - сначала СТР обойдите, а потом уж рот раскрывайте.

зуб даю - РБР уже в Китае будет впереди СТР. но не выше места 4-5. это при условии - двигло даст возможность доехать и не сойдут основные претенденты..

Але, зуб готов по почте выслать?

РБР же не придумывало (хотябы) отмазы, типа - реношники двигло не сделали норм, поэтому нас и СТР обошло.

они знают, что им нужно счас тоже разобраться - с тормозами хотябы. поэтому в адрес реношников они даже не смотрят. а уж про оскорбления - такого и не было с их стороны никогда.

РБР же не придумывало (хотябы) отмазы, типа - реношники двигло не сделали норм, поэтому нас и СТР обошло.

они знают, что им нужно счас тоже разобраться - с тормозами хотябы. поэтому в адрес реношников они даже не смотрят. а уж про оскорбления - такого и не было с их стороны никогда.

Если бы они так сказали - смеялся бы весь паддок. Они себя уже и так достаточно дискредитировали.

Если бы они так сказали - смеялся бы весь паддок. Они себя уже и так достаточно дискредитировали.

в каком месте? гараж.

в тормозах чтоли?

или в том, что СТР их обошла на таких ахренелых местах, аж выше подиума.

если ты вдруг не в курсе, то ещё не так давно (6 лет назад) очки давали только за 6 первых мест.

ты уж отчёт-то себе отдавай себе, хоть чуть-чуть. а не просто безосновательно пытайся гнобить тех, кто 4 года подряд чемпионами были.

РБР всегда показывала, что они не шарашкина контора.

Але, зуб готов по почте выслать?

адрес давай. только с тебя - тоже обратный ответ.

и - попробуй вспомнить, чтоб они себе позволяли оскорблять кого либо.

публично

Я никого не гноблю. Не надо мне приписывать того чего нет. Согласен, чемпионская команда, а вот риторика далеко не чемпионская. И, прости, я не очень понял, что ты подразумеваешь под фразой "обратный ответ"?

Бывший главный механик Red Bull Racing Кенни Хандкаммер, работавший в Benetton и Renault с Михаэлем Шумахером и Фернандо Алонсо, сыгравший ключевую роль в победах Себастьяна Феттеля, перешел в компанию Tesla, где возглавил отдел подготовки работников сервиса.

Кенни Хандкаммер: «В Формуле 1 я провёл лучшие годы, выиграв с лучшими людьми 13 титулов. Я хотел принять новый вызов и перешел в самую новаторскую компанию автомобильной промышленности».

Хорошие механики бывшими не бывают.. :) Ждем перехода Ньюи..

Я никого не гноблю. Не надо мне приписывать того чего нет. Согласен, чемпионская команда, а вот риторика далеко не чемпионская. И, прости, я не очень понял, что ты подразумеваешь под фразой "обратный ответ"?

а какже называется твоё "балаболят". хотябы.

ответ, это значит - ты ответь, что они не приедут впереди СТР (при нормальных-рабочих условиях), а не просто балаболь здесь.

Зачем мне утверждать то, чего

а какже называется твоё "балаболят". хотябы.

ответ, это значит - ты ответь, что они не приедут впереди СТР (при нормальных-рабочих условиях), а не просто балаболь здесь.

Зачем мне утверждать то, чего я не знаю? Т.е. ты обязуешься выслать свой зуб в случае если в итоговом протоколе гп Китая одна из машин ТР будет впереди обоих машин РБ?

Зачем мне утверждать то, чего

Зачем мне утверждать то, чего я не знаю? Т.е. ты обязуешься выслать свой зуб в случае если в итоговом протоколе гп Китая одна из машин ТР будет впереди обоих машин РБ?

да, обязуюсь - условия прочитай выше, балабол.

Какие условия? Там где ты писал про зуб не было никаких условий.

Какие условия? Там где ты писал про зуб не было никаких условий.

прочти всё, что там написано.

и - озвучь наконец, что будет с твоей стороны, балабол. при выполнени моей ставки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...