Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

А много было подтверждающих фотографий тестов Мерседеса?

Спросите у Hellion'а. Он сегодня на что-то подобное ссылался.

Поделиться этим сообщением

Руководству Лотоса это объясняйте, а не мне)))) А то он чето вообще на первые тесты забил.

Это была вынужденная мера, а не потому что тесты "не так сильно нужны".

И потом, что там сейчас тестить, да еще рискуя наказанием?

Тестить там можно болид. А вот рисковать наказанием вряд ли кто захочет.

Вот еслибы следующие тесты были через очень большой промежуток времени или вообще последние, ну тог да бы хоть какой то смысл был бы, а так пустая возня и потеря времени.

Твои рассуждения могли бы иметь смысл, если программа тестов уже успешно выполнена и больше тестировать не чего. Но поскольку программа тестов была не выполнена из-за проблем, то твои рассуждения неверны.

Это была вынужденная мера, а не потому что тесты "не так сильно нужны".

А чем отличается положение РБ от положения Лотуса? Мы их опережаем на недельку-другую)))Не более. Так что аналогия более чем уместена

Тестить там можно болид. А вот рисковать наказанием вряд ли кто захочет.

Дык дело не в болиде как таковом и не в аэродинамике, и не в шинах....а в интеграции силовой в болид. Так что требуется серьезно что то переработать прежде чем тестить. Вот если бы мы были в ситуации прошлого года, когда вылизывалась аэродинамика, подстраивались под шины, тогда, любой км на тестах только в плюс. Да и привозить оборудования надо не так много.

Или вы думаете в ситуации когда надо постоянно подвозить новые детали, держать уйму сотрудников на тестах причем не только РБРовцев но и Реношников...., которые перебирают пол машины каждый час + оборудование для этого. И это удастся скрыть? Это невозможно....это не шинные тесты, где нужна машина гонщик, несколько человек для обслуги и некоторое компьютерное оборудование.

Твои рассуждения могли бы иметь смысл, если программа тестов уже успешно выполнена и больше тестировать не чего. Но поскольку программа тестов была не выполнена из-за проблем, то твои рассуждения неверны.

Программа тестов не может быть выполнена ни когда)))) Поскольку она готовится всегда с запасом. Может быть выполнена только например минимальная программа. Но суть не в этом, а в том, что она не может быть выполнена по техническим причинам и в этом случае рисковать незаконными тестами....ну крайне странное дело. Ну представьте себе ситуацию, когда РБР снимает с базы кучу механников, электронщиков, двигателистов и тайно перебрасывает на трассу. Там машина проезжает пару кругов и встает, на производстве, оставшиеся сотрудники, бросают все дела и делают поломанную деталюшку и опять же тайно везут на тесты, потом ставят пол дня....Так вот утечка инфы будет 100% при такой ситуации и ни один руководитель команды на это не пойдет в сложившихся условиях.

Сейчас все сотрудники РБР скорее всего мобилизованы на работу по подготовке машины к будущим законным тестам. Разумней всего это делать на базе а не в полевых условиях и при этом тайно ;)

При этом я не настаиваю что мои рассуждения абсолютно верны. Это просто мое видение ситуации :)

12725710645_fa50ba7ebe_h.jpg

Сумрачный гений - это сильно!

А чем отличается положение РБ от положения Лотуса? Мы их опережаем на недельку-другую)))Не более. Так что аналогия более чем уместена

1. Не уместная. 2. отсюда не следует ненужность тестов.

Дык дело не в болиде как таковом и не в аэродинамике, и не в шинах....а в интеграции силовой в болид. Так что требуется серьезно что то переработать прежде чем тестить.

Что бы не нужно было переработать, а отсюда не следует ненужность тестов. Шины, аэродинамику и механику тоже тестировать нужно. Каждый круг важен.

Или вы думаете в ситуации когда надо постоянно подвозить новые детали, держать уйму сотрудников на тестах причем не только РБРовцев но и Реношников...., которые перебирают пол машины каждый час + оборудование для этого. И это удастся скрыть?

Речь совершенно не о том удастся скрыть или нет. Я тут указал на неправоту в твоём заявлении, что "тесты пока не так сильно нужны". С этим тезисом я спорю, а не с чем-то другим.

Программа тестов не может быть выполнена ни когда)))) Поскольку она готовится всегда с запасом. Может быть выполнена только например минимальная программа.

Что совершенно не аргумент, доказывающий, что "тесты пока не так сильно нужны".

При этом я не настаиваю что мои рассуждения абсолютно верны. Это просто мое видение ситуации :)

Хочу ещё раз прояснить, я спорю ни с тем, можно или нельзя проводить незаконные тесты. Естественно нельзя. А с тем, нужны сейчас тесты РБ или нет. Явно менее чем за 100 кругов они успели проверить всё, что хотели.

1. Не уместная. 2. отсюда не следует ненужность тестов.

А где я писал про ненужность тестов?

В изложенных выше условиях в которых находится РБР на данный момент, тесты за которые можно получить по шапке не нужны. Так достаточно? или надо расшифровать значение каждого слова ?

Что бы не нужно было переработать, а отсюда не следует ненужность тестов. Шины, аэродинамику и механику тоже тестировать нужно. Каждый круг важен..

А ничего что на скоростях на 6 сек меньше чем могут на сегодняшний день другие команды, нет особого смысла в тестах резины...извините нагрузочка не та....

С аэродинамикой не лучше. Если поменяются понтоны, то кому нужны данные по таким тестам? Да и скоростенка у нас пока не для тестов аэродинамики, так....чуток мазанули. Дальше проверять даже не стали. Нет, еслиб была бы возможность тестить до бесконечности, это надо делать, но вот ради этого нарушать регламент....совсем другое дело.

Речь совершенно не о том удастся скрыть или нет. Я тут указал на неправоту в твоём заявлении, что "тесты пока не так сильно нужны". С этим тезисом я спорю, а не с чем-то другим.

.

Ну и зря....тезис нельзя отрывать от контекста и с ним спорить....впрочем если интересно, то я не против, спорьте хоть до посинения, но я больше не буду. Все что хотел сказать я сказал, Кто захочет, тот поймет :)

Что совершенно не аргумент, доказывающий, что "тесты пока не так сильно нужны".

Вы забыли добавить что не так сильно нужны что бы идти на нарушение регламента в данный конкретный период времени.

Хочу ещё раз прояснить, я спорю ни с тем, можно или нельзя проводить незаконные тесты. Естественно нельзя. А с тем, нужны сейчас тесты РБ или нет. Явно менее чем за 100 кругов они успели проверить всё, что хотели.

А я про нужность тестов всегда писал, что тесты нужны и на них лучше поехать ;) А весь разговор тут не про то что бы пропустить законные тесты, а про то что нет смысла проводить не законные, рискуя отлучением от законных......не более того. А зачем вы развили теорию про то, что я якобы против тестов......не понятно. :hi:

... Однако то, что привлекли внимание к Мерсу фотки с тестов уже никто не помнит. Понимаю.

О каких фото речь? Там и не было ничего, кроме жалоб журналиста на не правомерные действия охраны и подозрений на излишнюю засекреченность.

О каких фото речь? Там и не было ничего, кроме жалоб журналиста на не правомерные действия охраны и подозрений на излишнюю засекреченность.

ты в этом точно уверен? я вот уверен что снимки есть, правда качество не очень, снимал тот же пий гассо который намекнул на яко бы секретные тесты рб

ты в этом точно уверен? я вот уверен что снимки есть, правда качество не очень, снимал тот же пий гассо который намекнул на яко бы секретные тесты рб

Интересное замечание: "Я уверен, что снимки есть...":)

Ну так покажите их:)

Интересное замечание: "Я уверен, что снимки есть..." :)

Ну так покажите их :)

я их видел точно, но для вас поищу ссылку

Ну так покажи, если уверен. Я вот их не встречал, а вью того самого Гассо читал. Покажешь снимки - буду очень признателен и заберу свои слова обратно...

я их видел точно, но для вас поищу ссылку

Кидайте ссылку.

Ничего личного, просто интересно.

Рено грозится быть во всеоружии к Мельбурну:)

Трепещи, Мерседес!:)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/112656

Рено грозится быть во всеоружии к Мельбурну:)

Трепещи, Мерседес!:)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/112656

Просим-просим)))

Просим-просим)))

То есть вы теперь на нашей стороне? На стороне зла?:)

Ну так покажи, если уверен. Я вот их не встречал, а вью того самого Гассо читал. Покажешь снимки - буду очень признателен и заберу свои слова обратно...

к сожалению я ошибся, посчитав те снимки гассо секретными тестами мерса, поскольку гассо говорил именно о секретных тестах мерса в контексте с этими фото, просто в то время без интереса смотрел... вот по этой ссылке http://storify.com/e...est-de-mercedes

есть только записанный звук моторов

к сожалению я ошибся, посчитав те снимки гассо секретными тестами мерса, поскольку гассо говорил именно о секретных тестах мерса в контексте с этими фото, просто в то время без интереса смотрел... вот по этой ссылке http://storify.com/e...est-de-mercedes

есть только записанный звук моторов

Значит, все-таки Росберг:)

:facepalm: Раз уж ищите. Ищите нормально.

Испанский гонщик-любитель Пий Гассо опроверг слова Pirelli о том, что тесты шин на болиде Mercedes AMG 2013 года не были тайной. Гассо живет неподалеку от автодрома «Каталунья-Монтмело». Испанец знаком с некоторыми сотрудниками гоночного комплекса, а в свободное время Пий фотографирует происходящее на трассе. В интервью известному журналисту Адаму Куперу Гассо рассказал о том, как соблюдался режим секретности на трехдневных испытаниях Mercedes AMG.

«Во время тестов ворота у виража New Holland были закрыты и завешаны большой красной тряпкой, которая закрывала обзор, – заявил Гассо. – У входа дежурили представители компании ISS, которая следит за этим автодромом. Они не позволили мне стоять у ворот дольше десяти минут, хотя я находился не на территории трассы, а на близлежащей улице. У меня получилось записать звук мотора тестировавшейся машины, после чего я полез на холм, откуда сделал несколько фотографий».

Снимки плохого качества выложены в твиттере Пия Гассо. На кадрах угадывается болид Формулы-1 команды Mercedes AMG, однако опознать модель автомобиля не представляется возможным.

За две недели до этих испытаний аналогичные заезды на «Каталунье-Монтмело» провела конюшня Ferrari. Scuderia использовала болид 2011 года, что разрешено регламентом. Тем не менее, и эти тесты проходили в режиме повышенной секретности. «В тот раз я смог сделать несколько снимков из поворота New Holland, – объяснил Гассо. – После этого охранники увидели мой фотоаппарат и попросили меня уйти. Они сказали:«Пожалуйста, не надо снимков – Pirelli этого не хочет. Это просто тесты серии GP2, на трассе нет никого известного». К тому моменту я уже сделал фотографию, так что я просто ушел».

Ни Pirelli, ни Ferrari, ни Mercedes AMG не афишировали прошедшие тесты. Судя по всему, информация об испытательных заездах просочилась в прессу от одного из поставщиков, у которого нет заинтересованности в сохранении тайны. Тем не менее, глава автоспортивного подразделения Pirelli Пол Хэмбри объявил, что шинники не собирались скрывать факт организации испытаний. «Некоторые люди назвали наши заезды секретными. Что ж, не думаю, что мы могли бы выиграть приз Джеймса Бонда, ведь мы арендовали трассу на собственное имя через дня после завершения Гран-при Формулы-1», – объяснил Хэмбри.

«Мы приехали на автодром в фирменных грузовиках, на нас была форменная одежда с логотипами Pirelli, а по трассе ездил ярко раскрашенный болид Mercedes AMG. Если бы мы хотели сохранить инкогнито, то из нас получились бы очень плохие шпионы», – заключил глава автоспортивного ведомства шинной компании.

Это не Росберг говорил, а журналист сказал, что Росберг говорил. Кстати только один журналист, когда вокруг гонщиков их целая толпа.

:facepalm: Раз уж ищите. Ищите нормально.

Испанский гонщик-любитель Пий Гассо опроверг слова Pirelli о том, что тесты шин на болиде Mercedes AMG 2013 года не были тайной. Гассо живет неподалеку от автодрома «Каталунья-Монтмело». Испанец знаком с некоторыми сотрудниками гоночного комплекса, а в свободное время Пий фотографирует происходящее на трассе. В интервью известному журналисту Адаму Куперу Гассо рассказал о том, как соблюдался режим секретности на трехдневных испытаниях Mercedes AMG.

«Во время тестов ворота у виража New Holland были закрыты и завешаны большой красной тряпкой, которая закрывала обзор, – заявил Гассо. – У входа дежурили представители компании ISS, которая следит за этим автодромом. Они не позволили мне стоять у ворот дольше десяти минут, хотя я находился не на территории трассы, а на близлежащей улице. У меня получилось записать звук мотора тестировавшейся машины, после чего я полез на холм, откуда сделал несколько фотографий».

Снимки плохого качества выложены в твиттере Пия Гассо. На кадрах угадывается болид Формулы-1 команды Mercedes AMG, однако опознать модель автомобиля не представляется возможным.

За две недели до этих испытаний аналогичные заезды на «Каталунье-Монтмело» провела конюшня Ferrari. Scuderia использовала болид 2011 года, что разрешено регламентом. Тем не менее, и эти тесты проходили в режиме повышенной секретности. «В тот раз я смог сделать несколько снимков из поворота New Holland, – объяснил Гассо. – После этого охранники увидели мой фотоаппарат и попросили меня уйти. Они сказали:«Пожалуйста, не надо снимков – Pirelli этого не хочет. Это просто тесты серии GP2, на трассе нет никого известного». К тому моменту я уже сделал фотографию, так что я просто ушел».

Ни Pirelli, ни Ferrari, ни Mercedes AMG не афишировали прошедшие тесты. Судя по всему, информация об испытательных заездах просочилась в прессу от одного из поставщиков, у которого нет заинтересованности в сохранении тайны. Тем не менее, глава автоспортивного подразделения Pirelli Пол Хэмбри объявил, что шинники не собирались скрывать факт организации испытаний. «Некоторые люди назвали наши заезды секретными. Что ж, не думаю, что мы могли бы выиграть приз Джеймса Бонда, ведь мы арендовали трассу на собственное имя через дня после завершения Гран-при Формулы-1», – объяснил Хэмбри.

«Мы приехали на автодром в фирменных грузовиках, на нас была форменная одежда с логотипами Pirelli, а по трассе ездил ярко раскрашенный болид Mercedes AMG. Если бы мы хотели сохранить инкогнито, то из нас получились бы очень плохие шпионы», – заключил глава автоспортивного ведомства шинной компании.

А можно спросить? Оффтоп, правда, но очень интересно: когда где-то на форуме кто-то пишет фамилию "Росберг", у вас об этом сообщение приходит?:)

Без обид.

А можно спросить? Оффтоп, правда, но очень интересно: когда где-то на форуме кто-то пишет фамилию "Росберг", у вас об этом сообщение приходит? :)

Без обид.

Только когда читаю откровенные домыслы над ситуацией, уже раз десять обмусоленой со всех сторон. И это касается не только Росберга, а вообще многих инцидентов. :)

Конечно без обид. :)

Ну Нико ведь все равно проговорился Сэбу:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...