Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Я не удивлюсь если мерседесам разрешат учавствовать '' в целях безопасности'' конечно

Поделиться этим сообщением

Я не удивлюсь если мерседесам разрешат учавствовать '' в целях безопасности'' конечно

не, в целях что бы они не обижались и не думали уходить из F1

как мы стартовали в ГП Германии

анимашка

ihUhr76RQayff.gif

интересно, со слов Бэнсона в РБР сказали что ЖЭВ более не претендент на место Марка, выбор будет сделан между Кими и Дэном до конца августа.

Рано озвучивают, нечего молодежь расхолаживать.

серые зоны это наверно правильнее называть инновация? хотя мне все равно кто какие термины употребляет, наверное просто завидно что первыми не додумались. я например ничего плохого про ДД не пишу, додумались в Бракли первыми - молодцы.

Ух ты,даже молодцы...забавно,ведь 09 тут "немного" другие разговоры про ДД были )) Но конечно после 3х успешных чемпионатов,можно и парней из Бракли назвать молодцами..чего уж.

Ух ты,даже молодцы...забавно,ведь 09 тут "немного" другие разговоры про ДД были )) Но конечно после 3х успешных чемпионатов,можно и парней из Бракли назвать молодцами..чего уж.

Согласен. ДД это чит. И никакие последующие титулы не должны менять отношение к этому читу. Благодаря которому и был выигран чемпионат 2009. Ато уже многие забыли про то как Ньюи зимой обращался с вопросом о легальности такого решения и ему сказали что оно категорически нелегально.

А уж цирк с судом, который почему-то решили провести аж в середине апреля я вообще молчу. Спасибо хоть не в августе.

Согласен. ДД это чит. И никакие последующие титулы не должны менять отношение к этому читу. Благодаря которому и был выигран чемпионат 2009. Ато уже многие забыли про то как Ньюи зимой обращался с вопросом о легальности такого решения и ему сказали что оно категорически нелегально.

А уж цирк с судом, который почему-то решили провести аж в середине апреля я вообще молчу. Спасибо хоть не в августе.

Дык и Росс, когда вопрос поднимался на FOTA, и когда остальные к ДД отнеслись с сомнением и прохладцей, сказал: " Вы нас не догоните!"

Все были предупреждены заранее))))

А экспертные заключения технарей из ФИА уже давно ничего не вызывают кроме смеха, будь то хитрая и изначально разрешённая подвеска Рено, будь то маковский сплиттер и т.п., только гибкие крылья РБ не гнулись под весом чемоданов с зеленью, поршни Рено не прогоняли через себя выхлоп по холостому))))

Да и слабоваты фиашные инспекторы супротив грамотных юристов))))

интересно, со слов Бэнсона в РБР сказали что ЖЭВ более не претендент на место Марка, выбор будет сделан между Кими и Дэном до конца августа.

Мне вот это в молодёжной программе и не нравится: либо подписывайте Кими, либо не называйте имён до конца сезона

от Кими конечно толку больше в условиях смены регламента, но я думаю это просто пиар ... точнее просто не хочется верить чтобы потом не было разочарований:-):-) но смешно кстати обсужлают и болелы Кими в том числе мол что в Рб совсем идиоты чтоб Верней всяких рассматривать хотя до этого обсуждалось что даже нараин:-):-):-):-)

Мне вот это в молодёжной программе и не нравится: либо подписывайте Кими, либо не называйте имён до конца сезона

Не ну как так "не называйте имен", их надо называть, много и разных, это же интерес подогревает, так все делают))

ггг :D

http://www.autosport.com/news/report.php/id/108722

Red Bull changes pitstop procedure after Nurburgring accident

РБ изменят процедуру питстопа после инцидента на Нюрбурринге.

Не ну как так "не называйте имен", их надо называть, много и разных, это же интерес подогревает, так все делают))

я имела ввиду конкретных имён

Джонни Херберт вспоминает как он выиграл ГП Европы 1999 (на Нюрбургринге), и принес первую победу для команды из Милтон Кинс.

http://www.youtube.com/watch?v=nsJczdWfDYQ

BO8ezhoCIAIDYdI.jpg

Красивя фотка со старта ГП Германии.

Сын Эдриана в выходные гонял в Керпене, результаты так себе

02a65879942330431db5afc61ab465c7.jpeg05ebf471d0a8afaa13ad24824934fbdd.jpeg

расписание тестов

день 1, утром - da Costa, днем - Ricciardo

день 2, утром - da Costa, днем - Webber

день 3, утром - Sainz, днем - Vettel

расписание тестов

день 1, утром - da Costa, днем - Ricciardo

день 2, утром - da Costa, днем - Webber

день 3, утром - Sainz, днем - Vettel

Я не знаю, насколько это оптимально, но сделано хитро:

Утром студенты тестируют аэродинамику. А после обеда, работают действующие пилоты. Настройки и детали аэродинамики уже действующим менять нельзя, но основные пилоты получат машины с уже установленными для молодых гонщиков новыми деталями и по сути будут тестировать их тоже, вместе с резиной.

Ну и за три дня основные пилоты могут протестировать три спецификации резины.

ну и днем более гранприйная погода, нежели до обеда, это более предпочтительное время.

дождей не намечается со слов метереолога BBC, тепло, сухо и даже солнце

Сын Эдриана в выходные гонял в Керпене, результаты так себе

у Эдриана тоже не очень пошла гоночная карьера и он сосредоточился на инжиниринге, может и сын также решит :)

http://#.#.#/news/id/6523

"

Как стало известно AUTOSPORT, в Red Bull Racing анализируют, сможет ли второй пилот преодолеть рубеж 200 зачетных баллов. В случае если пилотом команды станет Кими, сомневаться в этом не приходится.

Вопрос заключается в том, способен ли Риккардо достичь этой планки.

Ответ невозможно будет получить на этой неделе, когда австралиец будет мчаться на скоростных и извилистых секциях Сильверстоуна.

Но если ему удастся быстро сработаться с командой и привыкнуть к машине, а со стороны сотрудников RBR будут позитивные отзывы, то этого может оказаться достаточно, чтобы цифры сложились в пользу пилота Toro Rosso.

"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...