Iron Frank Опубликовано 13.07.2015 08:55 А ну-ка давай расскажи нам, почему гама не зазвали первым на пит-стоп в австрии и почему росба должны были зазвать первым на пит в англии? Ты мне не нукай ! Не запряг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 13.07.2015 08:58 Ты мне не нукай ! Не запряг.понятно, слился как обычно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.07.2015 09:01 понятно, слился как обычно... 100% довод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.07.2015 09:14 Так держится же !!! Вопреки тому, что напарника Росберга тянут... Гирудотерапия, как стратегия... Хитро... Быть спортивными и предоставлять равные шансы спортсменам - сейчас не модно.железный, дискутировать можно, когда чел адекватный! ты же пишешь глупости!это по первому!по второму. представляешь как бы ты тут визжал, если бы в австрии хэму дали, за счет подрезки, опередить розба?!по третьему "равные шансы" это когда ЗАПРЕЩАЮТ обгонять напарника?! :newconfus:на этом, с тобой заканчиваю!не вижу адекватности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.07.2015 10:19 "Воду" комментировать не буду...по второму. представляешь как бы ты тут визжал, если бы в австрии хэму дали, за счет подрезки, опередить розба?!по третьему Нет не представляю ибо отношусь ко всему достаточно спокойно. Да и где ты там "подрезку" увидел... "равные шансы" это когда ЗАПРЕЩАЮТ обгонять напарника?! :newconfus:Ты уже близок к пониманию того, что произошло после Спа 2014... Вернее после Спа 2014... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.07.2015 10:32 "Воду" комментировать не буду...Нет не представляю ибо отношусь ко всему достаточно спокойно. Да и где ты там "подрезку" увидел... Ты уже близок к пониманию того, что произошло после Спа 2014... Вернее после Спа 2014...блин, я, реально, беспокоюсь за твое здоровье!ты ВНИМАТЕЛЬНО читать умеешь?!для ...представляешь как бы ты тут визжал, если бы в австрии хэму дали, за счет подрезки, опередить розба?!по остальномуна этом, с тобой заканчиваю!не вижу адекватности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.07.2015 10:46 блин, я, реально, беспокоюсь за твое здоровье!ты ВНИМАТЕЛЬНО читать умеешь?!для ... Тоесть это твои фантазии на уровне "если бы у бабушки..."? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.07.2015 10:51 Тоесть это твои фантазии на уровне "если бы у бабушки..."?ты вот САМ то СМЫСЛ этого ответа понял?!лишь бы по клаве стучать! по существу ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!на этом, с тобой ТОЧНО заканчиваю!не вижу адекватности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.07.2015 11:07 Закончи уже наконец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 13.07.2015 11:17 Закончи уже наконец... Тебе не победить Косьму, Оби Ван, его пост будет последним. От него исходит с-и-ла. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.07.2015 11:24 Тебе не победить Косьму, Оби Ван, его пост будет последним. От него исходит с-и-ла. :rofl:из него просто дрыщет силой)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.07.2015 11:30 Тебе не победить Косьму, Оби Ван, его пост будет последним. От него исходит с-и-ла. :rofl:чо вас побеждать то?! :Dчо-чо а вилофан этож ...!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.07.2015 11:30 Тебе не победить Косьму, Оби Ван, его пост будет последним. От него исходит с-и-ла. :rofl:вам никогда не победить темную сторону, Император Лаудатин и Дарт Льюис со своими последователями становятся сильнее с каждой победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 13.07.2015 11:59 вам никогда не победить темную сторону, Император Лаудатин и Дарт Льюис со своими последователями становятся сильнее с каждой победойБыстро макофаны родную Ымперию на мерсовскую променяли, я погляжу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 13.07.2015 14:43 вам никогда не победить темную сторону, Император Лаудатин и Дарт Льюис со своими последователями становятся сильнее с каждой победой Это для нас не проблема, проМблема Косьма, управляющий звездой смерти. :lol:Тут мы бессильны, даже с Магистром Йодой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.07.2015 18:02 Это для нас не проблема, проМблема Косьма, управляющий звездой смерти. :lol:Тут мы бессильны, даже с Магистром Йодой. Косми летает на x-wingе, звездой смерти управляет BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 16.07.2015 12:09 Последнее сообщение от 13.07. Популярность Нико не знает границ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 16.07.2015 12:11 Последнее сообщение от 13.07.Популярность Нико не знает границ Ещё пара таких сезонов - и последние глорики разбегутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.07.2015 12:15 Последнее сообщение от 13.07.Популярность Нико не знает границ А всё потому, что он не вывешивает в инстаграм радужные флаги и обычно соблюдает дресс-код. :bigwink:Как будто Росберг когда-то был популярным, чтобы обсуждать в его теме что-то, не связанное с хэмофильским срачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 16.07.2015 12:41 Как будто Росберг когда-то был популярным, чтобы обсуждать в его теме что-то, не связанное с хэмофильским срачем. Ага, остается только гадать, откуда в таком случае взялись такие люди как ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.07.2015 12:51 Ага, остается только гадать, откуда в таком случае взялись такие люди как ты За других не отвечаю, но скажу за себя - я не хейтер Льюиса, дабы бросаться с объятиями на всех тех, кто хоть редко, но опережает Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 16.07.2015 12:52 За других не отвечаю, но скажу за себя - я не хейтер Льюиса, дабы бросаться с объятиями на всех тех, кто хоть редко, но опережает Хэма. Да я в этом не сомневаюсь, вопрос был скорее в контексте Росба, нежели Хэма. Вот Фаланкс, скажи мне, с какого года топишь за Нико? И как так получилось вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.07.2015 13:11 Вот Фаланкс, скажи мне, с какого года топишь за Нико? И как так получилось вообще?Получилось это всё довольно смешно.Уже не раз говорил, что даже за крепкого пилота я Росба раньше вообще не считал - так, за мажора, который опережает предпенсионного Шумахера и ноет в интервью о том, почему Михаэль не признаёт его топом. Когда в Мерс объявили Льюиса (а я уже говорил, что переживал за него в 2012-ом), то подумал, что Хэмилтон раскатает этого понтореза как Алонсо Массу, завторикеллит и дело с концом. Но я что-то совсем не ожидал, что лицо Росберга так часто будет красоваться на главной сайта по итогам субботы или воскресенья, ибо думал, что место его хоть и не в конце пелетона, но за Хэмом уж точно. Короче, был неожиданно удивлен и поменял свое мнение, склеивая разорванный шаблон. Ну а в 2014-ом я просто был в шоке от того, насколько некоторые представители хэмобратии возненавидели сабжа. Монако монакой, сходы сходами, но хейта было слишком уж много. Постепенно стал осознавать, что пусть Росб и немного не тянет против Лью, но отчего-то я стал за него переживать, а для меня переживать = болеть. Сразу после АД-14 я взвесил все свои впечатления от сезона, понял, что против эмоций не попрёшь, и влепил его себе в графу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 16.07.2015 13:18 Годно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.07.2015 13:21 Годно Получается, что я "глор голимый обыкновенный". Ты сомневался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах