ultraviolett Posted 06/27/13 09:06 AM Жаль Марка. Самобытный пилот, мне будет его нехватать.Действительно хотелось бы отметить именно эту черту Марка.Невероятный персонаж! Его скулы всегда доставляли :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Belkin Posted 06/27/13 09:06 AM Буду сильно скучать по Марку, в моем рейтинге симпатий он всегда был вторым после Фернандо. Настоящий мужик, которых в Ф1 все меньше! Не сомневаюсь, что в Ле-Мане он поможет возродить легенду Porsche Go to top Share this post Link to post Share on other sites
profi007 Posted 06/27/13 09:12 AM Жаль, колоритный гонщик Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 06/27/13 09:14 AM Жаль, колоритный гонщикКолоритные гонщики не ломаются от того, что произошло в Малайзии.А этот его уход я иначе как трусливым бегством назвать не могу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transaction Posted 06/27/13 09:15 AM Пройдут годы и в каком-нибудь интервью Марк признается, что можно было бы и погонять еще годик-другой.Жаль :cray: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Флегг Posted 06/27/13 09:16 AM Колоритные гонщики не ломаются от того, что произошло в Малайзии.А этот его уход я иначе как трусливым бегством назвать не могу.Кто же знает что там было с Марком до Малайзии...Может уже тогда было все на волоске. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
scarlett Posted 06/27/13 09:17 AM Колоритные гонщики не ломаются от того, что произошло в Малайзии.А этот его уход я иначе как трусливым бегством назвать не могу. помолчал бы ты лучше в такой день, имей уважение! Не сравнивай Марка с Алонсо аля маки-рено Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/27/13 09:18 AM Колоритные гонщики не ломаются от того, что произошло в Малайзии.А этот его уход я иначе как трусливым бегством назвать не могу.Да какая трусость, пришло время, вот и всё, тем более не каждый день контракт заводского гонщика предлагают. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 06/27/13 09:19 AM Кто же знает что там было с Марком до Малайзии...Может уже тогда было все на волоске.Слухи про Порше чуть ли не сразу начались, а контракт на 2014-й ему предлагался. Ещё раньше другие команды (по крайней мере одна) была заинтересована. Но он же гордый оззи. Пусть в своей Тасмании на старости лет жимолость выращивает.помолчал бы ты лучше в такой день, имей уважение! Не сравнивай Марка с Алонсо аля маки-реноОн вроде не умер, чтобы молчать или плакать.Колоритные гонщики не выигрывают гонки на одних и тех же автодромах, как Масса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
greenhorn Posted 06/27/13 09:19 AM Грустная новость... Марк всегда вызывал симпатию, да и гонщик отличный. Надеюсь, что в этом сезоне он еще подарит своим фанатам победу в Ф1) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 06/27/13 09:21 AM Да какая трусость, пришло время, вот и всё, тем более не каждый день контракт заводского гонщика предлагают.Почётная ссылка это называется.Раньше любили какого-нибудь первого секретаря ссылать послом в какую-нибудь Танзанию.Вот это тоже самое.Никто его не выгонял из Ф-1. Это однозначно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/27/13 09:22 AM Слухи про Порше чуть ли не сразу начались, а контракт на 2014-й ему предлагался. Ещё раньше другие команды (по крайней мере одна) была заинтересована. Но он же гордый оззи. Пусть в своей Тасмании на старости лет жимолость выращивает.Скудерия, что ли? а смысл менять того, под кого прогибаться надо будет? Тем более, явно не долгосрочный.Почётная ссылка это называется.Раньше любили какого-нибудь первого секретаря ссылать послом в какую-нибудь Танзанию.Вот это тоже самое.Никто его не выгонял из Ф-1. Это однозначно.Есть жизнь и запределами железного занавеса ф1. И хороших гонок и гощиков вне королевы хватает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 06/27/13 09:25 AM Грустная новость... Марк всегда вызывал симпатию, да и гонщик отличный. Надеюсь, что в этом сезоне он еще подарит своим фанатам победу в Ф1)Этим своим шагом он всё перечеркнул. Так уходят только обиженные на жизнь неудачники, кем, собственно, в итоге он и стал.Есть жизнь и запределами железного занавеса ф1. И хороших гонок и гощиков вне королевы хватает.Как раз вне королевы часто чьи-то останки приходится отскребать от отбойников. А так да - хорошие местечковые гоночки.Скудерия, что ли? а смысл менять того, под кого прогибаться надо будет? Тем более, явно не долгосрочный.Тогда в 2010-м надо было уходить. Что ж он ещё 3 сезона после этого тянул резину. Как девочка что ли цену набивал на старости лет?Грустная новость... Марк всегда вызывал симпатию, да и гонщик отличный. Надеюсь, что в этом сезоне он еще подарит своим фанатам победу в Ф1)Очень хорошая и весёлая новость.Естественный отбор. Слабакам-старикам тут не место. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/27/13 09:25 AM Как раз вне королевы часто чьи-то останки приходится отскребать от отбойников. А так да - хорошие местечковые гоночки.Давно ли в Королеве перестали отскребать, и в WEC только ЛеМан не на трассах ф1 проходит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Флегг Posted 06/27/13 09:26 AM Этим своим шагом он всё перечеркнул. Так уходят только обиженные на жизнь неудачники, кем, собственно, в итоге он и стал.Был бы неудачником, если бы не продлили контакт. А так, расставил все точки. Решил уйти. Его выбор. Конечно найдутся люди, которые будут осуждать его за такой выбор. Так же как было бы и в обратном случае Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BLADE Posted 06/27/13 09:30 AM Этим своим шагом он всё перечеркнул. Так уходят только обиженные на жизнь неудачники, кем, собственно, в итоге он и стал.Как раз вне королевы часто чьи-то останки приходится отскребать от отбойников. А так да - хорошие местечковые гоночки.Тогда в 2010-м надо было уходить. Что ж он ещё 3 сезона после этого тянул резину. Как девочка что ли цену набивал на старости лет?Очень хорошая и весёлая новость.Естественный отбор. Слабакам-старикам тут не место. :good: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transaction Posted 06/27/13 09:30 AM Этим своим шагом он всё перечеркнул. Так уходят только обиженные на жизнь неудачники, кем, собственно, в итоге он и стал.Как раз вне королевы часто чьи-то останки приходится отскребать от отбойников. А так да - хорошие местечковые гоночки.Тогда в 2010-м надо было уходить. Что ж он ещё 3 сезона после этого тянул резину. Как девочка что ли цену набивал на старости лет?Очень хорошая и весёлая новость.Естественный отбор. Слабакам-старикам тут не место.Не замечал за собой, как негатив порой через край переливается? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/27/13 09:31 AM Тогда в 2010-м надо было уходить. Что ж он ещё 3 сезона после этого тянул резину. Как девочка что ли цену набивал на старости лет?Куда? Какие были варианты? Тогда он ещё был в самом расцвете сил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ress Posted 06/27/13 09:32 AM Гельмут его выжил. Раз сам Марк от контракта отказался. Значит атмосфера в этой командочке накалилась до предела и выступать там он просто не мог уже. А переходить в новую команду ради одного года в таком возрасте просто бессмысленно. Разумный выбор сделал... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 06/27/13 09:34 AM Давно ли в Королеве перестали отскребать, и в WEC только ЛеМан не на трассах ф1 проходит.Давно.В других сериях чуть ли не каждый год хоть один да разбивается.Не замечал за собой, как негатив порой через край переливается?Вообще-то это радость. Что слабака съел естественный отбор. Жестоко, цинично, зато честно и без прикрас. Не выплыл, утонул - на твоё место придёт тот, кто лучше тебя.Куда? Какие были варианты? Тогда он ещё был в самом расцвете сил.В тот же Порше, если он так любит эти гонки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leo.eV Posted 06/27/13 09:34 AM Колоритные гонщики не ломаются от того, что произошло в Малайзии.А этот его уход я иначе как трусливым бегством назвать не могу.да ладно, если бы он был такой тряпкой, то сломался бы еще после Сильвера10. говна от Феттеля было много, что-то одно выделять и называть причиной не уместно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/27/13 09:35 AM (edited) Давно.В других сериях чуть ли не каждый год хоть один да разбивается.В ЛеМане 17 лет до этого года не было. В ГП2 и других младших, тоже рдкость. (Генри, светлая ему память, фатальное невезение). Америка, это да, там со своими овалами пекутся.И Масянину пружину давно ли забыли? не так и далеко, от обнуления счётчика ГП без жертв были. Edited 06/27/13 09:36 AM by jurykovalev Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 06/27/13 09:35 AM Гельмут его выжил. Раз сам Марк от контракта отказался. Значит атмосфера в этой командочке накалилась до предела и выступать там он просто не мог уже. А переходить в новую команду ради одного года в таком возрасте просто бессмысленно. Разумный выбор сделал...Более возрастному Михаэлю не составило проблем найти себе работу на 3 года.В той же Феррари уж двухлетний контракт ему могли предложить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Кнопуличка Posted 06/27/13 09:35 AM Безумно жаль!:(Мне Марк очень нравится.Но, к сожалению, в Ф1 ему ловить больше нечего.Марк, удачи!!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 06/27/13 09:36 AM да ладно, если бы он был такой тряпкой, то сломался бы еще после Сильвера10. говна от Феттеля было много, что-то одно выделять и называть причиной не уместноА тут-то что сломался? В куда более безобидной истории. При том, что сам промышлял подобным непослушанием? А? Go to top Share this post Link to post Share on other sites