Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

тут кстати идет прямая трансляция пресс-конференции

http://www.championat.com/auto/article-219087-reno-i-red-bull-obvinjajut-drug-druga.html

Поделиться этим сообщением

А что у нас с новым крылом? сорри если что пропустил.

А что у нас с новым крылом? сорри если что пропустил.

Отложили до Китая.

В пятницу Кристиан Хорнер заявил, что команды близки к увеличению числа разрешенных силовых установок по ходу сезона. Чтобы изменить регламент нужно единодушное согласие команд, и похоже, что в этом вопросе позиции совпадают.

Кроме того, представители команд обсудили ещё несколько возможных поправок, в частности – смягчение штрафов для гонщиков за замену элементов силовой установки и более гибкий подход к использованию условных баллов при доработке моторов. Решение может быть принято до Гран при Китая.

Интересно сколько двигателей разрешат добавить Буллам чтобы они поехали?

кстати, а что вместо ГП Германии? Может выторговать дополнительные тестовые дни?

«Я могу подтвердить, что мы рассматриваем различные варианты, в том числе и уход из Формулы 1, – заявил Абитебул. – Откровенно говоря, если мы поймём, что Формула 1 вредит репутации Renault, если мы увидим, что испытываем сложности при нынешнем регламенте на двигатели, если Формула 1 не обеспечит нам экономическую отдачу, учитывая те затраты, что мы несём, то у нас не будет стимула инвестировать в развитие модернизации двигателей, и тогда нам придётся обратиться к этому варианту.

Все понятненько - Рено не будет страдать из-за неудач в Ф1, т.к. имидж мирового бренда и продаж для них превыше всего.

«Я могу подтвердить, что мы рассматриваем различные варианты, в том числе и уход из Формулы 1, – заявил Абитебул. – Откровенно говоря, если мы поймём, что Формула 1 вредит репутации Renault, если мы увидим, что испытываем сложности при нынешнем регламенте на двигатели, если Формула 1 не обеспечит нам экономическую отдачу, учитывая те затраты, что мы несём, то у нас не будет стимула инвестировать в развитие модернизации двигателей, и тогда нам придётся обратиться к этому варианту.

Все понятненько - Рено не будет страдать из-за неудач в Ф1, т.к. имидж мирового бренда и продаж для них превыше всего.

Сирил неправильно себя ведёт. абсолютно.

Ему нужно исправлять (надеюсь сегодняшнее - это и их результат) ситуацию, причём молча, а он огрызается как на рынке.

— Сириль Абитбуль, должно быть, смелый человек, раз сел передо мной после того, как назвал Эдриана Ньюи лжецом, — сказал босс австрийской команды Кристиан Хорнен.
http://news.sportbox...hnuju_perepalku

Если речь об этой пресс конференции http://www.youtube.com/watch?v=vakz0rj5RfI то представленный перевод не соответствует ей

Если речь об этой пресс конференции http://www.youtube.com/watch?v=vakz0rj5RfI то представленный перевод не соответствует ей

я не переводил, я ссылку дал.

Спортбокс - врёт?

Вот и Рикки сказад что они и в шасси уступают мерса

Спортбокс - врёт?

Если коротко, то Тост никого не разнимал. Да и Хорнер пошутил, сказал, что Абитбуль смелый раз сел между ним и Тостом. Ньюи не упоминался.

Короче спортбокс нагнетает...

Если коротко, то Тост никого не разнимал. Да и Хорнер пошутил, сказал, что Абитбуль смелый раз сел между ним и Тостом. Ньюи не упоминался.

Короче спортбокс нагнетает...

ок.

позже на главной - посмотрю здешний перевод.

но, Сайнс уже сказал - http://www.f1news.ru/interview/sainz-junior/102235.shtml

В Renault улучшили управляемость двигателя

те, кто покупает рено меньше всего думают про Ф1, в любом случае ничего не пострадает.

те, кто покупает рено меньше всего думают про Ф1, в любом случае ничего не пострадает.

Сирил думает иначе.

Спортбокс - врёт?

Не читайте советских газет до обеда (с)

Спортбокс одно из самых желтых околоформульных изданий в рунете

Рено уже поздно убегать. Уже столько средств вложили, что нужно их окупать. Да и РБ идти не к кому. Если только к Хонде.

Рено уже поздно убегать. Уже столько средств вложили, что нужно их окупать. Да и РБ идти не к кому. Если только к Хонде.

Срочно надо отверстия делать в болиде, как у Феррари. Там уже сделали специально для жаркой погоды. :)

Сирил думает иначе.

У рено мировой брэнд слишком слаб и мал , чтобы бояться его потерять. Однако, "успехи" в формуле похоже дают свои плоды - в прошлом году спад продаж из первой десятки брэндов, показали шевролет, фиат, рено. Правда, десятка эта по количеству проданных авто, что не совсем корректно.

Кроме того, представители команд обсудили ещё несколько возможных поправок, в частности – смягчение штрафов для гонщиков за замену элементов силовой установки и более гибкий подход к использованию условных баллов при доработке моторов. Решение может быть принято до Гран при Китая.

Отлично. Хоть что то адекватное в регламенте сделают. А то скоро такими темпами договорятся до одного мотора на сезон.

У Ред Булла укороченный нос? Серьезно, привезли?

Зачем подписали в команду этого тихохода, Квята?

Реально слабое звено, лучше бы ЖЭВа подписали

Зачем подписали в команду этого тихохода, Квята?

Реально слабое звено, лучше бы ЖЭВа подписали

Русские деньги взяли свое.

Я бы предложил Матешицу основные вливания направить в ТР а РБ переименовать в для тех кому за... Или продать Рено вместе с Ньюи и Хорнерами

Время Сайнца впечатляет

Русские деньги взяли свое.

за ГП Сочи?

наверное...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...