Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Предлагаешь Матешицу выкукпить у Ниссана Инфинити? :D

Я не об этом. Я о том, что сейчас РБР работает с Рено, хотя Рено - часть Renault-Nissan Alliance а этом альянсе речь идет о Стратегическом партнерстве. Это не одна компания. Это альянс двух независимых компаний. Так вот - кто мешает РБР переключиться с Рено на Ниссан? Хотя бы изменит название - и уже тогда будет право создать новую су.

Поделиться этим сообщением

Я не об этом. Я о том, что сейчас РБР работает с Рено, хотя Рено - часть Renault-Nissan Alliance а этом альянсе речь идет о Стратегическом партнерстве. Это не одна компания. Это альянс двух независимых компаний. Так вот - кто мешает РБР переключиться с Рено на Ниссан? Хотя бы изменит название - и уже тогда будет право создать новую су.

в Ниссане заценят успех Рено с Хондой и побегут сразу ярд-другой готовить на свой формульный двиг

Так вот - кто мешает РБР переключиться с Рено на Ниссан?

Хотя бы то что у них ОДИН генеральный директор Карлос Гон :)

Хотя бы то что у них ОДИН генеральный директор Карлос Гон :)

Карлос Гон - генеральный директор Альянса! Вы разницу чувствуете?

Ведь в любом случае если рено задумала заводскую команду (заметьте - рено, а не рено-ниссан), то сотрудничеству РБР и Рено конец. Надо что-то делать РБР уже вчера.

И я думаю, что именно по этой причине Рено не хотят нормально работать с РБР, как в свое время Мерседес открестился от Макларен - кому надо будущему конкуренту создавать хороший продукт... Это противоречит бизнесу...

А у ниссана кто-нибудь спрашивал? И с хондой можно не ехидничать, а самая большая японская компания с ее гигантскими ресурсами и самым большим на тот момент бюджетом многого добилась?

Карлос гон вообще подумывал свернуть программу ф1

А у ниссана кто-нибудь спрашивал? И с хондой можно не ехидничать, а самая большая японская компания с ее гигантскими ресурсами и самым большим на тот момент бюджетом многого добилась?

Карлос гон вообще подумывал свернуть программу ф1

Так я о том и говорю - надо спросить... Может уже и спрашивали. РБР не будет сидеть сложа руки - это точно. С Рено покончено после заявления Питбуля, что в этом году побед не будет. Извините - но почему он так сказал? Как раз по причине создания заводской команды. Даже в Хонде рассчитывают на победу в этом году, с их-то сырой су - они НЕ говорят так, как сказал Питбуль.

Вах, пошли в рукопашную.

Абитебул в интервью французскому Autohebdo

Перевод мой с французского, не обессудьте

Toro Rosso и Red Bull стоят перед проблемой с вашим двигателем?

Red Bull, имеет некоторые проблемы шасси, которые не помогают ситуации. В частности, отсутствие задней стабильности.

Эдриан Ньюи, технический директор Red Bull, заявив, что единственная проблема с Renault ?

Эдриан очаровательный джентльмен и выдающийся инженер, но он провел свою жизнь в критике двигателей. Он слишком стар, чтобы меняться.

http://www.autohebdo.fr/f1/f1/article-25-25-32335/240315-f1-%E2%80%93-abiteboul%C2%A0-%C2%AB%C2%A0%C3%AAtre-dans-cette-situation-est-scandaleux%C2%A0%C2%BB

Вах, пошли в рукопашную.

http://www.autohebdo...st-scandaleux »

Что лишний раз подтверждает мои слова. РБР и Рено - полный развод. Побед не будет, значит нет мотивации, значит сотрудничеству конец. РБР надо что-то делать...

Вах, пошли в рукопашную.

http://www.autohebdo...st-scandaleux »

Фига себе. открытый наезд практически. А Ньюи старым пердуном фактически обозвали. :rofl:

Интересно а регламентом не запрещено посреди сезона меня поставщика двигателей? :)

Фига себе. открытый наезд практически. А Ньюи старым пердуном фактически обозвали. :rofl:

Интересно а регламентом не запрещено посреди сезона меня поставщика двигателей? :)

Он и пилотов обгадил!

"В этом году от нас не стоит ждать мотора, который позволит командам бороться за победы в гонках, - сказал Абитбуль в интервью AUTOSPORT. – Но гонки выигрываются не только за счет мотора – важно как шасси, так и имя пилота."

Имя пилота...

Разве не Даниель одержал три победы в прошлом году и спас Рено от позора?

нельзя менять, только превозмогать, через ругань, маты и тд, тащится как черепаха и терпеть в надежде на светлое будущее

В Мельбурне мотористов Renault активно критиковали руководители Red Bull Racing, хотя отчасти причина возникших проблем была в том, что команда заставила их изменить привычный подход и привезти на трассу непроверенные решения. В интервью Auto Hebdo управляющий директор Renault Sport F1 Сирил Абитебул заявил, что позиция команды кажется ему недостаточно гибкой…

Сирил Абитебул: «Я не ищу оправданий, но нужно понимать, что современные силовые установки очень сложны. Это комплексные решения, в которых, кроме турбомотора, множество разных систем. Мы обновили многие из них, и некоторые обновления появились буквально в последний момент.

Кроме того, на машинах Red Bull Racing возникли проблемы с шасси, в частности – недостаточная стабильность задней части машины, что ещё больше осложнило ситуацию. Эдриан Ньюи назвал главной проблемой наши моторы. Ньюи – выдающийся инженер, но он всю свою жизнь критиковал мотористов и сейчас уже слишком стар, чтобы меняться».

Вероятно. в предстоящий уик-энд взаимная критика Red Bull Racing и Renault продолжится, если ситуация не изменится...

лучше на феррари поменять, хонда чтото совсем мертвая

Он и пилотов обгадил!

"В этом году от нас не стоит ждать мотора, который позволит командам бороться за победы в гонках, - сказал Абитбуль в интервью AUTOSPORT. – Но гонки выигрываются не только за счет мотора – важно как шасси, так и имя пилота."

Имя пилота...

Разве не Даниель одержал три победы в прошлом году и спас Рено от позора?

Увы - придется доезжать сезон на РенЕ. А на следующий сезон решать проблему уже сейчас... Может быть с илмор, может с ниссаном... Но феррари отпадает...

нельзя менять, только превозмогать, через ругань, маты и тд, тащится как черепаха и терпеть в надежде на светлое будущее

Я так понимаю Рено решили свернуть формульную программу? А то я что-то сомневаюсь что Матешиц после такого откровенного наезда захочет продать им СТР. Ну или заломит за неё цену как за топ команду и стрясёт баблом все пиар убытки :D

Жду ответные слова доктора!

Жаль,что Матешинц и Марко не итальянцы.

Они бы этого сирилла, поставили в корыто, залили ноги цементом и отправили бы в плавание по Сене..

Увы - придется доезжать сезон на РенЕ. А на следующий сезон решать проблему уже сейчас... Может быть с илмор, может с ниссаном... Но феррари отпадает...

почему отпадает?

Вах, пошли в рукопашную.

от это уже ближе к тому чего нытики из РедБулла достойны

смешно будет, если так разосрутся сейчас что РБ даж первой командой на Рено не станет

У феррари манор, хаас и заубер. Пока так ничего не получится. По сути рб некуда деватся. Только если хонда вдруг поедет. Но там Булье тоже про 2 года заикался

красные не дадут движок.

Сэб визжать будет :).

почему отпадает?

не продадут. на кой им конкурент на собственном двигле?

Я так понимаю Рено решили свернуть формульную программу? А то я что-то сомневаюсь что Матешиц после такого откровенного наезда захочет продать им СТР. Ну или заломит за неё цену как за топ команду и стрясёт баблом все пиар убытки :D

да они психанули. во времена побед рб их никто особо не хвалил а сейчас отхватили такого леща что начали задумываться а ради чего они тут

еще что характерно. Рено без РедБулла проживет. может на Лотус переключиться. может команду купить

а от РедБулл с подводной лодки не денется никуда. Феррари с Мерсом мотор не дадут, у Хонды эксклюзив на 2 года с Маком. испортили отношения с Рено - подпилили сук под собой

еще что характерно. Рено без РедБулла проживет. может на Лотус переключиться. может команду купить

а от РедБулл с подводной лодки не денется никуда. Феррари с Мерсом мотор не дадут, у Хонды эксклюзив на 2 года с Маком. испортили отношения с Рено - подпилили сук под собой

Подскажите, где у Маков эксклюзив с Хондой на 2 года? Я пока видел, что только на 2015 год.

а Сирил, то - гавнюк просто

Ньюи – выдающийся инженер, но он всю свою жизнь критиковал мотористов и сейчас уже слишком стар, чтобы меняться
http://www.f1news.ru/news/f1-102130.html

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...