Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

http://www.championat.com/auto/news-1415149-marko-mozhet-priglasit-hulkenberga-v-red-bull-v-2014-m.html

Он не успокоится пока не избавится от Уэббера.

Поделиться этим сообщением

12 тире 13 года машина почти неизменна. если на конец 12 года у нас 2 по силе машина после самовозного мака, то почему бы не быть в числе лидеров в 13?

Да действительно, почему?

Скай перед новым годом показывал обзорчики всех команд, закинул обзор RBR на ютуб, может кто не видел еще.

это похоже на кадры из истории RBR, но т.к. этот фильм о сезоне 2012, то слов и видеоряда о нем более чем в недавнем фильме об истории RBR.

скачать файлом http://ssyoutube.com/watch?v=8DIRnOylHLY

В новости на главной, где говорится о задержках в разработке РБ9 ,подобрали такую фотографию Ньюи, просто трагическую, так и думаешь, ладно бы натесты, к гонкам бы успеть...

А кто помнит, резину новую наши брались тестировать или не до того было? Вроде несколько кругов всё же проехали?

В новости на главной, где говорится о задержках в разработке РБ9 ,подобрали такую фотографию Ньюи, просто трагическую, так и думаешь, ладно бы натесты, к гонкам бы успеть...

А кто помнит, резину новую наши брались тестировать или не до того было? Вроде несколько кругов всё же проехали?

Если ты об ГП бразилии то там тести все её... Да ели смотреть реально то единственый соперник Рб в 2013 это либо Мак, либо вообще никто...

Если ты об ГП бразилии то там тести все её... Да ели смотреть реально то единственый соперник Рб в 2013 это либо Мак, либо вообще никто...

Расстановка сил может серьезно поменяться, все нововведения внесены на упреждение доминирования РедБулла. Я жду 2-3 примерно равных по скорости болида в начале сезона

С главной то...

Хельмут действительно так считает, или корчит из себя дурачка?

С главной то...

А что там так тебя удивило? Все уже давно известные вещи, просто Хельмут так сказать резюмировал все в одном интервью

С главной то...

Это вопрос или крик души? Если первое, то нельзя ли уточнить? Если второе, то, прошу прощения.

А что там так тебя удивило? Все уже давно известные вещи, просто Хельмут так сказать резюмировал все в одном интервью

Нет, собственно, удивляться тут нечему.

Это вопрос или крик души? Если первое, то нельзя ли уточнить? Если второе, то, прошу прощения.

Вопрос. Тут и первое и второе в общем. Хельмут, походу не задумываться о субъективности своего мнения и почём зря третирует Марка.

Итак в воскресенье 3 февраля в Милтон-Кинсе

Low_Three_Quarters_010_new_LOW_normal.jpg

redbullracing Red Bull Racing

The RB9 will be unveiled on Sunday 3 February in Milton Keynes ahead of the first test in Jerez. More details to follow...

И следующий твит для сомневающихся в том, кто будет чемпионом в 2013 :)

Low_Three_Quarters_010_new_LOW_normal.jpg

redbullracing Red Bull Racing

Want to work with #F1 World Champions? Click here to view our latest vacancies... http://t.co/aFSAqmS5 http://t.co/XzJrU48E

Ну что если презентация 3 значит Рб спокойно в пол ноги сделал уже болид...

Ну что если презентация 3 значит Рб спокойно в пол ноги сделал уже болид...

"Всем бояццо" © :D

"Всем бояццо" © :D

Ну как сказать я б сказав всем кроме Макларена, которого нужно бояться и РБ ведь болид у них будет очень быстрый как и у РБ... А по поводу 3 февраля, значит инфа об отставании от графика сбора РБ9 не более чем блеф, правда для чего им нужно было такой вброс делать? Не понятно...

Ну как сказать я б сказав всем кроме Макларена, которого нужно бояться и РБ ведь болид у них будет очень быстрый как и у РБ... А по поводу 3 февраля, значит инфа об отставании от графика сбора РБ9 не более чем блеф, правда для чего им нужно было такой вброс делать? Не понятно...

То что презентация 3 февраля ни о чем не говорит, в том числе и о степени готовности машины, поэтому то что это вброс был также нельзя говорить, это все бездоказательно

То что презентация 3 февраля ни о чем не говорит, в том числе и о степени готовности машины, поэтому то что это вброс был также нельзя говорить, это все бездоказательно

Ну как так? Ведь если представлят РБ9 то значит шасси готово.. Ии ты думаешь что они бутафорочный макет представлят, А тесты пропустят? Как то уж очень...

Во-первых неизвестно какими темпами они работали в этом промежутке, а во-вторых машины на презентации и даже на первых тестах могут отличаться, не говоря уже о гоночных версиях, а в-третьих на презентации можно представить все, что угодно, тама главное раскраска и обязательства перед спонсорами :bigwink:

Ну все же они говорят, что таки РБ9 представлят.. Ну вообщем посмотрим..

Ну все же они говорят, что таки РБ9 представлят.. Ну вообщем посмотрим..

Для этого и "презентуют" :play_auto:

Новое творение Ньюи?

409644_10200375704859805_673038275_n.jpg

Пока затишье,( да у нас и в сезон не шумно) размещу юмористически-исторический экскурс.

Дневник фаната "Ягуара"

5 января. Куда делись первые четыре дня года? Сегодня презентация новой машины "Ягуара" и экзамен по маркетингу. Надо бы спросить знакомых, какой год наступил.

6 января. Презентация "зеленых" и экзамен прошли так себе. Снова было объявлено, что испытательный срок Уилсона продлен. В сорок второй последний китайский раз. Год на дворе какой-то странный - 2004-й. Сверился со своими записями - это значит 55-й чемпионат мира.

7 января. Опять праздник. Вся страна отмечает день рождения какого-то чудака. Что-то я не пойму - до днюхи Физикеллы еще неделя, а в этот день никто из значимых вроде не рождался. Хотел купить кепку "Ягуара", но из-за праздника магазины закрыты.

24 января. Сегодня презентация "Рено" и последний экзамен в сессии. Здесь прошло все очень даже ничего. Алонсо и Трулли смотрелись перед репортерами не хуже, чем я перед преподом.

25 января. День студента. Когда же начнется сезон?!

26 января. В Испании снова тесты. Лучшее время снова у тех, кто ни в этом году, ни в ближайшие, в Гран При участвовать не будет. Купил себе кепку "Ягуара"! Стоит она столько, что можно подумать сшита из шкуры настоящего ягуара. Зато фирменная. Правда, если я в этом году куплю, как планировал, и майку с флагом, то придется продать почки на донорские органы.

7 февраля. В Испании закончились тесты, а у меня каникулы. До старта сезона - месяц!

9 февраля. Последние тесты перед началом сезона. Все сразу вдруг сделали заявления, что этот сезон их. "МакЛарен" снова начнет сезон на старой машине. Есть подозрения, что Ньюи ушел в загул. Где-то в мае месяце прошлого года. "Ягуар" сделал заявление, что Уилсону дают три гонки. Здесь, все ясно.

7 марта. Первая гонка сезона! Снова завал на старте. Уэббер был хорош в квалификации, а в гонке набрал 2 очка. Уилсон сошел. Очередной новый босс "Ягуара" сказал, с такой ездой Джастин после трех гонок покинет команду.

8 марта. Отмечая очковый финиш своих, забыл поздравить свои прекрасные половины. Убей меня Лауда, если я знаю, какой праздник они все отмечают в первый день после первой гонки!

21 марта. Гонка в Малайзии. Снова дождь в квалификации, на 5-м, 7-м, 21-32-м и 50-м кругах. А так замечательное субтропическое солнце. Из-за всего этого, мои очков не набрали. Зато Уэббер побывал на 6-ти пит-стопах. После гонки Марк сказал, что в следующий раз он выступит на гусеничном ходу.

4 апреля. Гран При Бахрейна. Такие все веселые, султан со своим гаремом и все такое. Но трасса хорошая. Мои не сошли, но и очков не набрали. На подиуме, пока старший Шумахер разговаривал с султаном на тему внешней политики Франции в период правления де Голля, Монтоя облил шампанским гарем, а Райкконен выдал одну из не самых кислых улыбок в камеру. Видимо, он безумно счастлив, и не контролирует свои эмоции.

6 апреля. По итогам трех гонок, "Ягуар" сделал заявление. Во-первых, старательно ищут человека, проектировавшего носовой обтекатель. То ли, чтобы передать трибуналу в Гааге, то ли, чтобы расстрелять на месте. Во-вторых, выступления Уилсона (0 очков) признано неудовлетворительным, но его оставили еще на 5 гонок.

7 апреля. Команды вернулись в Европу и возобновили тесты. "Ягуар" пробует нескольких новичков.

25 апреля. ГП Сан-Марино. Гонку смотрел поздно ночью. Во время самого ГП показывали: передачу о брачных обычаях обезьян Мадагаскара и выступление президента (не ФИА. Оказывается, есть еще один президент - некто Путин) и рекламу. До "кривой" трансляции показали эротический боевик и концерт поп-звезд. Жутко интересно. По крайней мере, интересней самой гонки. Опять звезды (уже не попы, а гоночные) попытались втиснуть в один поворот больше машин, чем там должно помещаться согласно всем законам физики и ФИА. Пейс-кар трижды выезжал на трассу. В общем, хорошая гонка, учитывая, что никто не умер, а Уэббер снова набрал очки.

26 апреля. Уэббер нарвался. Благодаря хорошей езде, его прочат в "Уильямс". А кто за "Ягуар" выступать будет?! Я, что ли?!!

27 апреля. Купил новую игрушку - симулятор "Ф-1". Надо иметь высшее техническое образование, чтобы разобраться во всех этих хитрых настройках. Ставлю в опциях неуязвимость, как на танке и под именем JAGUAR_MUST_WIN колбасю всех.

9 мая. Очередной праздник, а также ГП Испании. Мои снова меня порадовали: Марк в очках, а Уилсон не сошел.

23 мая. Незадача. Тут сегодня гонка в Монако, а завтра надо сдавать курсовик. Не помню, даже как называется предмет. Саму гонку смотрел в спортбаре. Без комментариев Попова, но зато впрямую. Ну и народ, эти фаны "Ф-1"! Одни в красном орут "Форца! Форца!", другие в сером, старательно растягивают слова, подражаю неторопливой финской мове. Есть еще бело-синие и желтые (совсем мало). Один я как идиот в зеленом. Кто-то поинтересовался, как идет контроль за выбросом в атмосферу вредных веществ, и хорошо ли охраняются дикие животные (заметил-таки кошку на кепке). Само Монако жутко легендарная гонка. Снова ни одного обгона, но все преисполнились значимости от сопричастности.

29 июня. Майку "Ягуара" так и не купил, зато покрасил стены своей комнаты в зеленый цвет.

1 июня. Началась сессия. Преподы явно не помнят, что правило 107% отменили и хотят не допустить меня к гонке. Могут и отчислить. Изучаю историю команд ЦСКА и "Динамо".

13 июня. Почти вся сессия позади. Отставание от лидеров где-то круг, но классифицирован буду. Прошла гонка в Канаде. Мои снова сошли. После того, как Уилсон разбил болид об Уэббера, я понял, что ему продлят испытательный срок.

14 июня. Так и есть. Им все недовольны, но дали еще четыре Гран При.

17 июня. Немного научился ездить в компьютерный симулятор. Помогли тренинги в "Квейк".

20 июня. Гонка в Индианаполисе. Лучше бы ее не было! Мои заглохли на старте!! Оба!!! Сполна проявилось правило замены мотора. Некоторые пилоты, потеряв 10 мест в квалификации, высказали мысль, что готовы оплатить лечение господ Мосли и Экклстоуна в лучших клиниках.

21 июня. Есть и приятные новости. Того, кто проектировал нос машины, не нашли, зато смогли понять, что для чего было построено. Обещают улучшения. Между тем, в инете прочел, что "Форд" сократил финансирование команды.

22 июня. Только дошло. Параллельно идет чемпионат Европы по футболу. Забавно. Жаль, нет сборной Австралии.

4 июля. Мой любимый Гран При Британии в Сильверстоуне. Сразу несколько пилотов вспомнили о своих корнях и пообещали выиграть домашнюю гонку. Особенно трогательно слова "домашняя гонка" звучали из уст гражданина Монако шотландца Култхарда. Уэббер на подиуме! Вот гад, теперь его точно заберет "Уильямс". Уилсон… Снова "не оправдал доверие" и пришел последним, проиграв лидерам два круга.

11 июля. День памяти Гран При Франции. Из-за форс-мажорных обстоятельств (не наскребли по карманам какие-то 20 лимонов "зеленых") гонка в Маньи-Кур отменена. В прошлом году не было Бельгии, в этом - Франции. Этак, скоро центр мира в азии перенесется.

25 июля. Гонка в Дойчляндии. Теперь пилоты "Мерседес" и "БМВ" вспомнили про домашний этап. Не говоря уж о коренных немцах (проживающих в Швейцарии, Австрии и том же Монако). Оба "Ягуара" сошли… Ситуация в чемпионате все более запутанная. Главные вопросы сезона: кто из пяти претендентов выиграет титул, и когда выгонят Уилсона.

27 июля. На форуме в Интернете поссорился с одним "братом по разуму". Он мне про "лучшего пилота на свете", а я ему - "Уэббер еще молод, чтобы его так возвеличивать; да и Фанхио чего-то добивался". И почему он думает, что Марк выступает за "Феррари"? Или он не Уэббера имел в виду? Тогда кого же?

31 июля. День рождения Джастина Уилсона. 26 лет. Нет, хороший он парень, что ни говори.

1 августа. В чемпионате трехнедельный перерыв. Даже тесты не проводятся. От скуки читаю очередные прогнозы по поводу будущего "Джордана" и "Минарди". Хотя в таких ситуациях лучше тактично молчать.

3 августа. Какой-то прогресс в симуляторе. Могу пройти круг, повредив не более 50% машины. Выступаю за "Ягуар" под именем Уилсона. Напарник Уэббер выиграл гонку. Вот и в реале бы так!

15 августа. Наконец-то закончен перерыв. Этап в Венгрии, у братьев-славян. Или венгры не славяне? Ну все равно братья. По лагерю. Все 20 пилотов дружно ругают грязную трассу. Экклстоун говорит, что контракт с венграми закончится тогда, когда большинство нынешних пилотов выйдет на пенсию, не раньше. Так что нечего жаловаться. Но это все чепуха. УИЛСОН НАБРАЛ ОЧКИ! Теперь я верю заверениям Ярцева, что мы выиграем чемпионат-2006 по футболу!

17 августа. С моими не соскучишься. Объявлено, что Уилсона все же уволили. Посчитали, что 2 очка за 12 гонок - это мало. Ну-ну… На его место взяли молодого австрияка то ли Клиена, то ли Кляйна. Объявлено, что ему дают испытательный срок до конца сезона. Меня терзают смутные сомнения…

27 августа. День варенья у Марка. Сколько ему там стукнуло? Ух ты, 28. Большенький уже.

29 августа. Гонка в Бельгии. Как я ждал этого возвращение в Спа! Оказалось, что не стоило. Оба "Ягуара" сошли. В чемпионате теперь 6 претендентов.

1 сентября. Упс… Новый учебный год. Никак не привыкну к системе осень-весна. Будто в НХЛ играем. Надо бы зайти в универ. Хотя бы в октябре.

12 сентября. Этап в Италии. Снова толпы тиффози, трибуны в красном. А Уэббер снова в очках!

20 сентября. Объявлено, что Уэббер со следующего сезона выступает за "Уилы". С горя забрел в институт.

22 сентября. Мама в разговоре с подругой сказала, что, по ее мнению, Уэббер и Уилсон - члены нашей семьи. По крайней мере, про них она знает больше, чем про родного брата. А еще она без заминки покажет, где у болида диффузор. Мне есть, чем гордиться!

26 сентября. Ага, я так и знал. Гран При Китая не состоялся. Оказалось, надо было асфальт положить. Все довольны. Китайцы тем, что к ним не приехали сумасшедшие гонщики, гонщики тем, что не поехали в какой-то Китай, Экклстоун тем, что китайцы выплатили ему штраф за "моральный ущерб".

1 октября. Снова ходят разговоры о том, кто сменит Берни. Сказок они не читали. Никуда он не уйдет. Надо найти дуб, на котором сундук, там вскрыть кишки паре тварей, а потом ломать иглу в яйце. Вот тогда-то Берни и уйдет в отставку.

10 октября. Японская гонка. Из 6 претендентов осталось всего трое. Уэббер второй раз на подиуме! Во, разбушевался парень. Клиен (или Кляйн) никак не может финишировать в гонке. С ностальгией вспомнил Уилсона.

24 октября. Финальный этап в Бразилии. Идет сильный дождь. В "Формуле-1" новый чемпион, но гораздо важнее, что Уэббер финишировал в очках. Две гонки подряд. Эх, жаль такого в "Уилы" отпускать.

31 октября. Сезон закончен, тестов нет, может в универ зайти?

1 декабря. Первые тесты в межсезонье. "Ягуар" объявил, что на пару дней приглашает Уилсона. На испытание… Так, кажется, я знаю, кто будет моими пилотами в следующем сезоне.

24 декабря. Тесты прекратились до середины января. На Западе отмечают днюху того чудака, что наши праздновали за неделю до ДР Физико. Надо бы по Яндексу посмотреть, кто это такой. Вначале думал, что конструктор 6-колесного "Тиррелла", но того звали Гарднер.

31 декабря. Завтра - начинается 56-й чемпионат (или 2005-й год). Жду с нетерпением испытательных сроков Джастина.

На следующий год Ягуар прекратил существование и появился Red Bull. В 2007 туда вернулся из Вильямс упоминавшийся тут Веббер.

В 2010... , ну а дальше все знают :)

Лауда к нашему Марко примазывается) http://www.f1news.ru...s/f1-82089.html пример с него брать хочет)

Ты по этому поводу сегодня и в теме Себа писала. Вот ещё из архива Юмора попалось

"Время от времени Ники прибегал и в ярости кричал: "Дайте мне больше власти, вы, ублюдки!", а потом снова исчезал".

Шеф Coswort Ник Хейс о сотрудничестве с Ники Лаудой в Jaguar.

Новое творение Ньюи?

409644_10200375704859805_673038275_n.jpg

Ну так походу Камаз на котором Чагин и Кабиров несколько раз выигрывали тоже творение Ньюи :D Красный бык - вообще залог побед :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...