Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Испанский журналист не сидел за рулем болида РБР.

А Росберг сидел за рулем Мерса на тех тестах.

Разница очевидна.

Не надо делать из РБР империю зла.

:D А журналиста, писавшего про Росберга, где забыла?

А коротенькому предложение в Твиттере Пиуса Гассо все поверили безоговорочно?

Где ему я поверил?

Поделиться этим сообщением

Господа, прекратите спор:)

Я больше верю РБР. Вот на иностранном языке статья (если так станет более понятно).

http://www.motorsport.com/f1/news/red-bull-denies-secret-test-in-spain/

А время нас рассудит.

Господа, прекратите спор :)

Я больше верю РБР.

это можно было и не подчёркивать.

А мы этим обманщикам особо не верим)

Абсолютно, как показывает история там сплошь жулье! :yes3:

А вы им и не должны верить.

Верьте Феррари. И тому, что у их пилотов равный статус:)

А вы им и не должны верить.

Верьте Феррари. И тому, что у их пилотов равный статус :)

мне сложно понять, каким образом равный статус в Феррари относится к вопросу тестов РБ, если таковые были.

Зато легко понять, для чего этот выпад писался)

Где ему я поверил?

Все. Поняла. Имя Росберга больше не буду упоминать всуе:)

Это ваши проблемы. Утверждения в стиле "докажи, что ты не верблюд" - чистейшей воды демагогия.

Вам надо доказывать - вот и предъявляйте доказательства, а без доказательств это обычная клевета.

Все. Поняла. Имя Росберга больше не буду упоминать всуе :)

Не-не, ради Бога, только наговаривать не надо. :)

На автоспорте нашим прогнозируют DNF в первых гонках.

"Ни один человек в здравом уме не поставит и цента на победу машины с двигателем Renault в первом Гран При сезона в Австралии.

Более того, чрезвычайно безрассудно было бы ставить деньги даже на то, что хоть одна машина с мотором из Вири просто доберётся до финиша – шансы примерно столь же высоки, как и в случае, когда за лошадь на скачках дают 500 к одному, но вам просто очень нравится её кличка."

мне сложно понять, каким образом равный статус в Феррари относится к вопросу тестов РБ, если таковые были.

Все легко и понятно.

Каждый верит другой команде настолько, насколько сильным ее болельщиком является.

Не-не, ради Бога, только наговаривать не надо. :)

Я не наговаривала.

Это ваши проблемы. Утверждения в стиле "докажи, что ты не верблюд" - чистейшей воды демагогия.

Вам надо доказывать - вот и предъявляйте доказательства, а без доказательств это обычная клевета.

я и не доказываю ничего, честно - пока и не верю, что РБ проводила тесты. Но поверю в это легко. Я никуда не тороплюсь, когда будет инфа - тогда и будет.

А суть того поста была в том, что не РБ должны были это опровергнуть, дабы закрыть вопрос, ибо их опровержениям - грош цена, они заинтересованные лица.

А суть того поста была в том, что не РБ должны были это опровергнуть,

Их спросили, они ответили, вопрос закрыт, больше разговоров на форуме.

Я не наговаривала.

Ни Росберг, ни Феттель, ни команды эту инфу от какого-то журналиста не подтвердили, ситуация вообще развивалась иначе. Но вы почему-то предпочли поверить в одном случае журналисту, а другом нет. Дело ваше. :)

На автоспорте нашим прогнозируют DNF в первых гонках.

"Ни один человек в здравом уме не поставит и цента на победу машины с двигателем Renault в первом Гран При сезона в Австралии.

Более того, чрезвычайно безрассудно было бы ставить деньги даже на то, что хоть одна машина с мотором из Вири просто доберётся до финиша – шансы примерно столь же высоки, как и в случае, когда за лошадь на скачках дают 500 к одному, но вам просто очень нравится её кличка."

Не очень хорошая реклама для Рено.

Не очень хорошая реклама для Рено.

Как ты мягко и дипломатично выразилась :). Хотя, понимаю, правила форума не позволят называть вещи своими именами.

Как ты мягко и дипломатично выразилась :). Хотя, понимаю, правила форума не позволят называть вещи своими именами.

Да это я к тому, что они будут делать все возможное для того, чтобы исправить ситуацию:)

перевезти можно что угодно, существуют грузовые авиаперевозки, это только вопрос денег и целесообразности. Матешицу виднее оба вопроса. И да, иметь две машины и два "набора оборудования" тоже вполне реально.

А в чем смысл этих тестов? Одно дело когда отлаженная машина наматывает круги и тестирует шины-в этом есть смысл.

В РБР ситуация несколько иная. Машина проезжает пока слишком малые отрезки и команда скорее опаздывает с разработкой и производством, а не тестами....По сути им сейчас и тестить особо нечего в столь малый промежуток времени. Тот же Лотус является живым подтверждением, что реношникам тесты пока не так сильно нужны....РБР конечно на них приезжает, поскольку уже есть что тестить, но думаю и у них была мысль пропустить ;) . В любом случае с первого взгляда, официальных тестов им более чем достаточно....

Так что глупо както...не логично....если они на это решились, хотя что там на самом деле узнаем позже.

Мерс не успевают сделать космовоз, им срочно нужны тесты!!!

Все команды в одинаковых условиях, и если кто-то плохо работал, это не значит что ему нужно делать поблажки.

Это так говорят, на самом деле по другому. Пример того сезона тому пример, да и вообще таких примеров уйма.

от же Лотус является живым подтверждением, что реношникам тесты пока не так сильно нужны....РБР конечно на них приезжает, поскольку уже есть что тестить, но думаю и у них была мысль пропустить

Юра, извини, но ты пишешь какую-то ерунду, что кому-то "тесты пока не так сильно нужны". Тесты нужны всем, и никаких мыслей их пропустить у РБР конечно же не было. Но желание не всегда совпадают с техническими возможностями.

Юра, извини, но ты пишешь какую-то ерунду, что кому-то "тесты пока не так сильно нужны". Тесты нужны всем, и никаких мыслей их пропустить у РБР конечно же не было. Но желание не всегда совпадают с техническими возможностями.

Руководству Лотоса это объясняйте, а не мне)))) А то он чето вообще на первые тесты забил. И потом, что там сейчас тестить, да еще рискуя наказанием? Ведь если факт вскроется лишат нормальных тестов как минимум....

Особенно это глупо, учитывая, что скоро еще одни тесты причем официальные....Вот еслибы следующие тесты были через очень большой промежуток времени или вообще последние, ну тог да бы хоть какой то смысл был бы, а так пустая возня и потеря времени.

Нет никаких тестов.

Некоторые журналисты, которые на скорую руку это новость перепечатали, даже не разобралась во времени их проведения (sports.ru).

И кто ее тестирует, если что? Сэб - вряд ли. А Дэн вместе с Чилтоном по окрестностям Бахрейна бегают, о чем есть подтверждающие фотографии:)

Нет никаких тестов.

Некоторые журналисты, которые на скорую руку это новость перепечатали, даже не разобралась во времени их проведения (sports.ru).

И кто ее тестирует, если что? Сэб - вряд ли. А Дэн вместе с Чилтоном по окрестностям Бахрейна бегают, о чем есть подтверждающие фотографии :)

а на спортс.ру есть вот такая подача инфы.

Speed Week: «Ред Булл» может провести «секретные» тесты в Испании перед финальной тестовой сессией в Бахрейне

http://www.sports.ru/automoto/158198428.html

а на спортс.ру есть вот такая подача инфы.

http://www.sports.ru/automoto/158198428.html

А может и не провести:)

Нет никаких тестов.

И кто ее тестирует, если что? Сэб - вряд ли. А Дэн вместе с Чилтоном по окрестностям Бахрейна бегают, о чем есть подтверждающие фотографии :)

А много было подтверждающих фотографий тестов Мерседеса?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...