Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Лично я ничего против РБ не имею. Но вот Хорнер.. всегда вызывал у меня антипатии, и это еще задолго до Малайзии 2013. Терпел его только из-за Себа. Но так как Себ уже в другой команде, то именно Хорнеру я желаю полного провала. Надеюсь, на Дане это не сильно отразится и он завоюет титул уже без Хорнера :)

А шо не так с Хорнером? человек слова, голышом искупался:) более того, многие Зэбофилы такие дифирамбы ему пели, что сирены надрывно кашляли в сторонке.

Поделиться этим сообщением

очень много болел Себа,как выяснилось,терпеть не могли команду РБ. Бедолаги,страдали из за того,что ему 4 года машинку с присоской дают. 4 титула в РБ ! в этой проклятой команде! Страдальцы. От самовозных титулов совсем уже от реальности далеки стали?

А какое отношение имеют титулы к болению? Если некоторые люди болели конкретно за пилота, то они запросто "терпеть не могли" команду, правда таких очень мало скорее всего. Я вот Ала ненавижу и даже если он вдруг за РБР 10 титулов возьмет, мое отношение к нему не переменится.... и то что Себ ушел из РБР лично мне не нравится. Но справедливости ради надо сказать что РБР меняется и не всем нравится в каком направлении.

А шо не так с Хорнером? человек слова, голышом искупался :) более того, многие Зэбофилы такие дифирамбы ему пели, что сирены надрывно кашляли в сторонке.

А чего это ты всех себофилов одной линейкой меришь? Я высказал свое имхо.

Вообще, мне тоже не очень понравилось решение Себа перейти в другую команду, но это все равно решать Себу и он сделал свой выбор. Наверняка, он знает больше, чем мы и у него были веские причины для этого. Может быть понял, что с таким отношением в команде ему не на что уже рассчитывать, может быть решил осуществить свою мечту.. нам остается только догадываться :)

Вообще, мне тоже не очень понравилось решение Себа перейти в другую команду, но это все равно решать Себу и он сделал свой выбор. Наверняка, он знает больше, чем мы и у него были веские причины для этого. Может быть понял, что с таким отношением в команде ему не на что уже рассчитывать, может быть решил осуществить свою мечту.. нам остается только догадываться :)

Слил сезон напарнику и второй год в дерме плавать не захотел, сбежал при первых трудностях.

Слил сезон напарнику и второй год в дерме плавать не захотел, сбежал при первых трудностях.

ничего не напоминает?

promazal.jpg

Интересно, в этом сезоне кого из Денов сольют? Двух тянуть нельзя, будут очки друг у друга отбирать.....а они так нужны команде.....значит слив одного неизбежен. Посмотрим кто из новых дарований в дерме плавать будет и как он будет реагировать))))) Все же оба считают себя перспективными и чемпионами в ближайшем будущем....Главное конечно что бы оба в нем не оказались ;)

Отношение команды к своим гонщикам не менялось. РБ истерило о равенстве пилотов и орало - у нас такого быть точно не может как в скудерии феррари. Команде было насрчхать на ФИО первого номера, но всегда он был определен, если подходил под требования и устраивал команду.

У меня такое ощущение, что некоторые Зэбофилы навыдумывали себе фантазий о том что Гонщик и команда не договор подписывают, а идут в ЗАГС или в церковь, где клянутся в любви и верности.

Он что ? не видел отношение к Марку? или в его договоре было прописано намбер ван во веки веков? Причем тут отношение? Про*рал начало сезона - терпи, или вали.

Мне кажется неправы те, кто считает, что Сэб сбежал от трудностей. Ушёл он, потому как время пришло что-то менять, а во-вторых, так получилось, что ему, четырёхкратному, вдруг оказалось есть что доказывать тем, кто считает, что титулы пришли исключительно вместе с самовозом. Вспомните, как Шумахер завоёвывал титулы (не все, конечно). Красная машинка со старта превращалась в точку, и так несколько лет к ряду. Я даже перестал Ф1 смотреть из-за этого. Вспомните первый титул Сэба, какой сезон тогда был, на заглядение!

Он что ? не видел отношение к Марку? или в его договоре было прописано намбер ван во веки веков? Причем тут отношение? Про*рал начало сезона - терпи, или вали.

С Марком дело другое....он старик, не чемпион...стабильности нет...постоянно сливал в эфир сор из избы....перспектив ноль...Себ всеже немного другое и ситуация иная, но слава богу он без места не останется, всеже уже всем( у кого мозги есть) он уже все доказал. А вот теперь в РБР вообще оба пилота молоды и перспективны. Тут слив скорее всего кого то сломает. Например Ден сейчас очень эффектно выглядит на фоне сникшего Себа, но что будет если он окажется в дерьме? Его даже в Заубер не возьмут)))) Если только в реанимированную Марусю.

Отношение команды к своим гонщикам не менялось. РБ истерило о равенстве пилотов и орало - у нас такого быть точно не может как в скудерии феррари. Команде было насрчхать на ФИО первого номера, но всегда он был определен, если подходил под требования и устраивал команду.

Откуда ты знаешь? У тя что, глубочайший инсайд на команду имеется? Говорить на публику и делать на самом деле - две большие разницы. Может быть если в команде был Алонсо или Хэм мы бы знали больше о происходящем внутри, а Себ не имеет привычки выносить сор из избы. Так что остается только догадываться.

уверен -команда сливать никого не будет.пока не догнать мерс надо занимать как минимум 3-5 места на решетке.

только сообща можно пополнить очковый запас

Откуда ты знаешь? У тя что, глубочайший инсайд на команду имеется? Говорить на публику и делать на самом деле - две большие разницы. Может быть если в команде был Алонсо или Хэм мы бы знали больше о происходящем внутри, а Себ не имеет привычки выносить сор из избы. Так что остается только догадываться.

Предложи закрыть этот форум, тут нет ни одного инсайдера, поэтому все что написано тут - не больше чем вилы по воде.

Предложи закрыть этот форум, тут нет ни одного инсайдера, поэтому все что написано тут - не больше чем вилы по воде.

а, ну если только языком потрепать, то это не ко мне - извиняюсь, по вечерам не подаю :D

Интересно, в этом сезоне кого из Денов сольют? Двух тянуть нельзя, будут очки друг у друга отбирать.....а они так нужны команде.....значит слив одного неизбежен. Посмотрим кто из новых дарований в дерме плавать будет и как он будет реагировать))))) Все же оба считают себя перспективными и чемпионами в ближайшем будущем....Главное конечно что бы оба в нем не оказались ;)

Может быть ни кого не будут сливать,главное кубок конструкторов.Если оба будут очки команде приносить,то всё норм будет,а вот если кто то накосячит по крупному,то тогда действительно сольют.

У меня такое ощущение, что некоторые Зэбофилы навыдумывали себе фантазий о том что Гонщик и команда не договор подписывают, а идут в ЗАГС или в церковь, где клянутся в любви и верности.

Никто и ничего тут не выдумывал. Я во многом с вами согласен, но есть одно явное НО, которое вы почему-то упустили.

Не Сэб слил первую половину сезона 2014, а машина была полное г..., начиная с первого дня теста. И именно машина Сэба, а не Дэна.

Я далёк от того, чтобы обвинять в случившемся команду. Как говорили у нас в альма матер: "звёзды не встали".

Удача от Сэба в РБР отвернулась, видимо посчитав что хорош ему 4-х чашек.

А может и наоборот, удача Сэба дала ему в нужный момент нужного пинка. :)

И, опять-таки, впервые россиянин попал в топ-команду, это радует, это здорово.

Вообще-то Вилы по воде хреново ехали ... в том году :)

Может быть ни кого не будут сливать,главное кубок конструкторов.Если оба будут очки команде приносить,то всё норм будет,а вот если кто то накосячит по крупному,то тогда действительно сольют.

КК конечно здорово, но он скорее всего опять недостижим в этом году. А вот взять чемпионство при терках Розба и Хема теоритечиски возможно если реношники всеже допилят мотор до приличного уровня, а пилоты будут четко разделены на гонщика который пытается взять титул и оруженосца, который выполняет всю черновую работу и хоть иногда отбирает очки у пилотов мерса.

1.Было бы кстати неплохо, с цитатами ;).

Я кстати, так и не понял, как следует трактовать многозначительному молчанию товарища kikozzo: толи он мой вопрос не прочитал, толи 2.только до 2-х считать умеет :unknw:

А то передергивают тут, понимаешь. :)

1.предлагаете мне залезть в дебри форума? не буду, но прошлогодний вайн себофилов запомнился на долго :)

2. у меня масса предположений о Ваших способностях,но мне хватает такта их держать при себе :)

зы. если человек не ответил - так это потому что не заходил на форум? как то не по себе,что моему молчанию приплетают многозначительность :hi:

уверен -команда сливать никого не будет.пока не догнать мерс надо занимать как минимум 3-5 места на решетке.

только сообща можно пополнить очковый запас

Сообща можно помогать инженерам доводить машину до ума, а что бы занять более высокое место в таблице, необходимо что бы второй пилот всегда пропускал лидера если у того вдруг будет техническая проблема или ошибка. Второму пилоту пара лишних очков уже ничего не даст, а вот лидеру они на вес золота. Так что я сильно удивлюсь если вдруг Квяту не предложат побыть сезончик вторым номером. Почему Квяту? Ну Ден уже показал стабильность и вполне приличную скорость. У Дани пока стабильности нет и каждая даже мелкая его помарка приближает его к второму номеру как это не печально.

КК конечно здорово, но он скорее всего опять недостижим в этом году. А вот взять чемпионство при терках Розба и Хема теоритечиски возможно если реношники всеже допилят мотор до приличного уровня, а пилоты будут четко разделены на гонщика который пытается взять титул и оруженосца, который выполняет всю черновую работу и хоть иногда отбирает очки у пилотов мерса.

Думаю так.

Кто с начала сезона в первых 2х-3х гонках наберёт больше очков,у того больше шансов стать лидером РБР имхо.

Думаю так.

Кто с начала сезона в первых 2х-3х гонках наберёт больше очков,у того больше шансов стать лидером РБР имхо.

А мне кажется все решится в ходе тестов. Учитывая ооочень раннее мульти21 в прошлом, когда ситуация далеко не такая писсимистичная была, то в нынешней ситуации скорее всего ставку сделают на когото прям с первого этапа просто проанализировав как пилоты работают с машиной и насколько раскрывают ее потенциал....т.е. без компромисов и соплей. Но поживем увидим, не долго ждать осталось.

а, ну если только языком потрепать, то это не ко мне - извиняюсь, по вечерам не подаю :D

Это как раз к тебе.

Какие Алонсо и Хэм, они то тут каким боком?

Матещиц, Хорнер, Ньюи постоянно заявляли равноправие пилотов.

По факты были мульти21 и отобранные крылья.

Фетель был номером 1 не позднее сильвера 2010.

Причем ту Сэб? и без него мусора вынесено достаточно, чтобы даже без инсайдеров понять бычью кухню.

Имхо, Дэн победит. Данил уж как то сильно нервничает от сходов по техпроблемам. Впрочем, Рики любит поспать на старте, так что - не все однозначно.

Имхо, Дэн победит. Данил уж как то сильно нервничает от сходов по техпроблемам. Впрочем, Рики любит поспать на старте, так что - не все однозначно.

В этом и интрига. Ден стабилен, но со стартом беда. Даня быстр но не стабилен. Получается лучшая тактика - Даню готовить к квале и прорыву на старте, а Дена на гонку. В гонке Даня стартует и жарит по полной....мешая лидерам, провоцируя на борьбу, а потом когда убьет резину, либо на питах либо по приказу из боксов пропускает Дена и тот увеличивая темп под конец гонки прессингует лидеров, измотаных Даней :blush2:

В этом и интрига. Ден стабилен, но со стартом беда. Даня быстр но не стабилен. Получается лучшая тактика - Даню готовить к квале и прорыву на старте, а Дена на гонку. В гонке Даня стартует и жарит по полной....мешая лидерам, провоцируя на борьбу, а потом когда убьет резину, либо на питах либо по приказу из боксов пропускает Дена и тот увеличивая темп под конец гонки прессингует лидеров, измотаных Даней :blush2:

Хорошую же роль Вы отводите Дане...

Как же на главное расхваливают Феррари. Теперь этому последовал Р.Деннис, только хвалит Продрому. Боюсь трудно придётся РБ противостоять против Феррари,Макларена,Уильямса и Мерседеса. Либо Феррари и Макларен бросают пыль в глаза.

Хватит Ванговать, расстановку сил узнаем в Мельбурне.

В РБ в прошлом году был лидер? - нет. Так и в этом будут набирать очки двумя машинами, а уж если кто на титул будет претендовать то второй естественно поможет. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...