cosmi Опубликовано 19.06.2015 07:28 для тех кто в танке!Вопрос: К слову, о машине: Льюис недавно признался, что в этом году в большей степени доволен машиной, чем в прошлом, а вы что скажете?Нико Росберг: Аналогичный ответ. Машины схожи, поскольку изменения в правилах были минимальны, так что речь идет о постепенной доводке. Ощущения те же, что у Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.06.2015 07:31 для тех кто в танке! Оригинальный текст в студию и ссыль)Вот мой пруф: "Es liegt also auch nicht daran, dass der 2015er Mercedes vielleicht ein Quäntchen weniger perfekt zu dir passt als der letztjährige Silberpfeil?Nein, weil das Auto sich sehr ähnlich anfühlt wie jenes vom letzten Jahr."тут нет упоминания Хэмилтона, у Нико спросили "Может быть нынешний болид Вам подходит чуть хуже/не так идеально, как прошлогодний?". На что Нико ответил "Не, они примерно одинаковые!"Пруф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.06.2015 07:47 ахахаха)))) ДиСи просто ржака)))))Как же мне нравятся глаза Шумахера в шлеме когда - я бы его боялся, гоняйся он со мной на трассе!!! :ph34r: :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.06.2015 18:24 Это я, Нико-красота, открывайте ворота))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.06.2015 11:56 Только не дождь... Если будет лить, то и 4-5 месту не удивлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.06.2015 13:03 Простите, капец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.06.2015 13:04 У кого есть тайминг по секторам? Если Нико шёл с опережением, то это :bang: :bang: :bang:Ну нельзя, НЕЛЬЗЯ ошибаться!!!!!! Как так можно вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.06.2015 13:05 отожгли оба :rofl: :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.06.2015 13:08 Одного поворота не хватило для того, чтобы обеспечить меня весёлым настроением на весь день.Что ж, бывает и Нико Льюисом.Зато завтра будет шанс дрюкнуть Хэма в честной гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 20.06.2015 13:09 Типичная ошибка в стиле Хэма: когда пытаешься выжать уже из машины и ситуации больше дозволенного...надо посмотреть результаты по секторам, не думаю, что отвлекли радио, просто ошибка. И опять же, как после Канады было правильно отмечено, что на одинаковых машинах проигрыш в квале трансформировать в победу сложно.....ну может быть в этот раз повезет больше и наконец прорвет Нико. Досадно, но завтра поборемся.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.06.2015 13:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.06.2015 13:16 Блин, мне с каждой такой штукой всё больше хочется набить Нико морду... Нельзя же над собственными болельщиками так издеваться. Вот уж воистину, никогда не станет чемпионом, если будет лажать как здесь или в Канаде. Не так уж часто он имеет преимущество над Льюисом по ходу всего уик-энда, чтобы допускать такое.Может, в пресс-релизе какое-нибудь объяснение будет хотя бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.06.2015 13:18 У кого есть тайминг по секторам? Если Нико шёл с опережением, то это :bang: :bang: :bang:Ну нельзя, НЕЛЬЗЯ ошибаться!!!!!! Как так можно вообщешел с опережением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 20.06.2015 13:19 как он себя рука об руку ударил, красиво вышло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.06.2015 13:20 Блин, мне с каждой такой штукой всё больше хочется набить Нико морду... Нельзя же над собственными болельщиками так издеваться.До Райкконена в этом компоненте Нико ещё очень далеко. Но запарывать почти стопроцентные квалы - мда, не гуд. Сначала Монако, теперь Шпильберг.Есть ощущение, что завтра победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.06.2015 13:21 Типичная ошибка в стиле Хэма: когда пытаешься выжать уже из машины и ситуации больше дозволенного...надо посмотреть результаты по секторам, не думаю, что отвлекли радио, просто ошибка. И опять же, как после Канады было правильно отмечено, что на одинаковых машинах проигрыш в квале трансформировать в победу сложно.....ну может быть в этот раз повезет больше и наконец прорвет Нико. Досадно, но завтра поборемся.) :rofl:во подгорает!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.06.2015 13:21 Есть ощущение, что завтра победит. Ага, у него же так хорошо получается обгонять Хэма, когда имеет более высокий темп... Буквально проезжает как стоячего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.06.2015 13:24 Блин, мне с каждой такой штукой всё больше хочется набить Нико морду... Нельзя же над собственными болельщиками так издеваться.Вот уж воистину, никогда не станет чемпионом, если будет лажать как здесь или в Канаде. Не так уж часто он имеет преимущество над Льюисом по ходу всего уик-энда, чтобы допускать такое.Может, в пресс-релизе какое-нибудь объяснение будет хотя бы...о каком преимуществе ты пишешь??? :newconfus:ты практики смотрел?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 20.06.2015 13:24 :rofl:во подгорает!! :bleh:Ну если ты не заметил, то я это еще и в прошлом году говорил, что такие ошибки совершает часто Хэм(особенно в прошлом году). Ну раз ты заметил только сейчас...ну что сказать...ю уэлком.) Ах, еще Земля вокруг солнца вертится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 20.06.2015 13:25 Просто нервы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.06.2015 13:27 Ага, у него же так хорошо получается обгонять Хэма, когда имеет более высокий темп... Буквально проезжает как стоячего.Нико завтра стырит у Льюиса его Хаммертайм и усё будет огонь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.06.2015 13:28 Нико завтра стырит у Льюиса его Хаммертайм и усё будет огонь. Тошнить он будет за ним всю гонку - отвечаю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.06.2015 13:39 Simply Formula @simply_formula now10 minutes ago...Довольно странно, когда №1 разворачивает в первом повороте, а №2, улучшая на все секторах, вылетает в последнем.#Формула1 #AustrianGPhttps://twitter.com/...249630605213696Denny @Elvenborn now17 minutes ago View translation@simply_formula кстати именно на 3 секторе Нико был быстрее всех во всех сегментах... В общем пора опускать зановес, театр так себе.https://twitter.com/...247834990125056 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 20.06.2015 13:48 До Райкконена в этом компоненте Нико ещё очень далеко. Но запарывать почти стопроцентные квалы -мда, не гуд. Сначала Монако, теперь Шпильберг.Есть ощущение, что завтра победит. в монако у Нико была почти стопроцентная квала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.06.2015 13:53 в монако у Нико была почти стопроцентная квала?По крайней мере, было очень похоже на то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах