Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

скандалы, интриги, расследования!

http://www.f1news.ru/news/f1-88293.html

Дистанция тестов ограничена 1000 км, а после окончания испытаний вся информация будет предоставлена остальным командам, чтобы в Red Bull не получили несправедливого преимущества.

http://www.f1news.ru/news/f1-88365.html

Хочу подчеркнуть, что это тесты Pirelli – мы предоставим им шоу-кар, участвующий в мероприятиях по всему миру, а программу будут полностью определять шинники. Об этих тестах мы проинформировали все команды и FIA, на них будет использоваться машина 2011 года.

Поделиться этим сообщением

Вроде бы да, есть лимит смены передаточных чисел на сезон.

В новости формулировка просто неоднозначная "впервые будет применять коробки передач, на детали которых нанесено новейшее безводородное алмазное покрытие". Звучит как полностью новые коробки. Учитывая сложности с обгонами на узких улочках Сингапура, замена коробки и +5 позиций там не лучший вариант.

Эта формулировка " нанесено новейшее безводородное алмазное покрытие " как минимум странная... :D

Эта формулировка " нанесено новейшее безводородное алмазное покрытие " как минимум странная... :D

Если у тебя есть претензии к корректному переводу фразы "a new hydrogen free 'Diamond Like Carbon' coating" то напиши это авторам статьи на главной. Я думаю, что они эту ветку не читают и твои смешки вряд ли им помогут улучшить качество перевода :unknw:

Если у тебя есть претензии к корректному переводу фразы "a new hydrogen free 'Diamond Like Carbon' coating" то напиши это авторам статьи на главной. Я думаю, что они эту ветку не читают и твои смешки вряд ли им помогут улучшить качество перевода :unknw:

Претензий к авторам у меня нет, равно как и к переводчикам, ибо они по ходу юзают андроид

Это же ведь ты своим решеним запостил о "нанесено новейшее безводородное алмазное покрытие", и не подумал о том, что водород может делать в углероде, тем более что речь идет об углеродном покрытии (Carbon coating) сопоставимым по твердости с алмазом (Diamond Like)...

Поэтому и :D

Это же ведь ты своим решеним запостил

Я запостил лишь выдержку, выделив на интересующую меня тему - будут менять коробку целиком или смогут поменять детали без смены коробки, а какой материал использован для покрытия - для меня в данном случае дело десятое.

и не подумал о том, что водород может делать в углероде,

Я не специалист по материаловедению, поэтому какие примеси могут быть в атомной решетке углеродного покрытия, и как оно правильно переводится на русский язык я не в курсе. Да и повторюсь меня в той цитате интересовало только будут менять детали или нет, а не технологические процесс.

В общем твои придирки ко мне идут лесом, все претензии к переводчикам.

Я запостил лишь выдержку, выделив на интересующую меня тему - будут менять коробку целиком или смогут поменять детали без смены коробки, а какой материал использован для покрытия - для меня в данном случае дело десятое.

Я не специалист по материаловедению, поэтому какие примеси могут быть в атомной решетке углеродного покрытия, и как оно правильно переводится на русский язык я не в курсе. Да и повторюсь меня в той цитате интересовало только будут менять детали или нет, а не технологические процесс.

В общем твои придирки ко мне идут лесом, все претензии к переводчикам.

:D

post-50714-0-20224900-1379092082_thumb.j

И что? Непонятно: ты хочешь похвастаться тем, что ты нашёл в интернете таблицу Менделеева, или тем что ты не знаешь про существование углеводородных соединений, или чем то ещё? :unknw:

Твой стёб и твои придирки выглядят глупо, особенно с учётом того, что алмаз - это разновидность кристаллической решётки углерода. А смех без причины - признак сам знешь чего.

На этом оффтоп предлагаю закончить.

И что? Непонятно: ты хочешь похвастаться тем, что ты нашёл в интернете таблицу Менделеева, или тем что ты не знаешь про существование углеводородных соединений, или чем то ещё? :unknw:

Твой стёб и твои придирки выглядят глупо, особенно с учётом того, что алмаз - это разновидность кристаллической решётки углерода. А смех без причины - признак сам знешь чего.

На этом оффтоп предлагаю закончить.

Это не стеб ни разу, если ты еще не понял

Офтоп разумеется заканчиваем, только малюсенькое замечание напоследок: "алмаз - это разновидность кристаллической решётки углерода" ни в какие ворота не лезет, потому как структура минерала алмаз - кристалическая решетка состоящая из атомов угрерода. Не нужно путать тетраэдрическую ( в случае с алмазом) геометрию атома углерода с кристалической решеткой минерала (алмаз). И еще по "новости"... Суть применения в КПП алмазов (да и вообще углерода с различными геометриями атома) в том, что в частности у алмаза очень низкий коэффициент трения по металлу на воздухе.... Высокая твёрдость обусловливает исключительную износостойкость алмаза на истирание....

Ладно расслабься, не бери в голову, но химию и физику надо учить...

Сори за офтоп..., бай

"алмаз - это разновидность кристаллической решётки углерода" ни в какие ворота не лезет, потому как структура минерала алмаз - кристалическая решетка состоящая из атомов угрерода.

А Волга впадает в Каспийское море. Ты решил от нечего делать начать к словам цепляться? потому как говоря под "кристаллической решётки углерода" я подразумевал именно кристаллическая решетка состоящая из атомов мне нравитсялерода. Не надо пытаться учить других, если тебя об этом не просят, выглядит глупо, когда ты пытаешься не в тему самоутверждаться.
Не нужно путать тетраэдрическую ( в случае с алмазом) геометрию атома углерода

У атома углерода тетраэдрическая геометрия? По-моему физика и химия не твоя сильная сторона.

Ладно расслабься, не бери в голову, но химию и физику надо учить...

Лет 20 назад было уже, лучше сам на досуге повтори, а то "атом углерода тетраэдрической геометрии" - это :facepalm:

Будут дальнейшие "претензии" не по теме - пиши в личку.

ну вообще да безводородное алмазное покрытие это как растительное масло без холестерина:-) в алмазе и не должно быть водорода, иначе это назыаалось бы не алмазом

в прошлые выходные:

Red Bull Show Run 2013: Esch

BUSGM2vCEAEetDe.jpg

High-Res галерея на flickr

а Буэми на Хунгароринге жег резину и крутил пончики

BUNVV-SCQAAkBFK.jpg

Хотела отметить сие дату в Беседке, но предыдущие ДР, нашей команды здесь отмечались, потому решила вновь тут написать. Пусть с опозданием, но все же, 16 сентября отмечал День Рождения наш Хейки :) потому поздравляем нашего финна, и желаем много-много счастья! Спасибо Хейки за его труд, благодаря ему наш Себ в прекрасной физической форме)) Пусть работа Хейки, вознаграждается большой зарплатой, и отличными результатами Себа :)

post-41519-0-30136100-1379456321.pngpost-41519-0-85413900-1379456335.png

post-41519-0-04424100-1379456365.pngpost-41519-0-69916800-1379456350.png

From pencil to podium – how to build an F1 car.

на английском

The processes that go into getting a successful Formula One car from drawing board to track, and that aim to keep it competitive across a season, are normally the kind of ‘beyond-your-clearance’, ‘need-to-know basis’ secrets you find at the centre of those Mission Impossible movies, the sort people get all action hero about saving or stealing.

Not anymore, though. As of this week we’re unlocking the doors to give you a behind-the-scenes peak at how we design and manufacture our F1 challengers.

Our new Making of a Formula One Car mini-series will, over four episodes, take you from concept to build and the first video, focusing on Design and R&D, will be online this Wednesday.

Featuring interviews with Christian Horner and senior team members, the first episode explains some of the work undertaken by the design department, including the 30,000 design changes it works through the during the course of a season. The film also gives a glimpse inside a number of key factory areas, including the wind tunnel.

New episodes will be released each week for four weeks and following the design film will take inside the world of composite, manufacturing and finally to the build of car itself in the assembly bays of our Milton Keynes HQ.

You can check out the first episode from Wednesday at www.youtube.com/redbullracing

а Хейки то тоже блондин пергидрольный:-)

журналисты портала DRIVE.RU побывали на ГП Великобритании 2013, пообщались с представителями Infiniti и RBR и предложили читателям статью с заголовком - Внимаем доводам Infiniti в пользу Формулы-1

а Хейки то тоже блондин пергидрольный:-)

кстати Себ сказал что не красился, а выгорел :)

кстати Себ сказал что не красился, а выгорел :)

Вот тебе здрасти)) Как так, поспорил же :)

Вот тебе здрасти)) Как так, поспорил же :)

не знаю, в одном из двух фан твиттеров были его слова об этом, видимо из какой-то статьи взяли

Скопирую сюда:

немцы пишут, что сегодня под контролем инспектора ФИА вскрыли коробку передач Марка, там почти не было масла, потому что сломалась какая-то карбоновая деталь и пробила маслопровод. Кулачки изношены выше нормы, всё придётся менять, но так как передаточные числа в Сингапуре другие, вроде можно будет поменять шестерни и кулочки без замены коробки. Пишут, что чудо, что Марк вообще с этим повреждением доехал до финиша.

Коробку Себа ещё не вкрыли, так как у инспектора ФИА было много работы, а без него нельзя. До завтра всё будет известно.

Скопирую сюда:

немцы пишут, что сегодня под контролем инспектора ФИА вскрыли коробку передач Марка, там почти не было масла, потому что сломалась какая-то карбоновая деталь и пробила маслопровод. Кулачки изношены выше нормы, всё придётся менять, но так как передаточные числа в Сингапуре другие, вроде можно будет поменять шестерни и кулочки без замены коробки. Пишут, что чудо, что Марк вообще с этим повреждением доехал до финиша.

Коробку Себа ещё не вкрыли, так как у инспектора ФИА было много работы, а без него нельзя. До завтра всё будет известно.

Удивительно, как Марк не смог обогнать Алонсо в Монце? :D

http://#.#.#/news/id/7733

По мнению Феттеля, отсутствие опыта у Риккардо не будет проблемой для RBR

Опыт выступлений пилотов из составов команд в сезоне-2014

На старте следующего сезона в распоряжении команды Ferrari будет самая опытная пара пилотов в пересчете на количество стартов в Гран При. Посмотрим, каков будет суммарный опыт пилотов команд "большой четверки" на момент старта Гран При Австралии в будущем году, если предположить, что все они примут участие во всех оставшихся гонках нынешнего сезона:

Ferrari (Алонсо/Райкконен) - 409

McLaren (Баттон/Перес) - 303

Mercedes (Росберг/Хэмилтон) - 276

Red Bull Racing (Феттель/Риккардо) - 170

Уважаемые геохимики и минерологи, я начитал такую новость: Из паддока Сингапура поступают достаточно необычные слухи о том, что Кристиан Хорнер и Эдриан Ньюи собирают бюджет для создания своей собственной команды в #F1. Некоторые журналисты утверждают, что оба находятся в состоянии "холодной войны" с доктором Марко, так же им не совсем по душе приход Риккьярдо в Red Bull. Хорнер хотел создать "дрим-тим", объединив Феттеля и Райкконена, но Хельмут Марко был иного мнения, и продвинул Риккьярдо, который должен доказать перспективность созданной молодежной программы Red Bull. Теперь Хорнер и Ньюи хотят основать свой проект, Newey F1, и заняты поиском стартового бюджета. Они могут также рассчитывать и на некоторых своих нынешних спонсоров, которые недовольны отношениями с Red Bull - тут речь идет об Infiniti, которой отказали в праве переименовать в свою честь моторы Renault, и Geox, которая, по сведениям журналистов, также не в ладах с Матешицем и Ко.

Это что вообще?

Это что вообще?

фобский высер

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...