Аринель Опубликовано 23.04.2013 16:35 Вот так и надо Нико сделать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.04.2013 16:38 Нико надо вспомнить детство и почаще проверять собственную машину...)))Очередная битва с Льюисом... эту Нико выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.04.2013 16:43 Хороший у Нико домик на колесах... зачем нужна гостиница?))И зачетный номер))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.04.2013 17:18 вот это клаааааааасс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 23.04.2013 18:26 кстати, а какого года рождения Вивиан? не нашел инфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.04.2013 18:41 кстати, а какого года рождения Вивиан? не нашел инфы.Я тоже не знаю... скрытная девушка, страничку на фейсбуке прячет)))Но шубка на ней... т.е. обложка красивая...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 23.04.2013 18:57 Я тоже не знаю... скрытная девушка, страничку на фейсбуке прячет)))нашел... согласно некоторым источникам, May 15, 1985 кстати, у Нико действительно любимый актер Ди Каприо? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.04.2013 18:59 Хотя вот отрывок....The 26 year-old German Formula 1 racer for Mercedes-Benz is the son of the famous Finnish world champion, Keke Rosberg. Nico finished in only 7th place at the Spanish Grand Prix at Circuit de Catalunya in Montmelo over the weekend.... Nico Rosberg’s girlfriend is 23 years old.Раз Нико сейчас 27, выходит Вивиан 24... эээ... ничего так... они ведь уже лет 10 вместе)))... а знакомы еще дольше...Their parents are long time friends, but it was not until 2003 that Vivian reconnected with the famous driver.А вот немного и о самой Вивиан...There is not much info about her but here is what we know of her biography. Pretty Vivian was born in Hamburg, Germany, the daughter of Christina Sibold and Bernd Wegener. Her mother is the president of a agency called Fashion Royal PR. Her father is a business man. She studied Interior design at Istituto Europeo di Design (European University of Design) in Milan, Italy and did some some internships in London and New York. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.04.2013 19:03 нашел... согласно некоторым источникам, May 15, 1985 кстати, у Нико действительно любимый актер Ди Каприо? =)Да, как-то данные расходятся))) Нашла те же что и ты... будем считать, что ошиблись в статье Про Ди Каприо скорее это его с ним все время сравнивают... хотя пока не прочитала об этом сходств не обнаруживала... но было такое вьюВопрос: Какой фильм заставил вас плакать?Нико Росберг: «Король-лев». Кажется, тогда мне было всего семь лет. А еще мне по-настоящему понравился фильм «Поймай меня, если сможешь», с Леонардо ди Каприо в главной роли, и «Не пойман – не вор», Клайв Оуэн – один из моих самых любимых актеров.http://www.f1news.ru...erg/58655.shtmlИ недавнее...Вопрос: Лучший в мире актер…Нико Росберг: В данный момент Брэдли Купер в фильме «Мой парень – псих».http://www.f1news.ru...erg/83836.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.04.2013 19:06 Поэтому большинство друзей Нико итальянцы и он очень хорошо владеет этим языком...Так так, так может Нико сменит уже бессменного бразильца в красной итальянской команде Когда там у Нико контракт заканчивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 23.04.2013 19:07 Да, как-то данные расходятся)))у меня вообще изначально было предположение, что она в год крысы родилась (1984), хотел проверить так ли это, но судя по всему действительно одногодки с Нико - не случайно даже визуально схожая энергетика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 23.04.2013 19:10 Так так, так может Нико сменит уже бессменного бразильца в красной итальянской команде "это уж как сам Нико решит..." (с) Аринель Про Ди Каприо скорее это его с ним все время сравнивают... хотя пока не прочитала об этом сходств не обнаруживала... но было такое вьюспасибо за инфу и ссылки :thank_you2: интересные вью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.04.2013 19:21 Когда там у Нико контракт заканчивается? В этом году и заканчивается... далее опцион... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.04.2013 19:29 В этом году и заканчивается... далее опцион...Ну вот и ответ. Нельзя исключать, что он сменит команду, ну пока непонятно каковы шансы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.04.2013 19:31 NiRonet. Twitter. Вперед Бавария! На максимум!Не сошлись мы в симпатиях)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.04.2013 19:31 Ну вот и ответ. Нельзя исключать, что он сменит команду, ну пока непонятно каковы шансыда ну менять команду фаворитов на 2014 сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.04.2013 21:00 да ну менять команду фаворитов на 2014 сезон?С чего это Мерс фаворит перед сезоном 2014?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.04.2013 21:15 С чего это Мерс фаворит перед сезоном 2014??с того, что у них самое развитое моторное подразделение занимающееся ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 23.04.2013 21:32 с того, что у них самое развитое моторное подразделение занимающееся ф1Моторное - да, а вот те люди что делают шасси не столь убедительны. Да даже если и так - помните БМВ и КЕРС в 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.04.2013 03:54 Что толку от моторного отделения, если они (Mercedes GP) двигатель с шасси связать нормально не могут четвертый год. На пятый думаете кардинально что-то изменится?Я бы поставил на РБР в 14, не зря они с японцами связались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.04.2013 07:29 Что толку от моторного отделения, если они (Mercedes GP) двигатель с шасси связать нормально не могут четвертый год. На пятый думаете кардинально что-то изменится?Я бы поставил на РБР в 14, не зря они с японцами связались.с какими японцами? с инфинити? это вообще подразделение Ниссан, я как бывший сотрудник компании Ниссан знаю, что эти машинки собирают из тех же деталей что и Ниссаны, проэктируют те же люди что и Ниссаны, даже локализируют люди с Ниссан.они 3 года развивали инфраструктуру, на самом деле бюджет команды я уверен на 50-60% уходил на модификацию инфраструктуры... У мерседеса самое лучшее подразделение по движкам и даже если они изначально сделают не самый лучший движок, то смогут большим количеством персонала быстро его доработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.04.2013 07:32 Что толку от моторного отделения, если они (Mercedes GP) двигатель с шасси связать нормально не могут четвертый год. На пятый думаете кардинально что-то изменится?Я бы поставил на РБР в 14, не зря они с японцами связались.Какими японцами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.04.2013 07:34 с какими японцами? с инфинити? это вообще подразделение Ниссан, я как бывший сотрудник компании Ниссан знаю, что эти машинки собирают из тех же деталей что и Ниссаны, проэктируют те же люди что и Ниссаны, даже локализируют люди с Ниссан.они 3 года развивали инфраструктуру, на самом деле бюджет команды я уверен на 50-60% уходил на модификацию инфраструктуры... У мерседеса самое лучшее подразделение по движкам и даже если они изначально сделают не самый лучший движок, то смогут большим количеством персонала быстро его доработать.У меня нет сомнений в моторе, но у нас есть регламент, тут не делают просто кто лучше и на одном движке далеко не уедешь. У меня сомнения в команде Мерседес, а точнее в их возможности исправить косяки переходящие из сезона в сезон.Какими японцами?Инфинити. Я не думаю, что там только финансовая выгода, но это в этой ветке оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.04.2013 07:35 Инфинити. Я не думаю, что там только финансовая выгода, но это в этой ветке оффтоп.И что Инфинити будет делать для РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.04.2013 07:39 И что Инфинити будет делать для РБ?Откуда мне знать? Вот потом и узнаем. Автомобилестроителю всегда есть чем помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах