Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Место сидения определяет точку зрения, а цифры можно любые поставить из разных источников.

Ф1 - это прежде всего бизнес.

покруговки из "разных источников" :rofl:

Поделиться этим сообщением

:rofl:

прикольно сам назвал людей " тупенькими"

а как модернизировать жигули в мерс используя только 48% комплектующих в кусты. ну раз они как ты выражаешься "тупенькие" почему же ты к себя другими критериями меряешь :spiteful: раз тебе предоставили теже возможности :rofl:

не надо прикидываться. ты все прекрасно понял. изначально ты сам намекал что у остальных не хватило ресурсов и умений, чтобы догнать РБ. явно намекая на то, что умишка не хватило. я лишь назвал вещи своими именами.

и опять же, кто виноват что рено жигули сделало? что-то мне подсказывает что им не хватило ресурсов и умений.

покруговки из "разных источников" :rofl:

Это следствие -, а причины гораздо глубже. Спонсоры, технологии, проектирование, тестирование, взаимодействие между разработчиками, коллектив, руководство, пилотирование, погода и т.д. :)

Пример молодого пилота, Гарде:

"Мои спонсоры полностью внесли всю сумму за 2015-й ещё в первой половине 2014-го, чтобы помочь команде покрыть дефицит наличности в тот период. Фактически, именно платеж моего спонсора помог команде выжить в 2014-м.

Мотивы принятия финансовых решений в Sauber весьма причудливы и я не могу их обсуждать, но в итоге команда заплатила существенную компенсацию, чтобы разорвать подписанный со мной контракт. Только в этом отношении я могу чувствовать себя удовлетворенным – мои права были подтверждены и правосудие сыграло свою роль."

Это следствие -, а причины гораздо глубже. Спонсоры, технологии, проектирование, тестирование, взаимодействие между разработчиками, коллектив, руководство, пилотирование, погода и т.д. :)

ты это все к чему? что тяжело сравнить результаты гонщиков РБ и ТР в Австралии в 2014 и 2015 году? или для этого тебе нужно знать

Спонсоры, технологии, проектирование, тестирование, взаимодействие между разработчиками, коллектив, руководство, пилотирование, погода и т.д. :)
:facepalm:

ты это все к чему? что тяжело сравнить результаты гонщиков РБ и ТР в Австралии в 2014 и 2015 году? или для этого тебе нужно знать

:facepalm:

Я это о цифрах - 18 месяцев назад Фетель уже знал, и не только он.

"То, что ситуация в чемпионате будет только ухудшаться, наша команда знала ещё 18 месяцев назад."

Роберт Фернли

Я это о цифрах - 18 месяцев назад Фетель уже знал, и не только он.

"То, что ситуация в чемпионате будет только ухудшаться, наша команда знала ещё 18 месяцев назад."

Роберт Фернли

и как это повлияло на разницу в темпе между ТР и РБ в Австралии 2014 и 2015

и как это повлияло на разницу в темпе между ТР и РБ в Австралии 2014 и 2015

Ждите Малайзии, там будет все и даже больше..

Марко и Хорнер напоминают сейчас капризных детей, у которых отняли любимую игрушку.

Требование снизить мощность двигателя Мерседес гадостно и лицемерно по своей сути, потому что это ударит не столько по самому Мерседесу с его бюджетом и ресурсами, а по более осязаемым для быков конкурентам на трассе - Уильямсу, Форс Индии и Лотусу.

А угрозы уйти - извините, детский сад, который ставит всё на свои места.

Какая бы ни была замечательная молодёжка у РБ и как бы мы ни привыкли к команде Ред Булл как вроде бы неотъемлемой части Ф1, приходится осознавать, что команда Ред Булла есть средство капитализации бренда, и её существование, к сожалению, не есть самоцель. Притом, что подход к набору пилотов у них всегда был самый что ни на есть спортивный и конкурентный, и за одну молодёжку Ф1 должна быть благодарна австрийскому концерну.

Крайне сомневаюсь, что Ред Булл, угодив в яму наподобие Уильямса 2004-2013, не опустил бы руки и засучил рукава, постепенно пытаясь вернуть былое.

Напротив, первый рискующий стать по-настоящему неудачным сезон руководство встречает откровенным нытьём.

Как будто доминирование одной команды - это что-то новое. Феррари 2002 и 2004, Уильямс 1992, да те же Рб7 и Рб9, в конце концов.

На фоне всего происходящего крайне странно смотрится реплика Берни о том, что регламент о новых моторах якобы составлялся не без участия спецов Мерседеса, о чём вдруг совершенно неожиданно и именно сейчас стало известно.

Тезис о том, что бедному Ред Буллу все четыре года доминирования палки в колёса вставляли, а Мерседесу дали карт-бланш на всё - это тоже бабушка надвое сказала: после внезапной смены резины в середине 2013 неожиданно вдруг полетел именно Ред Булл. А мотористы Рено были чуть ли не главными лоббистами нового регламента на турбомоторы.

Печально это всё. Не хотелось бы, чтоб Ред Булл превращался во второй Бенеттон.

Я не понимаю вообще, что панику-то подняли? Был бы Рэд Булл сейчас там, где Макларен - я понимаю. Но машина вроде куда-то едет, очки собирает, по первой гонке ни о чём судить нельзя - выступали вообще одной машиной, и чуть не половина пелетона в гонке учасия не принимала.

Я не понимаю вообще, что панику-то подняли? Был бы Рэд Булл сейчас там, где Макларен - я понимаю. Но машина вроде куда-то едет, очки собирает, по первой гонке ни о чём судить нельзя - выступали вообще одной машиной, и чуть не половина пелетона в гонке учасия не принимала.

паника в том, что двигло у них - фуфло.

паника в том, что двигло у них - фуфло.

не думаю. скорее в том, что они за зиму ничего не сделали толком, в отличии от феррари. вот и бесятся.

не думаю. скорее в том, что они за зиму ничего не сделали толком, в отличии от феррари. вот и бесятся.

они - это рено? то - я согласен. поэтому и бесятся.

они - это рено? то - я согласен. поэтому и бесятся.

не соглашусь. На стартовой решетке позади Рикардо был Саинс на торо россо.

Дебютант на торо россо чуть не опередил рикардо на РБ. А мотор то одинаковый.

Про Рикарда - Хорнер уже отмазы, тоже говорил.

Про Рикарда - Хорнер уже отмазы, тоже говорил.

вот именно что отмазы.

значит не только мотор рено лажа. но и сама машина у РБ чуть лучше торо россо вышла.

РБР делали болид под короткий носик, надо дождаться этого носика, к тому же гран-при австралии еще ни о чем не говорит, это не та трасса, где надо делать выводы о скорости болидов. Вспомните историю. Во-вторых надо еще дождаться новостей о второй оптимизированной в ilmor версии су - зря что ли ее оптимизировали? в-третьих, рбр - КАК И ВСЕ КОМАНДЫ В Ф-1 - ведут свои политические игры - это нормальное явление в ф-1, так было и так будет всегда. рбр однозначно будет быстрее ТР и вполне составит конкуренцию и феррари и вильямс - это факт, команда умеет догонять и умеет дорабатывать болид.

Запретили, их т.к. использование серых зон сравни с читерством.

А теперь СУ, это и есть серая зона, так как нужно ограничить л.с. Т.е. урезать у Мерса или дать возможность другим мотористам доработать движок.

РБР делали болид под короткий носик, надо дождаться этого носика, к тому же гран-при австралии еще ни о чем не говорит, это не та трасса, где надо делать выводы о скорости болидов. Вспомните историю. Во-вторых надо еще дождаться новостей о второй оптимизированной в ilmor версии су - зря что ли ее оптимизировали? в-третьих, рбр - КАК И ВСЕ КОМАНДЫ В Ф-1 - ведут свои политические игры - это нормальное явление в ф-1, так было и так будет всегда. рбр однозначно будет быстрее ТР и вполне составит конкуренцию и феррари и вильямс - это факт, команда умеет догонять и умеет дорабатывать болид.

ну так это и говорит нам только о том, что и они они плохо поработали в межсезонье, а не только рено. об этом речь собственно.

об этом мы тут и ведем беседу.

Серые зоны, это когда разрешено все, что не запрещено. Если вы о "духе правил", то его не существует.

Не сравнивайте юридические понятия в РФ, и в Англосаксонских странах.

ну так это и говорит нам только о том, что и они они плохо поработали в межсезонье, а не только рено. об этом речь собственно.

об этом мы тут и ведем беседу.

Перечитайте внимательнее. Шасси у РБР заточено под короткий нос, как только пройдут краш-тесты - шасси поедет быстрее и эффективнее. Вы не сравнивайте РБР и ТР.

да - РБР всегда (ну - почти) выигрывала именно за счёт использования серых зон.

которые - тут же закрывали.

на сегодняшний момент - про никакое использование серых зон и не думают даже (даже если они и есть).

сейчас всем сразу понятно - двигло фуфло у них.

и надо - эту проблему решать.

то, что Ньюи умеет делать шасси - это уже давно всем известно.

Не сравнивайте юридические понятия в РФ, и в Англосаксонских странах.

Буква закона в Европе - это буква закона в абсолюте, никакого духа закона или правил не существует. Это миф. Нашли лазейку в регламенте на СУ - ввели балы. Все просто.

Буква закона в Европе - это буква закона в абсолюте, никакого духа закона или правил не существует. Это миф. Нашли лазейку в регламенте на СУ - ввели балы. Все просто.

Если Вам неизвестно, то в Англосаксонских странах: "Что не запрещено законом, то запрещено"!

Перечитайте внимательнее. Шасси у РБР заточено под короткий нос, как только пройдут краш-тесты - шасси поедет быстрее и эффективнее. Вы не сравнивайте РБР и ТР.

это не важно. важно то что есть по факту. и по факту сейчас РБ где-то рядом с ТР. а это говорит только о том, что и сами РБ поработали плохо. так же плохо как и рено.

изначально речь шла о том, что якобы во всем виноваты рено. но это не так, как мы видим.

Каких у нас в тему "умных" картингистофф нанесло,не иначе как магнитные аномалии на солнце.дают о себе знать)

А теперь СУ, это и есть серая зона, так как нужно ограничить л.с. Т.е. урезать у Мерса или дать возможность другим мотористам доработать движок.

Пардон за вопрос, но уж коли так часто говорят, что "Мерсу нужно урезать"....

А что урезать то? Что конкретно запретить?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...