Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Отставание от Мерса все равно катастрофично

Не от Мерса, а от собственной репутации.

Поделиться этим сообщением

Масштаб тачки 1:1 - круто. Тачка не едет, движется лента. Зачем там Да Кошта?

а посчитать сходы слабо? сколько сходов по движкам суммарно на 4 болида рбр+стр и сколько на два лотуса?

А причем тут Лотус?

Лотусы вообще на первые тесты не приезжали. И вовсе не по вине Рено.

Еще более плачевная ситуация с компонентами СУ только у Камуи.

А в чем хреновый движок? В том что на подиум аккурат за Мерсом приезжат вообще не напрягаясь? В том что пелетон прошивает в том числе Феррари и МакЛарен как стоячих?

В ломучести. Еще немного поломается, и +10 позиций.

0,4с Дэна от Хэма на финише Монако это катастрофа? :stol: :stol: :stol:

это при том, что Федя, финишировавший 4-м, отстал от Дэна аж на 20+ сек.

Попытайся ещё раз, я уверен, у тебя получится :trollface:

Вылезайте из-под стола и рассуждайте логически. Не будь пейскаров и офтальмологических проблем у Льюиса, Дэн вообще бы его не достал. И приводить в пример Монако крайне не профессионально с вашей стороны;)

А причем тут Лотус?

Лотусы вообще на первые тесты не приезжали. И вовсе не по вине Рено.

Еще более плачевная ситуация с компонентами СУ только у Камуи.

чё, как неудобная арифметика, так сразу "а причём тут..."?

Вылезайте из-под стола и рассуждайте логически. Не будь пейскаров и офтальмологических проблем у Льюиса, Дэн вообще бы его не достал. И приводить в пример Монако крайне не профессионально с вашей стороны ;)

А мне кажется Дэн в конце гонки в Монако откровенно сбухгалтерил. И в принципе он поступил правильно, очки важнее, но потенциал прибавить был.

Вылезайте из-под стола и рассуждайте логически. Не будь пейскаров и офтальмологических проблем у Льюиса, Дэн вообще бы его не достал. И приводить в пример Монако крайне не профессионально с вашей стороны ;)

ой ли? опять неудобная арифметика? чем монако тебе не по нраву?

А мне кажется Дэн в конце гонки в Монако откровенно сбухгалтерил. И в принципе он поступил правильно, очки важнее, но потенциал прибавить был.

так он и прибавил, когда сказали, что у Хэма чёт не так.

Масштаб тачки 1:1 - круто. Тачка не едет, движется лента. Зачем там Да Кошта?

Ну, у них как бы и симулятор есть

AVL ist seit vielen Jahren geschätzter technischer Partner mehrerer Formel-1-Rennställe und benennt auf der hauseigenen Internetseite unter anderem Antriebsstrang- und Simulationstechnologien als Fachbereiche.

Да и про продувку там есть намёки.

Ob dabei auch Luft geströmt wurde, was das Ganze zu einem Windkanal-Test mit einem 1:1-Modell machen würde, ist derzeit nicht bekannt.

В ломучести. Еще немного поломается, и +10 позиций.

Хм, а как быть с Льюисом в Австралии и Боттасом в Монако? :) Меня кстати не покидает ощущение, что вторая половина чемпионата преподнесет сюрпризы в плане движков. Вполне допускаю, что на этом моменте Фурры побухгалтерив смогут забрать несколько побед. :D

Только в конце? Почему первая часть и середина гонки не рассматривается?

Только в конце? Почему первая часть и середина гонки не рассматривается?

Потому, что первая часть и середина гонки не очень располагала к обгонам. И с топливом у всех порядок и резина целая еще. И тактически повыпендриваться тоже не выйдет из-за пейскаров.

ой ли? опять неудобная арифметика? чем монако тебе не по нраву?

В Испании Дэн Росберга тоже доставал?

Или Испания не по нраву вам?;)

Хм, а как быть с Льюисом в Австралии и Боттасом в Монако? :) Меня кстати не покидает ощущение, что вторая половина чемпионата преподнесет сюрпризы в плане движков. Вполне допускаю, что на этом моменте Фурры побухгалтерив смогут забрать несколько побед. :D

По одному сходу на брата?

А насчет бухгалтеров в этом сезоне, то могу согласиться. Весьма вероятно. Особенно с учетом двойных очков, так и вообще будут молодцы :D Только это скучно.

Среагировали. Правда пока через журналиста:

В «Ред Булл» опровергают слухи о тайных тестах с «Рено»

4 июня 2014 года, среда. 14:58

В «Ред Булл» опровергают слухи о том, что команда якобы проводила тайные тесты с «Рено» на специальном роликовом стенде (катящееся шоссе), позволяющим использовать болид. Об этом сообщил корреспондент Sky Sports Тед Кравиц.

«Комментируя слухи о том, что одна команда проводила тесты на роликовом стенде в промежутке между предсезонными тестами и Гран-при Австралии… Подобные испытания не являются нелегальными, согласно букве правил.

В „Ред Булл“ мне сказали, что не проводили тестов на роликовом стенде. Так что, либо это делала другая команда, либо другой поставщик моторов, либо этого вовсе не было», — написал Кравиц в своём «твиттере».

Источник: «Чемпионат»

Сам то понял, что сказал? При чём тут пломбы, внутреннее дело команды и незаконные тесты. Пломбы срывать регламент никому не запрещает.

Ярлык "позорности" прекрасно коррелирует со срыванием пломб. Но это так, мысли вслух.

У нас же с вами договор заключен :bigwink:

Я к тому что всё пока по-плану развивается. :-)

По одному сходу на брата?

Важно что не по одному на брата, а том что в одном и другом случае сдох мерсодрыгатель. :pardon:

Важно что не по одному на брата, а том что в одном и другом случае сдох мерсодрыгатель. :pardon:

Ну так и посчитай, сколько сходов из-за Мерсовского движка, сколько Фуррового, и сколько ХРенового... Ну а потом вопросы, просьбы, предложения.

В 2014 году Себастьян Феттель практически на каждом этапе чемпионата сталкивается с проблемами, связанными с надежностью силовой установки Renault. По информации Auto Motor und Sport, после шести гонок на машине Феттеля уже три раза была установлена новая турбина, четыре раза электронный блок управления и столько же раз мотор-генератор MGUK.

Ну ты понимаешь, что мне интересна только одна СУ от Рено.

Ну ты понимаешь, что мне интересна только одна СУ от Рено.

Судя по всему секретные тесты проводили с болидом Дэна. :)

Отсюда вопрос: при чем тут да Кошта? А не при чем собственно, он уже в ДТМ отправлен благополучно. :D

Судя по всему секретные тесты проводили с болидом Дэна. :)

Отсюда вопрос: при чем тут да Кошта? А не при чем собственно, он уже в ДТМ отправлен благополучно. :D

Пральна, чтою не палиться, то повесють :D

В Испании Дэн Росберга тоже доставал?

Или Испания не по нраву вам? ;)

Нам всё по нраву, особенно когда мы на всей дистанции доминируем. Да, у нас самовоз :bleh:

Но вся ваша беда в том, что не движком единым ваши проблемы обеспечены, ведь в Монако движок не на первом месте, он там по максимуму вообще не работает.

Ну так и посчитай

Посчитал, навесное электронное оборудование это не Силовой блок. Вот так вот милая. :hello:

Посчитал, навесное электронное оборудование это не Силовой блок. Вот так вот милая. :hello:

То есть меняли ему СУ за ради процесса?

В „Ред Булл“ мне сказали, что не проводили тестов на роликовом стенде. Так что, либо это делала другая команда, либо другой поставщик моторов, либо этого вовсе не было», — написал Кравиц в своём «твиттере».

Источник: «Чемпионат»

Либо в РБ наврали.

Ну так, чисто для полного набора возможных вариантов.

То есть меняли ему СУ за ради процесса?

О Господи, меня эти женщины с ума сведут. Если сломалась сама Силовая установка это одно, навесное электронное оборудование это другое, я понятно объясняю? (с) :shades:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...